Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Черный бал. День 2-й. Ужин и мужские развлечения. с.406

Сообщение Stella-Rose » 11 сен 2016, 20:13

Dioskur, Рикка такая милая в этих рюшках, в этом белом платье. Даже Эль улыбнулась, гладя на нее. А ее так редко что-то умиляет.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 сен 2016, 20:15

Раен попреветствовал жен хозяина дом. Выразил свое восхищение красотой Блер и Катариры.
Но больше всего ему нравилась Тесса.
- госпожа Контесса, позвольте приподнести вам небольшой призент.
Изображение
Изображение
- Это очень редкий камень в нашем мире. Он приобретает различные особенности в разных мирах. И если даже здесь он не будит ничем обладать, пусть послужит вам украшением.
Изображение
-с позволения вашего мужа, не подарите ли вы мне танец?
(Галантность Раена удивила даже меня...)
Stella-Rose, спасибо большое))))платье только бледно лилового, фотик слопал цвета ((
Последний раз редактировалось Dioskur 11 сен 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 сен 2016, 20:16

Изображение

Люциан присоединился к мужчинам в библиотеке, развалившись на широком диване.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 сен 2016, 20:17

LebedKate, "- эх, я бы из него такой коврик сделала))) или шубку...или...о, боже!Раен!"- ужаснулась Рикка

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 сен 2016, 20:21

Dioskur писал(а):Источник цитаты "- эх, я бы из него такой коврик сделала))) или шубку...или...о, боже!Раен!"- ужаснулась Рикка

"Будет тебе шубка" - хотела ответить Саюри, но спросила, увидев страх в глазах новой знакомой, - Эй, Рикка, ты что?

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 11 сен 2016, 20:22

ArtAlas писал(а):
Люциан присоединился к мужчинам в библиотеке, развалившись на широком диване.

Диего так же присоединяется к обществу и не прочь познакомиться с Люцианом, видя в нем родственную душу :D
Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 сен 2016, 20:23

LebedKate, С удовольствием. Правда Эль все больше по огнестрельному оружию. Но то что умеет Саюри ее сильно впечатлило. Такое не каждому демону под силу. :D
Диего прекрасно выглядит. Жаль что опоздал на танцы, отбоя от барышень бы не было :D

Dioskur, Раен - свойский парень, не соскучишься с ним. Чувствую, компания в библиотеке подбирается, что надо! :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 сен 2016, 20:25

LebedKate, "- там мой друг, он не должен был прийти. Нет, он хороший, но просто он немного взбалмошный...и....любвиобильный. ..Боюсь натворить делов. .. А я не хочу, что бы о нас плохо думали потом"(((- засмущалась Рикка
Последний раз редактировалось Dioskur 11 сен 2016, 20:29, всего редактировалось 2 раза.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 сен 2016, 20:26

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Правда Эль все больше по огнестрельному оружию. Но то что умеет Саюри ее сильно впечатлило. Такое не каждому демону под силу.

Я думаю, они смогут обменяться премудростями :wink:

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Диего прекрасно выглядит. Жаль что опоздал на танцы, отбоя от барышень бы не было

Этот кобель своё не упустит, не переживай, зал с барышнями он уже просканировал :twisted:

Dioskur писал(а):Источник цитаты "- там мой друг, он не должен был прийти. Нет, он хороший, но просто он немного взбалмошный...и....любвиобильный. ..Боюсь натворить делов. .. А я не хочу, что бы о нас плохо думали потом"(((- засмущалась Рикка

- Ри, успокойся, - Саюри потрепала её по плечу, - Может быть всё ещё обойдётся.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2016, 20:27

Stella-Rose , Катенька, спасиибо) локи ждем в библиотеке, а дамы найдут, чем себя развлечь :wink:
satori, о, Константин и не думает насмехаться, его очень тронула искренность Чайки. А уж свою семью этот проходимец очень любит :wink:

Dioskur,
Dioskur писал(а):
Источник цитаты Константин, брат, наслышан про твою беду с баба....кхм. ..женами
:mrgreen: Константин даже привстал в кресле от подобного!
Изображение
Но виски и сигары сделали свое дело, и он милостиво слушает разглагольствования нового гостя)
Жены благосклонно принимают подарки и сердечно благодарят :wink:

ArtAlas, Люциан обольстителен! :oops:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 сен 2016, 20:29

Пока не начались танцы Раен так же присоединился к мужской компании
Изображение
- А девочки будут?))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 сен 2016, 20:30

satori,
satori писал(а):Источник цитаты Диего так же присоединяется к обществу и не прочь познакомиться с Люцианом, видя в нем родственную душу

- Диего, очень приятно! Люциан Дьяболи. Чертовски приятно, что я теперь не единственный "Демон в красном", - он рассмеялся. До него уже начал доходить слушок о его новом прозвище. - Вас не было прошлым вечером, как жаль. Мы славно провели время. Но, думаю, сегодня будет не чуть не хуже. - Он улыбнулся и незаметно положил руку на карман, где лежала записка от Патриции Морр.

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 14 сен 2016, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2016, 20:32

- Эмм...Господин Раен... Девочки, как Вы соизволили их называть, будут... - Константин выразительно смотрит на гостя. - Я говорю сейчас про шлюх. А дамы внизу - леди! По крайней мере некоторые... - Тут он все же усмехается...
Ох и непривычно Константину с новым поколением :mrgreen: Юля, он не со зла, не обижайся на его грубость, пожалуйста!

Девочки, а танцы завтра будут до полуночи!!!
Последний раз редактировалось Fibella 11 сен 2016, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 сен 2016, 20:33

LebedKate, " Я надеюсь....постараюсь его убедить вести себя пристойно"-вздыхает Рикка
Надя,ты что даже не думала))) Раен , как ведет себя, так и получает, может, Константин научит его приличиям и как вести себя с девушками)))
Последний раз редактировалось Dioskur 11 сен 2016, 20:36, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2016, 20:34

ArtAlas, Люциан прав, этот вечер будет ничуть не хуже :wink: :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 сен 2016, 20:36

- Ничего себе бестиарий! - шепнул Рону на ухо удивлённый Диего, - Сколько же тут демонов на квадратный метр?
- Ну не все же тут такие, как мы, - усмехнулся Рон, отпивая ледяной виски из бокала, - Привыкай, миры разные, жители в них тоже. Как будто первый день живёшь!
- Сам же знаешь, нас в другие миры хрен кто отпустит, сам-то как разрешение выбил?
- Тебе всё скажи.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 11 сен 2016, 20:40

satori писал(а):Источник цитаты Диего так же присоединяется к обществу и не прочь познакомиться с Люцианом, видя в нем родственную душу

ArtAlas, satori, ой, дык и Адам туда же, чего уж там :mrgreen:
Изображение
Каков пердимонокль судьбы, а, девочки - сейчас сообразила, что вы - Fibella, satori, ArtAlas - были в первой тройке искусителей бедной меня демонами. И вот оно, счастье :mrgreen:
satori,
Скрытый контент: показать
я очень-приочень рада тебя здесь видеть, поганка ты эдакая! Немедленно вернись взад! :evil:

По Диего безумно скучала. Он хорош, даже если его левой пяткой из-за угла на тапок снимать, а уж тут и подавно. Впрочем, они все такие, демонюги :mrgreen: Подарок Чайки сейчас Константину очень в тему.
Fibella, эх, вот бы нам с работы к вам на танцы отпроситься :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 сен 2016, 20:41

Fibella,
- господин Константин, я тоже про шлюх, не хочу пока заморачиваться с леди :wink:
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 сен 2016, 20:44

Dioskur писал(а):Источник цитаты " Я надеюсь....постараюсь его убедить вести себя пристойно"-вздыхает Рикка

- Даже не переживай, - усмехнулась Саюри, - Если что, я тоже умею очень убедительно выписывать в лоб :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2016, 20:45

LebedKate, ага :D Знали бы демоны, кто тут еще собрался! :wink:

Julietta, Юленька, танцы будут до полуночи, может, успеете? :roll: Или кинь их фото тогда в личку :wink:

Dioskur, - Изволите отправиться к девочкам сейчас или еще побудете в нашей компании? - ехидно интересуется Константин.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 11 сен 2016, 20:46

Кристиан переоделся и решил присоединиться к мужским развлечениям.
Изображение
Надя, еще раз хочу сказать спасибо за это мероприятие. Я давнооооо уже собиралась начать шить на мальчиков, но нужен был волшебный пинок, и твой бал именно им и стал. Конечно, без косяков не обошлось, и в любое другое время, скорее всего, я бы отложила все это на неопределенное время (в надежде исправить косяки и сделать лучше) и вряд ли бы закончила, но тут время поджимало, так что оставила все как есть и доделала. Покупные у Криса только туфли. Рубашка получилась почти хорошо, только в следующий раз надо манжеты делать более узкими и застегивающимися на кнопку. Ну и ткань взять не такую тонкую-прозрачную и осыпающуюся
Изображение
Такой вот косячок с манжетом

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 сен 2016, 20:47

Fibella писал(а):Источник цитаты Знали бы демоны, кто тут еще собрался!

Колоритная компания :)

Fibella писал(а):Источник цитаты - Изволите отправиться к девочкам сейчас или еще побудете в нашей компании? - ехидно интересуется Константин.

В этот момент я поняла, что начинаю по-своему любить Костю :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 сен 2016, 20:50

Бренда, сидевшая за диваном возле нижней полки с пятым томом в руках, услышала мужские голоса и тихонько на четвереньках пробралась к выходу из библиотеки, запихав конспекты в декольте :oops:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 сен 2016, 20:53

Fibella, "- Вы, меня извините, я не привык к светским раутам и все такое, но мне не хотелось бы вести себя по-хамски, и заставлять краснеть своих друзей...поэтому я пока с вами по-бухаю ))))"- весело улыбнулся Раен. Ему нравился хозяин дома, в нем чувствовались сила и опыт лет. Даже его изящные подколы веселили Раена.
Последний раз редактировалось Dioskur 11 сен 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 11 сен 2016, 20:53

Fibella писал(а):satori, о, Константин и не думает насмехаться, его очень тронула искренность Чайки. А уж свою семью этот проходимец очень любит :wink:

Чайка улыбнулась и скромно отошла в сторонку, ей было радостно от того, что она смогла разглядеть в этом суровом вампире истинную любовь к семье и она наивно надеялась, что своими цветами сможет предотвратить дальнейшие интрижки главы семейства.Так же ей было тревожно от того, что её мужчина отправился в компанию славящуюся кобелизмом :shock:

ArtAlas писал(а):
- Диего, очень приятно! Люциан Дьяболи. Чертовски приятно, что я теперь не единственный "Демон в красном", - он рассмеялся. До него уже начал доходить слушок о его новом прозвище. - Вас не было прошлым вечером, как жаль. Мы славно провели время. Но, думаю, сегодня будет не чуть не хуже. - Он улыбнулся и незаметно положил руку на карман, где лежала записка от Патриции Морр.

- Демон в красном! Ну надо же! - Диего развеселило это прозвище. - Меня в своё время называли "Сварт" что означает " чёрный", любил я в чёрные ночи появляться, если вы понимаете о чем я 8)
Однако же мне и самому жаль, что я не смог вчера присутствовать! Наслышан о некоторых пикантных моментах 8) Определённо я уверен, что сегодняшний вечер будет ничуть не хуже!
Люциан, расскажите подробнее о дамах присутствующих в особняке. Есть ли среди них эммм... Лёгкие на подъём? Не хотелось бы нарваться на типичную куртизанку :D

Julietta писал(а):ArtAlas, satori, ой, дык и Адам туда же, чего уж там :mrgreen:

Каков пердимонокль судьбы, а, девочки - сейчас сообразила, что вы - Fibella, satori, ArtAlas - были в первой тройке искусителей бедной меня демонами. И вот оно, счастье :mrgreen:
satori,
я очень-приочень рада тебя здесь видеть, поганка ты эдакая! Немедленно вернись взад! :evil:

По Диего безумно скучала. Он хорош, даже если его левой пяткой из-за угла на тапок снимать, а уж тут и подавно. Впрочем, они все такие, демонюги :mrgreen: Подарок Чайки сейчас Константину очень в тему.
:

Диего: - Адам, рад знакомству! Вы оказывается были "тёмной лошадкой" для многих присутствующих! :lol:

Юль, не зря мы тебя "искусали" демонами)) Вон красавца какого ты привела!
Чайка наивная фефочка, и верит в чудеса :D
я таки тоже очень рада тебя видеть) и да, я поганка и говнюшка, неохота пока старую тему поднимать. А для новой нет идеи :?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 сен 2016, 21:01

Julietta,

- Оооо, Адам, заходи! Много о тебе наслышаны, но видим впервые! - Люциан был уже навеселе. Ему нравилась эта мужская компания и беседы. Он сидел нога на ногу, словно король бала и курил дорогую сигару.

Изображение

klon-nik,

- Кристиан, добрый вечер! Вы мне кого-то смутно напоминаете? Мы раньше не встречались?

Kana Montero писал(а):Источник цитаты и тихонько на четвереньках пробралась к выходу из библиотеки, запихав конспекты в декольте

:lol: :lol: Ой, не могу! Представила картину!
satori,
satori писал(а):Источник цитаты Люциан, расскажите подробнее о дамах присутствующих в особняке. Есть ли среди них эммм... Лёгкие на подъём?

- Ох, дорогой друг, тут я вам помочь не могу, ибо не интересовался этим вопросом. Думаю, наш великодушный хозяин бала позаботился об этом! - Люциан наклонился к Диего и сказал более тихо: - Только к Патриции Морр не советую подкатывать. Говорят, сводит мужчин в могилу! Страшная женщина, а с виду такая милашка! :mrgreen:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 11 сен 2016, 21:11

ArtAlas писал(а):
- Ох, дорогой друг, тут я вам помочь не могу, ибо не интересовался этим вопросом. Думаю, наш великодушный хозяин бала позаботился об этом! - Люциан наклонился к Диего и сказал более тихо: - Только к Патриции Морр не советую подкатывать. Говорят, сводит мужчин в могилу! Страшная женщина, а с виду такая милашка! :mrgreen:

Диего про себя ухмыльнулся и подумал "Пати Морр...значит сводишь мужчин в могилу... Думаю твоя душа составит прекрасный букет в моей коллекциии :twisted: "
В слух же произнёс: - О, тут я с вами полностью согласен! Константин отличный хозяин и умеет доставить гостям удовольствие!
Тише для Люциана: - Что вы, мой друг, я и не думал подкатывавть к ней. Я совершенно точно убеждён, что записка в вашем кармане обещает много интересного и я не в праве вам помешать 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 сен 2016, 21:26

satori,
satori писал(а):Источник цитаты Я совершенно точно убеждён, что записка в вашем кармане обещает много интересного и я не в праве вам помешать

Люциан рассмеялся и похлопал Диего по плечу.

- Ваши способности уникальны! Я поражен!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2016, 21:27

klon-nik, отлично все получилось! Для меня шить - вообще за гранью фантастики, тольо любуюсь) Кристиан - красавчик!!!
Надя, еще раз хочу сказать спасибо за это мероприятие
:oops: Это тебе спасибо и остальным гостям!!!

LebedKate,
В этот момент я поняла, что начинаю по-своему любить Костю
Ну, значит, он не безнадежен :wink:

Kana Montero, бесподобно! Браво! :) :lol:
Последний раз редактировалось Fibella 11 сен 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2016, 21:30

Лаура, Юленька, Наташа, ваши мужчины и их диалоги великолепны!!!
Риард Мордрейн, хранящий молчание среди всеобщего веселья, пристально следит за гостями и про себя радуется, что Аннабель еще утром уехала домой :mrgreen:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»