Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vedma_Natka: Итоги года
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vedma_Natka: Винтажные открытки
Vedma_Natka, чудесные нежные открытки! Просто милота...
А платье - просто восторг! Обожаю такой кружевно-цветочный стиль!

А платье - просто восторг! Обожаю такой кружевно-цветочный стиль!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, спасибо большое! Да вот и я люблю и очнеь рада, что сподвиглась в свое время его сшить - самой столько радости от него. Но хочется еще, ох как хочется... даже знаю место где продают такой подходящий американский лен и хлопок в киеве точно можно посмотреть что оно но дороговато... ах но хочется...

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сначала решила, что это настоящие винтажные открытки, и только потом разглядела куклу. Замечательно получилось!

Vedma_Natka, ничего, НГ в самый раз! Пора-пора!  

Эти фото меня даже примирили с росписью личика (это я тут загружала Пинтерест, ну и Стефанию в старом образе - ностальгировала )
 )

Эти фото меня даже примирили с росписью личика (это я тут загружала Пинтерест, ну и Стефанию в старом образе - ностальгировала
 )
 )
					Последний раз редактировалось BRIDI 01 дек 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Elta, спасибо огромно, я старалась.
BRIDI, ох мейк такой "новый" что давнно пора менять, но все денег не достает на мастера, эх. Но и так радуюсь и разуюсь что удаетя итак порадоваться хе-хе.
Спасибо большое за высокую оценку.

BRIDI, ох мейк такой "новый" что давнно пора менять, но все денег не достает на мастера, эх. Но и так радуюсь и разуюсь что удаетя итак порадоваться хе-хе.
Спасибо большое за высокую оценку.
- 
				Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, очень очень красивые фотографии-открытки! Я просто залюбовалась))) Девочка очень милая и зайка прелестный, у меня даже кажется почти такой же в детстве был))

Vedma_Natka,  
А мне казалось, что вы сами рисовали. Или только "Украшательства", а глаза, губы профи?

ох мейк такой "новый" что давнно пора менять
А мне казалось, что вы сами рисовали. Или только "Украшательства", а глаза, губы профи?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились открытки, абсолютно передают атмосферу старины !
Платье восторг!
Обожаю такие многослойные наряды, кружева, бусы, цветочный принт

Платье восторг!
Обожаю такие многослойные наряды, кружева, бусы, цветочный принт
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, спасибо. Ну надо же, что зайка похожий был. Он точно современный.   

BRIDI, рисовала я, но что-то в последнее время совсем не нравятся свои мейки, отдала бы всех в руки профи, были б деньги. Тем более "всех" и немного, у меня только три головы мной крашено... ах да и четвертая вообще никак не покрашена. Мммм.... посмотрела на полку и поняла, что чуть не забыла: еще же есть Акане единственная, чей мейк меня устраивает как есть и кого я не хочу перекрашивать.
Но в целом это все мечты.
Не сейчас.
Li-lu, Спасибо огромное, приятно очень в самом деле. Я тоже очень люблю такое цветочное и все время рассматриваю в магазинах тканьки на эту тему.

BRIDI, рисовала я, но что-то в последнее время совсем не нравятся свои мейки, отдала бы всех в руки профи, были б деньги. Тем более "всех" и немного, у меня только три головы мной крашено... ах да и четвертая вообще никак не покрашена. Мммм.... посмотрела на полку и поняла, что чуть не забыла: еще же есть Акане единственная, чей мейк меня устраивает как есть и кого я не хочу перекрашивать.
Но в целом это все мечты.
Не сейчас.
Li-lu, Спасибо огромное, приятно очень в самом деле. Я тоже очень люблю такое цветочное и все время рассматриваю в магазинах тканьки на эту тему.
					Последний раз редактировалось Vedma_Natka 22 дек 2015, 04:49, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Feruza
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vedma_Natka писал(а):Когда мне сильно не хватает милоты в организме, я пытаюсь сама себе додать "конфетности". Так что устроила себе концетрацию кавая.
Очень понравились фото! настоящие открытки, очень-очень красиво!!!
Девочка нежная и платье отличное
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Акане и милашки
Feruza, спасибо большое, мне приятно очень!
А у меня опять порция милоты (при том, что пара старых фотосетов не дождутся обработки)

Пушистики герои какого-то мультика, производства Симба, продаются в запечатанных пакетиках. Такой кавай.

А у меня опять порция милоты (при том, что пара старых фотосетов не дождутся обработки)

Пушистики герои какого-то мультика, производства Симба, продаются в запечатанных пакетиках. Такой кавай.
					Последний раз редактировалось Vedma_Natka 22 дек 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

И правда милота! И такая теплая, летняя...  

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Спасибо большое. Ну мне из-за цветущих абрикос или вишен это больше весна,но не зима однозначно, конечно.
Кстати говоря, рисунки с цветущими вишнями мои, а вот розы - покупной набор открыток

Кстати говоря, рисунки с цветущими вишнями мои, а вот розы - покупной набор открыток
Vedma_Natka, Розово-абрикосовый енот - ну куда уж  милее!  

Обезьянка, пингвин,а серый с длинным хвостом кто такой? Вроде клюв утиный, а хвост тогда из какой оперы Вообщем не опознаю никак
  Вообщем не опознаю никак 

Обезьянка, пингвин,а серый с длинным хвостом кто такой? Вроде клюв утиный, а хвост тогда из какой оперы
 Вообщем не опознаю никак
  Вообщем не опознаю никак 
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, на самом деле с полосатым хвостом енот или лемур (ыыы забыла), а с клювом - утконос. Очень необычная игрушка - няшный утконос не частотакое встретишь!

Vedma_Natka, енот-енот! Лемур с полосатым хвостом.  А утконос подумалось, но нос как раз и смутил. Ну вообще да

, няшный утконос не часто такое встретишь

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, так он с полосатым хвостом. Оба с полосатыми. Там вообще к ним паспотра прилагаютья на самом деле просто лень искать.

Vedma_Natka, вот интересно, это мы "дожили" или производители "наделали", что без паспорта и разобраться не  можем, чего они там наваяли  

На самом деле много игрушек (особенно мягких), что стоим с дочкой и мекаем - кто таков?

На самом деле много игрушек (особенно мягких), что стоим с дочкой и мекаем - кто таков?
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI,ну я спокойно отношусь к стилизациям. Действительно не всегда просто и понятно но художник имеет право на свое видение, да. Это, может, и интереснее так.    

Подумала-подумала и приволокла печеньку для хорошей беседы. Сама пекла.

Подумала-подумала и приволокла печеньку для хорошей беседы. Сама пекла.

Vedma_Natka, да я по большому счету тоже - если живность получается милой, а не страшной какой-нибудь.
К печенью тогда чашечка кофию (няшному )
 )

Зы* а у меня взгляд с печенья соскальзывает все время к домикам Так мило они смотрятся... И бисерный снег - класс!
  Так мило они смотрятся... И бисерный снег - класс!

К печенью тогда чашечка кофию (няшному
 )
 )
Зы* а у меня взгляд с печенья соскальзывает все время к домикам
 Так мило они смотрятся... И бисерный снег - класс!
  Так мило они смотрятся... И бисерный снег - класс!- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, спасибо! Люблю капучино.
гы я нарочно выбрала фото с домиками они такие игручечные! привезла из львова - часть подарка от мужа. ах и там еще были ах жаль не взяла хотя бы корлокольню успения девы марии страдаю.

гы я нарочно выбрала фото с домиками они такие игручечные! привезла из львова - часть подарка от мужа. ах и там еще были ах жаль не взяла хотя бы корлокольню успения девы марии страдаю.
Vedma_Natka, ну хорошая мысля приходит опосля! Целая улица как бы смотрелась!  Придется еще раз во Львов съездить 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, дааа, теперь точно придется   Но и эти три офигенные, я влюблена просто. И как кукольная модель и игрушки хороши и на новогоднем подоконнике...
 Но и эти три офигенные, я влюблена просто. И как кукольная модель и игрушки хороши и на новогоднем подоконнике...

Но и эти три офигенные, я влюблена просто. И как кукольная модель и игрушки хороши и на новогоднем подоконнике...
					Последний раз редактировалось Vedma_Natka 24 дек 2015, 03:05, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надо же, что зайка похожий был. Он точно современный.
Наверное за 20 лет пошив таких заек не изменился
 он очень очень похожий был)) даже ткань такая же)
 он очень очень похожий был)) даже ткань такая же)Новая фотосессия - милость! Какие глазки у зверюшек)) прелестно))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розовая милота)))
Зверушки такие интересные, котик очень нравится.
И у девочки необычные глазки, таких еще не видела))
А еще конфетки есть

Зверушки такие интересные, котик очень нравится.
И у девочки необычные глазки, таких еще не видела))
А еще конфетки есть

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Милота-то какая, да как много...))) мимиметр вот-вот сломается)  

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, и правда милота!
Такие зверьки симпатичные!
У куколки сердечки на платье тоже очень милые, и головной убор очень понравился.

Такие зверьки симпатичные!
У куколки сердечки на платье тоже очень милые, и головной убор очень понравился.

- 
				Feruza
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сколько всего милиго))))
Девочка очень нежная, зверушки прелесть!
Очень понравились домики! И во Львов снова хочется поехать

Девочка очень нежная, зверушки прелесть!
Очень понравились домики! И во Львов снова хочется поехать

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vedma_Natka: Новогодняя пироженка
Зверушки и правда кавайные, а героиня фотосета чьих будет, я могу и забыть, если куколка уже была  , но наряд у нее красивый. А печеньки какие вкусные!
, но наряд у нее красивый. А печеньки какие вкусные!

, но наряд у нее красивый. А печеньки какие вкусные!
, но наряд у нее красивый. А печеньки какие вкусные!- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Новогодняя пироженка
Lindi, видимо так. А зачем уходить от традиций, если зайцы и так хорошие.  Но забавно знать такое.
 Но забавно знать такое. 
Arcticfox, спасибо большое.Конфетки я хотела еще в фотосет со Стефанией, да они не вписались, а тут прям то, что надо!
Amelia Dragoness, я стараюсь! Спасибо!
Li-lu, спасибо большое! О да, я ради сердечек тканьку и цапнула, мелкие такие, прям то, что надо размерчик! Приятно, что наряд понравился, хоть и давно шила, а все ж моя работа!
Feruza, спасибо большое! А Львов невероятно шикарен, думаю, туда всегда хочется еще.
Elta, спасибо большое. Акане у меня Худжо, молд Берри, если не путаю. Роспись личика моя, глазки и парички меняются, сама на резиночке как БЖД, только материал другой. Очень клевая куколка и тискательная и небольшая, из всех головастиков что у меня есть - самая самая любимая. А печенек и рецепт могу дать я сразу как приготовила записала (мой рецеп-то)
_____
И немного сегодняшних фото милой Дженни с пироженкой:

Но забавно знать такое.
 Но забавно знать такое. Arcticfox, спасибо большое.Конфетки я хотела еще в фотосет со Стефанией, да они не вписались, а тут прям то, что надо!
Amelia Dragoness, я стараюсь! Спасибо!
Li-lu, спасибо большое! О да, я ради сердечек тканьку и цапнула, мелкие такие, прям то, что надо размерчик! Приятно, что наряд понравился, хоть и давно шила, а все ж моя работа!
Feruza, спасибо большое! А Львов невероятно шикарен, думаю, туда всегда хочется еще.
Elta, спасибо большое. Акане у меня Худжо, молд Берри, если не путаю. Роспись личика моя, глазки и парички меняются, сама на резиночке как БЖД, только материал другой. Очень клевая куколка и тискательная и небольшая, из всех головастиков что у меня есть - самая самая любимая. А печенек и рецепт могу дать я сразу как приготовила записала (мой рецеп-то)
Скрытый контент: показать
_____
И немного сегодняшних фото милой Дженни с пироженкой:

Последний раз редактировалось Vedma_Natka 30 дек 2015, 02:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»