Ну и Фэллон, опять конкурсное)) Мы в 4!)))

Модератор: admin
Nerisa писал(а):Источник цитаты Анют, ей так подходит имя
Скрытый контент: показать
Теперь у тебя близнецовая "ВИА Гра"Здорово. Мечта многих кукольников
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Она у тебя какая-то глазастенькая=) мне кажется, у моей не такие больше глаза=) Поздравляю=) все хочу своей тоже кудряшки накрутить, но все никак =)
MargaritaV писал(а):Источник цитаты Новая Наташка хороша! Поздравляю с Мантрой!!!
adelina писал(а):Источник цитаты Аня, поздравляю с исполнением мечты! Девочка почувствовала как ей рады и выдала сразу шикарные фото))
Хочу отметить Лесли! Как же она хороша! Глаз не оторвать!
Diorina писал(а):Источник цитаты Анечка! Влюбилась в твою Лесли: https://c6.staticflickr.com/6/5829/3089 ... 242e_z.jpg
От всего сердца поздравляю с новенькой! Вот уж поистине Предновогоднее Чудо!!!!!![]()
![]()
Diorina писал(а):Источник цитаты Блондиночка восхитительная просто!!!![]()
Анютик! С наступившим!
Пусть сбываются Все Мечты!
[ Изображение ]
Julietta писал(а):Источник цитаты Аня, поздравляю с Мантрой! Приятно видеть, как у людей сбываются давние мечты, сразу надежда появляется на сбычу своих![]()
Иден у тебя такая лапочка) Видимо, придется и мне блондинку своей брюнетке искать рано или поздно, очень хорошенькая)
А Наташа эта мне сразу понравилась! Шляпка ей очень идет!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Myrzuk, сколько классных фоток с Мантрой!![]()
Это мне всегда как бальзам на душу
Какая же она лапочка!!!
У Индии милейший свитерок с ёлочкой!
Diorina писал(а):Источник цитаты Анечка!!!! Какие роскошные новые фото!!!! Уже в стопятый раз![]()
![]()
![]()
начала плакать по Индии!
adelina писал(а):Источник цитаты Аня, Лейтон - красотка! Как же ей идут такие тона! Очень гармонично получается)))
Diorina писал(а):Источник цитаты Анечка!!!! Одна, зато какая!!!! Настоящая красавица! Обожаю твою Лейтон!!!!![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей