Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, Григорий молодец:)) но боюсь, что с такими подходами ему было сложно вести бизнес в России:)) хорошо, что он справился, у многих животных появился шанс...
Сходство по-прежнему интригует, ждем обещанного подробного разбора:))
Сходство по-прежнему интригует, ждем обещанного подробного разбора:))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Я рада, что Ирина все-таки летит в Англию!
Я рада, что Ирина все-таки летит в Англию!

Anmire,
Здорово, что с поездкой всё сложилось)
Конечно же ИраErana, Григорий и правда прелесть, а Ирина (Ира же имелась в виду, а не Марта?) настоящее чудо

Скрытый контент: показать
Здорово, что с поездкой всё сложилось)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, его безусловная отзывчивость является залогом его успеха. У властьимущих тоже есть домашние любимцы, которых Гриша и лечил и спасал. Его очень ценят и всячески оберегают от проблем и трудностей
Да, это современная Россия
Про сходство скоро будет
Marinach, она тоже очень рада!
Erana, да ничего страшного, бывает
Девчонки похожи, и запросто можно перепутать.
Иришка давно никуда не выезжала, и очень рада, что едет

Про сходство скоро будет

Marinach, она тоже очень рада!

Erana, да ничего страшного, бывает

Иришка давно никуда не выезжала, и очень рада, что едет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я буду ждать до последнего!
а я вот обычно на стороне Ирины - то есть ни фига не слышу. супружник и маман всегда бесятся по этому поводу

а я вот обычно на стороне Ирины - то есть ни фига не слышу. супружник и маман всегда бесятся по этому поводу

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, ладно, жди! Какой-нибудь поезд точно прибудет
Ну, что могу сказать... Не трать деньги на мобильник, если все равно нифига его не слышишь

Ну, что могу сказать... Не трать деньги на мобильник, если все равно нифига его не слышишь

Я, по ходу, одна не рада, что нашлись хозяева
ИМХО, если они допустили до такого, то это нифига не хорошие хозяева
И вообще, малышня Иришку полюбил и должен остаться с ней
А про Иру и Гришку у меня уже 100500 вариантов развития событий
И все с одним финалом 

А про Иру и Гришку у меня уже 100500 вариантов развития событий

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не, какой-нибудь меня не устроит, я определенного буду ждать
уж ежели не дождусь, значит не судьба. но сидеть буду до последнего, моторчик-то есть на моем нанооблаке, вернуться смогу
а я почти и не трачу
у меня очень мало уходит на сотовую связь, с учетом наличия двух сим-карт
мне муж вообще предлагает мобильник выкинуть после 12 пропущенных вызовов
теперь я этим страдаю в утроенной степени, потому что вечно телефон на беззвучном (как закон, как только ребенок засыпает, звонок. вот и стала выключать. а включить забываю
)

а я почти и не трачу

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я себе сплю спокойно, не захожу - а тут оказывается прода есть!!!
Да еще такая многообещающая - столько событий и тайн, что прям растерялась...
Но очень радуют 2 вещи: у Гриши в телефоне остались фото Иришкиного паспорта и телефон ее подруги, и он забыл забрать чеки. Так что встречи точно еще будут!
(учтите, я с облака слезать не собираюсь, так что пусть все будет очень-очень-очень хорошо
)

Да еще такая многообещающая - столько событий и тайн, что прям растерялась...
Но очень радуют 2 вещи: у Гриши в телефоне остались фото Иришкиного паспорта и телефон ее подруги, и он забыл забрать чеки. Так что встречи точно еще будут!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, беда с животными случается не только у плохих хозяев. Иногда достаточно лишь секунды, чтобы не уследить за питомцем.
100500 вариантов
Ясно, ты тоже вперед паровоза убежала
Demetria, все возможно, но это не от меня зависит
Мужа твоего поддерживаю! 12 пропущенных... Да он терпеливый! Я бы уже не советовала от телефона отказаться, я бы его лично выбросила
Gineura, опять отставание началось от дат, уже больше, чем на месяц запаздываем. Решила с помощью выходных наверстывать.
Встреча теоретически должна быть, а вот как окажется на самом деле, увидим
100500 вариантов

Demetria, все возможно, но это не от меня зависит

Мужа твоего поддерживаю! 12 пропущенных... Да он терпеливый! Я бы уже не советовала от телефона отказаться, я бы его лично выбросила

Gineura, опять отставание началось от дат, уже больше, чем на месяц запаздываем. Решила с помощью выходных наверстывать.
Встреча теоретически должна быть, а вот как окажется на самом деле, увидим

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, все складывается отлично! Хорошо, что нашлись хозяева щенка
Григорий просто замечательный
Радуюсь, что он забыл чеки, и что в его телефоне осталось фото паспорта Ирины
Любопытно почему же они со Стефаном так похожи! И про сходство Марты с Ириной очень интересно, хорошо, что Ирина вспомнила об экспертизе.

Григорий просто замечательный

Любопытно почему же они со Стефаном так похожи! И про сходство Марты с Ириной очень интересно, хорошо, что Ирина вспомнила об экспертизе.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо большое от Григория, ему очень приятно
Ирина полностью разделяет твое любопытство о сходстве (Григория со Стэфаном и ее с Мартой). Будем разбираться

Ирина полностью разделяет твое любопытство о сходстве (Григория со Стэфаном и ее с Мартой). Будем разбираться

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Вот так класс! Я чуть проду не проморгала! Щенку повезло, что нашлись хозяева. Смылся небось по глупости и под машину вылетел. А Гриша теперь просто обязан вернуться в магазин! Отчётность - это святое!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, главное, вовремя увидела
Щенок действительно смылся по глупости, дурачок маленький
Отчетность несомненно важна

Щенок действительно смылся по глупости, дурачок маленький

Отчетность несомненно важна

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не успела я решить ничего насчет моей "страшной мечты", как два дибила уже начали делать ставки
Пожалуй, этим они меня взбодрили, и у меня появляется желание девочку свою отбить любой ценой 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, их уже двое?! Вот капец! Побей их всех! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, я подумаю
Опой чуяла, что сидят, выжидают. Гадала, у кого же нервы дрогнут. Вот, дрогнули у одного... (я не ругаюсь матом с прошлой пятницы), и понеслось 

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Удачи тебе, а им желаю вдруг увидеть на ибее такую их хотелку, чтобы напрочь забыть про твою куклу
Ффух, наверстала пропущенные серии. Столько всяких интриг и вопросов, и как только ты все это в голове держишь, чтобы ни о чем не забыть рассказать.

Ффух, наверстала пропущенные серии. Столько всяких интриг и вопросов, и как только ты все это в голове держишь, чтобы ни о чем не забыть рассказать.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, спасибо!
Я в голове не держу, я сразу записываю, по свежим следам

Я в голове не держу, я сразу записываю, по свежим следам

Anmire писал(а):... (я не ругаюсь матом с прошлой пятницы)...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, звезда сама в шоке! Просто так получилось, что пообещала не ругаться больше (только в экстренных случаях), если посылка с красотЭ окажется на почте. Она там оказалась

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Сама себя на слове поймала? Похоже играть тебе необходимо, нечего всяким разным цену перебивать!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, да, поймалась
Я подумаю еще, время есть
Кино будет через пару минут!

Кино будет через пару минут!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От автора: переносимся обратно в вечерний Париж.
Виолетт рухнула на кровать, раскинув руки. Ей казалось, что она парит в невесомости. Волшебство этого дня не закончилось с отъездом Макса, а только усилилось. Он уехал несколько минут назад, а она уже ждала его звонка, крепко сжимая телефон.

По ее расчетам Макс должен оказаться дома минут через пятнадцать, а то и раньше, учитывая, что уже поздно, и дороги пустые. Виолетт давно усвоила, что единственный способ ожидания, при котором не психуешь, это обратный отсчет до нужного времени. Думать приходится лишь о правильной последовательности чисел, которые нужно проговаривать. Она умножила пятнадцать на шестьдесят и начала отсчет - “Девятьсот, восемьсот девяносто девять, восемьсот девяносто восемь… шестьсот двадцать три, шестот двадцать два, шестьсот двадцать один… двести один, двести, сто девяносто девять”...
Макс позвонил на числе 117, и Виолетт поспешила ответить.
- “Ви, я дома” - сообщил он.
- “Ты доехал быстрей, чем я рассчитала. У тебя осталось еще сто шестнадцать секунд до того момента, когда я начала бы волноваться” - хихикнула Виолетт.
- “Ты отсчитывала секунды?” - поразился он.
- “Да” - призналась Виолетт, и почувствовала, что краснеет.
- “Мне очень… очень-очень приятно, что ты так ждала моего звонка!” - Макс улыбался как чеширский кот - “Я точно также буду ждать нашей встречи”

- “Хм… Будешь отсчитывать с… подожди секундочку” - Виолетт быстро произвела расчет, умножив 60 секунд на 60 минут и на 14 часов, оставшихся до встречи - “С пятидесяти тысяч четырехсот!”
- “Давай договоримся, что я буду отсчитывать их ударами сердца” - рассмеялся Макс - “Иначе я усну, как только досчитаю до нуля”
- “Хорошо. Потому что после цифры ноль я рассчитываю на поцелуй” - промурлыкала Виолетт.
- “Будет тебе поцелуй, красавица моя!” - Макс сходил с ума от ее игривости - “Ви, если я прямо сейчас не пожелаю тебе спокойной ночи, то вернусь к твоему дому и буду завывать серенады дурным голосом, пока месье Жаккар не окатит меня холодной водой”
- “Тогда пожелай мне спокойной ночи прямо сейчас, иначе месье Жаккар потребует моего выселения” - расхохоталась Виолетт.
- “Спокойной ночи, любимая! Желаю тебе самых прекрасных снов” - Макс вложил в эти слова всю нежность, что испытывал к ней - “Целую!”
- “Спасибо, котик” - Виолетт расплылась в блаженной улыбке - “Я тоже тебя целую!”

- “Котик?” - Макс даже подпрыгнул на кровати, где валялся в точности, как Виолетт.
- “Да” - хихикнула Виолетт - “Ты такой уютный, мягкий, ласковый… Ты котик!”
- “Ви, тебя всё таки выселят!” - предупредил Макс, понимая, что уже в полушаге от того, чтобы помчаться к ней и переполошить всю улицу проявлениями своей любви.

- “Спокойной ночи, котик! До завтра” - проворковала Виолетт и прервала звонок.
Голова кружилась от счастья, а с лица не сходила улыбка. Хотелось вскочить, кружиться и кричать о том, как она счастлива. Вместо этого она набрала номер Жаклин, которой обещала позвонить как только вернется домой.
- “Ви?” - Жаклин ответила почти мгновенно, вложив в имя Виолетт все вопросы, которые хотела задать.
- “Жак, ты ни за что не догадаешься, где я была” - восторженно прошептала Виолетт.
- “Так говори, если уверена, что я ни за что не догадаюсь!” - нетерпеливо потребовала Жаклин.
- “Макс возил меня в Диснейленд!” - Виолетт перекатилась по кровати и закинула ноги на стену.

Жаклин на несколько секунд впала в ступор, не ожидая такой находчивости от нового ухажера сестры.
- “Да уж, твой Макс просто сокровище!” - ответила она, придя в себя, и подколола - “Зря я тебя уговаривала, надо было идти самой!”
- “Не зря” - рассмеялась Виолетт - “У вас бы ничего не вышло!”
- “А у вас?” - Жаклин задала самый интересующий вопрос.
- “Помнишь, я сказала, что в таких как он влюбляются до беспамятства?” - спросила Виолетт, отбросив шутливые нотки.
- “Помню” - Жаклин насторожилась, уловив перемену настроения сестры - “Ты ошиблась? Он разочаровал тебя?”
- “Нет, Жак, я не ошиблась, он такой и есть” - вздохнула Виолетт - “Я пропала… Совсем пропала!”

- “Погоди… Ты… Ты хочешь сказать, что умудрилась влюбиться до беспамятства?” - обалдела Жаклин - “За один день?”
- “За полдня” - уточнила Виолетт, перекинув ноги со стены за голову.
- “Я даже не знаю, радоваться за тебя или переживать” - честно призналась Жаклин - “Хотелось бы радоваться, потому что все говорит о том, что мужчина у тебя замечательный. Но ты так не хотела влюбляться… Ви, ты сама что думаешь?”
- “Я ничего не думаю” - хихикнула Виолетт - “Я больше не умею думать. Он так целуется, Боже мой! А что тогда было в подсобке...”
- “Вот давай только без подробностей!” - со смехом оборвала ее Жаклин - “Я девушка с неустроенной личной жизнью, черт знает сколько времени не была на свиданиях... Не надо меня дразнить, я и так несчастная”
- “Устрою я твою личную жизнь, не переживай! Есть… ой!” - Виолетт чуть не упала с кровати, сделав кувырок назад - “Есть у меня на примете кое кто. Я уверена, ты ему очень понравишься!”
- “Дожили… За мою личную жизнь родственники взялись! Сама я, разумеется, не способна обратить на себя внимание” - в шутку возмутилась Жаклин.
- “У тебя талант обращать на себя внимание козлов и оленей!” - хохотнула Виолетт - “Впрочем, у меня тоже. Но теперь мне повезло, и на волне везения я беру твою личную жизнь в свои счастливые лапки!”

- “Слушай, а в этом что-то есть” - задумалась Жаклин - “Пожалуй, стоит рискнуть… Ви я торжественно сдаюсь в твои счастливые лапки”
- “У тебя будет зашибись какой мужчина!” - отрапортовала Виолетт и всё таки навернулась с кровати, сделав еще один кувырок.
Продолжение следует...
Виолетт рухнула на кровать, раскинув руки. Ей казалось, что она парит в невесомости. Волшебство этого дня не закончилось с отъездом Макса, а только усилилось. Он уехал несколько минут назад, а она уже ждала его звонка, крепко сжимая телефон.

По ее расчетам Макс должен оказаться дома минут через пятнадцать, а то и раньше, учитывая, что уже поздно, и дороги пустые. Виолетт давно усвоила, что единственный способ ожидания, при котором не психуешь, это обратный отсчет до нужного времени. Думать приходится лишь о правильной последовательности чисел, которые нужно проговаривать. Она умножила пятнадцать на шестьдесят и начала отсчет - “Девятьсот, восемьсот девяносто девять, восемьсот девяносто восемь… шестьсот двадцать три, шестот двадцать два, шестьсот двадцать один… двести один, двести, сто девяносто девять”...
Макс позвонил на числе 117, и Виолетт поспешила ответить.
- “Ви, я дома” - сообщил он.
- “Ты доехал быстрей, чем я рассчитала. У тебя осталось еще сто шестнадцать секунд до того момента, когда я начала бы волноваться” - хихикнула Виолетт.
- “Ты отсчитывала секунды?” - поразился он.
- “Да” - призналась Виолетт, и почувствовала, что краснеет.
- “Мне очень… очень-очень приятно, что ты так ждала моего звонка!” - Макс улыбался как чеширский кот - “Я точно также буду ждать нашей встречи”

- “Хм… Будешь отсчитывать с… подожди секундочку” - Виолетт быстро произвела расчет, умножив 60 секунд на 60 минут и на 14 часов, оставшихся до встречи - “С пятидесяти тысяч четырехсот!”
- “Давай договоримся, что я буду отсчитывать их ударами сердца” - рассмеялся Макс - “Иначе я усну, как только досчитаю до нуля”
- “Хорошо. Потому что после цифры ноль я рассчитываю на поцелуй” - промурлыкала Виолетт.
- “Будет тебе поцелуй, красавица моя!” - Макс сходил с ума от ее игривости - “Ви, если я прямо сейчас не пожелаю тебе спокойной ночи, то вернусь к твоему дому и буду завывать серенады дурным голосом, пока месье Жаккар не окатит меня холодной водой”
- “Тогда пожелай мне спокойной ночи прямо сейчас, иначе месье Жаккар потребует моего выселения” - расхохоталась Виолетт.
- “Спокойной ночи, любимая! Желаю тебе самых прекрасных снов” - Макс вложил в эти слова всю нежность, что испытывал к ней - “Целую!”
- “Спасибо, котик” - Виолетт расплылась в блаженной улыбке - “Я тоже тебя целую!”

- “Котик?” - Макс даже подпрыгнул на кровати, где валялся в точности, как Виолетт.
- “Да” - хихикнула Виолетт - “Ты такой уютный, мягкий, ласковый… Ты котик!”
- “Ви, тебя всё таки выселят!” - предупредил Макс, понимая, что уже в полушаге от того, чтобы помчаться к ней и переполошить всю улицу проявлениями своей любви.

- “Спокойной ночи, котик! До завтра” - проворковала Виолетт и прервала звонок.
Голова кружилась от счастья, а с лица не сходила улыбка. Хотелось вскочить, кружиться и кричать о том, как она счастлива. Вместо этого она набрала номер Жаклин, которой обещала позвонить как только вернется домой.
- “Ви?” - Жаклин ответила почти мгновенно, вложив в имя Виолетт все вопросы, которые хотела задать.
- “Жак, ты ни за что не догадаешься, где я была” - восторженно прошептала Виолетт.
- “Так говори, если уверена, что я ни за что не догадаюсь!” - нетерпеливо потребовала Жаклин.
- “Макс возил меня в Диснейленд!” - Виолетт перекатилась по кровати и закинула ноги на стену.

Жаклин на несколько секунд впала в ступор, не ожидая такой находчивости от нового ухажера сестры.
- “Да уж, твой Макс просто сокровище!” - ответила она, придя в себя, и подколола - “Зря я тебя уговаривала, надо было идти самой!”
- “Не зря” - рассмеялась Виолетт - “У вас бы ничего не вышло!”
- “А у вас?” - Жаклин задала самый интересующий вопрос.
- “Помнишь, я сказала, что в таких как он влюбляются до беспамятства?” - спросила Виолетт, отбросив шутливые нотки.
- “Помню” - Жаклин насторожилась, уловив перемену настроения сестры - “Ты ошиблась? Он разочаровал тебя?”
- “Нет, Жак, я не ошиблась, он такой и есть” - вздохнула Виолетт - “Я пропала… Совсем пропала!”

- “Погоди… Ты… Ты хочешь сказать, что умудрилась влюбиться до беспамятства?” - обалдела Жаклин - “За один день?”
- “За полдня” - уточнила Виолетт, перекинув ноги со стены за голову.
- “Я даже не знаю, радоваться за тебя или переживать” - честно призналась Жаклин - “Хотелось бы радоваться, потому что все говорит о том, что мужчина у тебя замечательный. Но ты так не хотела влюбляться… Ви, ты сама что думаешь?”
- “Я ничего не думаю” - хихикнула Виолетт - “Я больше не умею думать. Он так целуется, Боже мой! А что тогда было в подсобке...”
- “Вот давай только без подробностей!” - со смехом оборвала ее Жаклин - “Я девушка с неустроенной личной жизнью, черт знает сколько времени не была на свиданиях... Не надо меня дразнить, я и так несчастная”
- “Устрою я твою личную жизнь, не переживай! Есть… ой!” - Виолетт чуть не упала с кровати, сделав кувырок назад - “Есть у меня на примете кое кто. Я уверена, ты ему очень понравишься!”
- “Дожили… За мою личную жизнь родственники взялись! Сама я, разумеется, не способна обратить на себя внимание” - в шутку возмутилась Жаклин.
- “У тебя талант обращать на себя внимание козлов и оленей!” - хохотнула Виолетт - “Впрочем, у меня тоже. Но теперь мне повезло, и на волне везения я беру твою личную жизнь в свои счастливые лапки!”

- “Слушай, а в этом что-то есть” - задумалась Жаклин - “Пожалуй, стоит рискнуть… Ви я торжественно сдаюсь в твои счастливые лапки”
- “У тебя будет зашибись какой мужчина!” - отрапортовала Виолетт и всё таки навернулась с кровати, сделав еще один кувырок.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 08 сен 2017, 19:11, всего редактировалось 3 раза.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уж не Ральфу ли Ви решила личную жизнь устроить?...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
У Ви от счастья проснулось желание осчастливить всех! Это здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот не зря я с облака не слезала
буду сидеть мимимикать
они такие все лапушистые, как котики
что там Ви задумала интересно, с кем Жаклин собирается знакомить? интрига

что там Ви задумала интересно, с кем Жаклин собирается знакомить? интрига

Ой как здорово!!! Макс удивительный и Ви повезло с ним! Так здорово, когда всё удачно складыается:)
Облаком обзавестись что ли?:)
Облаком обзавестись что ли?:)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
гыы) я тоже подамала про Ральфа. Бедный парень, .. хотя.. может оно все и неплохо очень. Даже )
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уууууууууууух! Девочки, счастье есть! Ви и Макс просто до невозможности мимимимимишные! Сижу, читаю и сама чуть с дивана не навернулась от нежности - размякла.
В общем, поползла я с дивана на мягчайшее и надежнейшее необъятных размеров облако (я его тюнинговала - оно у меня увеличивается в размерах, когда есть риск скатиться вниз от избытка чуЙств!
).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»