Polinushka писал(а):Какие красавицы! Отличная реставрация, просто класс!
Полечка, спасибо огромное, так приятно, хоть до звания реставратора мне ещё и ещё

Модератор: admin
Polinushka писал(а):Какие красавицы! Отличная реставрация, просто класс!
Polinushka писал(а):Ну, прямо конкурс "Мисс Вселенная"
Panic писал(а): в моем детстве Барби вообще никаких не было. Ее я бы купила. Один раз продавали, хотела купить, но отказались пересылать. До сих пор жалею.
Sova писал(а):приятно читать вашу тему - от нее так и веет позитивом и жизнерадостностью!Северус просто СУПЕР!!!!!
Panic писал(а):Уууу, в веселые 90-е я уже замужем была. И свою, только свою первую девочку купила. Подделочку. Вот это уже точно не найти, не опознать, если только случайно.
Sova писал(а):Allusik, ко мне можно на ты:)пропишусь в теме, очень понравилось:)
Nasty писал(а): это платье долгое время сводило меня с ума, все не могла понять как оно сшито. Даже пришлось купить его копию (одна девочка сама сшила похожее) что б успокоиться. Девчонки такие все жизнерадостные и яркие
Nastyshka писал(а): какие у тебя Барби-богатства!!! Это ж обалдеть можно!!! мечта детства!
Allusik писал(а):Что-бы сфоткать всё моё "Барби-богатство " - нужно как-то приспособиться, что-бы все поместились Вот, буду пока что порциями показываться
Allusik писал(а):а то вон Сева стал хныкать, что опять кукло-девчонки его темку заполняют
Ну еще бы) Сева у тебя настоящий - живой)) Молодец - помогает тебе куколок в порядок приводить))Мы с Севочкой всех куколок (себя Сева куклой не считает ) приводим в порядок - моем/вычёсываем/ладим одёжку/поправляем мейк-ап/делаем причёску и - вуаля:)))
только, вот у меня ещё партия лялечек, не попавших в эту фотосессию, не влезли барышни все и сразу:))), но я буду показывать девочек частями=)))
И мне)) У меня только одна настоящая барби и была она - простенькая...в пляжном наряде, ручки обычные прямые, ножки гнулись) Но я её обожала)) А о принцессах в пышных платьях я даже мечтать не могла...мне такое не светило))))))Тогда, в детстве, мне эти куколки казались чем-то просто невообразимым, волшебным и нереальным:(((
тут не поспоришь)) да и на ощупь у Барби старенький такие волосы - просто сказочно мягкие)) Помню как я обожала свою расчесывать) постоянно её расчесывала)))))))))))))))Волосы так красиво смотрятся на куклах
NastyaMalina писал(а):Обязательно показывай)) буду ждать)) Я обожаю барби - раньше они были сказочными) сейчас они более реалистичны, но вот той самой сказочности в них уже нет..ну или мы выросли и новые барби для нас более обычные, чем те самые - из детства)))
У меня только одна настоящая барби. Но я её обожала)) Помню как я обожала свою расчесывать) постоянно её расчесывала)))))))))))))))
Девочки приняли приветы)) радуются)) Ждут когда Сева выйдет в эфир))
Nasty писал(а):Я пришла мышку показать. Мышка и тарантул особо любимые питомцы
Lady I писал(а):Аллусь, девочнки прелестны! А Северус там как? Хотя он мужчина верный, но все же мужчина
mila mama писал(а):Аллусик,какие у тебя Барби!!!![]()
я бы в детстве умерла от счастья при виде этих красоток!!!У меня есть одна единственная настоящая Барби. Стоит она в доме моих родителей на полочке.Вот такая она у меня
Мальчик - это капитан из старт трека. Я малость приложила лапку к его образу. И люблю его теперь еще сильнее чем до его приездая не совсем "на отлично" знаю название всех куклопарнейКто он
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей