Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nonna & Co)))))))))

Сообщение Li-lu » 11 мар 2013, 20:44

Нонна, какие лупсички, лалалупсички классненькие, сладенькие! Принцесса очаровательна, а Муля как понравилась!
Надеюсь с проводом все получится и дневные фоточки нам покажешь.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 мар 2013, 21:31

Li-lu
Спасибо Юленька!Это я вчера себе наборчик из трех малышей купила.Там еще рыцарь есть.У нас теперь мини -лалалупец появился. :D
Такой он славный,у него еще лошадка -палочка есть.Я тоже очень надеюсь на шнур. :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 11 мар 2013, 21:54

Нонна, какая малышня сладкая, а гусенец в очках - это нечто, а с кем он шел в наборе? Сколько же лалалупсей всего, даже не могу представить? :shock:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 мар 2013, 21:58

Aislynn7
Спасибо Леночка. :D Лупси это мой персональный наркотик :lol: Я прочно на нем сижу. :D
У меня 17 маленьких,две большие и одна Джинджер средняя,как раз с ней червяк к нам и попал. :D
Вот завтра(надеюсь)со шнуром и покажу группенфото . :D У меня все отснято.

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 11 мар 2013, 22:54

А лалалупси! Какие лапушки! Чувствую тоже на них подсяду. Смотрю и слюни текут, прям аж стыдно за себя :oops: А питомцы какие у них чудные,фиолетовый котик в шапочке вообще отпадный. Мне именно маленькие нравятся, большие что-то не впечатлили. Буду ждать фото! :D
Последний раз редактировалось sribna_alisa 12 мар 2013, 13:36, всего редактировалось 2 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 мар 2013, 00:04

sribna_alisa
Спасибо! :D
Какие лапушки! Чувствую тоже на них подсяду. Смотрю и слюни текут, прям аж стыдно за себя

Это очень опасно. :mrgreen: Я думала куплю одну,просто что бы посмотреть,что за куколки такие смешные ,прошел год и я купила еще одну,первой в подружки и ...понеслооооось.
А на НГ у меня вообще аншлаг лупсей был.К нам в магазин завезли их море и выбор был огромный и все мне в подарок покупали их и покупали.Причем все подряд,подруги .муж,я парочку прикупила(или четверочку или пятерочку,уже не помню :lol: ) и они у меня размножились колличеством в 16 штук и мини и не мини,а сейчас их 19шт,из них мини 17ть. :shock: И вот я думаю,что три миника мне для полного счастья не хватает.Хочется круглое число. :lol:
Остановится не могу,как вижу начинает меня трясти.Поэтому предупреждаю ,лупси съедают мозг. :D
А больших мне две хватает,я тоже как то не очень впечатлилась.Вот средняя ничего такая,забавная и вполне себе самостоятельная личность,в том плане,что стоит сама. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 мар 2013, 05:10

О! :shock: Я тоже хочу увидеть мальчика-лалапуся. Я их ещё не видела. 8)
Девчонки с гусеницей и мопсом Мулей - просто прелесть. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 мар 2013, 14:01

mihashka
Спасибо ))) Мальчик лалалупец,очень забавный.Но у меня он слегка приуныл.Девочки как набросились на него и давай тянуть в разные стороны.Ребятенок и обалдел. :D
Вечерком может получится,я свои фоточки залью и обязательно покажу.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 12 мар 2013, 17:02

DENDY 666, Ну тыквоголовки! Главное, ты меня поняла))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 мар 2013, 00:00

Yuliya Vitaleva
Еще как поняла :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Nonna & Co))))))))) Фекла вернулась.))

Сообщение DENDY 666 » 13 мар 2013, 21:18

Допилила руку Фекле и теперь она полностью функционирует.Наплела ей кучу мелких косичек,расплела и мочалово вдруг исчезло :shock:
Стала такая вся ,как должна была быть. :D
И конечно Феклушины весенние фоточки.Ну настроение у нее такое.Воть. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И ....еще больше фотошопа :D
Изображение
Изображение
Изображение

Девушка носит все что вздумается.Совершенно не придерживается никаких цветовых сочетаний.Обажает разные носки и вязанную шапочку.
Говорит,что и летом ее носить будет. :mrgreen:
Последний раз редактировалось DENDY 666 14 мар 2013, 01:51, всего редактировалось 2 раза.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 13 мар 2013, 21:22

DENDY 666, Феклушка! Хорошая моя! Какая прелесть!)))

Moon_Reflection
Постоянный житель форума

Сообщение Moon_Reflection » 13 мар 2013, 21:58

DENDY 666, Нонн, новая лупсичка потрясная)) эта та, что со свитком? А я тебе писала, что у мну уже 4 миника поселилось? :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 мар 2013, 22:27

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлькин. :D Ты поймала как раз тот момент,когда я заливала в персональный из лаптопа,что бы потом сохранить и отфотошопить. :lol:
Теперь все готово и без жуткого фона.Он называется-Фоткаю,где попало,лишь бы угадать с освещением. :lol:

Moon_Reflection
Спасибки Юленька :D :D :D Эта она самая,со свитком.Очень классная.Она на работу со мной ходила.Всем понравилась.Правда у меня в основном мужички со мной работают,но и им понравилась.Пара человек даже спросили где купить такую же деткам. :D
А я тебе писала, что у мну уже 4 миника поселилось

Ты писала мне только про двух.Жду в гости. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 мар 2013, 01:46

Cидела,смотрела фильм и....сначала появилась эта мутная троица.
Они стояли ,смотрели на меня и молчали.
Изображение
Ну ..думаю..стойте голубчики и продолжила смотреть фильму,а когда повернула голову снова,то увидела,что их стало больше.
Изображение
Подумала,что показалось и их было четверо и уткнулась в экран,поворачиваюсь опять(ведь немного напрягает,когда на тебя смотрят в упор),гляжу..Бааа ,да их опять прибавилось.
Изображение
--Все,пошла я за чаем,приду разберусь--- и я поплюхала на кухню,а вот когда вернулась,то поняла,что захватчики атакуют уже очень большим количеством.
Изображение
Что делать,пришлось им всем чай наливать)))

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 14 мар 2013, 10:08

DENDY 666, как же такой компании чая не налить! :D Даже на фото видно, как они просят чего-нибудь вкусненького.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 14 мар 2013, 10:15

Нонна, ну ты молодец, вылечила свое рыжие солнышко, вон как сияет!!!! :D Какая хорошенькая!
Какая смешная малышня, что же ты за фильм смотрела, что столько набежало! А вообще я поняла, что куклы очень любят внимание и грустят, когда ты ими не занимаешься, а так пофотографируюшь, просто на руки возьмешь и кукленыш повеселел! :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 мар 2013, 11:02

miss_olga
И чай налили им и пиченюшками угостили. :D

Aislynn7
Ох Леночка,если бы ты знала,сколько я этот пластик пилила. Сначала спилила локоть,потом нужно было выпилить углубление для шарнира,а пилить боюсь,это в первый раз я кукле что то пилю.
Вообщем сделала я это и мы с Феклушей счастливы. :D
Какая хорошенькая!

Спасибо,она еще и хитрюга.))
А фильм я смотрела вынужденно,муж поставил Унбак 3(это про тайский бокс :lol: ) и пока я "наслаждалась" картиной,я поснимала своих прикомпьютерных товарищей. :lol:
А вообще я поняла, что куклы очень любят внимание и грустят, когда ты ими не занимаешься, а так пофотографируюшь, просто на руки возьмешь и кукленыш повеселел

Этим внимания достается больше всех,они всегда у меня на глазах и рядом.Просто девочка из первой троицы,в зеленом (так сказать) платье,появилась позавчера.И очень хотела с вами познакомится,зовут ее Фике,а блондиночку Снежанна.
Я люблю подделочки под Ддунг. И именно на их телах.
Они так по детски трогательно выглядят.Ручки очень смешные,пальчики в растопырку.А у Снежанны еще и ножка одна кривенькая и рот набок.
Смешнючие они.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 мар 2013, 11:03

Нонночка, Феклушка порадовала своей новой обретенной причесской, волосы выглядят очень густыми теперь и девочка видно, что довольна, операция прошла успешно!!
Как твои жители твое внимание привлекают, такие общительные, а что за чудо с розовым пятачком,я даже не поняла кто это? :D
Скрытый контент: показать
Нонночка, что-то ты давно рассказ не взкладывала, я а я жду продолжения. :oops:
А по-поводу той девочки на которую ты ссылку давала это вроде Grand Despair - Summer 2012, девочка очень эффектная, но она с готическим уклоном, по-этому и тени такие, хотя на промке они не такие яркие под глазами и я пару раз видела на Ебее, тоже не такие яркие эти круги были.
http://www.wildeimagination.com/popup.aspx?src=images/product/large/539_4_.jpg - вот тут вроде совсем слегка, а у той, что продается такие яркие круги под глазами, домашние фото всегда более ясно даеют представление, хотя с другой стороны, как-то видела здесь Амбер как у меня, продавали, это Алиса моя, так вот были ресницы все вкривь и вкось, как бут-то часть выщепана, и совсем косые глаза, что привело меня в полный ужас, хорошо , что у моей все ок! Хотя ты сама это все знаешь на примере Феколки.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 мар 2013, 11:48

Li-lu
Спасибо Юленька)) Фекла передает твоим девочкам привет :D
Волосы у нее изначально были густые,просто повылазило много,но и осталось достаточно.А вот на концах у ее волос,создавалось впечатление мочалки,но на ощупь жесткими не были.Стричь я не захотела,жалко.Решила пока с рукой вожусь,наплести ей мелких косичек и посмотреть,что получится.
И как оказалось,это было верное решение.Они конечно приосядут и такой пышности не будет,за то концы нормально выглядят.Даже можно сказать отлично. :D
Скрытый контент: показать
Юленька,я жду девочку дракончика и еще троечку кукложителей,скоро уже подъедут и по ним уже продолжение напишу. :)
Спасибо за ссылочку,девочка действительно хороша,но все же ..я возьму рыженькую красоточку,как у тебя.Эти тени и эффект совы,я стирать не хочу их,опять таки боюсь.Глаза,это не шутка,попадет еще ацетон и все,пиши пропало.Поэтому мне лучше покупать куколку без экстрима :lol: Но красивая она все же.А я прям вся в расстройстве,появилась в продаже моя кукло-мечта,ее даже не надеялась в теме продаж увидеть,а я весь свой кошель растрясла ...Эххх...вот она..
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 52&t=38796
Сижу ,грущу :(

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 мар 2013, 11:50

Нонна, какая прикольная!! Ну может она тебя подождет, такое тоже бывает. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 мар 2013, 11:56

Li-lu
Вот и я говорю..прикольная.Но подождет она меня вряд ли конечно.Такая долго ждать не будет.Просто я действительно фанат этого мульта и Каралины.
Придется трясти мужа и просить подарок на Пасху,заранее за месяц.Вот домой приду и начну ныть,как больной зуб. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 мар 2013, 12:06

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Вот и я говорю..прикольная.Но подождет она меня вряд ли конечно.Такая долго ждать не будет.Просто я действительно фанат этого мульта и Каралины.
Придется трясти мужа и просить подарок на Пасху,заранее за месяц.Вот домой приду и начну ныть,как больной зуб. :lol:

Тоже отличный способ, удачи тебе!! :mrgreen:
А у нас Пасха уже в конце марта. а на улице снова зима. :(

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 мар 2013, 12:45

Li-lu
Спасибо.Она мне очень понадобится :mrgreen:
А у нас Юленька,+24.Жарища ,лето прям.Это тоже как то аномально.Я здесь под 3 года как живу и никогда в марте так жарко не было.Что летом будет боюсь представить.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 14 мар 2013, 13:32

DENDY 666, вообще, куклохотелки, особенно самые заветные имеют обыкновение исполнятся совершенно неожиданно. У меня так появилась Эрин одного из первых выпусков. Давно хотела такую, а потом совершенно случайно увидела ее в магазине, и нужная сумма у меня как раз была на тот момент.
Так что я уверена, что твой муж поймет, как тебе нужна Коралина и подарит ее. :)
В общем, удачи тебе в осуществлении хотелки.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 мар 2013, 13:45

miss_olga
Спасибо Оленька за поддержку. :D
Я уже бросила контрольную удочку по телефону.И сразу почувствовала,что попала в вольер с раненым медведем. :mrgreen:
Муж нечленораздельно проревел что то, из чего я смутно поняла,что оплаченые последние 4 куклы,еще даже не приехали и что с болезнью надо бороться. :lol: Отступила я,но дожимать буду дома.Покажу фото,он вспомнит ,как я ее хотела,он сам любит этот мульт(кстати единственный который он досмотрел до конца) и может все и получится. :D
А насчет того,что хотелки сбываются самым неожиданным образом,ты абсолютно права.У меня так тоже было. :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 14 мар 2013, 14:22

DENDY 666, раз он и сам мультик любит, то должно быть проще. :D
А с болезнью бесполезно бороться, уж слишком много радости она приносит.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 мар 2013, 14:29

miss_olga
Посмотрим.Боюсь,что пока я его дожму,куколку просто возьмут ,да и купят.Хотя конечно куклы сами знают,кто будет их хозяином.
Никогда не жалела,когда куколку которая мне нравилась покупали раньше меня.Значит не я ее хозяйка.
А "болезни" у всех разные,у кого куклы,у кого машины,самолетики,а у кого тайский бокс(который кстати я уже и видеть не могу,мне кажется,что я по нему уже КМС :mrgreen: все приемы наизусть изучила,осталось только на практике попробовать :lol: )
И как ты верно говоришь,наша "болезнь" приносит нам радость и счастье,а еще душевное равновесие и гармонию. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 мар 2013, 17:14

Li-lu
Юль,перечитала сообщения и поняла,что на вопрос тебе так и не ответила. :oops: :oops: :oops:
Вот ,что со мной Каралина натворила. :shock:
а что за чудо с розовым пятачком,я даже не поняла кто это?

Это свинюшка ,во всяком случае покупала я ее ,как свинюшку.Внутри было раговорное,вернее хрюкающее устройство.Оно потом хрюкать перестало и мама аккуратно разрезала порося,вытащила устройство(которое кстати было такого же размера как вся свинюшка :mrgreen: )набила синтепоном и вот у Хрюши новая жизнь.Теперь с моими малявками кантуется. :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 14 мар 2013, 17:32

DENDY 666, Какая прелесть))) Здорово, когда они сами приходят!
Мне иногда их усаживать приходится!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»