Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Черный бал. День 2-й. Охота. с.402
Таак, а у нас тем временем озверевшая медведица, готовая наброситься на любого, кто приблизится достаточно...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Руби мчится на помощь...
Fibella писал(а):Источник цитаты Таак, а у нас тем временем озверевшая медведица, готовая наброситься на любого, кто приблизится достаточно...
Не будем мешать Илю и Косте

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Люциан хотел было ринуться в бой, но Пати схватила его за руку и попросила не оставлять одну, ей страшно. Люциан покорно обнял девушку за плечи и прижал к себе. Какой тут медведь, когда такая добыча под рукой! 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ArtAlas, девочки, сама ржу
Не стоит извинений. Понятно,что с такой-то грудью дел, наверное, невпроворот. Да и Юичиро не подкачал
Fibella, Ой... И кто же это будет?
rusapura, Ксюша, где там твоя Руби? Кто кого в схватке?

LebedKate писал(а):Источник цитаты Извините, дама слегка занята
Не стоит извинений. Понятно,что с такой-то грудью дел, наверное, невпроворот. Да и Юичиро не подкачал

Fibella, Ой... И кто же это будет?
rusapura, Ксюша, где там твоя Руби? Кто кого в схватке?
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ура,ура,он бесподобен!
Услышав отдалённый рёв раненого зверя, Саюри активировала глаза.
- Ого, какой огромный медведь! Кажется, хозяин и гости в опасности. Может стоит помочь?
- И испортить им охоту? - спросил Рон.
- Давай хотя бы будем поблизости и вмешаемся, если ситуация выйдет из-под контроля.
Они стремительно сорвались с места.
Чёрт, отстаньте от груди, она меня нереально бесит
Но тело с меньшей грудью пока в пути.
- Ого, какой огромный медведь! Кажется, хозяин и гости в опасности. Может стоит помочь?
- И испортить им охоту? - спросил Рон.
- Давай хотя бы будем поблизости и вмешаемся, если ситуация выйдет из-под контроля.
Они стремительно сорвались с места.
Julietta писал(а):Источник цитаты Понятно,что с такой-то грудью дел, наверное, невпроворот.
Чёрт, отстаньте от груди, она меня нереально бесит

Надя, как у тебя интересно. Такая зачетная движуха_ супер! Отжигаете на славу, не успеваю за вами.
Любуюсь принимающей стороной и гостями! Все такие классные!

Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В ту же секунду Юичиро оказался между Кит и ревущем зверем.
- Ки-тян, отойди назад! - Юичиро замер, зажав кунаи в руках.
Когда он бросился на огромного зверя, Кит испугалась. "Неужели один человек может справиться с таким монстром?!" В панике она стала искать какое-либо оружие - палку или еще что. Она схватила какой-то кусок арматурины и повернулась к месту боя.

Но все уже было кончено. Огромная зверюга была обезглавлена, а Юичиро стоял рядом и протягивал ей руку. Во всей этой суматохе шляпка слетела с ее головы, а волосы растрепались по плечам. Сердце бешено колотилось. Она впервые так сильно за кого-то испугалась...
- Юичиро! - Кит бросилась к парню и повисла на его шее. - Ты не ранен? - она стала ощупывать его.
- Ки-тян, отойди назад! - Юичиро замер, зажав кунаи в руках.
Когда он бросился на огромного зверя, Кит испугалась. "Неужели один человек может справиться с таким монстром?!" В панике она стала искать какое-либо оружие - палку или еще что. Она схватила какой-то кусок арматурины и повернулась к месту боя.

Но все уже было кончено. Огромная зверюга была обезглавлена, а Юичиро стоял рядом и протягивал ей руку. Во всей этой суматохе шляпка слетела с ее головы, а волосы растрепались по плечам. Сердце бешено колотилось. Она впервые так сильно за кого-то испугалась...
- Юичиро! - Кит бросилась к парню и повисла на его шее. - Ты не ранен? - она стала ощупывать его.
Последний раз редактировалось ArtAlas 14 сен 2016, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, не надо сись... груди отрезать. Она такая аппетитная 

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Юичиро! - Кит бросилась к парню и повисла на его шее. - Ты не ранен? - она стала ощупывать его.
- Всё хорошо, Ки-тян, - он немного смутился от того, что за него кто-то может так сильно переживать, - С тобой всё в порядке? Может стоит отвести тебя домой?
rusapura писал(а):Источник цитаты не надо сись... груди отрезать. Она такая аппетитная
Целоваться мешают

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Чёрт, отстаньте
Отстали уже. На вкус и цвет... Солидарна с rusapura
rusapura, Ксюша, ну, и...???
ArtAlas, Юичиро - герой! А сейчас обязательно должен случится поцелуй в благодарность за спасение

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Да, я думаю, нам стоит вернуться в замок. Я хочу убедиться, что ты точно в порядке.
Юичиро согласился и они отправились обратно в замок. Кит бросала на него восторженные взгляды, но все еще волновалась за него, так как не была уверена, что он не пострадал. Это просто невозможно.
Они прибыли в замок и быстро поднялись в ее комнату.
- Заходи, - Кит смутилась, но потом быстро выпалила - сними, пожалуйста, рубашку...
Юичиро согласился и они отправились обратно в замок. Кит бросала на него восторженные взгляды, но все еще волновалась за него, так как не была уверена, что он не пострадал. Это просто невозможно.
Они прибыли в замок и быстро поднялись в ее комнату.
- Заходи, - Кит смутилась, но потом быстро выпалила - сними, пожалуйста, рубашку...

- Ки-тян, со мной действительно всё в порядке, это был всего лишь кабан, - просьба девушки его совсем смутила, - А вот ты зря убежала так далеко в лес. Неужели хотела посоревноваться со мной?
Надюш, великолепный прием! С большим удовольствием рассматриваю фотографии. Ты как всегда умело создала нужную атмосферу, так тонко подобрала картинки из интернета, сделала красивые фото. Любуюсь и на Костю и его жен, и на чету Дэшвудов (как же Эс идет это платье), и на молодежь, и на гостей. Все так красиво!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну раз так... Медведь метался из стороны в сторону, не подпуская к себе ни охотников, ни зверей. Ильдерим легко соскочил с лошади, на ходу доставая меч. Но тут рядом ойкнула от боли Рэн, неловко подвернувшая лодыжку, слезая со скакуна. Иль подхватил ее на руки.
Константин видел, что добыча близко, и этот выскочка уже не помешает ему. Он ринулся вперед, заходя сбоку. Но тут в оглушающей тишине грохнул выстрел и медведь упал с простреленным глазом. Блэр опустила ружье...
Константин видел, что добыча близко, и этот выскочка уже не помешает ему. Он ринулся вперед, заходя сбоку. Но тут в оглушающей тишине грохнул выстрел и медведь упал с простреленным глазом. Блэр опустила ружье...
Последний раз редактировалось Fibella 11 сен 2016, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Источник цитаты Ксюша, ну, и...???
Жалко постить фото мертвых мишек

Считай, Руби только помогала загонять

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Источник цитаты А сейчас обязательно должен случится поцелуй в благодарность за спасение
Julietta, твои слова да Юичиро в уши! Пусть уж парень первый поцелует даму! А то дама-то не знает японского этикета, вдруг это ооооочень неприлично!
LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Неужели хотела посоревноваться со мной?
- Нет, - она опустила голову, - я просто, блин, это было невероятно! Ты так быстро бегаешь, мне стало интересно, есть ли предел?! Это что-то потрясающее! Как ты это делал? А зверюга! Как ты убил такого монстра? - Кит пропустила весь бой, пока искала палку и до сих пор не могла поверить, что человек способен так быстро и без травм разделаться с диким кабаном. - Ю, я настаиваю, сними рубашку. Я начинаю сомневаться, что ты абсолютно цел.
Fibella,

Пати фыркнула.
- Она всегда попадает точно в цель? - поинтересовался Люциан.
- Нет, - коротко ответила Патриция.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Нет, - она опустила голову, - я просто, блин, это было невероятно! Ты так быстро бегаешь, мне стало интересно, есть ли предел?! Это что-то потрясающее! Как ты это делал? А зверюга! Как ты убил такого монстра? - Кит пропустила весь бой, пока искала палку и до сих пор не могла поверить, что человек способен так быстро и без травм разделаться с диким кабаном. - Ю, я настаиваю, сними рубашку. Я начинаю сомневаться, что ты абсолютно цел.
- Хорошо, если так тебе будет спокойнее, - с этими словами он начал снимать рубашку.

- И запомни, Ки-тян, глупо пытаться убежать от шиноби, - тихо сказал он, приближаясь к девушке

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Но стоило шуму отбывающих на охоту затихнуть вдали, Айс развернулся в сторону огромной гостиной, где находились прекрасные дамы...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ага, женщины всех уделали
Natako2,спасибо, моя хорошая! Стараемся!
ArtAlas, ооо, все горячее и горячее!
Lavander, Ира, спасибо! Но если бы не все, кто принимает участие в нашем празднике, у меня ничего бы не получилось!
Наташа,
Катя, ну вы жжете!
Ира, ой, а Айс-то молодец!

Natako2,спасибо, моя хорошая! Стараемся!
Скрытый контент: показать
ArtAlas, ооо, все горячее и горячее!

Lavander, Ира, спасибо! Но если бы не все, кто принимает участие в нашем празднике, у меня ничего бы не получилось!
Наташа,
Пати фыркнула.
- Она всегда попадает точно в цель? - поинтересовался Люциан.
- Нет, - коротко ответила Патриция.

Катя, ну вы жжете!
Ира, ой, а Айс-то молодец!

Fibella писал(а):Источник цитаты ага, женщины всех уделали
На них всё и держится

Fibella писал(а):Источник цитаты ну вы жжете!
Зато не скучно

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец Блэр! Умеет красиво поставить точку! Ох и злится же наверное Константин
. Охота оказалась не только красивой, но и романтичной. Сколько свиданий сразу, хорошо, что лес большой и всем места хватило 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Катя, ну вы жжете!
Fibella, да я сама в шоке! Последняя фраза Ю меня добила окончательно. Даже ничего писать не хочу, что бы не нарушить чудесный момент соблазнения в стиле "шиноби".
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Сколько свиданий сразу, хорошо, что лес большой и всем места хватило
Stella-Rose,

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Ну, сильные, соревнующиеся между собой мужчины, прекрасные дамы, не менее прекрасно владеющие оружием... Айс со своей амнезией решил с ними не тягаться
А, вот, гитара, предусмотренно захваченная с собой и оставленные без присмотра красавицы...

А, вот, гитара, предусмотренно захваченная с собой и оставленные без присмотра красавицы...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Катя, вот-вот, без женщин никуда!
Stella-Rose, Кать, да они обе. Рэн ведь ничуть не поранилась
А Константин настолько зол, что Блэр нарушила его указание...
Но ничего, к вечеру остынет!
ArtAlas, красииво!..
AnyCrystal, Ириш, ну у Айса мало времени, охотники возвращаются!
Stella-Rose, Кать, да они обе. Рэн ведь ничуть не поранилась

ArtAlas, красииво!..
AnyCrystal, Ириш, ну у Айса мало времени, охотники возвращаются!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Черный бал. День 2-й. Ужин и мужские развлечения...
Всех поздравляю с удачной охотой! Охотников просим в главную залу, где уже накрыт легкий ужин у камина

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»