Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Allusik
Dolls, dolls, dolls

Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"

Сообщение Allusik » 25 апр 2012, 22:21

Polinushka писал(а):Какие красавицы! Отличная реставрация, просто класс! :D

Полечка, спасибо огромное, так приятно, хоть до звания реставратора мне ещё и ещё :D Но приятно :!: А более от того, что куколки снова ожили :!:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 апр 2012, 22:22

Polinushka писал(а):Ну, прямо конкурс "Мисс Вселенная" 8)

А то :wink: :roll: :shock:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 апр 2012, 22:32

Алла, в моем детстве Барби вообще никаких не было. Я впервые ее увидела в каталоге. Думала, что мне тогда было 14, а потом мне ее опознали по описанию, оказалось, что не меньше 17. Ее я бы купила. И еще нашу первую. Она есть, но уже пересажена и перепрошита. Один раз продавали, хотела купить, но отказались пересылать. До сих пор жалею.

Sova
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sova » 25 апр 2012, 22:36

приятно читать вашу тему - от нее так и веет позитивом и жизнерадостностью!Северус просто СУПЕР!!!!!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 апр 2012, 22:42

Panic писал(а): в моем детстве Барби вообще никаких не было. Ее я бы купила. Один раз продавали, хотела купить, но отказались пересылать. До сих пор жалею.

Вероника, знаешь, я вот сейчас очень рада, что мы можем, наконец то, не жалеючи :wink: , воплотить по-тихому все наши мечты! Я когда была малявкой, так их тоже сначала не было у нас в продаже, а вот потом... Как я пошла в начальные классы - вот тогда началось - весёлые 90-ые :P :!:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 апр 2012, 22:44

Sova писал(а):приятно читать вашу тему - от нее так и веет позитивом и жизнерадостностью!Северус просто СУПЕР!!!!!

Сова Благодарю Вас, так заходите по-чаще :D Я всегда рада добрым гостям :!: А Северус... :oops: Это - просто что-то невозможное :oops:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 апр 2012, 22:51

Уууу, в веселые 90-е я уже замужем была. И свою, только свою первую девочку купила. Подделочку. Вот это уже точно не найти, не опознать, если только случайно.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 апр 2012, 22:59

Panic писал(а):Уууу, в веселые 90-е я уже замужем была. И свою, только свою первую девочку купила. Подделочку. Вот это уже точно не найти, не опознать, если только случайно.

О! А у меня в этот период (1991г.) первая девочка-подделочка и появилась! Мне её мама в Детском Мире купила=))) Мы туда поехали, а я конечно, облизываясь и соплясь (но всё по-тихому, поскольку знала соизмерение маминой учительской з/п и цены моего "хочу") пялилась на витрины, сожержащие в себе ЕЁ, посмотрела я, посмотрела... Мама тоже за мной со стороны наблюдала и... Покупает мне!!! Куколку (на мой взгляд) "похожую на Барби" Радости моей не было предела, вот что в ней было классное, так это её волосы, они были длинные и каштановые :!: А по качеству - ни разу не "замочалились", не смотря на мои укладки-мойки-расчёски-причёски :wink: Кукла выдержала всё, я на неё молилась как на "настоящую", когда по ТВ шла реклама Барби, то мы с куклой вдвоём её смотрели, воображая, что моя любимка - это одна из них...
Да, было же время :wink: :!:

Sova
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sova » 25 апр 2012, 23:13

Allusik, ко мне можно на ты:)пропишусь в теме, очень понравилось:)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 апр 2012, 23:15

Sova писал(а):Allusik, ко мне можно на ты:)пропишусь в теме, очень понравилось:)

Мы с Севой рады нашему новому с тобой знакомству :D :D :D Будем теперь всегда рады тебя видеть и читать в нашей темке :!:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 апр 2012, 23:29

http://s017.radikal.ru/i429/1201/3c/19bec6c7c1df.jpg это платье долгое время сводило меня с ума, все не могла понять как оно сшито. Даже пришлось купить его копию (одна девочка сама сшила похожее) что б успокоиться.
Девчонки такие все жизнерадостные и яркие 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 апр 2012, 01:10

Ого, какие у тебя Барби-богатства, Аллочка!!! Это ж обалдеть можно!!! Ну просто не темка у тебя сейчас, а мечта детства! :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 26 апр 2012, 09:45

Nasty писал(а): это платье долгое время сводило меня с ума, все не могла понять как оно сшито. Даже пришлось купить его копию (одна девочка сама сшила похожее) что б успокоиться. Девчонки такие все жизнерадостные и яркие 8)

Спасибо, Настюш, нам с девочками очень приятно :oops: :oops: Платье действительно, очень интересное :roll:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 26 апр 2012, 09:49

Nastyshka писал(а): какие у тебя Барби-богатства!!! Это ж обалдеть можно!!! мечта детства! :D

Настенька, миленький, благодарю тебя за тёплые слова в адрес моих девочек :D :D :D Что-бы сфоткать всё моё "Барби-богатство :wink: " - нужно как-то приспособиться, что-бы все поместились :P Вот, буду пока что порциями показываться :) , а то вон Сева стал хныкать, что опять кукло-девчонки его темку заполняют :!:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 26 апр 2012, 10:16

Экий он у тебя нарцисс!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 26 апр 2012, 10:18

Вероника, он такой, что не то слово :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 апр 2012, 13:43

Allusik писал(а):Что-бы сфоткать всё моё "Барби-богатство " - нужно как-то приспособиться, что-бы все поместились Вот, буду пока что порциями показываться

Ну и нормально - сперва порциями, чтоб все рассмотреть можно было, а уж потом всех вместе :wink:
Allusik писал(а):а то вон Сева стал хныкать, что опять кукло-девчонки его темку заполняют

Ой ну ладно ему! Потом снова его покажут)) Ты наверное уже придумала для своего баловня что-то новенькое :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 апр 2012, 20:44

Allusik, Аллочка какая красавица!! Волосы !! :o Волосы то какие!
Я очень люблю стареньких барби - в них действительно вкус детства)
Помню как я мечтала о настоящей) как у подружки видела двух барби и запомнила их на всю жизнь)) Меня поражали яркие цвета) одежда переливающаяся) и волосы!!! Волосы и глаза))))))))))))))
как же хорошо) что есть форум и можно поговорить о куклах сейчас, когда мы уже взрослые и может себе купить всех о ком мечталось в детстве))

Мы с Севочкой всех куколок (себя Сева куклой не считает ) приводим в порядок - моем/вычёсываем/ладим одёжку/поправляем мейк-ап/делаем причёску и - вуаля:)))
Ну еще бы) Сева у тебя настоящий - живой)) Молодец - помогает тебе куколок в порядок приводить))

Я в восторге от барби в зеленом платье и с бантом) ну просто шикарная!!!!

А барби брюнетки так вообще - нереально красивые))
вот эта просто сказочно красива! А волосы! волосы!!!!
Изображение

А я и не знала что у тебя такой царство - государство Барбейское имеется))
Поражена красотой ))

А Севочка там как? )) Почему главный герой не попал в фотосет))
Мои Гулия и Оперетта ему особенно пламенный привет шлют) :wink: 8)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 26 апр 2012, 20:57

Настенька-Малиночка, спасибо тебе большое, куколки очень рады, что тебе они понравились, только, вот у меня ещё партия лялечек, не попавших в эту фотосессию, не влезли барышни все и сразу:))), но я буду показывать девочек частями=))) Тогда, в детстве, мне эти куколки казались чем-то просто невообразимым, волшебным и нереальным:((( Но, время шло, я взрослела, а моя любовь к этим солнечно-красочным куколкам только крепла с годами! И вот, уже столько спустя времени они поселяются у меня, это так приятно, что всё-таки мы можем осуществить все наши "мечты", а значит - не надолго вернуться назад, в детство :P Длинноволосые куклы - это вообще моё сумасбродие! Волосы так красиво смотрятся на куклах :!:
Мой "герой" чинно откланивается твоим девочкам - Гулечке, Клоди, Торику, Дракулаурке, Спектрочке и Иллюзии, близняшкам - Френки, милашкам - Эбби, Оперетточке-рыжульке:))), близняшкам - Пурсефонке с Мяулодией и всему женскому куклоколлективу, и мальчишкам, пообещал вскоре показать свою персону :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 апр 2012, 21:29

Allusik,
только, вот у меня ещё партия лялечек, не попавших в эту фотосессию, не влезли барышни все и сразу:))), но я буду показывать девочек частями=)))

Обязательно показывай)) буду ждать)) Я обожаю барби - раньше они были сказочными) сейчас они более реалистичны, но вот той самой сказочности в них уже нет..ну или мы выросли и новые барби для нас более обычные, чем те самые - из детства)))
Тогда, в детстве, мне эти куколки казались чем-то просто невообразимым, волшебным и нереальным:(((
И мне)) У меня только одна настоящая барби и была она - простенькая...в пляжном наряде, ручки обычные прямые, ножки гнулись) Но я её обожала)) А о принцессах в пышных платьях я даже мечтать не могла...мне такое не светило)))))) :roll:
Волосы так красиво смотрятся на куклах
тут не поспоришь)) да и на ощупь у Барби старенький такие волосы - просто сказочно мягкие)) Помню как я обожала свою расчесывать) постоянно её расчесывала)))))))))))))))
Девочки приняли приветы)) радуются)) Ждут когда Сева выйдет в эфир)) :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 апр 2012, 23:05

Я пришла мышку показать. Мышка и тарантул особо любимые питомцы :)
Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 27 апр 2012, 09:39

Аллусь, девочнки прелестны! Нарядные, красивые! А Северус там как? Еще голову не потерял от такого разнообразия красоты? Хотя он мужчина верный, но все же мужчина)) А сейчас весна в самом разгаре))

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 27 апр 2012, 10:39

Аллусик,какие у тебя Барби!!! :shock:
я бы в детстве умерла от счастья при виде этих красоток!!!У меня есть одна единственная настоящая Барби,мама мне ее подарила в 98году,мне 11лет было.Я в нее играла до 13лет.Стоит она в доме моих родителей на полочке.Вот такая она у меня:
http://www.ebay.com/itm/NIB-1996-Birthd ... 35bb9bc56a

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 27 апр 2012, 18:54

NastyaMalina писал(а):Обязательно показывай)) буду ждать)) Я обожаю барби - раньше они были сказочными) сейчас они более реалистичны, но вот той самой сказочности в них уже нет..ну или мы выросли и новые барби для нас более обычные, чем те самые - из детства)))
У меня только одна настоящая барби. Но я её обожала)) Помню как я обожала свою расчесывать) постоянно её расчесывала)))))))))))))))
Девочки приняли приветы)) радуются)) Ждут когда Сева выйдет в эфир)) :)

Настенька-Малиночка, спасибочки дорогая, от моих куколок и за то, что ты так бережно вспоминаешь о своей первой девочке, это так приятно :D Я с тобой согласна с тем, что старенькие Барби - это были, есть и будут "настоящие" Барби в нашей памяти и хотелках :D Я вот только на них и подсела и слазить не собираюсь ещё дооооолго :!:
А Севочка выёдет в "эфир" завтра, с утречка :wink: Пойдёт фоткаться в природу :P

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 27 апр 2012, 18:58

Nasty писал(а):Я пришла мышку показать. Мышка и тарантул особо любимые питомцы

Какой красивый мальчик у тебя Настюш, очень харизматичный, прости, я не совсем "на отлично" знаю название всех куклопарней :oops: Кто он :?:
А питомцы у тебя знатные, паук - особо колоритный и мышулька такая миленькая, видать сестра или братик нашей звери :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 27 апр 2012, 19:07

Lady I писал(а):Аллусь, девочнки прелестны! А Северус там как? Хотя он мужчина верный, но все же мужчина

Ириш, Севочка остаётся англичанином во всём: занятие, увлечение, привязанность и чувства... :oops: :oops: Вот потому, что он "настоящий мужчина", он и воспринимает себя "не как куклу", всех же остальных - пожалуйста, грит мне, что он уже не в том возрасте, что-бы с куклами играться, а я вот - как раз :!: :P Вот жук :!: Но он мне всецело помогает с девочками приводить их в порядок и "подлечивать, если кто-то приезжает уже, мягко говоря, "не в форме", так что на него можно положиться в этом деле :) Да и потом, он то знает - я не Нарцисса и по-ходу даже не Скарлетт - он знает, что я :twisted:не буду тратить время на то, что-бы с чувством произнести "Авада Кедавра!!!" :mrgreen:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 27 апр 2012, 19:10

mila mama писал(а):Аллусик,какие у тебя Барби!!! :shock:
я бы в детстве умерла от счастья при виде этих красоток!!!У меня есть одна единственная настоящая Барби. Стоит она в доме моих родителей на полочке.Вот такая она у меня

Людочка, спасибо тебе солнышко, моим девочкам тааак приятно :!: Какая красавица у тебя есть, при случае - как то сфотай и покажи, пожалуйста :oops: :wink: Да, я за такой тоже бы с ума сошла в детстве своём :shock: :o

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 апр 2012, 19:59

я не совсем "на отлично" знаю название всех куклопарней :oops: Кто он :?:
Мальчик - это капитан из старт трека. Я малость приложила лапку к его образу. И люблю его теперь еще сильнее чем до его приезда 8)

Мышка - сестра. Ян уверен что это заколдованная красавица, но расколдовать ее поцелуем не спешит :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 апр 2012, 00:24

Allusik, на природу - это вы молодцы)) буду ждать фоточек)))

А меня судьба в итоге с моей бабреечкой первой развела... :(
Я уже выросла а все её хранила) Потом её мой кот изрядно пожевал ручки... но я её любила и все ровно бережно хранила
Потом вышла замуж и переехала и она со мной вместе переехала))) Затем ей моя собака...отъела ноги.. :x
Но я её не выкинула..любила и такую..
а потом как то раз приезжаем домой - а собака её вообще все изжевала...ничего не осталось толком..пришлось выкинуть..причем залезла видимо на кровать..потом на полочку и оттуда утащила

у нас тогда Ротвейлерша была ..она нам пол квартиры съела... :|

Сейчас наврятли такую барбейку я смогу найти..иногда проглядываю темки продаж..но такой не встречала..
она была такая простенькая...я костюмчике - слитном - шортики с маечкой. в простой коробочке продавалась. Я даже не знаю что это была за серия такая..
туфельки обычные розовые.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 28 апр 2012, 05:59

Настя, попробуй опознать. Ты же ее хорошо знала. Я когда опознавала свою первую, я же ее в руках не держала, знала год примерно и описание костюма. Мне ответили через 10 минут, сразу в точку. А когда знаешь, что искать, уже проще.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»