да вы маньякЯ у него глазки забрала![]()
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
PaOla: Просто куклы... Просто фото... Просто жизнь...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PaOla: Просто куклы... Просто фото... > 9 декабря <
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ольчик, привет!
Зашла посмотреть не приехала ли новая девочка, а она уже успела и выкупаться и сняться в рекламе для взрослых - топлес (трусы-то не снимали
)
Прикольная такая, жизнерадостная.
Боюсь только, к таким, обычно, потом еще подружки приезжают

Зашла посмотреть не приехала ли новая девочка, а она уже успела и выкупаться и сняться в рекламе для взрослых - топлес (трусы-то не снимали
Прикольная такая, жизнерадостная.
Последний раз редактировалось Helga 14 дек 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо ) неее... больше таких не будет ) это так ради интереса... одной вполне достаточно для разнообразия )
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о! как интересно! спасибо за подробные фото ситигёрл 
я сперва даже не поверила, что это очередной тоннеро шедевр
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla,
меня в итоге совесть заела))) я ему обратно глазки отдала))
Зато теперь у Сосо приятель есть с кем можно чайку попить и ёлочку украсить))
да вы маньяк
меня в итоге совесть заела))) я ему обратно глазки отдала))
Зато теперь у Сосо приятель есть с кем можно чайку попить и ёлочку украсить))
Скрытый контент: показать
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть
здорово ))) такие фотографии душевные ))) малыш хорошенький ) а сосо деловой ) уже приоделся )))
а елочка винтажная из старых запасов или новая ?
а елочка винтажная из старых запасов или новая ?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, Спасибо))))))))
Одежка на Сосо - это его приданое) Дам еще штанишки и волосики есть) Но мне он лысеньким нравится больше)
Своего пока еще ничего не сшила. Хотя была попытка сшить футболку но вышло очень фигово, и я её выкинула. Буду еще пробовать )))
Елочка старая совсем)) Она была бледно зеленая почти прозрачная, я её в зеленый цвет покрасила а потом чуток беленьким типо снега))
( пупс к стати назвался Тошкой. И у него глазки идеально подходят Сосо
Прям отлично. Они половинки. Радужка даже поменьше чем у родных глазок смотрится. Там еще такие пупсы с голубыми глазами были. )
Одежка на Сосо - это его приданое) Дам еще штанишки и волосики есть) Но мне он лысеньким нравится больше)
Своего пока еще ничего не сшила. Хотя была попытка сшить футболку но вышло очень фигово, и я её выкинула. Буду еще пробовать )))
Елочка старая совсем)) Она была бледно зеленая почти прозрачная, я её в зеленый цвет покрасила а потом чуток беленьким типо снега))
( пупс к стати назвался Тошкой. И у него глазки идеально подходят Сосо
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классная елочка ) у меня такая в детстве была... хочется...
а тут в разделе где выкройки выкладывают есть мастер класс с одежками на Сосо ) видела ? но конечно шить на них - это ужас ) тяжко такую мелочевку...
а я сегодня днем еще до того как фотографии твои увидела - в магазине по 37 р видела пупсов в продаже... чем то на твоего похожи, только они поменьше и голенькие ) я специально их рассмотрела - у них тоже вставные глазки... подумала что у тебя такой пупс )
Ой, извините ) Не заметила Ваш комментарий ) Ну этих кукол уже давно обсуждают... кажется еще весной на выставке кукольной их Тоннер представлял...
а тут в разделе где выкройки выкладывают есть мастер класс с одежками на Сосо ) видела ? но конечно шить на них - это ужас ) тяжко такую мелочевку...
а я сегодня днем еще до того как фотографии твои увидела - в магазине по 37 р видела пупсов в продаже... чем то на твоего похожи, только они поменьше и голенькие ) я специально их рассмотрела - у них тоже вставные глазки... подумала что у тебя такой пупс )
Andrevna писал(а):о! как интересно! спасибо за подробные фото ситигёрл
Ой, извините ) Не заметила Ваш комментарий ) Ну этих кукол уже давно обсуждают... кажется еще весной на выставке кукольной их Тоннер представлял...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, не Оль там не такие пупсы - у них глаза больше - реаликам такие глазки велики будут, как мне кажется. У них там радужка больше а вот белок меньше. Я их тоже разглядывала на днях внимательно)))
Этот у меня именно беби борн, где то примерно за 300 покупала в Зельгросе. Он такой тяжеленький и очень плотненький.
А в 37 я купила отличный столик с двумя стульчиками и комодик - ну то, что на фото выше) У комодика все ящики выдвижные) раньше видела там еще и кроватки и шкафы, но мне тогда этот формат не к чему был. А теперь вот буду вести охоту на это добро)))
Выкройки нашла - буду пробовать)))
А в 37 я купила отличный столик с двумя стульчиками и комодик - ну то, что на фото выше) У комодика все ящики выдвижные) раньше видела там еще и кроватки и шкафы, но мне тогда этот формат не к чему был. А теперь вот буду вести охоту на это добро)))
Выкройки нашла - буду пробовать)))
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ясно...
Раньше было много всякой мебели - шкафчики разных размеров, трюмо, люльки, рояли... причем еще раньше были и совсем некрашеные...
у меня много всего есть ) а еще дом мечты - тоже подходящий размерчик ) только уже конечно не по 37 р...
вчера вот заходила в наш 37 рядом с домом - уже вообще ничего нет.... ну может что то новое со временем появится...
Раньше было много всякой мебели - шкафчики разных размеров, трюмо, люльки, рояли... причем еще раньше были и совсем некрашеные...
у меня много всего есть ) а еще дом мечты - тоже подходящий размерчик ) только уже конечно не по 37 р...
вчера вот заходила в наш 37 рядом с домом - уже вообще ничего нет.... ну может что то новое со временем появится...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PaOla: Просто куклы... Просто фото... > 27 декабря <
Последний раз редактировалось PaOla 04 янв 2023, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, в ЕМС все курьеры болеют... посылку второй день не везут... один должен завтра выйти с больничного, но уверенности в том, что он привезет посылочку - у меня нет... а так хотелось ее до выходных раздать/разослать... опять ничего не получится... а после НГ ЕМС традиционно будет курить бамбук до 9 января
от безделия сфотографировала несколько своих кукло-жителей...
а ля Мини-блайзик, оригинальная была у меня когда то... но я ее продала... потом часто вспоминала и даже немного жалела... а тут в ТойсРусе они такие дешевые... вот и купила одну... и у нее даже туфельки снимаются... а родная у меня была с нарисованной обувью...

А еще я никогда-никогда не показывала одну из своих момок, хотя живет она у меня уже давно... Куплена она была головой и посажена на имеющееся хозяйстве лишнее тело от Обитсу... сначала у нее был другой друг, но как то незаметно они сошлись с Ванькой ) он сразу как поселился просил именно момоку в подруги... ну вот он ее и получил в конечном итоге... а Ванькина подруга ушла к другому, и теперь мне кажется, что она стала гораздо счастливее )

от безделия сфотографировала несколько своих кукло-жителей...
а ля Мини-блайзик, оригинальная была у меня когда то... но я ее продала... потом часто вспоминала и даже немного жалела... а тут в ТойсРусе они такие дешевые... вот и купила одну... и у нее даже туфельки снимаются... а родная у меня была с нарисованной обувью...

А еще я никогда-никогда не показывала одну из своих момок, хотя живет она у меня уже давно... Куплена она была головой и посажена на имеющееся хозяйстве лишнее тело от Обитсу... сначала у нее был другой друг, но как то незаметно они сошлись с Ванькой ) он сразу как поселился просил именно момоку в подруги... ну вот он ее и получил в конечном итоге... а Ванькина подруга ушла к другому, и теперь мне кажется, что она стала гораздо счастливее )

Последний раз редактировалось PaOla 04 янв 2023, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мисс Пигги просто супер!
Оль, а у нее ручки в фиолетовый покрашены?
Хорошенькая такая Пуговка!
И разу к зеркальцу - деловая!
Оль, а Момоку как зовут? Они с Ваней и правда очень красивая и гармоничная парочка!
Оль, а у нее ручки в фиолетовый покрашены?
PaOla писал(а):вот и купила одну...
Хорошенькая такая Пуговка!
Оль, а Момоку как зовут? Они с Ваней и правда очень красивая и гармоничная парочка!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
"Голубенькая" парочка - хорошаааа
Мне что-то хочется им коньки выдать и на лед - так они классно вместе смотрятся 
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Оль, а у нее ручки в фиолетовый покрашены?
ага, и руки-перчатки покрашены, и ноги-туфли... это у больших все снимается, а у маленьких нет...
Момоку не знаю как зовут
Evrika Grecheskaja писал(а):"Голубенькая" парочка - хорошааааМне что-то хочется им коньки выдать и на лед - так они классно вместе смотрятся
замерзнут
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):это у больших все снимается, а у маленьких нет...
ничего себе.
PaOla писал(а):Момоку не знаю как зовут не придумала ешшо )
Думай давай! А то он, видите ли с именем, а она - нет!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня много кукол безымянных ) меня это не напрягает... все равно когда их много, половина имен забывается... это нужно все куда то записывать, а потом вспоминать ) а мне лениво )
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А я записываю имена 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):А я записываю имена
Теперь понятно как ты ихт всех помнишь, Анжел!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пигги душечка! Как здорово, что она еще и с автографом!
Я своим куклам именя придумываю в редких случаях, иначе все равно забуду, а записывать мне лень. Большинство так и ходят под "фабричными" псевдонимами
Я своим куклам именя придумываю в редких случаях, иначе все равно забуду, а записывать мне лень. Большинство так и ходят под "фабричными" псевдонимами
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, спасибо ) А мы и к вам в тему заглянули )))
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anita78, Спасибо ) Валерия красавица !
Shenechka, Спасибо !
Andrevna, спасибо ) приятно когда хвалят )
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом !!! Желаю что бы жизнь была как в сказке !!!

Много подарков !!!

Любви !!!

И что бы на вашем пути встречались только такие символы 2013 года !!!

Shenechka, Спасибо !
Andrevna, спасибо ) приятно когда хвалят )
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом !!! Желаю что бы жизнь была как в сказке !!!

Много подарков !!!

Любви !!!
И что бы на вашем пути встречались только такие символы 2013 года !!!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька мини Блайз просто чудо!! Такая хорошенькая))
Поздравляю - очень красивая девочка! ))
а мы с Сосо пришли поздравить тебя с Наступающим Новым Годом! ))
пусть все мечты и желания сбываются))) И только радость и веселье окружает тебя весь будущий год))

Поздравляю - очень красивая девочка! ))
а мы с Сосо пришли поздравить тебя с Наступающим Новым Годом! ))
пусть все мечты и желания сбываются))) И только радость и веселье окружает тебя весь будущий год))

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Настюш ! С наступающим Новым Годом !!!
Сосо настоящий новогодний эльф )
Сосо настоящий новогодний эльф )
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, спасибо )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»