Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
altair: Фотоальбом. 13 ʘ‿ʘ. закрыт
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: altair: Фотоальбом. 13 ʘ‿ʘ Сказoк на ночь. Dynamite
altair, дорогая обувь - это бич. Я наверное потому сейчас увлеклась Клео из Школы монстров, - очень много разной красивой обуви и недорого.
LarisaKS, для мх, да, море, я на eBay им набрала (мне все равно как окрашена, что даже лучше, что однотонная, под хендмейд одежду лучше подходят.
А вот такие принцесски коллекционные, им подавай дорогое, а пластик "фи!"
по домашнему
Теперь будем искать вместе с ней стильный гардероб (вернее выкройки и ткани для него)
Iv11 by altair toyZZ, auf Flickr

Iv04 by altair toyZZ, auf Flickr
Iv05 by altair toyZZ, auf Flickr
Iv08 by altair toyZZ, auf Flickr
Iv09 by altair toyZZ, auf Flickr
Iv07 by altair toyZZ, auf Flickr
А вот такие принцесски коллекционные, им подавай дорогое, а пластик "фи!"
по домашнему

Теперь будем искать вместе с ней стильный гардероб (вернее выкройки и ткани для него)

Iv04 by altair toyZZ, auf Flickr

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
altair, такая уютная в маечке и шортиках. 
Я почему-то представляю её в платьях стиля 50-х: ткань в мелкий горох, пышная юбка, перчатки... что-то вот такое

Я почему-то представляю её в платьях стиля 50-х: ткань в мелкий горох, пышная юбка, перчатки... что-то вот такое

LarisaKS, я тоже 
так и крутится песня в голове : "помоги мне, помоги мне, желтоглазую ночь позови ...."
я ее тоже представляю в стиле 50х-60х

так и крутится песня в голове : "помоги мне, помоги мне, желтоглазую ночь позови ...."

я ее тоже представляю в стиле 50х-60х
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
altair, как же я рада что ребята добрались до тебя! Буду с нетерпением наблюдать на них в твоей темке!
SkaRletT, Катя, спасиииииибо ! Да, только я их не рискую выставлять , так и буду держать в коробочках, подальше от пыли, достану, поиграю и снова туда
обещанная часть комнаты, вроде стоит все, по коробочкам, а на фото - хаос
на однотипные коробки мне жалко денег,
они тут стоят как самолет. Бумагу купила, что бы обклеить, но когда это будет - пока не ясно
обещанная часть комнаты, вроде стоит все, по коробочкам, а на фото - хаос

на однотипные коробки мне жалко денег,

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось altair 25 июн 2015, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
а волки видимо пытались сделать вид : "нас тут нет", завалились куда то, наверное им стыдно, что они без штанов.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
А как по мне, то никакой не хаос, очень всё аккуратно сложено и красиво смотрится. В однотипных коробках может было бы и более ровно, но разноцветные разнообразные коробочки по-моему выглядят гораздо интереснее. 
Забыла написать про ноу-хау - отличная идея! Надо будет себе такое тоже сделать. У меня для машинки нет постоянного места, я её вечно таскаю туда-сюда и освобождаю всегда какое-то место для шитья, а потом снова убираю.. А такая тумба, которую можно завести в любое место и потом увести - был бы выход для меня, здорово придумано

Забыла написать про ноу-хау - отличная идея! Надо будет себе такое тоже сделать. У меня для машинки нет постоянного места, я её вечно таскаю туда-сюда и освобождаю всегда какое-то место для шитья, а потом снова убираю.. А такая тумба, которую можно завести в любое место и потом увести - был бы выход для меня, здорово придумано

LarisaKS, спасибо, да цветные хороши тем, что запоминаешь
в какой что лежит и не надо все теребить 
С машинками я тоже таскалась, даже сидела за кухонным столом. Просто бесило: поставь, сними, то одну , то другую, вечно они под руками и ногами путались, А тут пришла идея и компактно и места не занимает, и удобно, тумба сама не широкая и удобно ноги ставить. А еще если на нее прикрутить вешалки или просто гвоздики со стороны - то там можно и ножницы повесить и еще чего нужное, и все барахло (тряпочки и нитки) едут вместе с машинками куда надо. Вообщем я в восторге, глажу себя по голове за такое удобство.
Единственное надо на них чехлы пошить

С машинками я тоже таскалась, даже сидела за кухонным столом. Просто бесило: поставь, сними, то одну , то другую, вечно они под руками и ногами путались, А тут пришла идея и компактно и места не занимает, и удобно, тумба сама не широкая и удобно ноги ставить. А еще если на нее прикрутить вешалки или просто гвоздики со стороны - то там можно и ножницы повесить и еще чего нужное, и все барахло (тряпочки и нитки) едут вместе с машинками куда надо. Вообщем я в восторге, глажу себя по голове за такое удобство.

Единственное надо на них чехлы пошить
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
altair, Да, накрывать надо от пыли - точно. Моя старая машинка с чехлом продавалась, но я куда-то его задела.
Теперь накрываю маленькой наволочкой. 

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная комната! Так уютно! Впечатляет количество коробок с кукольным стаффом. С разномастными хоть запомнить можно где что лежит. Одинаковые пришлось бы надписывать. Тумба из-под телевизора - прекрасная идея. Практично, аккуратно, мобильно.
LarisaKS, я раньше их убирала просто в шкаф, а сейчас надо чехлы сделать
Lemoni,
я, в принципе, так и планировала, только не надписывать, а приклеить сверху, на уже обклееные коробки фото кукол (из упаковок вырезанные) 
их хоть и много , но там они почти пустые, барбейский шмот весь "сборная солянка", а вот самый большой гардероб у мокси и момоко

Lemoni,

их хоть и много , но там они почти пустые, барбейский шмот весь "сборная солянка", а вот самый большой гардероб у мокси и момоко
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
altair, до чего же у тебя мило и уютно! С огромным удовольствием все рассматривала.
SkaRletT, Катюш, спасибо ! Самое главное, что места много, это очень радует !
п.с. я почти неделю занималась установкой инстаграма (кому интересно и хочет дружить - в профиле инфо)
и шью медведей, больше сил нет ни на что, у нас жарища больше 40, что для этих мест катастрофично, на улицу просто невозможно выйти часов с 6 утра и до 9 вечера, после 9 начинает с гор тянуть холодком.
п.с. я почти неделю занималась установкой инстаграма (кому интересно и хочет дружить - в профиле инфо)
и шью медведей, больше сил нет ни на что, у нас жарища больше 40, что для этих мест катастрофично, на улицу просто невозможно выйти часов с 6 утра и до 9 вечера, после 9 начинает с гор тянуть холодком.

просто так
сегодня вот такой костюмчик купила (не сама, хоть куклы поиграют в астронавтов)
сидит отлично, рукава длинные и штанины, боты супер просто, зимой как дутыши можно носить
жалко для парней таких не видела

сегодня вот такой костюмчик купила (не сама, хоть куклы поиграют в астронавтов)
сидит отлично, рукава длинные и штанины, боты супер просто, зимой как дутыши можно носить

жалко для парней таких не видела

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная вещь! Поздравляю ))))
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
altair, классный костюмчик. Интересно увидеть куклу в нём 

ArtAlas, LarisaKS, Спасибо, костюмчик примерим попозже.
моя неожиданная Паркер
спасибо Марине
п.с. на кукол времени пока совсем нет

Parker by altair toyZZ, auf Flickr

моя неожиданная Паркер

спасибо Марине

п.с. на кукол времени пока совсем нет

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair: Фотоальбом. 13 ʘ‿ʘ Сказoк на ночь. Parker
altair, на твоих фото она более самоуверенная.
А на четвертом как будто говорит: "Прощай, Марина! Я нашла мастерицу, которая оценит меня по достоинству."
А на четвертом как будто говорит: "Прощай, Марина! Я нашла мастерицу, которая оценит меня по достоинству."
Marish,
Марина, ох, мне уже стало казаться что она меня начинает тихонько ненавидеть, приехала королева, а ее оставили лежать в темноте,надолго.
Вон платье одолжили у Момоко, что бы хоть ознакомительную фотосессию провести
Времени вообще нет, с грустью смотрю на стареньких и новеньких, так хочется времени побольше или "пинка" для скорости

Вон платье одолжили у Момоко, что бы хоть ознакомительную фотосессию провести

Времени вообще нет, с грустью смотрю на стареньких и новеньких, так хочется времени побольше или "пинка" для скорости

Что называется, выбрала
)))
Сегодня достала, сняла очки и мне в руку выпала прядь волос.
РРРРР, вообщем голова снялась без проблем, "смазки" внутри не обнаружилось. Где висок, там и челка, тем более такое уродство, вообщем моя Стеффи после посещения салона красоты
))
кто захочет перешить свою - вся инфа по цвету и т.д. под фото на фликре

Neee ... by altair toyZZ, auf Flickr

Steffi by altair toyZZ, auf Flickr

Сегодня достала, сняла очки и мне в руку выпала прядь волос.
РРРРР, вообщем голова снялась без проблем, "смазки" внутри не обнаружилось. Где висок, там и челка, тем более такое уродство, вообщем моя Стеффи после посещения салона красоты

кто захочет перешить свою - вся инфа по цвету и т.д. под фото на фликре

Neee ... by altair toyZZ, auf Flickr

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотка!
Прям, как по сюжету мультика - была деревенщина, а стала стильная красотка!
Как у тебя все-таки классно выходит кукол в порядок приводить!
Прям, как по сюжету мультика - была деревенщина, а стала стильная красотка!
Как у тебя все-таки классно выходит кукол в порядок приводить!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу, у меня такая же сидит. А я даже не заглянула под ее очки 

Mashka18, Маша, спасибо
только я её только чуть перепрошила вот и все, это счастье что нужный тон дома был, прям 100% подошел.
У меня еще одна стеффи из Дримхауса есть, но у той, вроде, все в порядке.
А эту Штеффи уценили, видно заметили что брак, а мне не видно было, я даже предположить не могла, что там будет прядь отрезана.
За то у меня теперь рыжик и без этой торчковой челки
Marish, Марина, да вот никогда не знаешь какой сюрприз тебя ждет в коробке, просто "открой яйцо и получи подарок"
))) 

У меня еще одна стеффи из Дримхауса есть, но у той, вроде, все в порядке.
А эту Штеффи уценили, видно заметили что брак, а мне не видно было, я даже предположить не могла, что там будет прядь отрезана.
За то у меня теперь рыжик и без этой торчковой челки
Marish, Марина, да вот никогда не знаешь какой сюрприз тебя ждет в коробке, просто "открой яйцо и получи подарок"

п.с. в магазине веселилась. Были со старшим ребенком, я выбирала барби , а он рассматривам полки с куклами. И вдруг возглас : "Какие же они страшные !" , я , почему то , сразу поняла о ком он
Я сама так подумала, но вслух не сказала.
Это он о куклах "холодное сердце" и "рапунцель", я их тоже не переношу. Идем дальше, проходим мимо монстров, и он продолжает : вот монстры - они похожи на людей, а вот те вот - реально страшные
Это он сам выводы сделал
Меня эти лупоглазики от Дисней? реально пугают, как мимо полок прохожу - так вздрагиваю

Это он о куклах "холодное сердце" и "рапунцель", я их тоже не переношу. Идем дальше, проходим мимо монстров, и он продолжает : вот монстры - они похожи на людей, а вот те вот - реально страшные
Это он сам выводы сделал

Меня эти лупоглазики от Дисней? реально пугают, как мимо полок прохожу - так вздрагиваю

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, девочке стало гораздо лучше с новой прической. Большинство челок у Маттель, к сожалению, недачные, и даже на бок их никак не уложишь...
И как я жила без них раньше ?
Пока покажу первую, Ликку, потому как купила 2 головушки, 2 подружки, но вторая пока будет ждать тела
пока взяли одежку у момоко, но будем шить вразмерную попозже
а ведь безрукавка дождалась хозяйку
licca doll & pure neemo xs by altair toyZZ, auf Flickr
Пока покажу первую, Ликку, потому как купила 2 головушки, 2 подружки, но вторая пока будет ждать тела
пока взяли одежку у момоко, но будем шить вразмерную попозже
а ведь безрукавка дождалась хозяйку

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair: Фотоальбом. 13 ʘ‿ʘ И как я жила без них раньше ?
altair писал(а):И как я жила без них раньше ?
Жанна, вот-вот! У меня те же чувства были! Ликки просто няшечки - абсолютно ручные создания! Я сначала растаяла от ликк 1-3 поколения, но сейчас и на других заглядываюсь!
Жилеточка прям как здесь и была!
Mashka18, Маша, у тебя все еще одна, или ты и подружек поселила ?
они такие чудесные, головки крупные, и на пуре неемо такие тяжеленькие. Искала подходящую голову для тела, а нашла новую любовь
я даже не в курсе какие они бывают, просто пошла на eBay и выбрала симпатичных (на свой вкус)
они такие чудесные, головки крупные, и на пуре неемо такие тяжеленькие. Искала подходящую голову для тела, а нашла новую любовь

я даже не в курсе какие они бывают, просто пошла на eBay и выбрала симпатичных (на свой вкус)
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не подружек, дружка
Только он странноват - в сережках...
но мне очень хотелось мальчиковую тушку. Теперь думаю над кем-нибудь с цветными волосами.
А ликка моя уже со сломанной ногой, дочка младшая удружила...
Так что все еще в гипсе сидит

Только он странноват - в сережках...

А ликка моя уже со сломанной ногой, дочка младшая удружила...

Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»