Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Silviya

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Silviya
Dolls, dolls, dolls

Re: Силвия.Мебель из подручных материалов и не только...

Сообщение Silviya » 17 дек 2014, 14:04

Маюсь с фотографиями. Как Урий из "Приключений электроника" говорю фотоаппарату: "Ну, где же у тебя эта кнопка (этот фокус)!?". :?
Вот, Юля, фото нашла снизу.
Изображение
Коробка-основа, на которую всё приклеено, удобно вошла в красную коробку, не помню от чего она. Можно даже что-то положить.
Изображение
Такая напольная ваза (верх - простая крышка, низ - деталька от спортивного кубка, покрашена белой краской и все выпуклости потерты, чтобы золото проступало).
Изображение
Последний раз редактировалось Silviya 17 дек 2014, 14:25, всего редактировалось 3 раза.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 17 дек 2014, 14:15

Ну вот и всё, остальное в недоделках или пока только в мыслях неясными образами.
Маня опробовала кресло. С подушками будет совсем по другому, но пока так показываю.
Изображение
В суете оторвался помпончик от шапки…
Изображение
Вот девчушка, никакой взрослости. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 дек 2014, 14:21

Люда, с интересом рассматриваю твою мебель. Все очень качественно и необычно.
Очень люблю белую мебель, правда, в жизни у меня такой нет, но, мне бы очень хотелось такую светлую спаленку.
У тебя получился замечательный торшер, столик, горшки с цветами, вазон- мне такого никогда не сделать.
Пуфик с диваном - очень красиво вместе смотрятся, ножки просто убили -насколько они подходят!
Скрытый контент: показать
Мне кажется, можно сделать два интерьера- один - все в белом, цветах, другой- гостиную в красном и золотом, туда еще добавить например, стул, декорировать его красной подушкой с золотой бахромой (кисточкой :?: ), и торшер второй, как раз туда абажур примерно в таком стиле. Получилась бы королевская гостиная или опочивальня :wink:
Ну ,это я так могу представить, а ты, конечно, сама придумывай :D

Очень понравилась последняя фотография- у Мани такой говорящий взгляд, прямо просит пришить хозяйку помпон на место :D
И вот эта фотография очень хороша!!!!
Изображение

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 17 дек 2014, 14:34

Juliet19, да, Юля, ты всё правильно поняла. Я ж пока только фоны действий придумываю. Ну и на разные ситуации разные интерьеры. :) Считаешь сочетание коричневый, золотой и красный нормальное. Ладно, попробую. А подушек нашить и абажуров разных это мы могём. :mrgreen: Вот кисточку вразмерную сделать, я тут подумаю как.
У меня тоже мебель не белая, но всегда такая нравилась.
Белое, жемчуг и наверно синий-голубой цвет взять.
Маня просит? Сама пришьет, не маленькая.
Соня с Дашулей мне же помогали раньше и Маню приучим. Неча ей белоручкой сидеть :wink: :lol:
Погулять бы ей на улице, да у нас холодно и день заканчивается быстро.

Хороша фотография, но мутная. :( Фокус и я в существуем разных плоскостях, хотя снимала не на руках, дрожжания не должно было быть.
Последний раз редактировалось Silviya 17 дек 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Силвия. Интерьер. стр 41, 42.

Сообщение Juliet19 » 17 дек 2014, 14:56

Люда, мне нравится направление твоих мыслей!
По поводу фокуса- а что у тебя с освещением? Может быть в свете проблема?

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 дек 2014, 15:56

Люда, сколько у тебя нового, и своими руками сделано. Я даже не знаю, чем больше восхищаться :D :!: :!: :!:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 17 дек 2014, 16:32

очень красивая мебель

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 17 дек 2014, 17:19

Ой, Люда. у меня даже слов нет, это все так прекрасно, а главное сделано из подручного материала, я бы и не подумала, что крышка от крема и кормушка для рыбы -это торшер. От светлого я просто валяюсь, он такой волшебный, а второй торшерчик за счет шикарной ноги-кубка уже эксклюзив. :D
Маня - волшебница, но она явно хочет свою одежду), причем тоже волшебную, фейскую)
Мебелюшка купленная очень стильная, в переделанном виде даже и не узнала бы, хотя , думаю, что ты легко все это сделала бы из картонок, жестянок. бусин итд.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 дек 2014, 19:26

Люда, шикарный интерьер получается.
Цвета подобраны очень красиво!
Делаешь тy все со вкусом, действительно сказочно получается.
Я сама обожаю кружева и бисер.
Очень рада, что МК пригодился, у тебя такие красивые горшочки с цветами получились.
Ты отдельно делала зелень и потом розочки вставляла?

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Re: Силвия. Ниего нового, болталка.)))

Сообщение Silviya » 18 дек 2014, 23:09

Juliet19, да, буду думать. Может дело не в фотоаппарате. Ватман купила, осталось лампы холодного света. :)

Elta, а ничем не надо восхищаться, ничего особенного я и не делала, так, в удовольствие кое что. :D

SmallSelena, спасибо. :)

Anira67, да, похоже на бедро, может выкинуть или как-то декорировать, чтоб не бросалось в глаза. :|
Могла бы и из картона, но бутафорскую уже не хочу. :)

Li-lu, до интерьера ещё далеко. Сколько ещё нужно мелочей всяких, чтобы был вид жил(в)ой комнаты. :)
Мне кажется, что я делала как и ты. Сначала зелень, потом цветы. Когда делала, думала о тебе, мк вспоминала, несколько раз переделывала. Всё мне не нравилось. Не знаю теорию, всё через практику и интуицию. Думала, я сделаю как чую, а ты покритикуешь как флорист или кинешь идейку как улучшить, т.к. кажется, что что-то не хватает. Поможешь?
Изображение
А лучше, если просто скажешь, это цветок сделать длиннее, зелень ту выкинуть, добавить то-то :mrgreen:
Изображение

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Силвия. Ничего нового, болталка.)))

Сообщение Aritsune » 19 дек 2014, 15:22

Silviya, Люда, сижу с открытым ртом! Ну ничего сколько ты всяких штучек сделала! Всегда восторгалась людьми, которые могут из колпачка от ручки сделать шедевр! Очень понравились торшеры, и пуфик из шкатулки, и столик...эм...все понравилось в общем :D Обожаю миниатюру, у меня у самой лежат запасы (правда готовой уже, у меня руки не из того маленько места, чтобы самой такое делать :D ). Желаю тебе побольше творческого вдохновения, ну и про нас не забывай, фоточки показывай!))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Силвия. Ничего нового, болталка.)))

Сообщение Li-lu » 20 дек 2014, 14:03

Люда, а мне уже очень твои цветы понравились, они смотрятся очень по весеннему, если ты хочешь еще украшений, то можно добавить белые бусины. Закрепить их на проволоке и вставить между цветами.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Re: Силвия.Продолжение_интерьер из подручных материалов.

Сообщение Silviya » 21 дек 2014, 22:19

Aritsune, спасибо, Ирина :) У меня запасов готовой миниатюры нет, особенно на 1:4, поэтому ищем как в детстве фантазируем.

Li-lu, понравилось? А ты не лукавишь? :D Вдохновила похвалой, бусины забыла, сделаю. Ещё один. Сыроват, в смысле ещё остались ниточки от клеевого пистолета, увидела только на фото, темно у нас, зато летом солнце почти не садится.
Разобрала я старое сделанное дерево, поэтому так много зелени.
Изображение
Кресло перекрасила в зеленый с пятнышками под цвет обивки. И сделала его как бы на колесиках.
Изображение
Особо не знаю всех канонов интерьера, делаю как самой нравится.
Последний раз редактировалось Silviya 22 дек 2014, 05:44, всего редактировалось 3 раза.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 21 дек 2014, 22:24

Мебель я делала сказочную, а значит волшебную. Вот такая штукенция собралась, основа - баночка крема, верх - вторая часть кормушки для рыбы. :)
Изображение
В чем волшебство?
Баночка превращается в ... , что же это, бокс для цветка или типа того.
Изображение
Этакая мини-оранжерея.
Изображение
Общее фото
Изображение
Зачем мне это нужно в интерьере? А не знаю. :mrgreen:
Хочу уже закончить интерьерные работы, но столько всего на столе рабочем и всё как-то соединяется одно в другое.
Последний раз редактировалось Silviya 22 дек 2014, 01:33, всего редактировалось 1 раз.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 21 дек 2014, 22:55

Переделываю старую мебель, обновляю.
Полтора года назад я делала такую полку или столик (как время летит... :| ).
Изображение
Вот на этом фото и кресло в старом варианте и торшер, который теперь с основой-ногой. :mrgreen:
Изображение
В общем на фото кроме Элли всё уже переделанное.
Разобрала этот столик-полку, она в стержне на болтах.Долго думала куда бы пристроить фонарик от ночника, выкидывать жалко было.
Получилось такое странное сооружение. Остальные части ушли на другую ещё более странную штукенцию. Пока даже показывать не буду, уж больно на бластер похожа :lol:
Изображение
Неровное, это я проглядела, не вставила до конца в паз.
Основа - большой болт, крепится гайками.
Детали снизу вверх: 3 кружка от бижутерии (бусы такие), основа коробки для дисков, пластиковая канва(она не кривая, это форма такая секторообразная, в 2 слоя), цилиндр от катушечных ниток, основа коробки для дисков, катушка, деталька от спортивных кубков и фонарь от ночника.
Всё покрашено коричневой краской, чуть-чуть прошлась сусальным золотом.
Последний раз редактировалось Silviya 22 дек 2014, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 21 дек 2014, 23:09

Получилась полка для обуви в гардеробной.
Изображение

Изображение

Технофото, чтобы представить размер полки.
Изображение
Тесновато обуви, поэтому предусмотрела ещё одну конструкцию. По такому типу только для одежды делаю. Маштабнее и массивнее.
Понесло меня на такое,надо бы заканчивать, да вот одна деталь тянет за собой другую идею. В планах телевизор и напольный аквариум (очень детали от старых колонок не хочется выкидывать :lol: ).

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 дек 2014, 08:40

Люда, как тебя на мебель то потянуло и всякие вкусняшки для интерьера :shock: и как у тебя это получается- вот действительно удивительно, сказочно, очень нравится, и как всегда все очень-очень аккуратно, я косяков вообще не вижу!
Тумба для обуви меня просто убила- это так необычно с одной стороны, а с другой- так натуралистично, обувь конечно у тебя - просто мечта мечт!
Повезло твоим девчонкам и мальчишкам с хозяйкой- и шьет и вяжет виртуозно, и мебель такую разнообразную им делает, а обувь какая!!!!
Мне очень понравились сказочные детали- как раз в представляемой мной цветовой гамме- нежно розовый- голубой- белый, ты большая умничка!!!!

MoonFox
Куклы? Обожаю!

Сообщение MoonFox » 22 дек 2014, 15:43

Люда, счастливицы твои куколки) такой эксклюзив имеют)). Вещички получаются действительно кукольно0сказочными-эльфийскими. Не повторение "человеческого", а фантазийное и, главное, уникальное. Как вязальщица, просто сражена твоей кофточкой мелкой вязки. Нет слов. И другие вещи твоего изготовления тоже вдохновляют! Хочется бежать и сейчас же делать своим куколкам что-то новое. Просто здорово. :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 дек 2014, 18:24

И кто-то жаловался на отсутствие фантазии :) , я бы точно не догадалась до такого https://img-fotki.yandex.ru/get/16099/6 ... 66d0_L.jpg.
Люда, у тебя отлично получаются предметы интерьера :!:

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 26 дек 2014, 03:23

Juliet19, обувь конечно не впишется в наш проект, хотя... не знаю, может быть и придумается что-то в тему. Всё, мебель закончила, перехожу к вязанию, очень уж соскучилась. Свяжу для образов и к шитью. Потом буду думать это всё проиллюстрировать.

MoonFox, благодарю за комплимент, вдвойне приятнее, когда такой мастер вязания оценил мои скромные вязалки.

Elta, да я бы тоже не догадалась. но вот стоят они разрозненные передо мной, это моя жадность придумывает. Ибо выкидывать их рука не поднимается. :lol:
* * *
Пока отдыхаю и в праздники ничего не планирую делать.
Так хочется отдохнуть, просто отдохнуть, не затейливо, погулять на свежем воздухе и покататься с горки как в детстве.
* * *
Девушки! :D
Всех заглянувших и не только поздравляю с наступающим.

Фото старое, но любимое.
Изображение
Пусть нам будет так же весело, уютно и увлекательно на этом чудесном форуме! :)
Удачи и вдохновения в Новом году!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 дек 2014, 08:30

Людмила, я тебя тоже поздравляю с наступающими праздниками, желаю приятного отдыха, и чтобы погода позволила тебе покататься с горки :P , а в Новом году- любви, здоровья, успешной реализации всех планов и надежд!
Спасибо тебе за прекрасную новогоднюю открытку!
Буду ждать после праздников твои новые творения, очень-очень интересно!!!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Силвия. До встречи в Новом году!

Сообщение Aritsune » 26 дек 2014, 15:46

Silviya, Людмила, поздравляю с наступающими праздниками! Отдыхай, чтобы в новом году с новыми силами и новым вдохновением приступить к творчеству и радовать этим своих куколок, себя, ну и своих читателей! :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 дек 2014, 20:42

Люда, тебя тоже с наступающим Новым годом!!! Всего хорошего в Новом году!!!

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 26 дек 2014, 21:43

Людмила, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с наступающим Новым годом! Желаю всего-всего - и кукольного и некукольного :) .
Интерьеры шикарные, действительно сказочные. Больше всего впечатлила баночка-оранжерея, которая с цветочком внутри. Жутко стильная штукенция. Возьму идею на заметку :) .

Milaya Milka
Мир кукол зовет...

Сообщение Milaya Milka » 29 дек 2014, 09:00

Людочка! С Наступающим!!! Всего самого хорошего!!! Кучу новых идей и скорейшего их воплощения!!! Новых желанных куколок!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 дек 2014, 11:57

Люда, спасибо за поздравления.
Фото очень красивое.
От всей души поздравляю тебя с наступающим Новым годом!

DollKat
Постоянный житель форума

Сообщение DollKat » 30 дек 2014, 19:56

Людочка, поздравляю тебя с наступающими праздниками!
Пусть все желания исполняются, настроение будет замечательным, здоровье богатырским и на всё хватает желания и времени!!! :D

Изображение

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 31 дек 2014, 20:57

Silviya, ого сколько новостей у тебя. Я целую эру пропустила - мебельную.Я бы не решилась сделать что то подобное. Красиво и детально. Горшочки очень понравились - так я себе и представляю вазончики кукольные. Манюея и Соня порадовали на фото. Душевные таки е милые девочки. Моя минифи приехала вчера. Она хоть и молоденькая но не такая нежная как твои. Вот обзаведемся хоть одним паричком и покажемся!
Поздравляю с наступающим Новым Годом. Пусть будет больше вдохновенья, здоровья и времени на любимое хобби!

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Re: Силвия. Спасибо за поздравления, общение...

Сообщение Silviya » 19 янв 2015, 21:07

Juliet19, Aritsune, Elta, Larimar, Milaya Milka, Li-lu, DollKat, hornet, спасибо за поздравления :) очень душевные и теплые (особо теплые с овечками) пожелания.
Сегодня 19 января ровно 2 года как приехала моя первая кукла Элли (Элловайн).
Удивительно, но именно сегодня приехала и моя последняя кукла, имя только витает, но не ясно.
Это девушка - удивительная дева Fairyland.
Открыла для себя ChicLine. Часто и давно просматривала эту линейку и мне всегда казалось, что они большого размера. И тут переписываясь с Angel_, узнаю, что 40 см. Мой самый любимый размер.
Даже удивляюсь, как часто я на них выходила и снова уходила, понимая, что они велики для меня.
Приехала девушка ChicLine Lishe.
Это промофото
Изображение

А какая она будет у меня, не знаю.
Забрасываю тему и дальше больше. Стали сильно болеть глаза, поэтому почти ничего не делаю. Ещё летом, когда вязала мелкой вязкой кофточку Соне, почувствовала, что тяжело глазам. Надо отдохнуть, поэтому останавливаюсь на этой дате.
2 года.
Постараюсь не теряться, душой прикипела к куклам и форуму, но пока тяжело стало. Надо время, чтобы понять в чем проблема.
Рада, что нашла вас на просторах интернета, удивительное и умиротворяющее общение, можно было, не стесняясь говорить о своём увлечении и не думать, как это выглядит со стороны, когда взрослая тётя "умиляется от игрушек".
Спасибо, форумчане. Удачи и вдохновения! До новых встреч! Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Силвия. Спасибо за поздравления, общение...

Сообщение finn2000 » 19 янв 2015, 21:10

Удачи!
Надеюсь, что - до свидания!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»