Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кисточка: Танго втроём стр.49

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:Оскар, Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.11 стр.41

Сообщение Кисточка » 12 янв 2017, 11:34

Nasty, что поделать, с мороза да под одеялко - милое дело. Всё зависит от того, как долго граф будет занят в одной из соседних комнат :P
skylark, Хозяин уже валяется с дамой в другой спальне :wink: (и возмущённый писк Сесиль - да я уже почти! Почти совершеннолетняя, меньше месяца осталось!)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 янв 2017, 11:37

Сесиль "вовремя" заглянула на огонек!

Дворецкий такой кадр)) Ух! :mrgreen: :mrgreen: Я ржу))))

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 12 янв 2017, 11:42

Andromede, "вовремее" просто не придумать :mrgreen: Дворецкому идёт быть растрёпышем
Скрытый контент: показать
(и если кому-то показалось, что у него в штанах прибавилось объёма - то это не показалось, и можно догадаться о причине его растрёпанности :P )

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 12 янв 2017, 11:56

Кисточка писал(а):Источник цитаты (и возмущённый писк Сесиль - да я уже почти! Почти совершеннолетняя, меньше месяца осталось!)

:D :D :D Сесиль прости меня! Но всё же погоди пока в мужские спальни своевольно вламываться))

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 12 янв 2017, 12:25

skylark, в оправдание юной шиложопки могу только сказать, что она не рассчитывала на спальню, окно могло быть и в кабинете, например :P

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 янв 2017, 12:47

Кисточка, дайте уже людям проду))
Про объем в штанак я просто упала :mrgreen: :clap: :lol: :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка:Оскар, Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.11 стр.41

Сообщение Arvin » 13 янв 2017, 10:36

Мне кажется не успел бы мастер до завтрашнего дня починить плеер Сессиль, так что зря она так настойчиво билась в дверь, да еще в чужой дом влезла.
И что у нее за манера везде лезть без просу? То на вечеринку полезла, то теперь в чужой замок. А родители Сессиль даже не подозревают какая хулиганка выросла у них, которая только внешне леди и пай девочка.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 13 янв 2017, 17:41

Arvin, починка плеера там плёвая, Сесиль-то плеер обратить хотела, но думает, что теперь граф не успеет и пришла договориться, чтобы вместо этого плеер ей просто починили, это-то быстро.
А манера да, нехорошая, но вот любит она везде-везде свой носик сунуть. а если нельзя или закрыто, так нехожеными тропами в разу интереснее!!! Родители Сесиль пока вообще ни сном ни духом, что их младшенькая творит, вот их сюрприз-то ожидает!

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 13 янв 2017, 21:34

Кисточка писал(а):Источник цитаты Родители Сесиль пока вообще ни сном ни духом, что их младшенькая творит, вот их сюрприз-то ожидает!

Главное, чтобы сюрприз их бабушкой и дедушкой не звал 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 янв 2017, 22:16

Не томите девушка не томите, а то мы тут такое на фантазим, после таких намёков 8)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 13 янв 2017, 23:23

skylark, блин, с этой Сесиль всего можно ожидать! Нарывается она конечно по-полной, ничего не скажешь...
Nasty, ах, мы бы рады, но обстоятельства таковы, что только завтра. Но фотки уже отсняты, текст почти готов, так что при первом удобном случае и доступу к компу на пару часов.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:Оскар, Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.12 стр.42

Сообщение Кисточка » 14 янв 2017, 14:35

А тем временем буквально через две комнаты в одной из спален творился настоящий беспредел. У графа Торрингтона гостили сразу три девушки, и приехали они не чаю попить. По спальне в беспорядке была разбросана одежда, растрёпанные девушки валялись на большущей кровати тоже как-то неаккуратно, полуголый граф вальяжно раскинулся в любимом кресле и попивал вино из бокала, явно довольный собой, и девушками, и всем миром вообще.
- Ой, Форд, ты та-акой шалун, - хихикнула одна из девушек, даже не делая попыток как-то привести себя в порядок или хотя бы прикрыться. – Говорили мне подружки, что ты настоящий ураган, но я и представить не могла, что всё настолько впечатляюще!
- Ну что я могу сказать, мои пташки – талант не пропьёшь! А с такими красотками, как вы, ураганом делаешься сам собой.
- И что, ты готов повторить нашествие стихии ещё раз? – другая девушка кокетливо повела плечиками.
- Однако, какие вы все неугомонные! – Форд допил вино и поднялся с кресла. – Предлагаю игру «спрячься от урагана»! Закрываю глаза, считаю до пятидесяти, а вы прячетесь. Весь этаж в вашем распоряжении. А когда посчитаю, проснётся ураган и кто не спрячется того он оочень сильно потреплет! И если кого найдёт, то тоже потреплет, прямо там где отыщет.
- А если не найдёт? Если кто-то хорошо спрячется?
- А кого найду последним, тому сюрприз! – граф подмигнул девушкам и, облокотившись на спинку кровати, закрыл глаза руками. Всё, начинаю считать! Один, два, три…
Девушки завизжали, захихикали и бросились врассыпную, каждой хотелось, с одной стороны, спрятаться поинтереснее, с другой стороны, чтобы граф не слишком долго её искал. В коридоре ещё слышались шум и возня, когда счёт был окончен. Клиффорд открыл глаза, огляделся по сторонам и хищно усмехнулся. Первая жертва урагана была обнаружена в этой же комнате, за пологом кровати, быстренько расправившись с ней, «ураган» пошёл искать остальных.
Вторая нашлась в одной из ниш коридора, за шторкой, и беспощадная стихия обрушилась и на неё всей своей мощью, принеся с собой разрушения в виде изодранной на лоскутки нижней рубашки и сорванной с петель шторки. Когда и с нею было дважды покончено, граф отправился на поиски третьей красотки, а девушка двинулась в его спальню, чуть пошатываясь и улыбаясь, как нажравшаяся сливок кошка.
Надо сказать, третья красотка спряталась как-то уж очень хорошо – Клиффорд осмотрел одну комнату, другую, но девушки всё не было. В третьей комнате, служившей Клиффу спальней в обычные дни, было зябко – видимо Джеральд оставил окно открытым для проветривания. Граф поёжился. Вообще эта комната должна была быть заперта, поскольку сюда девушки никогда не приглашались. Видимо Джер забыл закрыть, когда заходил окно открыть, надо будет сделать ему замечание, хорошо хоть спряталась его гостья не здесь. Клифорд подошёл к окну, закрыл его и уже собрался уходить, как споткнулся обо что-то, лежащее на полу. Присмотревшись, он с удивлением обнаружил, что это ни много ни мало женская накидка, а мгновение спустя обнаружилась и её обладательница, преспокойно спавшая себе на его кровати! В его, можно сказать, неприкосновенной, холостяцкой кровати! Ну всё, Джеральду конец! Из-за его халатности!...
Граф Торрингтон сердито фыркнул и скосил глаз на спящую. В комнате было темно, лишь лунный свет урывками светил в окно, и в этом свете отчётливо вырисовывалось декольте непрошеной гости и всё то, что это декольте открывало. Молочно-белая кожа чуть подсвечивалась в лунном свете, тени подчёркивали прелестную впадинку между двух полушарий… возможно, Джеральда пока отделается выговором… кстати, о Джеральде!
Граф сосредоточился и мысленно позвал своего дворецкого. Удалось ему это не сразу – Джер явно был всецело чем-то занят.
- Сэр Максвелл, вам что-то надо? – наконец поинтересовался дворецкий.
- Надо, даже очень. Закончишь со служанкой, поднимешься на второй этаж – там где-то от меня её хозяйка прячется. А я тут кое-что обнаружил, и думаю, что прятки мне уже наскучили... В общем, от тебя требуется найти нашу очаровательную гостью номер три и сделать так, чтобы она не очень расстраивалась, что нашёл её ты, а не я. Сумеешь?
- Ну вы прям ставите задачки посреди ночи, - мысленно ухмыльнулся Джеральд. – Ладно, дайте мне 15 минут и займусь вашей номер три…
- Вот будь любезен, сделай хозяину одолжение, - Форд покачал головой и прервал мыслесвязь. Потом подошел к кровати и присел рядом со спящей девушкой. Надо сказать, он совсем не удивился её присутствию – судя по откровенному платью, это скорей всего подружка трёх его нынешних гостий. Девушки приехали вчетвером, но одна вынуждена была сразу же уехать домой, потому что вернулся из путешествия не то муж, не то отец. Граф даже не успел её тогда увидеть, и теперь был рад, что домашние проблемы, видимо, как-то разрешились, и она вернулась сюда.
- Ну здравствуй, спящая красавица, - мурлыкнул Форд, зарываясь лицом в пепельно-серебристые волосы, отливавшие серебром в лунном свете. Волосы пахли снегом и морозом и чем-то ещё, смутно знакомым и приятным. Граф легонько коснулся губами ушка пока ещё незнакомки, так же легонько поцеловал бледную щёчку, подбородок и наконец пульсирующую жилку на шее, еле справившись с желанием тут же вонзиться в неё зубами. Правда, с другим желанием, возникшим от первого же прикосновения к этой бархатистой коже, бороться было значительно труднее, да и зачем, если девушка сама вернулась и уже столь приглашающе улеглась к нему в постель? Форд нежно провёл ладонью вдоль линии её подбородка – бархат, нежнейший бархат! – коснулся пальцем нижней губы. Прерывистое дыхание вырвалось из чуть приоткрытого рта, эти вишнёвые губки были так близко, что граф не утерпел и прильнул к ним в поцелуе, поначалу лёгком, поцелуе-касании, но их нежность и податливость так и провоцировали познакомиться с ними получше, и вскоре поцелуй был уже самым настоящим, с языком. От такого поцелуя можно было просто сгореть изнутри, Форд так уж точно ощущал, как внутри всё закипает, а девушка… девушка продолжала спать. Её щёки окрасил румянец, дыхание участилось, но глаз она так и не открыла, хотя граф мог поклясться, что на поцелуй она отвечала.
- Ну что же, видимо просто поцелуя недостаточно, чтобы сбросить оковы сна, да, прекрасная принцесса? – прошептал он ей на ушко, - Хорошо же, можем попробовать ещё и ещё.
И поцелуи графа стали не спеша прокладывать путь от ушка вдоль шейки, потом в ямочку между ключицами и от неё к белому плечику...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Кисточка 14 янв 2017, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:Оскар, Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.12, 13 стр.42

Сообщение Кисточка » 14 янв 2017, 14:44

...Если честно, то Сесиль проснулась в тот же момент, когда граф присел рядом с ней на кровать. И не успела она обдумать, что же скажет в своё оправдание, как Клиффорд повёл себя совсем не так, как она вообще от него ожидала. Все эти прикосновения, поцелуи, это было совсем-совсем по-взрослому и так упоительно и романтично! Подумать только, он назвал её спящей красавицей! А уж когда граф поцеловал её по-настоящему, от переизбытка чувств Сесиль чуть сознание не потеряла. Она, конечно, уже целовалась с Хайденом, но сейчас всё было вроде и так же, и в то же время совсем, совсем иначе! И ведь она-то в прошлый визит решила, что графа она разве что не бесит, а оказывается всё совсем наоборот!
Вампирка буквально таяла в умелых и страстных объятиях, поцелуи Клиффорда напрочь отключили рассудок, хотелось только целоваться и целоваться и целоваться…
И в этот момент Сесиль почувствовала, как рука графа накрыла собой её грудь. От новизны ощущений и яркости впечатлений у неё перехватило дыхание, это было неожиданно, и она даже не смогла бы найти слов, чтобы описать, что сейчас чувствует, определённо ощущения были приятными, но… но… нельзя же так вот сразу, они же знакомы всего пару дней, да и вообще!
Рука Форда оттянула вниз край её роскошного платья и Сесиль ощутила прикосновение к своей груди уже безо всякого препятствия в виде ткани. И это, в самом деле, было уже чересчур!
- Граф Торрингтон, что вы себе позволяете! – возмутилась она, моментально «проснувшись» и отпихивая его в сторону. В этот момент лунный свет осветил её лицо и граф смог увидеть, кого же он тут только что столь самозабвенно целовал. Не веря своим глазам, граф поспешил щелчком зажечь свет в лампе.
- Мисс Клермонт! – выдохнул он, тут же почувствовав себя озабоченным маньяком. – Вы!... Вы!... Да какого чёрта?!
- Какого-какого, вы что, совсем обалдели, так руки распускать? – пыхтела Сесиль, поправляя лиф платья.
- А вы совсем обалдели, ночью к мужчине в постель укладываться? – парировал Клифф в ответ, и Сесиль от его слов стала совсем пунцовой.
- Я не специально, - промямлила она. – Я думала, это для гостей комната и вообще я на минуточку только прилегла.
- Да хоть на десять минуточек! Я не помню, чтобы я вас к себе приглашал, как вы тут очутились? Да ещё сегодня, чёрт побери?
- Так получилось, - Сесиль казалось, что её щёки уже начали дымиться. – Понимаете, мне просто очень надо было с вами поговорить, а Джеральд меня не пустил, а окно было только тут открыто, и я… я… а потом просыпаюсь, а вы!.. Вот кстати, вы вообще про правила приличия знаете?! Целовать спящую девушку! Да ладно бы только целовать, а вы вон куда полезли!
- И это вы мне будете про правила приличия говорить? – вспылил Клиффорд, - Разоделись тут как.. как девушкам не положено! грудь чуть из платья не выпадает! залезли в чужой дом без спросу, ночью, да чем вы вообще думали?
Он схватил девушку за плечи и затряс как куклу.
- Никогда! Слышите – никогда! – больше так не делайте, вы маленькая, бессовестная, беспардонная дурочка! Да вы хоть представляете, во что могли вляпаться, с чем столкнуться?!!
- В этот раз столкнулась с вами! – гневно вздернула подбородок Сесиль, едва тряска закончилась. Её лицо оказалось совсем рядом с лицом Клиффорда и она могла наблюдать удивительную картину – как глаза графа вспыхивают зелёным, темнеют и становятся синими-синими, а потом плавно светлеют и вновь делаются зелёными, и так несколько раз. Заворожённая, она наблюдала за этой игрой цвета, приоткрыв рот, и даже забыла, что хотела вообще этому графу сказать. Потом, вспомнив, что пылает благородным гневом, упрямо буркнула:
- И всё-таки, вы поцеловали меня без спросу.
- И всё-таки, вы лежали в моей кровати! – граф точно не собирался извиняться, потому что виноватым себя не считал, более того, он был бы не против услышать извинения от Сесиль за вторжение в его дом и покушение на его личное пространство, хоть и понимал, что ничего такого не дождётся. И.. чёрт бы с ними, с извинениями, какие же у неё притягательные губы, особенно когда её лицо так близко!
- Поскольку мы так можем до утра пререкаться, предлагаю пойти на компромисс. Я вас сейчас поцелую, с вашего разрешения, вы вылезаете из моей постели и будем считать, что мы квиты.
Сесиль оторопело заморгала, пытаясь сообразить, где в этих словах логика. Граф же, сообщив, что молчание значит согласие, опрокинул Сесиль на кровать и впился в её губы. Голоса разума и совести в унисон орали ему, что девчонке по годам наверняка всего ничего, но другой голос, особенно громкий в пятницу вечером, ехидно утверждал, что целуется она так, что даст фору некоторым взрослым. И вообще, эта ягодка так и напрашивается, чтобы её побыстрее сорвали, одно платье чего стоит. Что до Сесиль, то она вообще уже ничего не соображала, да и поцелуй закончился слишком быстро для того, чтобы она сообразила возмутиться или как-то остановить графа. И не факт, что у неё получилось бы остановить Клиффорда – прежде всего потому, что Силь ужасно понравилось с ним целоваться. Наконец граф отлепился от совершенно разомлевшей и раскрасневшейся девушки и молча смотрел на неё несколько бесконечных секунд (Сесиль показалось, он прикидывает, как бы поудобнее её проглотить – целиком, или сначала растерзав на тысячу клочков).
- Ладно, поговорим теперь о делах, - вздохнул Клиффорд, отодвигаясь на другой конец кровати. – Зачем я так срочно понадобился вам, мисс Клермонт?
- Я думаю, вы вполне уже можете звать меня просто Сесиль, - девушка постаралась взять себя в руки, хотя мысли разбредались в стороны, как овечки без пастуха. А зачем она, в самом деле, припёрлась к графу посреди ночи? Ах, да, плеер…
- Ну, если так, можете звать меня Клифом, если надо поговорить о делах, и Фордом в остальное время, - граф усмехнулся каким-то своим мыслям. - Обычно я не смешиваю дела с личной жизнью, так что, Сесиль, вы будете вторая после Джеральда, кто знает оба варианта сокращения моего имени.
- Прикольно, - усмехнулась вампирша и поведала о проблеме с её внезапным отъездом.
- То есть вы, мало того что вломились в мой дом и пытались меня соблазнить, вы ещё хотите, чтобы я двухдневную работу за несколько часов выполнил? Да ещё в выходной?
- Я ничего такого не пыталась! – снова полыхнула румянцем Сесиль. – Вообще-то я думала, что просто откажусь от обращения плеера и попрошу вас просто его починить.
- Боюсь, обратного хода уже нет, я вашу вещичку уже разобрал и начал с ней работать, - развёл руками граф. – Придётся требовать с вас компенсацию за взлом моей спальни и за срочность работы.
- О, - девушка совершенно растерялась, - но ведь я с собой ничего не взяла, да и потом всё интересное вы вроде бы уже себе забрали.
- И то верно, - усмехнулся Клиффорд и глаза его так и полыхнули зелёным. Сесиль почувствовала себя странным образом неуютно.
- Родители дали мне немного денег для завтрашнего похода по магазинам, возможно, вы согласитесь…
- Нее, я же уже говорил, деньги меня не интересуют. Исключительно оплата натурой. И, раз уж интересных запчастей у вас при себе больше нет, расплатитесь со мной несколько иначе.
- Иначе? – выдохнула Сесиль. Ей вдруг послышался в голосе графа такой пошлый намёк, что ноги еле удержались от того, чтобы не вскочить и не дат дёру из этого дома.
- Да, иначе, - игриво мурлыкнул Торрингтон. – Завтра будет одно интересное мероприятие, бал маскарад для своих, знаете, этакая вечеринка для местных взрослых, решивших добавить немного пикантности в общение друг с другом. Будете моей спутницей пару часов, пока ваши родители в театре – это и будет оплатой за срочность.
- Но у меня нечего одеть для подобного мероприятия, - попыталась возразить юная вампирка, хотя внутри неё всё запрыгало от радости. Взрослая вечеринка! Да ещё с привлекательным спутником! Может ли быть что-то круче?!
- О наряде не беспокойтесь. Я сейчас напишу вам адрес портнихи, и записку для неё, она соорудит вам что-нибудь подходящее. Отличный мастер, и у неё всегда в наличии есть пара-тройка заготовок для экстренных случаев, так что если с утра к ней заедете, к вечеру ваш костюм обязательно будет готов. О цене не беспокойтесь, я сам всё оплачу, от вас требуется только приехать и подвергнуться примеркам и подгонкам.
- Это всё так неожиданно, - Сесиль не знала, что и сказать от счастья.
- Да уж навряд ли неожиданнее вашего визита, - граф заглянул ей в глаза и усмехнулся как-то по-особенному, отчего у девушки где-то в животе словно растаяло проглоченное большим куском мороженое. Граф, не отрывая своего взгляда, легонько коснулся пальцами её губ. – Кстати, предлагаю считать, что компенсацию за взлом я уже получил, даже в двойном размере
Пальцы он убрал почти сразу же, больше к ней не прикоснулся, но у Сесиль всё равно было ощущение, что её только что ещё раз поцеловали. Сердце, по крайней мере, от этого простого прикосновения взбесилось так же, как от поцелуев.
- Пойдёмте, я провожу вас к выходу, - граф поднял с пола накидку, отряхнул и галантно помог девушке её одеть. – И заодно прослежу, чтобы вы без проблем поймали нормального извозчика. Я тут всех знаю, и знаю, кому можно доверить отвезти в такое время девушку домой.
- А разве это не обязанность Джеральда? Ну, проводить да двери, позаботиться об извозчике?
- Ооо, Джеральду, боюсь, ещё долго будет не до нас. Я загрузил его сверхурочной работой, бедняга занят, сильно занят. И потом, что я, не в состоянии даме дверь открыть? Пойдёмте, чем быстрее вы вернётесь домой, тем больше шансов, что родители не заметят ваш неблагоразумный побег.
Сесиль повезло – родители в самом деле даже не заподозрили, что их чадо куда-то отлучалось так поздно. Она заснула, едва коснувшись головой подушки, и ей всю ночь снились бал-маскарад и граф в костюме чеширского кота.
Граф, надо заметить, спал не в пример хуже, в кровати остался еле уловимый запах Сесиль, тот самый, чем-то знакомый, и этот запах будоражил чувства и фантазию и не давал заснуть.
Молочные ириски! - осенило его после примерно часа ворочания с боку на бок. У юной искусительницы был запах молочных ирисок, тех самых, которых граф безумно обожал. Ну и как прикажете заснуть в такой обстановке? Правильно, никак, вот и Клиффорд сумел задремать лишь под утро.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.12, 13 стр.42

Сообщение Nasty » 14 янв 2017, 15:24

Фига се ей фортануло, в саму хозяйскую спальню угодила.
Что граф ещё мог подумать, ей чисто повезло, что у мужчины есть принципы и он её отпустил.
Вечеринка для взрослый это круто.

Лена, ты там пригляди за ней, а то она до свадьбы не утерпит с её любопытсвом новых очущений.
Мужикам только позволь руки расспустить и всё, башню снесёт забудут про все манеры и разницу в годах.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 14 янв 2017, 17:57

Nasty, У Сесиль в этот раз были все шансы нарваться по самое дальше некуда, очень многие на месте графа нихрена бы не тормознули. От предстоящей вечеринки мисс Клермонт в полном восторге, веченки для взрослых она любит.
Насчёт приглядеть - ой, всё так сложно. Полна полка красивых мужиков, а эта засранка только и рада глазками пострелять. Пока бдю, но чую, что нарывается шиложопик, нарывается

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 янв 2017, 18:10

Кисточка, може на той вечеринке она найдет того кто не тормознет и будет ей настоящее, главное чтоб кавалер не забыл о ней потом ибо, горьким опыт окажется. Хотя с её жизненной философией, возможно не всё так уж трагично.
В общем очень жду новой серии - вечеринку.
Понимаю что не сегодня, когда будет всё готово, не пинаю, терпеливо жду.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 14 янв 2017, 18:30

Nasty, ой, Настя, я не поняла, это графу щас упрёк был? :lol: Он вообще то Сесиль не для того на вечеринку позвал, что б её другие танцевали 8) А к вечеринке Силька уже наряжена и ждёт. Если завтра будет солнце и не будет брата. то всё может быть

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 янв 2017, 18:37

Не, граф молодец, он хорошо себя повел учитывая что был малость под шофе, в этом ни каких упрёков.
Просто фантазия разыгралась от ваших намёков, ведь кто то может попросить даму на танец 8)
Или граф на столько жадина и собсвенник, что ни кому не позволит?
Хотя обычно на такие мероприятия парами приходят и танцуюсь со своим "самоваром"
Это всё мои гадалки, набираюсь терпения жду.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 14 янв 2017, 23:02

Кисточка писал(а):Источник цитаты -Поскольку мы так можем до утра пререкаться, предлагаю пойти на компромисс. Я вас сейчас поцелую, с вашего разрешения, вы вылезаете из моей постели и будем считать, что мы квиты.
Сесиль оторопело заморгала, пытаясь сообразить, где в этих словах логика.

Гениально)) Подумаешь, сверхспособности в постели, кролики тоже могут не мало. Главное - умеет говорить с женщинами :clap: :clap: :clap:
А на вечеринку Сесиль тоже тайком от родителей смоется? Талант девочка, если и тут не запалится)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 14 янв 2017, 23:14

Nasty, ну в принципе разочек может и отпустит, если не на медляк, он же не хозяин ей. А там посмотрим, посмотрим как всё закрутится.
skylark, тогда граф у нас сверхгениален, когда с запчастями не возится. А с вечеринкой всё уже тоже продумано - родители в театр, ребёнок веселиться. :P

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 янв 2017, 00:28

А вот и я :mrgreen:
Проды очешуительные, пикантные и горячие :clap:
От выходок Сесиль я просто рыдаю от смеха! :mrgreen:
Граф крассава. Он тоже вампир? Я не поняла про жилку на шее. Разве он не понял, что она не человек?. Ну, просто обычно так вампиры на человеческую кровь реагируют на сколько я знаю :roll:
И я как и все, жду вечеринку для взрослых :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 15 янв 2017, 00:39

Olikdj, ооо, какие люди! :clap:
Сесиль - что-то с чем-то, я уже боюсь про неё писать, девочка явно решила огрести на свою попу приключений и всячески роет в этом направлении.
Граф - просто моя любоффь, уже даже Кевина подвинул (хорошо хоть у Кевина Мел есть, тискаются там на полочке и до меня особо не интересуются). Граф вампир, ага, но не совсем обычный. об этом попозже расскажу. На человеческую кровь вампиры реагируют в плане покушать, а на себе подобных и некоторых других существ - это у них постельные игры такие :oops: Мел вон Кевина покусывает иногда :P Хотя чаще он её, и ей так больше нравится.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 янв 2017, 00:50

Кисточка, Про постельные игры я в курсе, у нас многие так играют :mrgreen: Просто я чет про жилки сразу про еду решила :mrgreen:
А Кевин пусть отдыхает, пока можно :twisted:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 16 янв 2017, 20:32

НЕ знаю, успею ли сегодня с полноценной продой, поэтому пока прода-заманушка 8)
Уйти из гостиницы для примерки для Сесиль не оставило никакого труда – мама ведь обещала ей личный поход за покупками, вампирка всего лишь сначала заехала к портнихе перед этим походом.
На звонок дверного колокольчика к ней вышла молодая привлекательная женщина, и она скорее походила на модель, чем на модистку – изящные, грациозные движения, утончённый запах духов и общее ощущение шикарности и стиля.
- Так-так-так. – поцокала она языком, прочитав записку, присланную Клиффордом, - это что же за милый цветочек прислал нам нынче граф Торрингтон? Прелестно, просто прелестно!
Швея пару раз крутанула Сесиль вокруг своей оси, присмотрелась к глазам, подняла в пучок и отпустила обратно волосы, чирканула пару записей в блокнотик и уточнила:
- Какие-нибудь пожелания по маскарадному костюму будут, или мне всё делать на свой вкус?
Сесиль призадумалась.
- Ну я даже не знаю… кружавочек всяких хочется, но не так, чтобы совсем уж приторно было. Кроме того, даже не знаю, как сказать… мы с подругой задумали шалость – хотим в середине вечеринки поменяться с ней костюмами. Значит надо такой костюм, чтобы и на мне хорошо сидел, и можно было на неё без проблем подогнать. Она выше меня, и ноги у неё подлиннее, и вот тут ещё побольше будет.
- Пикантно, - хмыкнула портниха, нечасто мне такое заказывают, - хотя, конечно, случается, случается… а по самому костюму есть пожелания? Принцессой, феей?
Вампирка развела руками.
- Сама не знаю, что хочу. И то бы с удовольствием одела, и это…совершенно не могу выбрать, давайте уж вы сами подберёте что-нибудь подходяще.
- Хмм, - портниха окинула девушку оценивающим взглядом. – С такой отличной попкой, как у тебя и этими хитрющими глазками из тебя выйдет отличный зайчик!
- Зайчик? – Лицо Сесиль разочарованно вытянулось. – Но я думала… я хотела.. покрасивее что-нибудь, чтоб мужчинам нравилось. А зайчик, это… прям детский утренник какой-то.
- Детка, уверяю тебя – если на вашей вечеринке мужчины не будут то и дело пытаться проверить твой хвостик на настоящесть, - портниха изобразила в воздухе загребущее движение, которым это будут делать, - значит, мне пора на пенсию, шить чепчики для старых дев. Будешь выглядеть как конфетка, поверь мне! Ну что, идём снимать мерки?

После визита к портнихе Сесиль отправилась за покупками. О, эти лавочки, торгующие всякой мелочью, эти отполированные до блеска прилавки и россыпь побрякушек на них, эти магазинчики «Всё для модниц», где можно было разжиться великолепным кружевом, цепочками для корсета и пуховыми веерами, эти загадочные полуподвальные закуточки, торгующие амулетами! Три часа пролетели так быстро и незаметно, что Сесиль чуть не опоздала к портнихе за готовым заказом. Что ж, надо признаться, наряд впечатлил мисс Клермонт – это действительно было очень привлекательно и совсем не как для ребёнка. Дополнительных подгонок не понадобилось, и она поехала с гостиницу с лёгким сердцем и осознанием того, что всё складывается как нельзя кстати.
Сесиль даже не пришлось изображать усталость – она в самом деле нагулялась так, что буквально рухнула в кровать, едва переступив порог номера. Впрочем, выспалась она довольно быстро, проснувшись ещё за полчаса до ухода родителей. Те предприняли ещё одну попытку затащить ребёнка в театр, потерпели поражение, чмокнули Сесиль в щёку, попросили не шалить в их отсутствие и наконец отправились на представление. Вампирка еле вылежала контрольные пять минут, после чего шустро собралась и отправилась на вечеринку, предвкушая грандиозное веселье.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 янв 2017, 23:16

Из Сисиль выйдет примименький зайчик 8) Хотя роль лиски ей бы больше подошла.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 17 янв 2017, 00:03

Nasty, хотела я лисёныша, но хвостика подходящего у нас не нашлось, пришлось делать зайку 8)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 янв 2017, 09:59

Ух, с нетерпением жду эту взрослую вечеринку и Силь с графом на ней) :clap: :clap:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.14, 15 стр.42

Сообщение Кисточка » 17 янв 2017, 14:15

С Клиффордом они уговорились встретиться в лавочке сладостей напротив того особняка, где должен был проходить бал-маскарад. Сесиль честно прождала пятнадцать минут, но графа всё не было, а россыпь леденцов и шоколадок вокруг просто сводила юную сластёну с ума. Наконец какой-то мальчишка-посыльный вручил ей записку, где Клиффорд извинялся за задержку, обещал быть в течении часа и предлагал в ожидании его прибытия полакомиться чем-нибудь в лавке, а он оплатит это по приезду. Соблазн, конечно, был велик, но Сесиль решила воспользоваться внезапно образовавшимся свободным временем иначе – правда, десяток ирисок она всё же прикупила. Убрав пакетик с конфетами в напоясный кармашек, девушка вышла на улицу, прошмыгнула в особняк и, спрятавшись за колонной, выудила из всё того же кармашка пузырёчек с зельем. Зелье было недоработанное, с кучей последствий, доктор Ева заклинала использовать только при самой необходимости – но когда ж ещё, если не сейчас? Оглядевшись по сторонам, Сесиль превратилась в суккуба – как тогда, на вечеринке Ваалов, после этого, чуть поморщившись, отпила глоток из пузырька. Зелье давало вампирке возможность дольше сохранять принятый облик, и, раз уж её спутник задерживался, девушка была полна желания повеселиться от души, как взрослая, а с графом встретиться уже будучи снова в своём натуральном обличье. Если же он вдруг явиться раньше, чем кончится действие зелья – пусть подождёт, она ведь ждала!.
К счастью, граф отдал ей приглашение ещё вчера, и оно, что тоже к счастью, было безымянным. Ну, это же бал-маскарад, наверняка многие прибыли сюда анонимно, было бы неразумно светить их именами на приглашениях. Сесиль вручила привратнику приглашение и направилась внутрь, мимоходом ещё раз оглядев себя в большое зеркало в прихожей, и оставшись весьма довольной увиденным. Наряд полностью воплощал всё, что она хотела бы – в нём присутствовали и оборочки, и кружево, и заклёпки на корсете. При этом наряд был очень даже взрослым, чего стоила тонюсенькая ткань нижнего платья, сквозь которую при нужном освещении нет-нет да просвечивала грудь. Кроме того, разрез на юбке и драпировки выставляли напоказ её панталончики, что по здешним меркам было просто УХХХ! Обещанные приставания к хвостику не заставили себя долго ждать – танцы ещё не начались, а на хвостик уже было совершено несколько покушений, причём три из них были столь вопиющие, что пришлось шлёпнуть наглецов по рукам. Хотя, учитывая творящееся вокруг, даже странно, что таких поползновений было только три. Сесиль смущённо прятала глазки в пол, но её неудержимое любопытство, а также нежелание налететь на какую-нибудь колонну, заставляли девушку смотреть по сторонам. А по сторонам бал-маскарад для взрослых был в самом разгаре. Женщины щеголяли в таких нарядах, что впору носить куртизанкам, у многих были оголены одна или обе груди, часто встречались насквозь прозрачные одеяния, попадались платья, выглядящие вполне благопристойно спереди, но вообще отсутствующие сзади, лишь пара завязок придерживала наряд со спины. Мужчины в этом плане были попроще, их одежда, как правило, состояла из колгот, рубашки и чего-нибудь для создания образа. Но наряды-то это ладно! Некоторые из них Сесиль даже понравились, и, может быть, она бы такое даже примерила. Вовсе не из-за нарядов юная вампирка ходила красная, как мак, стараясь лишний раз не поднимать головы. Дело в том, что везде, буквально везде, обнимались и тискались какие-нибудь парочки… а иногда даже троицы или квартеты… и чаще всего не только тискались. Буквально из-за каждой шторки слышались ахи и вздохи, те же, кто ещё не успел ни с кем зажаться в уголке, так откровенно пытались склеить себе пару, что чуть ли из одежды не выпрыгивали. Сесиль неприкаянно бродила из комнаты в комнату, не зная чем занять себя до начала танцев. Разговаривать с кем-либо она боялась, девушке казалось, что стоит ей только перекинуться с любым мужчиной парой слов – и он потащит её за шторку, на ходу срывая её заячью шкурку.
В одной из комнат Сесиль обнаружила игральные столики, и только было собралась присоединиться к игре в карты – как уловила краем уха, что за каждым столиком игра идёт на раздевание, а то и на неприличное желание. На раздевание это конечно было весьма пикантно, но с её умением играть Силь моментом осталась бы даже без панталон, и она на такие игры не решилась.
Вампирка совершила круг почёта по особняку и приближалась обратно ко входу, когда услышала объявление о начале танцев. Она поспешила было в танцевальную залу, как совсем неподалёку раздался знакомый голос. Граф Торрингтон собственной персоной уже был здесь, а ведь она ждала его не раньше чем через полчаса! Нужно было что-то придумать, чтобы не столкнуться с ним за эти полчаса, пока ещё действует зелье, чтобы потом не пришлось сбегать в спешке, как какой-нибудь Золушке. И Сесиль осторожно, бочком-бочком, стала пробираться к танцевальной зале, прячась за спины проходящих мимо гостей.

У графа Торрингтона настроение было просто прекрасным, хотя проснулся он этим утром злой, как чёрт. Во-первых, его мучали сны с этой вертихвосткой Сесиль, во-вторых, не успел он подняться с кровати, как совесть начала грызть его мерзким настырным червячком. Вчера он, поддавшись вечернему настроению, позвал мисс Клермонт на вечеринку для взрослых, скорее чтобы смутить или позлить, но та ж ещё и обрадовалась этому! О чём он думал, чем думал, когда звал эту малявку туда, куда он и взрослых-то своих подружек не каждую приглашал? Оставался только один способ с честью выйти из данной ситуации – он сейчас пойдёт доделает этот злосчастный плеер, потом поедет на вечеринку, у входа отдаст эту вещицу Сесиль, наврёт что-нибудь типа того, что приглашение нужно его другу или что нашёл себе спутницу повзрослее (после такого оправдания Сесиль конечно запишет его в личные враги, но это уж он как-нибудь переживёт), и отправит девчонку домой. И всё, и совесть чиста.
Эти планы порушила некстати треснувшая колба с огнеопасным зельем. На чердаке чуть не случился из-за этого пожар, графу пришлось приложить всё своё умение, чтобы пострадало минимум вещей, правда кавардака избежать уже не удалось, Джеральд буквально выкапывал хозяина из-под книжного завала. Это отняло прилично времени, возня с плеером тоже затянулась, когда обращение было завершено, Клиффорд посмотрел на часы, и понял, что в это время должен был уже выходить, чтобы не опоздать на встречу с Сесиль. Быстро чиркнув девушке пару строк и отослав записку с первым попавшимся посыльным, граф кинулся собираться. В глубине души теплилась надежда, что Сесиль надоест его ждать, идти одной она всё же побоится и отправится домой. Или налопается сладостей и ей будет не до вечеринки.
Когда граф Торрингтон прибыл на место встречи, Сесиль там не оказалось, продавец сказал, что да, была тут такая, поторчала какое-то время, купила ирисок и ушла. Привратник на вечеринке сказал, что никто похожий по описанию на Сесиль, мимо него не проходил – поучается, и правда домой отправилась? Вот и отлично, значит можно расслабиться и повеселиться, тем более вновь подступало вечернее настроение.
Форду навстречу выпорхнула хозяйка вечеринки в костюме нимфы (как полагается – с обнажённой грудью и в лавровом венке). Он уточнил у неё насчёт Сесиль и, получив и тут отрицательный ответ, вздохнул с облегчением, совсем расслабился и с удовольствием полапал ничего не имеющую против этого хозяйку. Чисто для снятия стресса и в качестве приветствия, ничего более. Затем уже вполне довольный жизнью Форд огляделся по сторонам, и тут увидел просто сногсшибенную красотку с бесконечно длинными ногами и ягодно-сочными губками, от которой, к тому же, исходили флюиды суккуба. Вот! Вот то что ему сегодня надо, до того аппетитная штучка, что настроение поднялось совсем уж до потолка.

Сесиль уже почти миновала зону видимости из прихожей (как кстати к графу прицепилась эта полуголая блондинка!), как вдруг сзади негромко звякнуло и её талию обвило что-то прохладное и тяжёлое. Девушка с изумлением уставилась на золотую цепь, саму собой застегнувшуюся у неё на поясе, и в этот момент несильный рывок сзади притянул её прямо к графу в объятия.
- Сударыня, – ухмыльнулся этот пират, - должен заметить, что в жизни не встречал такого сокровища, как вы. А поскольку я жадный и жестокий пират, то я просто не могу оставить подобное сокровище без внимания, так что с этого момента вы моя пленница и законная пиратская добыча. Считайте, я похитил вас самым беспардонным образом.
Хозяйка вечеринки от такой выходки пришла в полнейший восторг и захлопала в ладоши.
Цепь, обхватывающая талию Сесиль, другим концом крепилась к поясу графа, и хотя девушка вполне могла её расстегнуть и снять, идея с «похищением» показалась ей до того привлекательной, что она лишь всплеснула руками и притворно заахала:
- Помогите-спасите! Похищают среди бела дня! Не убивайте меня, господин пират, я ещё пригожусь! Знаете, кроличьи лапки приносят удачу, особенно если они на живом и невредимом кролике!
- Ну всё, удачливый кролик, тебе придётся постараться и приносить мне удачу весь сегодняшний вечер, а не то, – Форд изобразил преувеличенно угрожающую гримасу натурального злодея, - Зарежу и на шашлык!
- Ой, не надо на шашлык, не надо, - захихикала Сесиль. – Я буду приносить удачу изо всех сил, честно-честно!
- Смотри же! – граф довольно сжал упругую попку и дёрнул за пушистый хвостик. – Как звать-то тебя, пиратская добыча?
Сесиль сжала губки бантиком и кокетливо склонила голову на бочок. Бедный её хвостик, никому покоя не даёт, даже граф и тот клюнул.
- Я думала, это очевидно, - она сделала пробный залп глазками, - Зовите Зайкой, вы же видите, вот ушки, вот хвостик. А вас, господин пират, как величать?
Граф подбоченился и положил руку на рукоять иллюзорного меча (с настоящим холодным оружием на вечеринку не пускали).
- Гроза морей и океанов, Непобедимый и Неустрашимый, Соблазнитель Фортуны и Расхититель сокровищниц, Молниеносный клинок и Победитель гигантских осьминогов – но ты можешь звать меня просто «Капитан». Ну что, зайчонок, ты бывала уже у нашей гостеприимной хозяйки или впервые тут?
- Впервые, - Сесиль пожала плечами и мысленно показала полуголой нимфе язык.
- Тогда пошли, покажу, где здесь что интересное, и сама уже решишь, чем займёмся.
До чего же двусмысленно прозвучало это заявление, вампирке показалось, что у неё покраснели даже кончики заячьих ушек! Тем не менее она позволила графу увлечь себя куда ему заблагорассудится – и вечеринка наконец-то стала весёлой и для неё.

буду прятать фото вечеринки под спойлер - для интриги и... ну а вдруг там дело дойдёт до того, что придётся прятать? :shock: :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.14, 15 стр.42

Сообщение Nasty » 17 янв 2017, 14:36

Эх, а я надеялась она будет сама собой.
Графа возможно ждет разочарование, когда действие зелья того.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.14, 15, 16 стр.42

Сообщение Кисточка » 18 янв 2017, 11:36

Форд был преотличным кавалером и спутником. Они танцевали, если, пили и смеялись, пообщались с кучей народа (Сесиль не смогла бы запомнить и четверти, хорошо, что тут обходились без имён), граф буквально засыпал свою добычу анекдотами, приличными, а чаще не очень, постоянно втягивал её в какие-то игры, неизменно кончавшиеся забавным розыгрышем или просто радостью всех участников. Иногда, на потеху собравшимся вокруг, Клиффорд вдруг перекидывал её через плечо и с грозным рыком «Моя добы-ыча!» утаскивал в соседнюю комнату, под аплодисменты и шуточки зрителей. Сесиль дрыгала руками и ногами, вопила, требовала морковку за вредность и свободу зайцам всей Мозаики, на что граф добродушно советовал Зайке не ёрзать, а то потеряет свой замечательный хвостик и уже наверно в сотый раз напоминал ей загребущими руками, где же этот хвостик располагается, а то вдруг она забыла. И всё это время, при каждом удобном и неудобном случае, в укромном уголке и при всех посреди танцевальной залы, Клиффорд целовал и целовал её, то в губы, то в плечико, то галантно кончики пальцев, то куда-то за ушко. Сесиль сбилась со счёту на втором десятке, она уже малость одурела от такого мужского внимания, и просто таяла, как восковая свечка. Всё-таки маскарады – гениальная придумка, так бы граф в её сторону может и не взглянул бы!

После очередного сумасшедшего танца, больше похожего на кан-кан, граф Торрингтон утащил её куда-то на диванчик, прихватив со стола тарелку с виноградом и во всеуслышание заявив, что идёт откармливать свою крольчатину, а то кожа до кости, жарить абсолютно нечего. Вослед понеслись щедрые советы по жарке, судя по всему смешные, хотя Сесиль не догнала и половины, но те, что догнала, её повеселили.
А дальше началось странное. Граф кормил её с рук, виноградинка за виноградинкой, какими-то по-кошачьи плавными и вальяжными движениями, и когда его пальцы касались её губ, проталкивая виноградинку вглубь, или мимолётом поглаживали подбородок, у Сесиль сердце ухало куда-то вниз, как если бы Клиффорд пытался её поцеловать. А его взгляд, зелёный-зелёный, сегодня даже без намёка на синеву, ласкал и гипнотизировал, девушке казалось, что она вот-вот загорится в любом том месте, куда он смотрел дольше пяти секунд.
Наконец, Сесиль надоело играть роль откармливаемого на убой кролика, она сцапала виноград с тарелки, опрокинула графа на спину и уселась сверху.
- Ну всё! Теперь моя очередь вас кормить, капитан! Ну-ка, будьте хорошим мальчиком, откройте рот!
- Зайка, да я самый плохой мальчик в округе, ты чего? - ухмыльнулся грозный пират. – Впрочем, так и быть, позволю тебе меня ублажить, давай сюда свой виноград, а потом и тобой закушу, если буду всё равно голодный.
Кормить Форда оказалось ещё более волнительным занятием, Сесиль не могла даже толком разобраться, в чём тут дело. В том ли, что граф теперь вроде как в её власти, в том ли, что с каждой виноградинкой она позволяла своим пальцам всё дольше задерживаться на его губах? А граф то чуть покусывал эти пальчики, то целовал, то неспешно слизывал с них капельки сока, и всё так же не сводил с Сесиль своего магнетического взгляда. От этого взгляда предательски слабели колени, сердечко переставало биться в груди и, казалось, начинало биться где-то ближе к низу живота. Неизведанные ранее ощущения переполняли девушку, она не смогла бы описать и половину из них, и, признаться, подобная непонятность Сесиль немножко пугала, хотя сами по себе ощущения были всё же приятными.
Граф в очередной раз завладел кончиками её пальцев с помощью губ, в то время как одна его рука начала неторопливо поглаживать девушку по коленке. Сердце неискушённой Зайки скакнуло вверх, чуть не застряв в горле, потом шмякнулось обратно туда, вниз, и там сладко затрепыхалось. Клиффорд отпустил пальчики на свободу, притянул к себе их обладательницу и начал целовать, а его рука взбиралась по ноге всё выше и выше, и всё вместе сводило Сесиль с ума. Она отстранилась в сторонку, слезла с графа на край дивана и, не глядя, сунула порядком общипанную кисть винограда ему под нос.
- Если вы ещё голодны, капитан, ешьте сами, вроде не безрукий, - буркнула девушка, пытаясь справится с потоком эмоций. Торрингтон ошалело смотрел на виноград, на нахохлившуюся Сесиль, потом не выдержал и рассмеялся.
- Ну нет, мой счастливый крольчонок, если ты рассчитываешь заставить меня обожраться и лопнуть, чтобы освободиться, то знай – из пиратского плена так просто не сбегают. Пошли танцевать, всё-таки дрыгать лапками у вас, длинноухих, получается лучше всего!
- А не боитесь, что до смерти затанцую? – К Сесиль моментом вернулось игривое настроение. Танцы – это было понятно и весело, это было ей по душе!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение