Близнецы просто отпад! Двойная мечта!

Модератор: admin
Спасибо!!! Сама влюбилась по второму (двухсотому) разу!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Фото Сэма -это просто стрела в сердце! Божественно прекрасен!
Да я прям сама была в шоке от такой красоты двойной!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Близнецы просто отпад! Двойная мечта!
да все Игрушки свои играет.Junie писал(а):Источник цитаты Что же там такое Люциан опять задумал?
Да вот как раз 14 мая на онлайне и выйдет.Tirin писал(а):Источник цитаты На самом интересном месте . . . Надеюсь, форум перестанет глючить и продолжение скоро выйдет.
Да уж, Юдж, ты не нарывался бы лучшеМало ли что Люциан придумает
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, Юдж, ты не нарывался бы лучшеМало ли что Люциан придумает
![]()
Я прям ржу с подушки на этом кадре - https://i.ibb.co/0FB3ZtY/210503-01-700.jpg![]()
Веселье Люциана прямо пропорционально тому, на сколько ему скучно. Если, его, конечно, отвлечь кем-нибудь, или какими новостями, то он, может, и не задаст жару Юджину, а так, устроит небольшое приключение.
Ахах, вам придумать новостей?Если, его, конечно, отвлечь кем-нибудь, или какими новостями
Блин, какие страшные смайлики!arielgirl писал(а):Источник цитаты Ахах, вам придумать новостей?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хорошо, что попой не сел на легендарное лицо!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А, пожалуй, взглянешь… одним глазком.
Junie писал(а):Источник цитаты По попе бы и получил от Кларка.
Уже смастерила!Junie писал(а):Источник цитаты С нетерпением ждём Сэма с повязкой на глазу!
Спасибо! Спасибо от Сэмми персональное!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Сэмчику всё идет, даже такой яркий цвет))))).
Красавцы твои персонажи, Наташа. Сэм, конечно, лучше всех!)))
Спасибо! Да, Вики прям хорошо отдохнула!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Котики вдвоем прекрасны!)))
Отдых у Вики плучился чудесным: и расслабляющим и развлекательным)))
Они уже обалдевают в темке ивентов.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Люциан что-то там такое сделает, что все обалдеют? И Сэм и Юджин?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Они уже обалдевают в темке ивентов
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не переживай, людям не дано понять, что ход их жизни был нарушен. Да, Сэм?
Мне лень было снимать с него обручальное кольцо, оно так хорошо сидит, как влитое.Mikoshi писал(а):Источник цитаты Хотя... у него там на пальчике колечко мелькало...
Тут не столько управляют, сколько отправил их Люциан в другое время.Junie писал(а):Источник цитаты К тому же Эбби - не просто девушка, прочувствует, что ими управляют.
Хочется дописать эту "сказку", но всё времени нет.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Разговор у них классный)) Представляю, что же будет впереди Особенно, каким именно образом Сэм будет смотреть одним глазком
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Блин, форум так хорошо работает последние дни, что аж хочется тут писать и фотографии показывать.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты хочется тут писать и фотографии показывать. Неужели всё наладили?!
Мне тоже, но я его еще не дописала!Mikoshi писал(а):Источник цитаты но логического завершения пиратской истории очень хочется!
Спасибо!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вики идет фиолетовый цвет, она как цветочек яркий! Красивые фото!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей