Желаю скорее и безпроблемно дождаться твою прелесссть!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Пантерища!
Алл, фото просто супер! Поздравляю тебя с шоколадной красавицей! Потрясающая у тебя парочка вышла!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое, Настюш!
Дождусь, куда ж я денусь, но уже холера берет, почти три месяца прошло.
Зато, когда приедет, замучаю всех фотками! 
Дождусь, куда ж я денусь, но уже холера берет, почти три месяца прошло.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Муччай-мучай! Думаю недовольных не будет 
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень на это надеюсь!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и я приплелась
Как всегда, в хвосте паровоза
Аллусь, мои огромные поздравления с такой потрясающей красавицей!!! Она божественна!
Я теперь даже рада, что провидение распорядилось именно таким образом
Фото очень красивые получились, и вдвоем две твоих богини смотрятся отлично!
Да, туфли у Инки - вах!.. Дайте две
Теперь про клип - я тебе уже говорила, но и тут напишу - у меня от него мурашки по коже и постоянное желание смотреть еще и еще... Эта песня одна из моих любимых, а ты сделала на нее такой визуальный ряд, что никакого другого я теперь не представляю.. Серьезно - вчера эту песню по радио услышала в машине, так сразу про твою пару подумала
БРАВО!!!
Аллусь, мои огромные поздравления с такой потрясающей красавицей!!! Она божественна!
Теперь про клип - я тебе уже говорила, но и тут напишу - у меня от него мурашки по коже и постоянное желание смотреть еще и еще... Эта песня одна из моих любимых, а ты сделала на нее такой визуальный ряд, что никакого другого я теперь не представляю.. Серьезно - вчера эту песню по радио услышала в машине, так сразу про твою пару подумала
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла,как давно я здесь не была
Клип -чудесный! Прям растрогалась! Очень красиво и песня чудесная! Новенькая Инка -шикарная! Поздравляю!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дануль, мне тебя всегда очень приятно видеть - и в хвосте, и в начале паровоза, совершенно без разницы!
Спасибо тебе большое-пребольшое за такие тёплые слова, лучшей похвалы и не надо!
Знаешь, проведение порой смеется над нами, но в конечном результате ему всегда виднее, кто нам больше нужен!
Fantasy, большое спасибо и отдельное за клип, очень приятно, что понравился!
Знаешь, проведение порой смеется над нами, но в конечном результате ему всегда виднее, кто нам больше нужен!
Fantasy, большое спасибо и отдельное за клип, очень приятно, что понравился!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Вирджиния.
Хочу представить свою новенькую - Авантгардс Андроджини. Это моя седьмая и пока последняя авантгардка, из выпущенных на данный момент, купила всех, которых хотела. Огромное спасибо Алёнушке Odann за неё!
Красавица назвалась Вирджинией, сокращенно Джин, Джинни.
Вирджиния.

Вместе с моим Джереми, они не пара, просто решила их вместе поснимать, на данный момент он тоже свободен.

Красавица назвалась Вирджинией, сокращенно Джин, Джинни.
Вирджиния.

Вместе с моим Джереми, они не пара, просто решила их вместе поснимать, на данный момент он тоже свободен.

Последний раз редактировалось Reyna 28 дек 2011, 04:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, принимай поздравления!!! Очень красивая авочка!!! И фото бесподобные! 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты какая! Как красиво! Такой спокойный макияж для авантгардки
И какое смелое декольте!
Это её постоянный мужчина? Или он так - для мебели? 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настоящая Леди! Сколько смотрю на Андро - всегда любуюсь.
Джереми по-моему рад что он, как раз, оказался свободным.
Джереми по-моему рад что он, как раз, оказался свободным.
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая! Все запала я на эту Андроджини,буду приходить и любоваться

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а выглядят как пара. очень красивая и сексуальная пара.
поздравляю с приездом восхитительной Вирджинии!
я свое мужское тоннерье на другую полку переставила, а то, глядя в монитор, получат обезвоживание
поздравляю с приездом восхитительной Вирджинии!
я свое мужское тоннерье на другую полку переставила, а то, глядя в монитор, получат обезвоживание
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Reyna, Вирджиния просто божественна! Я давно восхищаюсь фотографиями Ваших кукол, они такие живые, настоящие!
А ещё до сих пор не могу прийти в себя от "Бесконечного мира". Хотела сразу прокомментировать, но задохнулась от восторга и так и не подобрала слов...
А ещё до сих пор не могу прийти в себя от "Бесконечного мира". Хотела сразу прокомментировать, но задохнулась от восторга и так и не подобрала слов...
Аллунь, какая пара, хоть и не пара!
Они точно просто так вместе фотографировались?
Чудесный мейк у Джин. Такая сдержанность, изысканность и роскошь в одном флаконе.
Очень интересная дама.Поздравляю тебя!
Фото потрясающие!
Чудесный мейк у Джин. Такая сдержанность, изысканность и роскошь в одном флаконе.
Фото потрясающие!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-ура, в нашем полку прибыло! Поздравляю, Аллочка! Моя любовь к авам началась именно с Андро, испытываю очень теплые чувства к ней по сей день
Очень изысканная и (!) универсальная красота, эта дева хороша во всех нарядах))
И, кажется, у тебя намечается новая пара, да-да
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Аллусь, поздравляю с долгожданной хотелкой!
Вирджиния хорошаааа!.. Очень понравилось твое видение этой девы. Знаю, что ее довольно нелегко фоткать, но у тебя получилось потрясающе!
Вирджиния хорошаааа!.. Очень понравилось твое видение этой девы. Знаю, что ее довольно нелегко фоткать, но у тебя получилось потрясающе!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Мне очень нравится именно эта Джина за её спокойный макияж. Она прелесть
Поздравляю! Шикарная женщина. А непара очень даже как пара смотрится. 
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша,
Лена,
Наташик,
Танечка (Tehhie),
Юлечка,
linnaria,
Ритулька,
Танюша (dollydolly),
Даночка,
Наташа (Andrevna),
Рунечка
Милые девочки, это вам! Так приятно, что вы со мной можете разделить эту радость!

В данном случае Джерик оказался в качестве красивой мебели! Но, по-моему, он об этом не жалел.
Думаю да, хотя насчет него уже и не знаю, не везет ему с дамами.
А я вот почему-то их парой не чувствую, но Джери без пары не останется, у нас есть из кого выбрать.
А вот это правильно, тоннеро-мужиков от Авок лучше подальше держать, Авы коварны, из когтей так просто не выпускают!
Большое спасибо, мне невыразимо приятно, что клип понравился, я очень старалась, а такие приятные отзывы вдохновляют на творчество! Постараюсь сделать еще что-нибудь интересное, не хуже.
Лена,
Наташик,
Танечка (Tehhie),
Юлечка,
linnaria,
Ритулька,
Танюша (dollydolly),
Даночка,
Наташа (Andrevna),
Рунечка
Милые девочки, это вам! Так приятно, что вы со мной можете разделить эту радость!

turtle_cherry писал(а):Это её постоянный мужчина? Или он так - для мебели?
В данном случае Джерик оказался в качестве красивой мебели! Но, по-моему, он об этом не жалел.
mihashka писал(а):Джереми по-моему рад что он, как раз, оказался свободным.
Думаю да, хотя насчет него уже и не знаю, не везет ему с дамами.
Bliss писал(а): а выглядят как пара. очень красивая и сексуальная пара.
свое мужское тоннерье на другую полку переставила, а то, глядя в монитор, получат обезвоживание
А я вот почему-то их парой не чувствую, но Джери без пары не останется, у нас есть из кого выбрать.
А вот это правильно, тоннеро-мужиков от Авок лучше подальше держать, Авы коварны, из когтей так просто не выпускают!
linnaria писал(а):Reyna, Вирджиния просто божественна! Я давно восхищаюсь фотографиями Ваших кукол, они такие живые, настоящие!
Большое спасибо, мне невыразимо приятно, что клип понравился, я очень старалась, а такие приятные отзывы вдохновляют на творчество! Постараюсь сделать еще что-нибудь интересное, не хуже.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Аллунь, какая пара, хоть и не пара!Они точно просто так вместе фотографировались?
![]()
Точно просто так!
dollydolly писал(а):Ура-ура, в нашем полку прибыло! Поздравляю, Аллочка! Моя любовь к авам началась именно с Андро, испытываю очень теплые чувства к ней по сей деньОчень изысканная и (!) универсальная красота, эта дева хороша во всех нарядах))
Танюш, самый прикол, что Андро понравилась мне самой первой, а купила ее самой последней!
Не-не, пара у нее будет другая, выбираю из двух мужиков, только они еще не куплены. Ничего страшного, пусть пока погуляет с Джереми, чтобы и он не скучал!
Danette писал(а):Вирджиния хорошаааа!.. Очень понравилось твое видение этой девы. Знаю, что ее довольно нелегко фоткать, но у тебя получилось потрясающе!
Представляешь, а для меня фотать ее оказалось ну ооочень просто, вообще никакого напряга, как например, с Эклектик или Фриз Фрейм! Может просто я ее сразу почувствовала.
Peruniza писал(а): А непара очень даже как пара смотрится.
Согласна, Рунечка, смотрятся вместе они и правда неплохо!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Вирджиния.Тёмный Дем
Деймоны на форуме в последнее время просто рулят и разруливают!
Ну а мы чем хуже?!
Обещала я поснимать своего Деймона в черной рубашке, вуаля! А без своей дамы мы никак не можем, сорри!
Они у меня, как магнит, постоянно притягиваются друг к другу. И не могу их не снимать - завораживают и вдохновляют!
За собой заметила, что очень люблю рассматривать яркие фото у других, а вот меня частенько тянет в темные тона, может состояние души такое сейчас.
Мой любимый Тёмный Демон.

Отношения Деймона и Ширлин совсем не простые, в этот раз я их увидела такими.

Обещала я поснимать своего Деймона в черной рубашке, вуаля! А без своей дамы мы никак не можем, сорри!
За собой заметила, что очень люблю рассматривать яркие фото у других, а вот меня частенько тянет в темные тона, может состояние души такое сейчас.
Мой любимый Тёмный Демон.

Отношения Деймона и Ширлин совсем не простые, в этот раз я их увидела такими.

Последний раз редактировалось Reyna 28 дек 2011, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Reyna:Маленькая часть кукольного мира.Вирджиния.Тёмный Демон
Какой Демон!
Такой притягательный, немногословный и безусловно сильный духом мужчина. Все таки у каждой хозяйки свой Деймон. Мой Ян совсем другой. А я прям в твоего влюбилась
И пара в целом смотрится отлично: яркая, страстная.
И фото стильные и чувственные
Еще что хотела спросить: а откуда такая рубашечка на Демоне клевая?
И пара в целом смотрится отлично: яркая, страстная.
И фото стильные и чувственные
Еще что хотела спросить: а откуда такая рубашечка на Демоне клевая?
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Аллочка, меня у тебя в гостях так давно не было (я не специально, так получилось
), а тут столько красоты неописанной!!! Во-первых, захвалю Вирджинию - сама больше всех обожаю и хочу эту Аву, а теперь, разглядев ее во всех подробностях на твоих замечательных фото, желаю её еще сильнее. Безумно элегантная и роскошная женщина! В паре с Джереми она кажется чуть старше (не сильно, но старше
), но мне кажется, если они захотят быть вместе, им это не помешает
ИМХА
Деймоны несомненно рулят, а уж твой и подавно
В этой рубашке от него глаз не оторвать! А еще от парочки и от фото! Да и не надо, буду сегодня весь вечер любоваться
А откуда такая шикарная шляпка?
Клип замечательный! Пробирает до мурашек, даже не хватает слов, чтобы описать все эмоции, которые он вызывает
Пантера просто нереальная! Наверное, если бы у меня была такая дама, я бы ее не выпускала из рук, а уж учитывая, что от нее сладко пахнет - ммм... Ну и любоваться на нее, конечно, сплошное удовольствие, особенно в золотом платье
Оно ей очень идет, качественно оттеняя шоколадное тело и подчеркивая шикарные формы 
Деймоны несомненно рулят, а уж твой и подавно
В этой рубашке от него глаз не оторвать! А еще от парочки и от фото! Да и не надо, буду сегодня весь вечер любоваться Клип замечательный! Пробирает до мурашек, даже не хватает слов, чтобы описать все эмоции, которые он вызывает

Пантера просто нереальная! Наверное, если бы у меня была такая дама, я бы ее не выпускала из рук, а уж учитывая, что от нее сладко пахнет - ммм... Ну и любоваться на нее, конечно, сплошное удовольствие, особенно в золотом платье
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мрачнятинка Деймону очень подходит.
Пронзительный взгляд голубых глаз и тёмная одежда! Вау!
И Ширилин прекрасно выглядит в чёрном! Прекрасная пара!
И Ширилин прекрасно выглядит в чёрном! Прекрасная пара!
Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Вирджиния.Тёмный Дем
Reyna писал(а):http://s51.radikal.ru/i132/1109/83/06c6d7c2e03d.jpg
Это фото просто божественно...
Из всех форумных Деймонов, твой - мой фаворит.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и в третий раз закинул старик невод в море.... (с)
это я к тому, что уже в третий раз захожу и пытаюсь написать комментарий, но кроме ОХ и АХ ничего не получается.
в общем сидим мы тут всем женским коллективом, любуемся на Дея, разинув рот.
от этого фото http://s51.radikal.ru/i132/1109/83/06c6d7c2e03d.jpg вообще в обмороке.
фотографии просто потрясающие!
пошла дальше любоваться
это я к тому, что уже в третий раз захожу и пытаюсь написать комментарий, но кроме ОХ и АХ ничего не получается.
в общем сидим мы тут всем женским коллективом, любуемся на Дея, разинув рот.
от этого фото http://s51.radikal.ru/i132/1109/83/06c6d7c2e03d.jpg вообще в обмороке.
фотографии просто потрясающие!
пошла дальше любоваться

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таинственно, опасно и дико стильно!
Фотосет получился отпадный! Деймону в черном идет безоговорочно, а дама... дама в шляпке просто ест мой моСК ыыыы мы тоже шляпку хотииим!!! так что я понимаю Дэя
А еще мне очень, ОЧЕНь нравится это фото http://s50.radikal.ru/i127/1109/b4/ab666520e55c.jpg
Молодец, так держать! И пусть кое-какие демоны уже перестанут, наконец, окрашивать твое настроение в темные тона))
Фотосет получился отпадный! Деймону в черном идет безоговорочно, а дама... дама в шляпке просто ест мой моСК ыыыы мы тоже шляпку хотииим!!! так что я понимаю Дэя
А еще мне очень, ОЧЕНь нравится это фото http://s50.radikal.ru/i127/1109/b4/ab666520e55c.jpg
Молодец, так держать! И пусть кое-какие демоны уже перестанут, наконец, окрашивать твое настроение в темные тона))

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллусик, какой он у тебя красавец!
Великолепные фотографии и в одиночку, и в паре с Ширлин. Пара невероятно гармоничная.
Шляпка у Ширлин потрясная!
Шляпка у Ширлин потрясная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»