Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все. Salut, c'est encore moi! с. 408

Сообщение Nastyshka » 19 окт 2011, 20:40

Тонечка, спасибо за теплые слова) Так приятно читать, что от наших с Томасей фоток у тебя настроение поднялось! :D

Tehhie писал(а):Настен, я вумер! Красота неземная! Срочно меняю ориентацию! В смысле любовь к кукелу Я ж вроде Дэя любила Лениного, но твой Том зай это что-то! Фсе влюбилась срочно и безоговорочно!

Ничего себе, Тань! Видимо фотосет тебя правда зацепил, если уж Томасе удалось подвинуть в твоем сердце такого секс-символа всея форума Дэймона! :shock: :mrgreen:
Tehhie писал(а):Мапсик, замолви за меня словечко перед Томом, как друг! Обещаю больше ни в кого не влюбляться! Хранить верность и все прочее!

- Тань, а Тань, а чего за слово-тто за замовлить должен? Ты мне скажи ну ушку, а так замлвлю, прям лучи всех!!! :lol: Ты же мой подруг! :D
Изображение
Tehhie писал(а):Да после такого влюбиться заново невозможно! На этих фотках он ТАКОЙ!!! Мой идеал! (ну и что, что мне раньше блондины не нравились! блондины - нет, а вот Том! Том - дааа!!!) А его французский меня добил

Спасибо за такой теплый отзыв, Танюша! Правда - очень-очень приятно, что тебе понравился фотосет! :D :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 окт 2011, 20:43

Helly писал(а):Теперь буду весь день ходить с улыбкой и напевать Salut, c'est encore moi!

Ольчик, колокольчик мой, да я и сама сегодня такая же :lol:

Машенька, спасибо за комплименты! :oops:

skoree писал(а):У идеального мужчины все идеально: и обувь, и сюртук, и погода, и фотограф...

Спасибо, Катюша... Кааак же приятно!!! :oops: Сижу вся пунцовая... :oops:

Маришка, спасибо, мой хороший! Согласна! 100% денди :wink: Очень приятно, что тебе понравилось! :oops:

Олечка, осень и правда чудесное время года - и солнышка в меру и куда не глянь везде красотища!!! :D Я очень рада, что тебе фотки понравились! :D :oops:

Дашенька, спасибо)) Томке идет практически все - от классики до авангарда... Просто он очень пластичный в плане подбора образов :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 окт 2011, 20:44

Gellochka писал(а):Настен, какой Том получился аристократичным, поражаюсь твоему умения примерять на него самые разные образы: вот только был модным британским парнишкой, а теперь настоящий лорд, элегантный, строгий

А я что? Я ничего! Это все он сам :oops: Честное слово! :oops:
Gellochka писал(а):Трость просто замечательно сюда подошла, такое ощущение, что Том всю жизнь так и ходил, настолько органично она вписалась в образ)

Спасибище огромное! За трость больше всего переживала! Подбирала позы-ракурсы чтоб она смотрелась как можно более по настоящему :oops: И так приятно читать, что эо удалось! Спасибо! :D

Dewrey Wolff писал(а):Насть, вижу, знатно твоя дружная компания побывала в лесу! Ух как!

Да, Герми с Джеймсом отлично там потусили)) :D А вот Томку это я вчера по парку ползала фоторафировала :mrgreen:
Асенька, солнышко, спасибо тебе за такие теплые слова! Как же приятно! :oops: Только пальтишко это не я :oops: Это от БЖД, а я только слегка переделала его под ТомЗайку :oops:

dollydolly писал(а):Шикарно, Настюш, просто шикарно! Золотая осень, солнце и Том в романтичном фраке - что еще нужно для счастья?Браво!

Спасибо, Танюша! :oops: Как же здорово, что тебе понравилось! Нам с Томкой приятненько! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 окт 2011, 20:45

Odd Doll писал(а):Настюша, невероятно! Неужели опять сама? Золотые, нет, платиновые у тебя ручки!!!

Ой, Наташенька, приветик! :D Сама почти все, кроме пальто :oops: А ручки обычные! Самые-самые! :wink:
Odd Doll писал(а):Обожаю эту песню, а для Тома она просто самое оно. Потрясающая фотосессия! Как же он хорош! Очень костюм понравился, элегантный, сидит классно, а трость просто мечта! Туфли тоже сама?

Спасибо)) Ты знаешь, я когда трость Томасе сделала эта песня сама пришла в голову :roll: А туфли да, сама... Это был мой первый опыт :oops: На фото они лучше чем есть на самом деле :oops:
Odd Doll писал(а):Ой, забыла, с квадратом тебя! Немного припозднилась, но лучше поздно, чем... А юбилейный конкурс - прекрасная задумка, ты у нас вообще очень креативный и солнцем-радостью-улыбками-заражающий человечек!

Спасибо! И за поздравления, и за комплименты! Я очень старалась, а девочки меня очень и очень поддержали! Вот и вышло то, что вышло! :D

Timotei smile писал(а):Настюль, опять довела меня до эстетического шока)))) потрясающий костюм! а трость! трость ты тоже сама делала?

Тимотеечка, ты из шка выходи давай! :lol: Да, тросточку это я сама :oops:

Darya Eberle писал(а):Шикарррррно!!!! просто великолепно! волшебно! чудесно! стильно! Очень красивый образ, Настюш, я просто обожжжаю мужчин, которые одеваются в таком стиле!

Спасибо, Дашенька! Я и сама люблю... Вот и вылилась эта любовь в очередной раз на Томку :lol: Кстати, Дэнни я тоже вчера фотографировала! :D

Bliss писал(а):у меня ощущение будто на портретных фото у Томаси щетина пробивается и юноша становится мужчиной!очень красивым мужчиной!

Не знаю как щетина, Юльчик, а вот взрослеет мой парняга однозначно! :oops: Таакой молодой мущщын! :oops:

Andrevna писал(а):Настоящий барин! как живой

Спасибо, Наташ! :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 окт 2011, 20:47

Nasty писал(а):Настюш, вы с Томом не перестаете удивлять. Потрясающе!!!!

Спасибо, мой хороший! Мы стараемся :oops: Хотя, если честно то оно само как-то в голову приходит :oops:

Moymishka писал(а):Настюш, ТомЗай шикарен!

Привееет! Спасибо, Натусечка! Рада тебе! :D

Oli4ka+ писал(а):Настен, красота-то какая осенняя!! Песню эту очень люблю, и фотосессию Тома так здорово под нее смотреть! Трость знатная, костюм как у английского денди, а Том совершенно живой и одухотворенный парнишка!

Да ты моя хорошая! Столько доброго нам написала! Спасибо, Олечка! :oops:
Oli4ka+ писал(а):Я давно к своему стыду не практиковала французский (поэтому не кидайте тапками если есть ошибки :oops: ), но не удержалась:
Le ciel est à tes yeux,
au sourire est le soleil.
Je sais que tu est mieux
que milliers de sommeils

А я его вообще-вообще не знаю :oops: Ольчик, напиши мне перевод, пожалуйста :oops:

electra27 писал(а):В глазах Тома можно утонуть. У меня ощущуение, что То мзаметно повзрослел. Чувствуется в нм благородная голубая кровь, философское отношение к миру...

Лизонька, спасибо, зайка! :oops: У меня тоде стойкое ощущение, что он взрослеет :wink:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 19 окт 2011, 20:48

Ну я прямо не знаю, настоящий маленький лорд!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 окт 2011, 20:51

Helga писал(а):Настюнь, наверное, повторюсь, но вот такой он у тебя получился Драко. Только уже повзрослевший, когда дурь вышла, а кровь не водица - аристократ он и есть, настоящий. Сохранила себе все.

Привеееет!!! Как я рада тебя видеть, Оленька!! :D Модет и правда Драко безо всяяких там Темных Лордов ьыл бы вот таким... :wink: А фото - сохраняй конечно! Мне очень приятно! сейчас еще выложу! :D
Helga писал(а):Вот здесь так удачно свет упал, получилось что-то такое на грани сна и яви. ...

Ахха! И мне тоже понравилось... Сначала думала забраковать, но потом подумала и решила оставить... И не зря :wink:
Helga писал(а):А здесь просто невероятно хорош Оригинал должен обзавидоваться

Да лааадно! Оригинал в некоторых фотосетах ну ничем не уступает - смотри))
Изображение
Но мы тоже стараемся! Честно-честно! :lol: :oops:
Helga писал(а):Да, и конкурс не могу не отметить. Жаль голосование пропустила Просто хочу поздравить всех участниц и тех кто "просто так" - замечательные работы. Вы просто молодцы Настюшкина тема всегда источник хорошего настроения, а благодаря Вам оно просто улетело в нирвану

Спасибо, Олечка! :oops: Девочки и правда все невероятно талантливые! Я так рада, что они все прислали свои работы!! Представляешь сколько красоты в темке прибвилось! Я такая довольная! :D
Helga писал(а):Да, кто тут про грибы переживал? Мы можем поделиться

УРА!!! Нам грибочков принесли!!! :mrgreen: Спасибо, кормильцы вы мои!!! :D
Helga писал(а):Не, как можно, дамам и такое... , впрочем если есть желающие... таможня дала добро

Таможня у вас знатная! Впрочем, как и грибочки :mrgreen:

Pinka писал(а):А я вздыхаю на это потрясающее фото

Ну надо же! И ведь всем почти что разные нравятся! Здорово! :D
Pinka писал(а):Настен, ну прям ... как всегда восторг

Спасибо, Ксюшенька! Спасибо, моя золотая! :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 окт 2011, 20:52

Кстати, Дэнни я тоже вчера фотографировала!

Урррррррррррряяяяяяяяяяяяяя!!!! Фото!!! Фото!!! Фото!!! Буду ждать=) :shock: :shock: :shock:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 окт 2011, 20:54

Русалочка писал(а):Настюшек, КАКОЙ ТОМЗАИЩЕ! Боже!..

Приветик, Настюлечка!!! Приветик, солнышко моё! :D
Русалочка писал(а):Совсем недавно, можно сказать, мы наблюдали лондонца "до мозга костей", а тут... уже настоящий француз, - весь из себя, голубая кровь...Насть, как же ему идет этот образ! Костюм - потрясный просто. Строгий, черный, но даст фору многим ярким шмоткам!И водолазка!.. Я вообще имею слабость к трикотажу. А здесь она - вот самое то!

Спасибо)) Если честно, то водолазкашилась в ночь перед выходом, тк свитер просто не влез в рукава пальто :? Ну и вот, вышла из положения! И очень рада, что тебе мой выход понравился! :D
Русалочка писал(а):Отдельно хочу отметить, конечно, трость. Это настоящее Творение! Шикарная!Именно та изюминка, которая поставила нужный акцент и полностью завершила образ.

УРААААААА!!! Как я рада! У меня к этой трости особоое отношение - набалдажник сделан из кристаллика, который был у меня на свадебном букете - лежал без дела, а тут такое применение! :lol:
Русалочка писал(а):Это уже называется ШЕДЕВР!

Ну это ты, конечно, очень громко сказала :oops: Но мы стараемся! :D
Русалочка писал(а):Но вот, пожалуй, эту выделю - http://s017.radikal.ru/i411/1110/ee/ee25c2e1bf8a.jpgЗдесь игра света совершенно поменяла Тому выражение лица. Появилась неописуемая ухмылка (каждый может увидеть в ней свой подтекст и эмоциональный акцент).

Да! точно! Точно ухмылка есть! Такая вот настоящая Малфоевская :mrgreen:
Русалочка писал(а):Не утерплю и тоже похвастаюсь тут у тебя.Ко мне вчера приехала новая девочка, я от нее просто пищу, как никогда.Во-первых, она настоящая красотка. Фотогеничная до безобразия. С любого ракурса.А во-вторых, она ну просто самая что ни на есть родная сестра твоей красавице-Мелиссе.

Мы согласны! Такая сестренка нам совершенно необходима! Вот и породнились! :D
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 окт 2011, 20:58

Black_Rose писал(а):А эти грибочки точно не галлюциногенные?

:mrgreen:

airy писал(а):Какой элегантный денди получился Томзаю определенно идет осень

Спасибо, Алиночка)) Можно и так сказать :oops: Я рада, что тебе понравилось :oops:

Танюша, спасибо тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!! Так приятно читать такие теплые и душевные слова про зайку :oops:

Marika писал(а):Оооо! Золотая осень, такой элегантный молодой человек...

Маришка, спасибо, солнышко!!! :D

Amelia Dragoness писал(а):О, восторг... Томми все прекраснее и прекраснее..

Ой, Катюша, захвалишь ты его! :lol:
Amelia Dragoness писал(а):с этой фотки прям пищу..

Интересно... Спасибо, кисуль! :D

Dalu писал(а):Красивые фотографии, нежные и каждая особенная...

А кто пришел!!! Томка, иди скорее! Даришка пришла!!! :D
О! Он уже тут как тут! :lol:
Изображение Изображение
Спасибо, Даришка! Для тебя Томка всегда старается в первую очередь! :wink:

ribonka писал(а):Ну я прямо не знаю, настоящий маленький лорд!

Спасибо, Светулик)) И правда на Лорда очень смахивает :wink:

Darya Eberle писал(а):Урррррррррррряяяяяяяяяяяяяя!!!! Фото!!! Фото!!! Фото!!! Буду ждать=)

Не-не! Пока не будет... Может как приеду... Я Томкой еще пофлудячить хотела :oops:
Последний раз редактировалось Nastyshka 19 окт 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 19 окт 2011, 21:00

Мы тут скромненько своего рыцаря Изображение и пойдем.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 окт 2011, 21:01

Dalu писал(а):Мы тут скромненько своего рыцаря Изображение и пойдем.

Далеко не уходи! Ща Радикал сжалится и еще будет))
Потом неделю в завязке буду :mrgreen:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 19 окт 2011, 21:03

Так, два поцелуя низя.

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 окт 2011, 21:05

Dalu писал(а):Так, два поцелуя низя.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ща погоди-погоди! Бушь всех целовать! :mrgreen:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 19 окт 2011, 21:09

Ооооо...настоящий аристократ! Изображение

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 19 окт 2011, 21:14

Nastyshka писал(а):Да лааадно! Оригинал в некоторых фотосетах ну ничем не уступает - смотри))
Изображение

Неее, твой лучшее :D , потому что наш, местный, а всякие там заграничные британцы пусть глазками не стреляют. :mrgreen: Да и вид у Фелтона на этой фотке какой-то помятый, глаза красные :mrgreen:

Nastyshka писал(а):Таможня у вас знатная! Впрочем, как и грибочки :mrgreen:

Ага :mrgreen: таможня принеслась сразу, как только фотаться стали. Пришел все обнюхал и потом сидел в стороне, наблюдал.
Изображение
А грибы выросли на участке сами и не только мухоморы :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 окт 2011, 21:20

Peruniza писал(а):Ооооо...настоящий аристократ!

Спасибо, Майечка! :oops: Спасибо, моя хорошая! :oops:

Helga писал(а):Неее, твой лучшее , потому что наш, местный, а всякие там заграничные британцы пусть глазками не стреляют.

:lol: Не ну понятно! Наш-то ближе, хоть и виниловый :mrgreen:
Helga писал(а):Да и вид у Фелтона на этой фотке какой-то помятый, глаза красные

Ага. И не бритый. И вообще... Но такой няманячечка!!! :oops: Изображение :mrgreen:
Helga писал(а):Ага таможня принеслась сразу, как только фотаться стали. Пришел все обнюхал и потом сидел в стороне, наблюдал.

Прально! Надо ж проконролировать как эти, которые грибы нашли, дальше себя вести будут! :mrgreen:
Helga писал(а):А грибы выросли на участке сами и не только мухоморы

Вот здорово! :D
Последний раз редактировалось Nastyshka 19 окт 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 окт 2011, 21:20

Nastyshka писал(а):Ничего себе, Тань! Видимо фотосет тебя правда зацепил, если уж Томасе удалось подвинуть в твоем сердце такого секс-символа всея форума Дэймона!

Да ваще, я аж сама удивилась :shock: :mrgreen:

Nastyshka писал(а):- Тань, а Тань, а чего за слово-тто за замовлить должен? Ты мне скажи ну ушку, а так замлвлю, прям лучи всех!!! Ты же мой подруг!

Мапс, дружище! Ну ты самй что ни есть настоящий друг! Другистее нету! Это ну вот, слушай, скажи Тому, что вот она я такая вообще существую, что я твой друг и вот... вообще хорошая :oops: :roll: пока так скажи, пусть хоть заметит меня для начала, а то я такая незаметная в этой толпе его поклонниц :roll: Он мне очень нравится, Мапс :oops: Такой он твой Том... :oops: :roll: ну вот как Манюня для тебя, так Том для меня, только он меня не замечтает пока :oops: :roll:

Nastyshka писал(а):Спасибо за такой теплый отзыв, Танюша! Правда - очень-очень приятно, что тебе понравился фотосет!

Ох, Настен, просто зацепило, правда :D Спасибо тебе за фотокрасоту! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 окт 2011, 21:40

Tehhie писал(а):Мапс, дружище! Ну ты самй что ни есть настоящий друг! Другистее нету! Это ну вот, слушай, скажи Тому, что вот она я такая вообще существую, что я твой друг и вот... вообще хорошая пока так скажи, пусть хоть заметит меня для начала, а то я такая незаметная в этой толпе его поклонниц Он мне очень нравится, Мапс Такой он твой Том...

- Том, иди сюда! Ну как зачем? Я тебе че секретное и важное скажу! Ну ТОоооом! Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том! О, Тооомми! Как хорошо что ты пришооол! :mrgreen: Очень важное мне тебе сказать нада... Ну воот, пока ты шел, я все и забыл... А! Вот! Вспомнил! Тебе нада Таню заметить! Моего самого крутого в мире подруга! Зачем? Ну как... Ну потому что! Я замовливаю словечки за нее! Она оочень классная... Ща... Как там она говорила... Ща-ща, Томми, ну не подгоняй жи! :?
Tehhie писал(а):ну вот как Манюня для тебя, так Том для меня,

Она с тобой по подсолнухам лазить хочет и клубнику нимытую из ведра есть! :mrgreen:
...
- Танюююш! Ну что, я замовлил! Он сказал, что с такой нердираной... Нирадираной... Не, ну с такой вот как ты он бы ооочень дружил!
Изображение

Tehhie писал(а):Ох, Настен, просто зацепило, правда Спасибо тебе за фотокрасоту!

Спасибо тебе, моя девочка! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 окт 2011, 21:46

Ну вот, решила вас еще помучить... Там еще Томка в портретиках остался и в елочках... Но это уже через недельку :oops:
И вы отдохнете и я нового нафоткаю :lol:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 окт 2011, 21:47

...
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 19 окт 2011, 21:48

Втюрилсо. :shock: Опять и опять и опять опять...

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все-все... Salut... с.408 + с. 410

Сообщение Lexxa » 19 окт 2011, 21:57

ПОТРЯСАЮЩЕ СТИЛЬНО!Томзай прекрасен! Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 окт 2011, 21:59

Nastyshka писал(а):Том, иди сюда! Ну как зачем? Я тебе че секретное и важное скажу! Ну ТОоооом! Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том-Том! О, Тооомми! Как хорошо что ты пришооол! :mrgreen: Очень важное мне тебе сказать нада... Ну воот, пока ты шел, я все и забыл... А! Вот! Вспомнил! Тебе нада Таню заметить! Моего самого крутого в мире подруга! Зачем? Ну как... Ну потому что! Я замовливаю словечки за нее! Она оочень классная... Ща... Как там она говорила... Ща-ща, Томми, ну не подгоняй жи! :?

Изображение Изображение Изображение

Nastyshka писал(а):Она с тобой по подсолнухам лазить хочет и клубнику нимытую из ведра есть! :mrgreen:

Изображение
...
Nastyshka писал(а):- Танюююш! Ну что, я замовлил! Он сказал, что с такой нердираной... Нирадираной... Не, ну с такой вот как ты он бы ооочень дружил!
Точно, точно! я очень-очень неординарная! :mrgreen:
Изображение

Спасибо, Мапс! Дружище!!! Изображение
Угощайся! Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 окт 2011, 22:07

Dalu писал(а):Втюрилсо. Опять и опять и опять опять...

Ну вооот! Томас таакой довольный! А то "Дээй... Дэээй!" :mrgreen: Мы же лучше, лучше вампира! :mrgreen: :mrgreen:

Lexxa писал(а):ПОТРЯСАЮЩЕ СТИЛЬНО!Томзай прекрасен!

Спасибо, Иришка! :D Нам с Томкой приятно! :oops:

Tehhie писал(а):Точно, точно! я очень-очень неординарная!

Ну вот! :mrgreen: Томка он очень любит неординарных личностей :lol:
Tehhie писал(а):Спасибо, Мапс! Дружище!!! Угощайся!

Оооо! Кафетки!!! Машаа! Иди кафетки есть! Ты только мине сначала выбрать дай, а я тебе оставлю, да! :P

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 19 окт 2011, 22:16

Nastyshka писал(а):Ну вооот! Томас таакой довольный! А то "Дээй... Дэээй!" :mrgreen: Мы же лучше, лучше вампира! :mrgreen: :mrgreen:

Припомнили таки. Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 окт 2011, 22:23

Dalu писал(а):Припомнили таки.

неа! Напрямую сказал, что свое мы никому не отдадим! :P
Потомуча люююбим! Изображение

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 19 окт 2011, 22:26

Мууууррк.Изображение

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 19 окт 2011, 22:31

Как же тут хорошо: ещё порция красоты! Том просто чудо! Такой задумчиво-спокойный, с нежностью во взгляде...
А я второй день напеваю "salut"...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 окт 2011, 23:53

Насть!!!! Хоспади, красота-то КАКАЯ!!!
Том в этом костюме и с тростью - и-з-у-м-и-т-е-л-ь-н-ы-й :D :D :D :D :D
И хде ты такую тросточку взялы :oops:
АААААААА, хоть и не для меня, но все равно, МАПСЕНЫШ - мой сладкий пупс :D
Ой, как я его лублу-то, котеночка пушистенького (Нась, а мне в темку мапсика в этом нарядике приведи пжлстяяяя :oops: )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»