Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оооо, Настюш, какой он, какой!!! Настоящий денди!!! (а осень, ОСЕНЬ!!! Я уже и забыла, что она бывает ТАКОЙ красивой!!! я осень 10 лет уже не видела... хнык) Вообщем, ВОСТОРГ!!!
Чудесный образ, Настюш, аристократ такой твой Том. Тросточка очень интересная=) Эх, какой Том всё-таки разный-то street boy, а иногда такой романтичный.
Настен, какой Том получился аристократичным, поражаюсь твоему умения примерять на него самые разные образы: вот только был модным британским парнишкой, а теперь настоящий лорд, элегантный, строгий Трость просто замечательно сюда подошла, такое ощущение, что Том всю жизнь так и ходил, настолько органично она вписалась в образ)) И портретики, как всегда, очень красиво и естесственно получились, голубые глаза так и манят
Насть, вижу, знатно твоя дружная компания побывала в лесу! Ух как!
Отдельно о сете: Том просто безупречен, истинный джентльмен! Музыка пришлась очень кстати, всегда очень-очень любил эту песню, радио включал громче, лишь только заслышу А французский, увы, так и не взялся учить - немецким занят Глаза у ТомЗая воистину волшебные, цвета небесной лазури (ах...) Но а о качестве исполнения вещей и вовсе промолчу, ибо голос снова осип от безудержного восторга
Настюша, невероятно! Неужели опять сама? Золотые, нет, платиновые у тебя ручки!!! Обожаю эту песню, а для Тома она просто самое оно. Потрясающая фотосессия! Как же он хорош! Очень костюм понравился, элегантный, сидит классно, а трость просто мечта! Туфли тоже сама?
Ой, забыла, с квадратом тебя! Немного припозднилась, но лучше поздно, чем... А юбилейный конкурс - прекрасная задумка, ты у нас вообще очень креативный и солнцем-радостью-улыбками-заражающий человечек!
Настюль, опять довела меня до эстетического шока)))) потрясающий костюм! а трость! трость ты тоже сама делала? про Тома я промолчу, тут и без слов понятно
Шикарррррно!!!! просто великолепно! волшебно! чудесно! стильно! Очень красивый образ, Настюш, я просто обожжжаю мужчин, которые одеваются в таком стиле!
Настен, красота-то какая осенняя!! Песню эту очень люблю, и фотосессию Тома так здорово под нее смотреть! Трость знатная, костюм как у английского денди, а Том совершенно живой и одухотворенный парнишка! Я давно к своему стыду не практиковала французский (поэтому не кидайте тапками если есть ошибки ), но не удержалась: Le ciel est à tes yeux, au sourire est le soleil. Je sais que tu est mieux que milliers de sommeils
Настюш, зашла и обомлела! Это шедевральная фотосессия! В глазах Тома можно утонуть. У меня ощущуение, что То мзаметно повзрослел. Чувствуется в нм благородная голубая кровь, философское отношение к миру...
Настюнь, наверное, повторюсь, но вот такой он у тебя получился Драко. Только уже повзрослевший, когда дурь вышла, а кровь не водица - аристократ он и есть, настоящий. Сохранила себе все. Хочу своему такое же.
Вот здесь так удачно свет упал, получилось что-то такое на грани сна и яви. ...Мимолетное виденье, гений чистой красоты...(с)
А здесь просто невероятно хорош Оригинал должен обзавидоваться
Да, и конкурс не могу не отметить. Жаль голосование пропустила Просто хочу поздравить всех участниц и тех кто "просто так" - замечательные работы. Вы просто молодцы Настюшкина тема всегда источник хорошего настроения, а благодаря Вам оно просто улетело в нирвану
Настюшек, КАКОЙ ТОМЗАИЩЕ! Боже!.. Совсем недавно, можно сказать, мы наблюдали лондонца "до мозга костей", а тут... уже настоящий француз, - весь из себя, голубая кровь...
Насть, как же ему идет этот образ! Костюм - потрясный просто. Строгий, черный, но даст фору многим ярким шмоткам! И водолазка!.. Я вообще имею слабость к трикотажу. А здесь она - вот самое то! Отдельно хочу отметить, конечно, трость. Это настоящее Творение! Шикарная! Именно та изюминка, которая поставила нужный акцент и полностью завершила образ. И музыка... какую же замечательную песню ты выбрала, и как она сюда подошла! Вот когда столько всего сходится вместе, - все, выше описанное, плюс осенний парк, солнышко... Это уже называется ШЕДЕВР! Очень трудно выбрать какую-то одну фотографию, все, абсолютно все прекрасны. Но вот, пожалуй, эту выделю - http://s017.radikal.ru/i411/1110/ee/ee25c2e1bf8a.jpg Здесь игра света совершенно поменяла Тому выражение лица. Появилась неописуемая ухмылка (каждый может увидеть в ней свой подтекст и эмоциональный акцент). Настюш, умопомрачительный фотосет! Идеальный! Мастерство! Брависсимо! Тре жоли! Сэ манифик! (Пардон за мой "французский". )
Не утерплю и тоже похвастаюсь тут у тебя. Ко мне вчера приехала новая девочка, я от нее просто пищу, как никогда. Во-первых, она настоящая красотка. Фотогеничная до безобразия. С любого ракурса. А во-вторых, она ну просто самая что ни на есть родная сестра твоей красавице-Мелиссе.
И мне кажется, что у нее французские корни. (Видишь, "в тему" как пошло. ) У меня к ней как-то сами подбираются имена - Мадлен (от Магдалены) или Матильда... Пока еще не решила, какое нравится больше. Может, оставлю оба, для европейцев это практически норма - два имени.
Настюш, фотосессия получилась просто изумительная: осень, образ Тома-холодноватая аристократичность, музыка-всё слилось воедино, немного грустно и проскальзывает легкая неуловимая грусть. Но так красиво. Том не перестаёт поражать, как и его золотая хозяйка.