Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение salutic » 05 окт 2014, 19:19

Anmire, Григорий молодец:)) но боюсь, что с такими подходами ему было сложно вести бизнес в России:)) хорошо, что он справился, у многих животных появился шанс...

Сходство по-прежнему интригует, ждем обещанного подробного разбора:))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 05 окт 2014, 19:26

Anmire
Я рада, что Ирина все-таки летит в Англию! :D

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 05 окт 2014, 19:30

Anmire,
Erana, Григорий и правда прелесть, а Ирина (Ира же имелась в виду, а не Марта?) настоящее чудо
Конечно же Ира :oops:
Скрытый контент: показать
Коментирую с дитёнком на руках, вот и ляпнула не то.

Здорово, что с поездкой всё сложилось)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 окт 2014, 19:35

salutic, его безусловная отзывчивость является залогом его успеха. У властьимущих тоже есть домашние любимцы, которых Гриша и лечил и спасал. Его очень ценят и всячески оберегают от проблем и трудностей :) Да, это современная Россия :mrgreen:

Про сходство скоро будет :P

Marinach, она тоже очень рада! :D

Erana, да ничего страшного, бывает :) Девчонки похожи, и запросто можно перепутать.

Иришка давно никуда не выезжала, и очень рада, что едет :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 окт 2014, 21:05

Anmire, я буду ждать до последнего! :mrgreen:

а я вот обычно на стороне Ирины - то есть ни фига не слышу. супружник и маман всегда бесятся по этому поводу :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 окт 2014, 22:35

Demetria, ладно, жди! Какой-нибудь поезд точно прибудет :D

Ну, что могу сказать... Не трать деньги на мобильник, если все равно нифига его не слышишь :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 05 окт 2014, 22:39

Я, по ходу, одна не рада, что нашлись хозяева :| ИМХО, если они допустили до такого, то это нифига не хорошие хозяева :evil: И вообще, малышня Иришку полюбил и должен остаться с ней :oops:

А про Иру и Гришку у меня уже 100500 вариантов развития событий :lol: И все с одним финалом :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 окт 2014, 22:39

не, какой-нибудь меня не устроит, я определенного буду ждать :wink: уж ежели не дождусь, значит не судьба. но сидеть буду до последнего, моторчик-то есть на моем нанооблаке, вернуться смогу :)

а я почти и не трачу :mrgreen: у меня очень мало уходит на сотовую связь, с учетом наличия двух сим-карт :) мне муж вообще предлагает мобильник выкинуть после 12 пропущенных вызовов :) теперь я этим страдаю в утроенной степени, потому что вечно телефон на беззвучном (как закон, как только ребенок засыпает, звонок. вот и стала выключать. а включить забываю :mrgreen: )

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 окт 2014, 23:16

О, я себе сплю спокойно, не захожу - а тут оказывается прода есть!!! :mrgreen:
Да еще такая многообещающая - столько событий и тайн, что прям растерялась...
Но очень радуют 2 вещи: у Гриши в телефоне остались фото Иришкиного паспорта и телефон ее подруги, и он забыл забрать чеки. Так что встречи точно еще будут! :D (учтите, я с облака слезать не собираюсь, так что пусть все будет очень-очень-очень хорошо :))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2014, 06:48

Drose, беда с животными случается не только у плохих хозяев. Иногда достаточно лишь секунды, чтобы не уследить за питомцем.
100500 вариантов :mrgreen: Ясно, ты тоже вперед паровоза убежала :lol:

Demetria, все возможно, но это не от меня зависит :P
Мужа твоего поддерживаю! 12 пропущенных... Да он терпеливый! Я бы уже не советовала от телефона отказаться, я бы его лично выбросила :mrgreen:

Gineura, опять отставание началось от дат, уже больше, чем на месяц запаздываем. Решила с помощью выходных наверстывать.
Встреча теоретически должна быть, а вот как окажется на самом деле, увидим :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 06 окт 2014, 08:11

Anmire, все складывается отлично! Хорошо, что нашлись хозяева щенка :)
Григорий просто замечательный :) Радуюсь, что он забыл чеки, и что в его телефоне осталось фото паспорта Ирины :P
Любопытно почему же они со Стефаном так похожи! И про сходство Марты с Ириной очень интересно, хорошо, что Ирина вспомнила об экспертизе.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2014, 09:38

Aquamary, спасибо большое от Григория, ему очень приятно :)
Ирина полностью разделяет твое любопытство о сходстве (Григория со Стэфаном и ее с Мартой). Будем разбираться :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 окт 2014, 11:50

Вот так класс! Я чуть проду не проморгала! Щенку повезло, что нашлись хозяева. Смылся небось по глупости и под машину вылетел. А Гриша теперь просто обязан вернуться в магазин! Отчётность - это святое!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2014, 11:54

Mansy, главное, вовремя увидела :D
Щенок действительно смылся по глупости, дурачок маленький :(
Отчетность несомненно важна :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2014, 14:12

Не успела я решить ничего насчет моей "страшной мечты", как два дибила уже начали делать ставки :twisted: Пожалуй, этим они меня взбодрили, и у меня появляется желание девочку свою отбить любой ценой :oops:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 окт 2014, 14:32

Аня, их уже двое?! Вот капец! Побей их всех! :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2014, 14:34

Lenusya, я подумаю :mrgreen: Опой чуяла, что сидят, выжидают. Гадала, у кого же нервы дрогнут. Вот, дрогнули у одного... (я не ругаюсь матом с прошлой пятницы), и понеслось :lol:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 06 окт 2014, 16:06

Anmire, Удачи тебе, а им желаю вдруг увидеть на ибее такую их хотелку, чтобы напрочь забыть про твою куклу :D
Ффух, наверстала пропущенные серии. Столько всяких интриг и вопросов, и как только ты все это в голове держишь, чтобы ни о чем не забыть рассказать.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2014, 16:08

Валерия, спасибо! :D
Я в голове не держу, я сразу записываю, по свежим следам :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 06 окт 2014, 16:10

Anmire писал(а):... (я не ругаюсь матом с прошлой пятницы)...

:shock: :?: чё-то я в шоке :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2014, 16:13

Drose, звезда сама в шоке! Просто так получилось, что пообещала не ругаться больше (только в экстренных случаях), если посылка с красотЭ окажется на почте. Она там оказалась :twisted: :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 окт 2014, 19:20

Anmire, Сама себя на слове поймала? Похоже играть тебе необходимо, нечего всяким разным цену перебивать!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2014, 19:21

Mansy, да, поймалась :lol: Я подумаю еще, время есть :P

Кино будет через пару минут!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2014, 19:30

От автора: переносимся обратно в вечерний Париж.
Виолетт рухнула на кровать, раскинув руки. Ей казалось, что она парит в невесомости. Волшебство этого дня не закончилось с отъездом Макса, а только усилилось. Он уехал несколько минут назад, а она уже ждала его звонка, крепко сжимая телефон.

Изображение

По ее расчетам Макс должен оказаться дома минут через пятнадцать, а то и раньше, учитывая, что уже поздно, и дороги пустые. Виолетт давно усвоила, что единственный способ ожидания, при котором не психуешь, это обратный отсчет до нужного времени. Думать приходится лишь о правильной последовательности чисел, которые нужно проговаривать. Она умножила пятнадцать на шестьдесят и начала отсчет - “Девятьсот, восемьсот девяносто девять, восемьсот девяносто восемь… шестьсот двадцать три, шестот двадцать два, шестьсот двадцать один… двести один, двести, сто девяносто девять”...
Макс позвонил на числе 117, и Виолетт поспешила ответить.
- “Ви, я дома” - сообщил он.
- “Ты доехал быстрей, чем я рассчитала. У тебя осталось еще сто шестнадцать секунд до того момента, когда я начала бы волноваться” - хихикнула Виолетт.
- “Ты отсчитывала секунды?” - поразился он.
- “Да” - призналась Виолетт, и почувствовала, что краснеет.
- “Мне очень… очень-очень приятно, что ты так ждала моего звонка!” - Макс улыбался как чеширский кот - “Я точно также буду ждать нашей встречи”

Изображение

- “Хм… Будешь отсчитывать с… подожди секундочку” - Виолетт быстро произвела расчет, умножив 60 секунд на 60 минут и на 14 часов, оставшихся до встречи - “С пятидесяти тысяч четырехсот!”
- “Давай договоримся, что я буду отсчитывать их ударами сердца” - рассмеялся Макс - “Иначе я усну, как только досчитаю до нуля”
- “Хорошо. Потому что после цифры ноль я рассчитываю на поцелуй” - промурлыкала Виолетт.
- “Будет тебе поцелуй, красавица моя!” - Макс сходил с ума от ее игривости - “Ви, если я прямо сейчас не пожелаю тебе спокойной ночи, то вернусь к твоему дому и буду завывать серенады дурным голосом, пока месье Жаккар не окатит меня холодной водой”
- “Тогда пожелай мне спокойной ночи прямо сейчас, иначе месье Жаккар потребует моего выселения” - расхохоталась Виолетт.
- “Спокойной ночи, любимая! Желаю тебе самых прекрасных снов” - Макс вложил в эти слова всю нежность, что испытывал к ней - “Целую!”
- “Спасибо, котик” - Виолетт расплылась в блаженной улыбке - “Я тоже тебя целую!”

Изображение

- “Котик?” - Макс даже подпрыгнул на кровати, где валялся в точности, как Виолетт.
- “Да” - хихикнула Виолетт - “Ты такой уютный, мягкий, ласковый… Ты котик!”
- “Ви, тебя всё таки выселят!” - предупредил Макс, понимая, что уже в полушаге от того, чтобы помчаться к ней и переполошить всю улицу проявлениями своей любви.

Изображение

- “Спокойной ночи, котик! До завтра” - проворковала Виолетт и прервала звонок.
Голова кружилась от счастья, а с лица не сходила улыбка. Хотелось вскочить, кружиться и кричать о том, как она счастлива. Вместо этого она набрала номер Жаклин, которой обещала позвонить как только вернется домой.

- “Ви?” - Жаклин ответила почти мгновенно, вложив в имя Виолетт все вопросы, которые хотела задать.
- “Жак, ты ни за что не догадаешься, где я была” - восторженно прошептала Виолетт.
- “Так говори, если уверена, что я ни за что не догадаюсь!” - нетерпеливо потребовала Жаклин.
- “Макс возил меня в Диснейленд!” - Виолетт перекатилась по кровати и закинула ноги на стену.

Изображение

Жаклин на несколько секунд впала в ступор, не ожидая такой находчивости от нового ухажера сестры.
- “Да уж, твой Макс просто сокровище!” - ответила она, придя в себя, и подколола - “Зря я тебя уговаривала, надо было идти самой!”
- “Не зря” - рассмеялась Виолетт - “У вас бы ничего не вышло!”
- “А у вас?” - Жаклин задала самый интересующий вопрос.
- “Помнишь, я сказала, что в таких как он влюбляются до беспамятства?” - спросила Виолетт, отбросив шутливые нотки.
- “Помню” - Жаклин насторожилась, уловив перемену настроения сестры - “Ты ошиблась? Он разочаровал тебя?”
- “Нет, Жак, я не ошиблась, он такой и есть” - вздохнула Виолетт - “Я пропала… Совсем пропала!”

Изображение

- “Погоди… Ты… Ты хочешь сказать, что умудрилась влюбиться до беспамятства?” - обалдела Жаклин - “За один день?”
- “За полдня” - уточнила Виолетт, перекинув ноги со стены за голову.
- “Я даже не знаю, радоваться за тебя или переживать” - честно призналась Жаклин - “Хотелось бы радоваться, потому что все говорит о том, что мужчина у тебя замечательный. Но ты так не хотела влюбляться… Ви, ты сама что думаешь?”
- “Я ничего не думаю” - хихикнула Виолетт - “Я больше не умею думать. Он так целуется, Боже мой! А что тогда было в подсобке...”
- “Вот давай только без подробностей!” - со смехом оборвала ее Жаклин - “Я девушка с неустроенной личной жизнью, черт знает сколько времени не была на свиданиях... Не надо меня дразнить, я и так несчастная”
- “Устрою я твою личную жизнь, не переживай! Есть… ой!” - Виолетт чуть не упала с кровати, сделав кувырок назад - “Есть у меня на примете кое кто. Я уверена, ты ему очень понравишься!”
- “Дожили… За мою личную жизнь родственники взялись! Сама я, разумеется, не способна обратить на себя внимание” - в шутку возмутилась Жаклин.
- “У тебя талант обращать на себя внимание козлов и оленей!” - хохотнула Виолетт - “Впрочем, у меня тоже. Но теперь мне повезло, и на волне везения я беру твою личную жизнь в свои счастливые лапки!”

Изображение

- “Слушай, а в этом что-то есть” - задумалась Жаклин - “Пожалуй, стоит рискнуть… Ви я торжественно сдаюсь в твои счастливые лапки”
- “У тебя будет зашибись какой мужчина!” - отрапортовала Виолетт и всё таки навернулась с кровати, сделав еще один кувырок.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 08 сен 2017, 19:11, всего редактировалось 3 раза.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 окт 2014, 19:35

Уж не Ральфу ли Ви решила личную жизнь устроить?...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 окт 2014, 19:35

У Ви от счастья проснулось желание осчастливить всех! Это здорово!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 окт 2014, 19:37

ну вот не зря я с облака не слезала :mrgreen: буду сидеть мимимикать :D они такие все лапушистые, как котики :D

что там Ви задумала интересно, с кем Жаклин собирается знакомить? интрига :P

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 06 окт 2014, 19:43

Ой как здорово!!! Макс удивительный и Ви повезло с ним! Так здорово, когда всё удачно складыается:)
Облаком обзавестись что ли?:)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 06 окт 2014, 19:51

гыы) я тоже подамала про Ральфа. Бедный парень, .. хотя.. может оно все и неплохо очень. Даже )

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 окт 2014, 19:53

Уууууууууууух! Девочки, счастье есть! Ви и Макс просто до невозможности мимимимимишные! Сижу, читаю и сама чуть с дивана не навернулась от нежности - размякла. :D В общем, поползла я с дивана на мягчайшее и надежнейшее необъятных размеров облако (я его тюнинговала - оно у меня увеличивается в размерах, когда есть риск скатиться вниз от избытка чуЙств! :D ).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»