Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gellochka: Частички моей души - Софья, с. 41

Сообщение Luresia » 16 авг 2012, 18:38

Мне очень понравились фотографии, такие уютные!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 16 авг 2012, 23:38

Дашенька, спасибо, рада, что понравилось)) У меня что-то не клеилось вначале фотосета, хорошо, что фотоаппарат вовремя сел :mrgreen: Пока ждала зарядки, вдохновение проснулось, так что здорово, что что-то сносное получилось в итоге))
Леночка, спасибо огроменное, я думаю, что ты не пожалеешь, если себе Ками приобретешь, легкий молд в плане того, чтобы понравится, есть молды, которые надо распробовать, не всем нравящиеся, а Ками почти всем нравятся, они милые)
Танюш, спасибочки, мне тоже нравится, как она стояла около этого диванчика, прямо с удовольствием ее снимала, такая душка :D А диванчик не я делали, мои руки пока до мебели не дотянулись, это нам мастерица из Канады прислала, но я тоже клюнула на спинку сердечками, вроде и задумка простая - палочки, веточки, а смотрится здорово)
Вика, спасибо и тебе большое за комплименты, про любовательную папочку особенно приятно, всегда радуюсь за девчонок, если им выпадает такая честь :wink:
Катюш, спасибо громадное, а "обои" - это бумага для декупажа, ее, конечно, не очень удобно клеить, она тонкая очень и целым листом плохо ложиться, но зато таких интересных орнаментов у нас нигде больше не найдешь.
Amelia Dragoness писал(а): у меня тоже такой кувшин есть, но не показываю, берегу для одной задумки

Вот и я берегла, ну да ладно, там все равно совсем другой мотив будет. На самом деле там два кувшина, большой и поменьше, на столике маленький стоял, большой сильно проминал кружевную столешницу, а в руках Софьи уже большой)
Лена, спасибо от всей души, мне крайне приятно осознавать, что мои старания понравились :D

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 17 авг 2012, 06:55

Юль,
это нам мастерица из Канады прислала, но я тоже клюнула на спинку сердечками

а я только хотела поинтересоваться: как же веточки в сердечко загнуты...Диванчик мне второй день не даёт покоя :D ...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 17 авг 2012, 11:04

На самом деле есть подозрения, что тоненькие веточки - это что-то вроде лозы, из которой корзинки плетут. И сердечки не полностью ведь согнуты из веточек, а как бы из двух половинок и еще маленькими гвоздиками закреплены, скорее всего, сами веточки могли так гнуться, ну или максимум в воде подержали для гибкости.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 22 авг 2012, 16:50

У меня сегодня очень радостный день, сегодня получила подарки от Катюшки ( Amelia_Dragoness), я просто в восторге, это просто нереально классные подарки)) Спасибо тебе, Катюш, просто огроменное, для меня было неожиданно получить от тебя подарок, но чертовски приятно, не открывала посылку сразу, предвкушала момент и терпела до дома, а там как открыла, так и обомлела, это ж такая прелесть :P Смотрите сами, какие у Катюши ручки золотые, такую красоту сделать:
Изображение
От шляпки больше всего млею, хотя в общем комплект такой гармоничный, аккуратный, мягкий 8) И вот я задумалась, кому же из дев моих выпадет честь его носить, сначала Софья примерила, но не было у меня ощущения, что это именно ее комплект, и тут мой взгляд упал на любительницу шляпок - Офелию, ее прическа просто идеально подходит под такие головные уборы. Одела и все, поняла, что ей подходит просто идеально:
Сначала без броши примерили
Изображение
А вот так смотрится с брошкой:
Изображение
Вот брошечка поближе, хороша, самой нравится, так что придется моим девочкам иногда делиться таким украшением с хозяйкой :wink:
Изображение
Ох, и хороша мадам в шляпке))
Изображение
Теперь обязательно сошью наряд под эти аксессуары, мне видится что-то из моды начала двадцатого века. Катюш, спасибо тебе еще раз за эти прелестные подарочки, ты просто золотой человечек Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gellochka: Частички моей души - подарки))))

Сообщение Luresia » 22 авг 2012, 17:59

Какая красота, потрясающий подарок!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 22 авг 2012, 18:25

Ой, Юлечка, как я рада-то, что тебе мои скромные подарочки понравились! :oops: :D :D :D Волновалась сильно - как дойдет, понравится ли... :oops: Мне тоже было безумно интересно, кому из барышень они достанутся) Офелии идет безумно, этакая дама серебряного века получилась :D И сережки, которые на ней, так ко всему подходят)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 22 авг 2012, 19:34

Красиво!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 авг 2012, 20:11

Юля, какие классные у тебя коллажики получились! Сразу всех твоих девочек видно, какие они красивые и какие разные :wink: !
Софья просто превосходна! Очень живая девочка и "живые" фотографии. Мне в особенности понравились фото, где Софья опирается на скамью: очень реалистичные.
Офелии замечательно подходят обновки! Теперь, разумеется, нужно и платье новое :wink: !

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 22 авг 2012, 20:16

Luresia писал(а):Какая красота, потрясающий подарок!

Ага, я сегодня весь день любуюсь, мне-то вообще непонятно, как можно так вязать, сама не умею,поэтому вязаные вещички, которые появляются у моих девочек благодаря добрым и талантливым людям, я воспринимаю с особенным трепетом)
Amelia Dragoness писал(а):Ой, Юлечка, как я рада-то, что тебе мои скромные подарочки понравились!

Ну а как такое не понравится, открывала, как сокровище какое, сначала брошь, потом шляпку, а потом и пелерину, такого искреннего восторга давно не испытывала, сейчас люди мало делают сюрпризов, даже на день рождение большинство подарков предсказуемы, так что получить неожиданный подарок - это вдвойне приятно :D
Amelia Dragoness писал(а):Мне тоже было безумно интересно, кому из барышень они достанутся)

Ну я сразу подумала, что достанутся кому-то из Тоннерок, на большие головы резинка от шляпки не налезет, как мне кажется, но Офелии прямо-таки идеально подошло))
Amelia Dragoness писал(а):этакая дама серебряного века получилась

Вот и подумала о начала двадцатого века, хочется что-то вроде этого:
Изображение
orhi писал(а):Красиво!

Спасибо, Маш, мне тоже очень нравится)))

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 22 авг 2012, 20:26

так что получить неожиданный подарок - это вдвойне приятно

Согласна)) :D :D
Вот и подумала о начала двадцатого века, хочется что-то вроде этого:
http://vse-znat.ru/images/stories/Hohty ... a_ser1.jpg

Да, интересно выйти должно) :D
Мне очень приятно, что тебе нравятся мои вязалки, хочется связать твоим девочкам еще что-нибудь) :wink: :P

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 22 авг 2012, 21:38

Юленька,какая же Софья у тебя классная,глазенки мне ее очень нравятся,такие живые :D
А подарки потрясающие,твоей даме очень к лицу)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 22 авг 2012, 22:01

Любаш, прости-прости, что-то твой комментарий как-то затерялся, видимо, появился, когда я отвечала, так что извиняюсь, что сразу не ответила :oops: Спасибо тебе от всей души за похвалы и моим коллажикам, и Софье обновленной, и подаркам))
Contessa писал(а):Мне в особенности понравились фото, где Софья опирается на скамью: очень реалистичные.

На самом деле мне нравятся тоже эти кадры, удачно встала девушка, а я удачно этот момент поймала)) Еще нравятся с зайчиком, правда бы сюда наряд несколько другой, у меня теперь есть одна идея благодаря этому зайцу, если дойдут руки, то получится интересно :wink:
Amelia Dragoness писал(а):Мне очень приятно, что тебе нравятся мои вязалки, хочется связать твоим девочкам еще что-нибудь)

Так мои девочки и не против :oops: На самом деле Настя такой обмен к Новому году будет устраивать, так что я тоже буду порадовать твоих дам еще каким-нибудь сюрпризом :wink:
Njas4i писал(а):Юленька,какая же Софья у тебя классная,глазенки мне ее очень нравятся,такие живые
А подарки потрясающие,твоей даме очень к лицу)

Наташечка, спасибо большое, рада, что тебе понравился новый облик Софьи и подарочки Катюшкины :D Еще все хотела сказать, что рада, что пусть и не с первого раза, но все-таки ты одолела реснички, однозначно твоей Аве с ресничками хорошо :wink:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 23 авг 2012, 14:16

Юленька! Поздравляю, обворожительный комплектик!
Катюша - мастерица с душой :!:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 23 авг 2012, 15:18

Юлечка, какая красота!
Идеально подошла твоим девочкам.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 23 авг 2012, 21:07

Леночек, спасибо тебе большое за поздравление)) И плюсую миллион раз к твоим словам о Катюше, на самом деле чувствуется, что все сделано с душой, есть у вещей своя энергетика, теплая и добрая :)
Лизочка, спасибо и тебе, солнце, за комплименты :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 авг 2012, 17:50

Юленька, и тут поздравляю тебя с подарочками от Катюши! Они и правда невероятные!!!!!!! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 авг 2012, 18:49

Юля, ты видела "живые" фото базовой Прекариос в теме "Коллекция 2012 года"? viewtopic.php?p=1905215#p1905215
По-моему, она очень хорошенькая, гораздо лучше, чем на промо-фотографии. Думаю, мы с тобой не прогадали, заказав ее :wink: !
А ты как думаешь?

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 26 авг 2012, 20:43

Эта Прекариос даже мне нравится(хотя я девочек со вставными глазками предпочитаю) :D она на антуанеттинском теле?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 авг 2012, 20:47

Amelia Dragoness, не знаю, ко мне ли относился Ваш вопрос, но можно я отвечу? Да, на теле Антуанетты :) .

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 26 авг 2012, 21:48

Вау, тогда вообще супер... еще одной хотелкой больше 8)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 27 авг 2012, 00:17

Настюш, мерси большое еще раз, за поздравление и за прекрасную идею с подарками :D
Юля, ты видела "живые" фото базовой Прекариос в теме "Коллекция 2012 года"? viewtopic.php?p=1905215#p1905215
По-моему, она очень хорошенькая, гораздо лучше, чем на промо-фотографии. Думаю, мы с тобой не прогадали, заказав ее !
А ты как думаешь?

Вот только сейчас зашла и посмотрела уже) Сегодня у мня был совсем не кукольный день, весь провела в поездке в подмосковье, на экскурсии в танковом музее, так что до кукол добралась только поздно ночью. Я согласна, что хорошенькая, макияж даже не кривой, реснички на промо выглядят хуже, губы мне немного не нравятся по гамме, но возможно, что просто под этот парик не подходят. И парик второй мне больше приглянулся, что-то рыжей я ее не вижу, где бы найти фотки во втором паричке :roll: А вообще я не жалею,что заказала, я сразу знала, что она мне понравится, мэйк имогу всегда подправить, молд Сюзетты я давно хотела, но в свое время не разглядела Роуз, а теперь их днем с огнем не сыскать (конечно, истинные Сюзетты прекрасны, но стандартное тело меня убивает, поэтому девушка с таким лицом, да и еще на моем любимом теле Антуанетты - это просто подарок))) Ну и огромный плюс, что она паричковая, столько образов можно придумать.
Вау, тогда вообще супер... еще одной хотелкой больше

Ну так, в чем вопрос? :wink: Девушка действительно хороша, а нарисованные глаза - не такая большя проблема, у тебя жеесь девы и с такими глазками) Мне и одетые Прекариос нравятся, интересно, будут ли они настолько же хороши.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 авг 2012, 10:26

Юля, вот тут еще можно посмотреть базовую Прекариос: http://www.ebay.com/itm/TONNER-S-BRAND- ... 6rk%3D1%26 .
Цвет губ мне тоже не очень, больше устраивал тот, что был на промке. Но у меня есть надежда, что не все правильно с цветопередачей на фото: ибеевские фото никогда не бывают хорошими.
Но я успокоилась по поводу девы: она очень красива. А я ведь так переживала. Ресницы вообще отдирать собиралась: на промо они какие-то нелепые. А в реальности весьма симпатичные :roll: .

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 27 авг 2012, 10:46

Юля, вот тут еще можно посмотреть базовую Прекариос: http://www.ebay.com/itm/TONNER-S-BRAND- ... 6rk%3D1%26 .

Ага, я уже тоже нашла этот лот, ее там еще и в белый парик нарядили какой-то, который мне еще меньше нравится, чем родной рыжий :roll: Чувствую я, что еще одной брюнеткой станет больше у меня, раз мне она не нравится ни блондинкой, ни рыжей, хотя, конечно, очень многое зависит от оттенка и от фасона. Может мне не нравится этот ядерно-рыжий парик, но понравится какой-нибудь медный. У меня так с Варварой было, когда прислали рыжий парик, как я просила, вместе с куклой, но он жутко лохматый был и цвет непонятный, а сейчас сама сделала из козы парик и покрасила в тот цвет, который нужен, и ведь совсем другое дело, теперь Варварка - рыжая и мне это уже нравится)))
Цвет губ мне тоже не очень, больше устраивал тот, что был на промке. Но у меня есть надежда, что не все правильно с цветопередачей на фото: ибеевские фото никогда не бывают хорошими.

Согласна, на промках он более спокойный, в нем больше бежа, чем розового. Но да, фотки сделаны со вспышкой, она могла исказить цвета, так что вживую цвет может оказаться немного иным. Хотя цвет губ меня волнует мало, если что не понравится - перерисую, может и полностью, потому что тени вокруг глаз пятном - это мне уже не нравится, хотя с ресницами неудобно рисовать, а отдирать мне жалко, несмотря на то, что я тоже думала, что придется их отдирать. Они хороши, потом такой масштаб ресниц фиг где найдешь, так что может просто попробую стереть тени аккуратно. Может показаться, что я ко всему придираюсь - то это мне не так, то другое, то парик не тот, но на самом деле мне действительно очень понравилась, а замечания к ней достаточно мелкие и легкоустранимые, так что я с нетерпением буду ждать ее приезда)))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 авг 2012, 13:16

Gellochka, Юля, я посмотрела твои фото с Черным Лебедем.
У меня просто отнялся дар речи..
это просто ПРЕКРАСНО!
Чудесные атмосферные фото, все настолько пронизывает, что аж дух захватывает!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 30 авг 2012, 00:49

Наташа, спасибо большое за отзыв, рада, что моя балетная тема тебе нравится, я помню, тебе и первый вариант балерины тоже приглянулся же)))
А я Амалию два дня перерисовываю, не выдержала моя душа, хоть и предприняла все защитные меры, чтобы не допустить въедания краски, но все страшно было, что вдруг не поможет. Но нет, все оттерлось без следа, рисовала я ее долго и вдумчиво, завтра, наверное, покажу. Хотя не знаю, света нет совсем, объектив в таком сумраке только печаль может снять, в искусственном тоже не хочется. А ведь мне еще пришли подарочки от Дашули, тоже хочется показать. И Лею тоже перерисовала, какая-то на меня мания ООАКа напала, пытаюсь что-то совершенствовать, поняла, что главная моя проблема - это спешка, вначале рисую медленно и аккуратно, а потом начинаю спешить и рисовать как попало. Вот и решила на Амалии попробовать вариант неспешной работы, растянула удовольствие на два дня, так что посмотрите, лучше получилось или нет :roll:
А еще хотела бы с вами поделиться некоторыми своими мыслями, особо не с кем больше. Сегодня пришла ко мне фр-ка большая, я ее купила, чтобы Арвен пересадить на красивое тело. Купила за копейки по сути, без волос почти, ее остригли, видимо, парики хотели одевать или может прошивать хотели, да потом не сложилось. Так вот, я никогда бы не подумала, что я буду чувствовать себя виноватой перед куклой :shock: Да, я никогда не считала кукол просто кусками пластика, моя теория такова, что куклы имеют свою энергетику, которая передается им от их хозяев. Но чувствовать вину, за то что лишаешь куклу полноценного существования и отдаешь ее тело другой, это было неожиданно для меня осознавать. Жалко ее, лежала в коробке голая, с торчащим ежиком, просто жертва Освенцима. Я Арвен пересадила, мне в итоге нравятся и подвижность, и пропорции, но вот полного морального удовлетворения я как-то не получила. Теперь еще и не знаю, что делать с несчастной головой. Продать? Да кто ж ее в таком виде купит. Себе оставить? А где потом тело искать, да чтобы сразу без головы, чтобы не было паровозика из бесхозных голов. Может, прошить ее, продать, вдруг все-таки не так печальна будет судьба этой девы. Иногда мелькают уж совсем шальные мысли, что надо вернуть Арвен на свое тело, а эту даму на свое, перепрошить ее, одеть, и так оставить себе. Но спрашивается, зачем я вообще устроила этот сыр-бор с пересадкой... Не знаю, что-то я вся в сомнениях.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gellochka: Частички моей души

Сообщение Natnats » 30 авг 2012, 07:29

Gellochka, Юля, ты права, я от балетных тем просто пищУ :lol:
Особенно от твоих, они у тебя получаются воздушными, особенными, что периодически есть желание посмотреть эти фотографии еще раз..

Теперь еще и не знаю, что делать с несчастной головой. Продать?

Да, почему не вариант? Думаю, для репейнта кто-то да купит, и кукла обретет свое существование и нового хозяина:)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 авг 2012, 08:32

Юличка, а что эта голова на Арвеновское тело не садится? ты ее перепрошей и посади на то тело и будет у тебя две девочки, перерисуешь ей моську как захочется, а волосики прошьешь, или можно паричок ей купить=)

Показывай скорее нам свою красотку обновленную, ну я про Амалию=)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 авг 2012, 10:39

Юль, слово в слово согласен. Куклы - не только статичные изваяние из пластика, но и сосуды душ, которые ждут отклика в сердце владельца. Мне всегда казалось (может, это предрассудок, возникший из-за того, что каждая покупка куклы для меня - некий обряд, мистическое действо...), что, коли "приручил" - неси ответственность. В общем, жалко кукол, оставшихся "не удел" :cry:
Так что решай судьбу ФР-ки, я за нее переживаю :(
Очень жду фото Амалии, думаю, если ты "в спешке" так дивно рисуешь, то с чувством, с толком, с расстановкой - вообще шик! :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 авг 2012, 10:57

Юля, я тоже за то, чтобы отдать голове ФР-ки тело Арвен (она ведь на нем гармонично будет смотреться?) и подарить кукле полноценное существование в твоем доме! Ну перепрошить или парички сделать, может быть, перерисовать... Вот увидишь, она еще твоей любимицей станет :wink: !
Ну а нет - так можно будет продать ее в любящие руки, гибриды ведь тоже вполне успешно продают :roll: .

С нетерпением жду обновленных Амалию и Лею!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»