Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Черный бал. День 2-й. Ужин и мужские развлечения. с.406
Dioskur, Рикка такая милая в этих рюшках, в этом белом платье. Даже Эль улыбнулась, гладя на нее. А ее так редко что-то умиляет.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раен попреветствовал жен хозяина дом. Выразил свое восхищение красотой Блер и Катариры.
Но больше всего ему нравилась Тесса.
- госпожа Контесса, позвольте приподнести вам небольшой призент.

- Это очень редкий камень в нашем мире. Он приобретает различные особенности в разных мирах. И если даже здесь он не будит ничем обладать, пусть послужит вам украшением.

-с позволения вашего мужа, не подарите ли вы мне танец?
(Галантность Раена удивила даже меня...)
Stella-Rose, спасибо большое))))платье только бледно лилового, фотик слопал цвета ((
Но больше всего ему нравилась Тесса.
- госпожа Контесса, позвольте приподнести вам небольшой призент.

- Это очень редкий камень в нашем мире. Он приобретает различные особенности в разных мирах. И если даже здесь он не будит ничем обладать, пусть послужит вам украшением.

-с позволения вашего мужа, не подарите ли вы мне танец?
(Галантность Раена удивила даже меня...)
Stella-Rose, спасибо большое))))платье только бледно лилового, фотик слопал цвета ((
Последний раз редактировалось Dioskur 11 сен 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, "- эх, я бы из него такой коврик сделала))) или шубку...или...о, боже!Раен!"- ужаснулась Рикка
Dioskur писал(а):Источник цитаты "- эх, я бы из него такой коврик сделала))) или шубку...или...о, боже!Раен!"- ужаснулась Рикка
"Будет тебе шубка" - хотела ответить Саюри, но спросила, увидев страх в глазах новой знакомой, - Эй, Рикка, ты что?
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, С удовольствием. Правда Эль все больше по огнестрельному оружию. Но то что умеет Саюри ее сильно впечатлило. Такое не каждому демону под силу.
Диего прекрасно выглядит. Жаль что опоздал на танцы, отбоя от барышень бы не было
Dioskur, Раен - свойский парень, не соскучишься с ним. Чувствую, компания в библиотеке подбирается, что надо!

Диего прекрасно выглядит. Жаль что опоздал на танцы, отбоя от барышень бы не было

Dioskur, Раен - свойский парень, не соскучишься с ним. Чувствую, компания в библиотеке подбирается, что надо!

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, "- там мой друг, он не должен был прийти. Нет, он хороший, но просто он немного взбалмошный...и....любвиобильный. ..Боюсь натворить делов. .. А я не хочу, что бы о нас плохо думали потом"(((- засмущалась Рикка
Последний раз редактировалось Dioskur 11 сен 2016, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Правда Эль все больше по огнестрельному оружию. Но то что умеет Саюри ее сильно впечатлило. Такое не каждому демону под силу.
Я думаю, они смогут обменяться премудростями

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Диего прекрасно выглядит. Жаль что опоздал на танцы, отбоя от барышень бы не было
Этот кобель своё не упустит, не переживай, зал с барышнями он уже просканировал

Dioskur писал(а):Источник цитаты "- там мой друг, он не должен был прийти. Нет, он хороший, но просто он немного взбалмошный...и....любвиобильный. ..Боюсь натворить делов. .. А я не хочу, что бы о нас плохо думали потом"(((- засмущалась Рикка
- Ри, успокойся, - Саюри потрепала её по плечу, - Может быть всё ещё обойдётся.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose , Катенька, спасиибо) локи ждем в библиотеке, а дамы найдут, чем себя развлечь
satori, о, Константин и не думает насмехаться, его очень тронула искренность Чайки. А уж свою семью этот проходимец очень любит
Dioskur,
Константин даже привстал в кресле от подобного!

Но виски и сигары сделали свое дело, и он милостиво слушает разглагольствования нового гостя)
Жены благосклонно принимают подарки и сердечно благодарят
ArtAlas, Люциан обольстителен!

satori, о, Константин и не думает насмехаться, его очень тронула искренность Чайки. А уж свою семью этот проходимец очень любит

Dioskur,
Dioskur писал(а):
Источник цитаты Константин, брат, наслышан про твою беду с баба....кхм. ..женами

Но виски и сигары сделали свое дело, и он милостиво слушает разглагольствования нового гостя)
Жены благосклонно принимают подарки и сердечно благодарят

ArtAlas, Люциан обольстителен!

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока не начались танцы Раен так же присоединился к мужской компании

- А девочки будут?))

- А девочки будут?))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori,
- Диего, очень приятно! Люциан Дьяболи. Чертовски приятно, что я теперь не единственный "Демон в красном", - он рассмеялся. До него уже начал доходить слушок о его новом прозвище. - Вас не было прошлым вечером, как жаль. Мы славно провели время. Но, думаю, сегодня будет не чуть не хуже. - Он улыбнулся и незаметно положил руку на карман, где лежала записка от Патриции Морр.

satori писал(а):Источник цитаты Диего так же присоединяется к обществу и не прочь познакомиться с Люцианом, видя в нем родственную душу
- Диего, очень приятно! Люциан Дьяболи. Чертовски приятно, что я теперь не единственный "Демон в красном", - он рассмеялся. До него уже начал доходить слушок о его новом прозвище. - Вас не было прошлым вечером, как жаль. Мы славно провели время. Но, думаю, сегодня будет не чуть не хуже. - Он улыбнулся и незаметно положил руку на карман, где лежала записка от Патриции Морр.

Последний раз редактировалось ArtAlas 14 сен 2016, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Эмм...Господин Раен... Девочки, как Вы соизволили их называть, будут... - Константин выразительно смотрит на гостя. - Я говорю сейчас про шлюх. А дамы внизу - леди! По крайней мере некоторые... - Тут он все же усмехается...
Ох и непривычно Константину с новым поколением
Юля, он не со зла, не обижайся на его грубость, пожалуйста!
Девочки, а танцы завтра будут до полуночи!!!
Ох и непривычно Константину с новым поколением

Девочки, а танцы завтра будут до полуночи!!!
Последний раз редактировалось Fibella 11 сен 2016, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, " Я надеюсь....постараюсь его убедить вести себя пристойно"-вздыхает Рикка
Надя,ты что даже не думала))) Раен , как ведет себя, так и получает, может, Константин научит его приличиям и как вести себя с девушками)))
Надя,ты что даже не думала))) Раен , как ведет себя, так и получает, может, Константин научит его приличиям и как вести себя с девушками)))
Последний раз редактировалось Dioskur 11 сен 2016, 20:36, всего редактировалось 2 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Люциан прав, этот вечер будет ничуть не хуже

- Ничего себе бестиарий! - шепнул Рону на ухо удивлённый Диего, - Сколько же тут демонов на квадратный метр?
- Ну не все же тут такие, как мы, - усмехнулся Рон, отпивая ледяной виски из бокала, - Привыкай, миры разные, жители в них тоже. Как будто первый день живёшь!
- Сам же знаешь, нас в другие миры хрен кто отпустит, сам-то как разрешение выбил?
- Тебе всё скажи.
- Ну не все же тут такие, как мы, - усмехнулся Рон, отпивая ледяной виски из бокала, - Привыкай, миры разные, жители в них тоже. Как будто первый день живёшь!
- Сам же знаешь, нас в другие миры хрен кто отпустит, сам-то как разрешение выбил?
- Тебе всё скажи.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori писал(а):Источник цитаты Диего так же присоединяется к обществу и не прочь познакомиться с Люцианом, видя в нем родственную душу
ArtAlas, satori, ой, дык и Адам туда же, чего уж там

Каков пердимонокль судьбы, а, девочки - сейчас сообразила, что вы - Fibella, satori, ArtAlas - были в первой тройке искусителей бедной меня демонами. И вот оно, счастье

satori,
Скрытый контент: показать
По Диего безумно скучала. Он хорош, даже если его левой пяткой из-за угла на тапок снимать, а уж тут и подавно. Впрочем, они все такие, демонюги

Fibella, эх, вот бы нам с работы к вам на танцы отпроситься

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- господин Константин, я тоже про шлюх, не хочу пока заморачиваться с леди

- господин Константин, я тоже про шлюх, не хочу пока заморачиваться с леди

Dioskur писал(а):Источник цитаты " Я надеюсь....постараюсь его убедить вести себя пристойно"-вздыхает Рикка
- Даже не переживай, - усмехнулась Саюри, - Если что, я тоже умею очень убедительно выписывать в лоб

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ага
Знали бы демоны, кто тут еще собрался!
Julietta, Юленька, танцы будут до полуночи, может, успеете?
Или кинь их фото тогда в личку
Dioskur, - Изволите отправиться к девочкам сейчас или еще побудете в нашей компании? - ехидно интересуется Константин.

Julietta, Юленька, танцы будут до полуночи, может, успеете?

Dioskur, - Изволите отправиться к девочкам сейчас или еще побудете в нашей компании? - ехидно интересуется Константин.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Кристиан переоделся и решил присоединиться к мужским развлечениям.

Надя, еще раз хочу сказать спасибо за это мероприятие. Я давнооооо уже собиралась начать шить на мальчиков, но нужен был волшебный пинок, и твой бал именно им и стал. Конечно, без косяков не обошлось, и в любое другое время, скорее всего, я бы отложила все это на неопределенное время (в надежде исправить косяки и сделать лучше) и вряд ли бы закончила, но тут время поджимало, так что оставила все как есть и доделала. Покупные у Криса только туфли. Рубашка получилась почти хорошо, только в следующий раз надо манжеты делать более узкими и застегивающимися на кнопку. Ну и ткань взять не такую тонкую-прозрачную и осыпающуюся

Надя, еще раз хочу сказать спасибо за это мероприятие. Я давнооооо уже собиралась начать шить на мальчиков, но нужен был волшебный пинок, и твой бал именно им и стал. Конечно, без косяков не обошлось, и в любое другое время, скорее всего, я бы отложила все это на неопределенное время (в надежде исправить косяки и сделать лучше) и вряд ли бы закончила, но тут время поджимало, так что оставила все как есть и доделала. Покупные у Криса только туфли. Рубашка получилась почти хорошо, только в следующий раз надо манжеты делать более узкими и застегивающимися на кнопку. Ну и ткань взять не такую тонкую-прозрачную и осыпающуюся
Fibella писал(а):Источник цитаты Знали бы демоны, кто тут еще собрался!
Колоритная компания

Fibella писал(а):Источник цитаты - Изволите отправиться к девочкам сейчас или еще побудете в нашей компании? - ехидно интересуется Константин.
В этот момент я поняла, что начинаю по-своему любить Костю

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бренда, сидевшая за диваном возле нижней полки с пятым томом в руках, услышала мужские голоса и тихонько на четвереньках пробралась к выходу из библиотеки, запихав конспекты в декольте 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, "- Вы, меня извините, я не привык к светским раутам и все такое, но мне не хотелось бы вести себя по-хамски, и заставлять краснеть своих друзей...поэтому я пока с вами по-бухаю ))))"- весело улыбнулся Раен. Ему нравился хозяин дома, в нем чувствовались сила и опыт лет. Даже его изящные подколы веселили Раена.
Последний раз редактировалось Dioskur 11 сен 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fibella писал(а):satori, о, Константин и не думает насмехаться, его очень тронула искренность Чайки. А уж свою семью этот проходимец очень любит![]()
Чайка улыбнулась и скромно отошла в сторонку, ей было радостно от того, что она смогла разглядеть в этом суровом вампире истинную любовь к семье и она наивно надеялась, что своими цветами сможет предотвратить дальнейшие интрижки главы семейства.Так же ей было тревожно от того, что её мужчина отправился в компанию славящуюся кобелизмом

ArtAlas писал(а):
- Демон в красном! Ну надо же! - Диего развеселило это прозвище. - Меня в своё время называли "Сварт" что означает " чёрный", любил я в чёрные ночи появляться, если вы понимаете о чем я

Однако же мне и самому жаль, что я не смог вчера присутствовать! Наслышан о некоторых пикантных моментах

Люциан, расскажите подробнее о дамах присутствующих в особняке. Есть ли среди них эммм... Лёгкие на подъём? Не хотелось бы нарваться на типичную куртизанку

Julietta писал(а):ArtAlas, satori, ой, дык и Адам туда же, чего уж там![]()
Каков пердимонокль судьбы, а, девочки - сейчас сообразила, что вы - Fibella, satori, ArtAlas - были в первой тройке искусителей бедной меня демонами. И вот оно, счастье![]()
satori,Скрытый контент: показать
По Диего безумно скучала. Он хорош, даже если его левой пяткой из-за угла на тапок снимать, а уж тут и подавно. Впрочем, они все такие, демонюгиПодарок Чайки сейчас Константину очень в тему.
:
Диего: - Адам, рад знакомству! Вы оказывается были "тёмной лошадкой" для многих присутствующих!

Юль, не зря мы тебя "искусали" демонами)) Вон красавца какого ты привела!
Чайка наивная фефочка, и верит в чудеса

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
- Оооо, Адам, заходи! Много о тебе наслышаны, но видим впервые! - Люциан был уже навеселе. Ему нравилась эта мужская компания и беседы. Он сидел нога на ногу, словно король бала и курил дорогую сигару.

klon-nik,
- Кристиан, добрый вечер! Вы мне кого-то смутно напоминаете? Мы раньше не встречались?
Ой, не могу! Представила картину!
satori,
- Ох, дорогой друг, тут я вам помочь не могу, ибо не интересовался этим вопросом. Думаю, наш великодушный хозяин бала позаботился об этом! - Люциан наклонился к Диего и сказал более тихо: - Только к Патриции Морр не советую подкатывать. Говорят, сводит мужчин в могилу! Страшная женщина, а с виду такая милашка!
- Оооо, Адам, заходи! Много о тебе наслышаны, но видим впервые! - Люциан был уже навеселе. Ему нравилась эта мужская компания и беседы. Он сидел нога на ногу, словно король бала и курил дорогую сигару.

klon-nik,
- Кристиан, добрый вечер! Вы мне кого-то смутно напоминаете? Мы раньше не встречались?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты и тихонько на четвереньках пробралась к выходу из библиотеки, запихав конспекты в декольте

satori,
satori писал(а):Источник цитаты Люциан, расскажите подробнее о дамах присутствующих в особняке. Есть ли среди них эммм... Лёгкие на подъём?
- Ох, дорогой друг, тут я вам помочь не могу, ибо не интересовался этим вопросом. Думаю, наш великодушный хозяин бала позаботился об этом! - Люциан наклонился к Диего и сказал более тихо: - Только к Патриции Морр не советую подкатывать. Говорят, сводит мужчин в могилу! Страшная женщина, а с виду такая милашка!

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):
Диего про себя ухмыльнулся и подумал "Пати Морр...значит сводишь мужчин в могилу... Думаю твоя душа составит прекрасный букет в моей коллекциии

В слух же произнёс: - О, тут я с вами полностью согласен! Константин отличный хозяин и умеет доставить гостям удовольствие!
Тише для Люциана: - Что вы, мой друг, я и не думал подкатывавть к ней. Я совершенно точно убеждён, что записка в вашем кармане обещает много интересного и я не в праве вам помешать

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori,
Люциан рассмеялся и похлопал Диего по плечу.
- Ваши способности уникальны! Я поражен!
satori писал(а):Источник цитаты Я совершенно точно убеждён, что записка в вашем кармане обещает много интересного и я не в праве вам помешать
Люциан рассмеялся и похлопал Диего по плечу.
- Ваши способности уникальны! Я поражен!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, отлично все получилось! Для меня шить - вообще за гранью фантастики, тольо любуюсь) Кристиан - красавчик!!!
Это тебе спасибо и остальным гостям!!!
LebedKate,
Kana Montero, бесподобно! Браво!

Надя, еще раз хочу сказать спасибо за это мероприятие

LebedKate,
Ну, значит, он не безнадеженВ этот момент я поняла, что начинаю по-своему любить Костю

Kana Montero, бесподобно! Браво!

Последний раз редактировалось Fibella 11 сен 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лаура, Юленька, Наташа, ваши мужчины и их диалоги великолепны!!!
Риард Мордрейн, хранящий молчание среди всеобщего веселья, пристально следит за гостями и про себя радуется, что Аннабель еще утром уехала домой

Риард Мордрейн, хранящий молчание среди всеобщего веселья, пристально следит за гостями и про себя радуется, что Аннабель еще утром уехала домой

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»