Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я в восторге от Ваших куклОрасны! Особенно Розмари) Такая милашка!И Алиса!(Если я правильно понимаю, это Джун из джуку, как у меня на фото) и все, все))
Какая у Вас оказывается большая тема и какая коллекция Просмотрела всю (правда не очень внимательно ) Впечатлил фоторассказ "Проклятье мертвых роз"! Это песня Вы писали? А чья? А то как стихи поэтов серебрянного века..
Хотя я уже поздравила Эми в личку, не могу не повториться в её темке Дорогая Эмили!,а также Розмари, красавицы Маргарита и Алиса, мои позитивные любимицы Ася и Тасяи все те, кого я забыла (простите)С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!Желаю вам всем счастья, удачи, здоровья и много подарков!Вместе со мной вас поздравляют и мои кукложителиВаша Солнечная Лоринна(Марго)
Поздравляю тебя, Эмили, и всех твоих кукложителей с праздником 8 марта!!! Желаю тебе здоровья, счастья, удачи, новых кукложителей, любви и всего, что ты пожелаешь!
Совершенно неожиданно у меня появилась прелестная девочка Амая. Конечно, я планировала покупать Момошку, но не знала, какую именно и когда. А тут вдруг увидела ее... Меня покорили эти прекрасные светлые волосы, это нежное личико!..
Мечты сбываются! Длинноволосая красавица Рапунцель, о которой я так грезила в детстве, теперь со мной!))) Пусть и спустя 10 лет, но она все-таки моя)))
привет твоей( можно на ты? ) Амаи от моей Линнет, момошки да...они такие...не планируешь, и тут "бац" на голову я кстати тоже свою 006 не планировала...*)