Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: "Клеопатра" 34 стр.
Зато позор то, что она его бросила. Вика ведь специально уехала из страны, чтобы постараться избавиться от прошлого и начать новую жизнь. И кстати, Оля же ведь так и не смогла принять этого ребёнка, а мужа она очень любит.
-
- Dolls, dolls, dolls
Нда... Может хоть бабушка с дедушкой окружат малыша заботой и любовью, раз родители не смогли этого сделать.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Да, бабушки с дедушками всегда внучат любят больше, чем детей. И балуют их больше.
Фотки с котом понравились,люблю белых и пушистых.
Я всё же надеюсь,что в семье Салиных будет трое детей. 

-
- Dolls, dolls, dolls
А Вика-то - настоящая красавица!!!!!
Фото с женихом - замечательно красивое.
А фото с кошкой - теплые и умильные

Фото с женихом - замечательно красивое.
А фото с кошкой - теплые и умильные

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, ну может и будут у них трое детей, но уже свои.
Спасибо, Лена! Наша белое, наглое существо может гордиться собой.
Спасибо, Лена! Наша белое, наглое существо может гордиться собой.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

- Итак, дорогие наши читатели, у нас прошло полгода с того момента, как произошли все эти события. За это время Лёнька развёлся, наконец, с Викой. И мы с ним снова зарегистрировали наш брак. Свадьбу не праздновали. Так, посидели в кафе с детьми и Колосовыми. Но второй медовый месяц у нас наступил только сейчас, потому, что сразу после свадьбы, у меня начались гастроли по Европе, которые прошли просто на ура! Даже мы с Лёнькой не ожидали, что будет такой успех. А когда я вернулась, то Лёнька отправил детей на две недели к нашим родителям загород, а сам уже второй день не выпускает меня из постели.

- Оленька, солнышко, хватит там трепаться. Я по тебе уже соскучился. *И Лёня начал с поцелуев со спины.*
- Всё, дорогие читатели, я с вами прощаюсь. Ждите нашу новую историю.
-
- Dolls, dolls, dolls
О, рада за Олю и Лёню.
Второй медовый месяц, это прекрасно.

О,какой Леонид "ненасытный". 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, ну правильно, у него этого не было несколько месяцев, пока Ольга там по Европе каталась. 

Кто ж говорит,что неправильно,молодцы,что навёрстывают! 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Молодец, Танюша!!! Браво!
Здорово, что у Оли и Лёни всё отлично!!!
Очень люблю твои истории!!! Там всегда всё хорошо кончается!!!
Здорово, что у Оли и Лёни всё отлично!!!
Очень люблю твои истории!!! Там всегда всё хорошо кончается!!!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Оль!
Я и сама люблю хэппи-энды.

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, хеппи-энд - наше все! 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
О да! Я сама маюсь, когда смотрю какой-нибудь фильм, или сериал, если он заканчивается не хэппи-эндом.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже за хепиэнды!)))) 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Итак, девочки, чтобы не было путаницы. Я сейчас буду делать переход на другую страницу.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Переход на другую страницу.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: "Частный детектив" 43 стр.
Ольга выросла в детдоме. У неё было трудное детство и вообще трудная жизнь. Но в 19 лет судьба, наконец, повернулась к ней приличным местом. Она встретила Игоря Ярушина – успешного бизнесмена, а через год у них родилась дочка. И казалось бы на этом можно было и закончить эту сказку про Золушку. Но, в жизни далеко не всё так, как в сказке. После рождения дочери, Игорь стал меняться в худшую сторону. А уж после того, как он узнал, что Ольга больше не сможет родить (а он безумно хотел сына), то он стал обращаться с Ольгой ужасно. Так продолжалось 6 лет. Но Ольгино терпение тоже не резиновое было. Однажды, она сказала мужу, что больше так не может и хочет развестись с ним. Как только она это сказала, Ярушин тут же приказал своим охранникам отвезти Ольгу на шоссе и оставить там, мол, с чем пришла, с тем и уйдёшь. С того момента Ярушин не пускал Ольгу в дом и не позволял ей видеться с дочерью. Сам он, недолго думая, спутался с Олиной подругой, которая всю жизнь завидовала Оле, и считала, что это не Оля, а она должна была выйти замуж за олигарха. Но и на этом Ярушин не успокоился. Он сделал так, чтобы Ольгу уволили с работы и ещё, он нанял частного детектива, чтобы тот нарыл какой-нибудь весомый компромат, чтобы у Ольги вообще не было никаких шансов выиграть в суде права на дочь.
Частным детективом оказался Леонид Салин. Ему сейчас 33 года. Женат, но детей нет. Раньше он работал следователем в прокуратуре, но жена ему весь мозг выпилила из-за его маленькой зарплаты. И Лёня решил уволиться из милиции и заняться частным сыском. Правда, их отношения с женой от этого не улучшились.
Частным детективом оказался Леонид Салин. Ему сейчас 33 года. Женат, но детей нет. Раньше он работал следователем в прокуратуре, но жена ему весь мозг выпилила из-за его маленькой зарплаты. И Лёня решил уволиться из милиции и заняться частным сыском. Правда, их отношения с женой от этого не улучшились.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: "Частный детектив" 43 стр.

,*Игорь Ярушин назначил встречу частному детективу у себя дома. Лёня пришёл в назначенное время.*
- Добрый день! Салин Леонид Григорьевич? *Произнёс Ярушин.*
- Да. Здравствуйте. *Коротко ответил Лёня.*
- Я – Ярушин Игорь Юрьевич. Это я Ыам вчера звонил по поводу слежке и информации о своей бывшей жены. Я перейду сразу к делу. Мне нужна вся её подноготная. Понимаете меня?
- Вся подноготная? Что Вы имеете ввиду? Любовников ее найти, или что-то еще?
- И любовники в том числе. Мне нужно всё то, за что её можно лишить родительских прав. Понимаете меня? Она ведь детдомовская, и до замужества наверняка были чёрные пятна в её биографии.
- Я понял. Фотографию жены можно?
- Да, конечно. *Ярушин протянул ему конверт с фотографией, некоторыми данными о ней и деньгами.* Вот, тут всё, и плюс аванс. Остальное по результатам.
- *Лёня молча сунул конверт себе в карман* Договорились. Как только будут какие-то новости, я сообщу.
- Вот, и хорошо. Я рад, что мы с Вами договорились. Очень на Вас надеюсь, Леонид Григорьевич.
- До встречи. *Сказал Лёня и ушёл.*

*Тем же поздним, осенним вечером, Ольга была просто в ужасном состоянии. Ей казалось, что словно весь мир повернулся к ней неприличным местом. Дочь отобрали, подруга предала, адвокат, на которого она нашла деньги с огромным трудом, кинул её. С работы уволили, жить ей было негде. Женщина, у которой она снимала комнату, выгнала её, потому, что Оля вовремя ей не заплатила за комнату. Она медленно шла по мосту, в тонком пальтишки. Вдруг остановилась на краю моста и посмотрела вниз. Она закрыла глаза, и у неё перед глазами пронеслась вся жизнь.*

*Лёня уже начал слежку за Олей, он медленно ехал в машине, когда она остановилась на мосту, Салин тоже остановился и стал наблюдать, когда Оля подошла к краю моста, Салин выскочил из машины, подбежал к ней и обхватил сзади руками, так чтобы она и рыпнуться не могла*
- С ума, что ли, сошла?!
- *Ольга даже испугалась, когда он её схватил.* Отпустите меня! Слышите?! Отпустите!
- Ага, я тебя отпущу, а ты вниз сиганёшь! Нет, уж. *Еще крепче ее обхватил, и отвёл к своей машине.*

- Зачем Вы меня спасли? Кто Вас просил? Я не могу так больше! *Ольга закрыла лицо руками и заплакала.*
- Послушайте, слезами горю не поможешь. Расскажите, что случилось? Может, что-то ещё можно сделать.
*Но Ольга только плакала. И Лёня решил просто отвезти её, куда скажет.*
- Давайте, я Вас тогда подвезу. Куда Вас везти?
- Куда хотите. *Сквозь слёзы пробормотала Оля.* Мне некуда идти.
- Понятно. *Он просто посадил её в машину, и решил отвезти её в квартиру своей тёти, которая недавно вышла замуж и уехала жить в Канаду, а Лёню попросила присмотреть за квартирой. По дороге он заехал в магазин и купил продукты, чтобы Ольга не голодала.*

*Когда, они приехали в квартиру, Оля уже перестала плакать. И в машине они, наконец, познакомились.*
- Ольга, Вы, проходите, не стесняйтесь. Садитесь. *Провёл он её в комнату.*
- Спасибо. *Робко ответила она и прошла в комнату.*

- Ну, что, может, расскажите, что толкнуло такую красивую и молодую женщину на столь безумный шаг? Что у Вас случилось?
- Даже не знаю, с чего начать… В-общем, помните сказку про Золушку, когда принц женился на сироте. Вот, 8 лет назад у меня было всё тоже самое. Только моя сказка оказалась с плохим концом. Когда у нас родилась дочь, моего мужа словно подменили, он стал контролировать каждый мой шаг. Сам же при это стал вести распутную жизнь. Он приходил домой, когда хотел, делал, что хотел. Но когда, он начал руки распускать, моё терпение кончилось. Я сказала ему, что я так больше не могу, и что я хочу от него уйти. В тот же вечер он приказал охранникам увезти меня и бросить где-нибудь на шоссе, в том, в чём была. Слава Богу, хоть, тогда ещё было тепло, а то бы я точно обморожение получила. В ту ночь меня пустила переночевать коллега по работе. А на следующий день меня и с работы уволили. А потом и коллега меня попросила уйти. Правильно, кому нужны проблемы? А мой муженёк это запросто мог устроить. Но, я решила бороться за дочку. Я, что только не делала, но, я собрала деньги на хорошего адвоката. Так, он взял деньги и исчез. Теперь у меня ни работы, ни жилья, ни дочери.
*Лёня с интересом выслушал Олин рассказ. На самом деле, он представлял себе ее совсем по-другому. Он думал, что она обычная жена олигарха с кучей любовников, решившая сбежать к одному из них и оттяпать половину состояния бывшего мужа*
- Мда... ну и дела. Получается, Вам сейчас негде жить?
- Да, я – БОМЖ. Моя лучшая подруга прыгнула к моему мужу в постель, как только он меня выгнал. Коллега тоже выгнала меня. И хозяйка квартиры, где я снимала комнату последний месяц, тоже выгнала меня. Я вовремя не заплатила ей за комнату.
- Да уж… Бывает же так. Словно, весь мир против. Ольга, если Вам будет удобно, то можете пожить пока тут. Это квартира моей тёти. Она недавно вышла замуж, и уехала с мужем на ПМЖ в Канаду. Но квартиру решила не продавать, а просила меня присмотреть за ней. Так что, можете пока пожить тут.
- Но, у меня нет денег, чтобы заплатить Вам за квартиру.
- А я разве что-то говорил об оплате?
- Нет. Но, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. С какой радости Вам помогать какой-то незнакомой женщине?
- А, что, я должен был делать? Оставить Вас на мосту, чтобы Вы, как и планировали, сиганули с него вниз головой. Нет, уж спасибо. Так что живите тут, сколько потребуется. А деньги отдадите, когда сможете. Договорились?
- Хорошо. Спасибо, Вам, большое! *Немного смутилась Ольга.*
- Вы, главное, руки не опускайте. В конце концов, за дочь надо бороться. У Вас на неё точно такие же права, как и у Вашего мужа.
- Легко сказать. Кто он, и кто я? Он – олигарх, который может купить всех и всё. А я – детдомовка, у которой ни кола, ни двора.
- Ольга, из самой, казалось бы, безвыходной ситуации, всегда можно найти выход. Но, то, что Вы хотели сегодня сделать на мосту – это не выход, а уход от всех проблем. Вы о дочери подумали? Вы ведь ей нужны.
- Наверное, Вы правы. Простите меня! У меня видимо сегодня был порыв отчаяния. Хотя, честно говоря, я и сейчас не знаю, как мне жить дальше? И что делать, чтобы вернуть дочку?
- Ну, для начала, предлагаю перейти на «Ты». А то чувствую себя каким-то старым от того, что молодая и красивая женщина мне «Выкает». *Улыбнулся он.*
- Хорошо, давайте… то есть, давай.
- Вот, и хорошо. А сейчас я поеду домой, а ты поешь. Я тебе там на кухни оставил продукты. И ложись спать. Как говорится: утро вечера мудрее.
- Да, ты прав. Ещё раз огромное спасибо за помощь!
- Пока, что, не за что! *Лёня оставил ей ключи от квартиры и ушёл.*

*Сейчас он должен был позвонить заказчику и доложить о том, что сегодня произошло. Но ему совершенно не хотелось этого делать. Он понимал, что погубит эту бедную женщину, от которой итак все отвернулись. От мыслей его отвлёк звонок от жены. Она спрашивала, когда он соизволит домой явиться? Лёня ответил ей, что скоро приедет. Затем, скинув звонок, он сел в машину и уехал домой. Так и не позвонив Ярушину.*
Последний раз редактировалось Tammi23 27 окт 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»