) и внимательность ( искушенного читателя не проведешь:он в два счета раскусил Себастьяна,налепившего поддельные пряди
 ) и внимательность ( искушенного читателя не проведешь:он в два счета раскусил Себастьяна,налепившего поддельные пряди  )
 )И читатель вознагражден.Только сейчас совместные фото подлинного Леголаса и Мидж

Здесь:
Модератор: admin
 ) и внимательность ( искушенного читателя не проведешь:он в два счета раскусил Себастьяна,налепившего поддельные пряди
 ) и внимательность ( искушенного читателя не проведешь:он в два счета раскусил Себастьяна,налепившего поддельные пряди  )
 ) 

отлично смотрятся!красавцы)
 отлично смотрятся!красавцы)
 . Розе очень идет новый имидж, а Миранде новое тело. Хорошо как она сохранилась для мамы взрослых дочек, я бы тоже так хотела
 . Розе очень идет новый имидж, а Миранде новое тело. Хорошо как она сохранилась для мамы взрослых дочек, я бы тоже так хотела 

,  очень похожа с Мидж.
,  очень похожа с Мидж. . Наконец-то Мидж дождалась своего счастья
 . Наконец-то Мидж дождалась своего счастья   На счет имени
  На счет имени   может его Кристофером назвать (уж очень он мне актера Кристофера Ламбера напоминает
 может его Кристофером назвать (уж очень он мне актера Кристофера Ламбера напоминает   )?
 )? Когда он раскроется неизвестно,так что возможно история случится несколько позже,а пока я буду рассказывать про других персонажей.
Когда он раскроется неизвестно,так что возможно история случится несколько позже,а пока я буду рассказывать про других персонажей.А вот по поводу имени для Леголаса - кроме Лео чего то в голову больше ничего не лезет...

Во как!
 Во как! 

А еще Кристиан был прикольный...
А еще Кристиан был прикольный... 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей