Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.
Захватывающая история! Мери по-человечески жаль, но другого выхода у нее не было. А вот Аннабель вначале показалась коварной, как будто она подталкивает девочку на убийство, чтоб та потом стала призраком и составила ей компанию. Выходит, в доме умерло много народу?
-
- Dolls, dolls, dolls
Miss_Zaihena писал(а):Источник цитаты Лизонька зачиталась историей, нагнала таки то сто пропустила (а это страниц 20 если не больше )на самом интересном месте закончился эпизод (((жду продолжения что случилось с девочкой Мари, (девочка с коробля призрака очень кстати здесь, она и в прямь жути на гоняетлюблю и саму актрису Эмили Браунинг ) а та злая тётка Изольда не ведьма часом? Нагнала какую нить хворь на мать Мари
Ой, точно девочка от туда, а я то думала где я её видела.

Продолжение выложила! Всю историю полностью.

Miss_Zaihena писал(а):Источник цитаты Arvin, и сюжет истории Мари чуть похож на сюжет фильма Незванные(там тоже главная роль у Браунинг)
Я фильм этот не смотрела. Интересный?
Последний раз редактировалось Arvin 28 дек 2016, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Жуткая история! Жду продолжения.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, и сюжет истории Мари чуть похож на сюжет фильма Незванные(там тоже главная роль у Браунинг) 
АГА ИНТЕРЕСНЫЙ

АГА ИНТЕРЕСНЫЙ

Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 29 дек 2016, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, какую историю ты закрутила! Аж мурашки по коже и волосы дыбом)) Очень надеюсь, что сестры Фокс смогут помочь несчастным призракам этого проклятого дома. Жду продолжения)))
Кью классно вписался в группу!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Была у меня мысль, что Джизэла имеет отношение к этому особняку, потом вспомнила, что тот дом сгорел и решила, что ошиблась, ан нет! Обе истории в стиле английских рассказов о призраках, мрачные, но захватывающие!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужасный дом с привидениями... Ну и жуткие там дела творятся!

-
- Dolls, dolls, dolls
Naemir писал(а):Источник цитаты Захватывающая история! Мери по-человечески жаль, но другого выхода у нее не было. А вот Аннабель вначале показалась коварной, как будто она подталкивает девочку на убийство, чтоб та потом стала призраком и составила ей компанию. Выходит, в доме умерло много народу?
Почти все кто жил тут умерли, либо сошли с ума. Просто призрак девочки, невесты и мачехи самые сильные, остальные как тени шарахались по углам. Мэри жалко, но финал более менее...
Последний раз редактировалось Arvin 28 дек 2016, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Уф, я рада, что девочки справились с этим кошмаром так быстро, хоть и не сказать, что легко. И Макс вовремя пришел, молодец!
-
- Dolls, dolls, dolls
Mansy писал(а):Источник цитаты Жуткая история! Жду продолжения.
Уже выложила! Ура, ура я это сделала!!!)))
Mansy писал(а):Источник цитаты Arvin, Уф, я рада, что девочки справились с этим кошмаром так быстро, хоть и не сказать, что легко. И Макс вовремя пришел, молодец!
Спасибо, они старались.

Да, уж домик мягко говоря стремный.

Fosski писал(а):Источник цитаты Лиза, какую историю ты закрутила! Аж мурашки по коже и волосы дыбом)) Очень надеюсь, что сестры Фокс смогут помочь несчастным призракам этого проклятого дома. Жду продолжения)))
Спасибо, Настя. Я выложила всю историю полностью. Все на странице 41.
-
- Dolls, dolls, dolls
ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.
Итак я наконец-то выложила историю про Дом с привидениями. Вообще я планировала эту историю выложить в октябре -ноябре под Хеллуин, но просто не успела. Я вообще много чего не успела выложить из того что планировала. Так что сезон 3 еще не окончен и по времени там еще лето и осень. Но у нас с вами зима и Новый год. Так что выкладываю новогодние фотки рыжего семейства. До сих пор не вериться что я их всех собрала и в том виде как я их и представляла.)))
Новогодние фото Светлых Иных.

Вся семья в сборе.))) Включая Ашерона, который с осени официально перебрался жить в Дженовию к Джиллиан, но об этом подробнее вы узнаете из будущих историй.
И конечно Ангел Хранитель семьи Кью. У них с Джулией будет еще не простая история.

Новогодние фото Светлых Иных.

Вся семья в сборе.))) Включая Ашерона, который с осени официально перебрался жить в Дженовию к Джиллиан, но об этом подробнее вы узнаете из будущих историй.

-
- Dolls, dolls, dolls
ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.
Новогодние фото Темных Иных.
Две темные парочки получили наряды от великолепной мастерицы Nasty. Настя, ОГPОМНОЕ тебе СПАСИБО за великолепные платья для дам и рубашки для мужчин. Когда переодела не смогла удержаться и решила не много поснимать. В результате наснимала кучу фотографий.)))

Вальтозар и Джизэлла.)))

Много фотографий этой пары. Хоть и Темные, а чувства у них к друг другу самые светлые! В этом году они наконец то узаконили свои отношения!

Он отдал ей свое сердце НАВСЕГДА!!!

И она отныне бережно хранит их ЛЮБОВЬ!!!!

Джизэлла: Слышь, дедуля, я конечно вела себя не очень хорошо в этом году, но спасибо за подарок.

Дед Мороз: Какой еще подарок!?
Джизэлла: За моего рогатого муженька! Это мой самый лучший подарок на всю мою жизнь!
Дед Мороз: Я тут ни при чем.
Джизэлла: Ой, да ладно! В любом случае, спасибо!

И просто фото Джизэллы!)))

Девил и Роксана.

Как говорится все сложно...

Роксана решила добавить красный шар на елку.

Две темные парочки получили наряды от великолепной мастерицы Nasty. Настя, ОГPОМНОЕ тебе СПАСИБО за великолепные платья для дам и рубашки для мужчин. Когда переодела не смогла удержаться и решила не много поснимать. В результате наснимала кучу фотографий.)))

Скрытый контент: показать

Вальтозар и Джизэлла.)))

Много фотографий этой пары. Хоть и Темные, а чувства у них к друг другу самые светлые! В этом году они наконец то узаконили свои отношения!

Он отдал ей свое сердце НАВСЕГДА!!!

И она отныне бережно хранит их ЛЮБОВЬ!!!!

Джизэлла: Слышь, дедуля, я конечно вела себя не очень хорошо в этом году, но спасибо за подарок.

Дед Мороз: Какой еще подарок!?

Джизэлла: За моего рогатого муженька! Это мой самый лучший подарок на всю мою жизнь!
Дед Мороз: Я тут ни при чем.
Джизэлла: Ой, да ладно! В любом случае, спасибо!

И просто фото Джизэллы!)))

Девил и Роксана.

Как говорится все сложно...

Роксана решила добавить красный шар на елку.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, рада, что печальная история дома с привидениями завершилась благополучно! Молодчина Джуди! Отважное создание и очень доброе!
Новогодние фотографии - просто прелесть!
Новогодние фотографии - просто прелесть!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Было приятно увидеть рыжее семейство в полном составе и их друзей.
Отличний НГ фотосет.
Отличний НГ фотосет.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дочитала историю про дом с призраками, хорошо, что хорошо кончается. Сестры молодцы, что освободили призраков и очистили дом и землю. Теперь ведь могут там жить люди спокойно и счастливо.
Новогодние фото семейств такие теплые. Как здорово, что у твоих кукложителей такие большие семьи
Новогодние фото семейств такие теплые. Как здорово, что у твоих кукложителей такие большие семьи

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизочка, фух, выдохнула! Я так рада, что дом очищен, и души привидений обрели покой.
Сестрички Фокс молодцы) Ну и Максик с Кью конечно тоже!
Какие классные НГ фото семей. Все нарядные и красивые! С удовольствием полюбовалась)

Сестрички Фокс молодцы) Ну и Максик с Кью конечно тоже!

Какие классные НГ фото семей. Все нарядные и красивые! С удовольствием полюбовалась)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим!!!
Здоровься тебе и твоим близким!
Здоровься тебе и твоим близким!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс, отличная концовка истории про дом с призраками))) ТЫ умничка! Ты это сделала))) История мне безумно понравилась))) очень сопереживала героям
Лизонька, какие фоточки парочек)))
А Девил и Роксана все равно мои фавориты))) И пусть у них все сложно, не беда) Я как раз и люблю сложные парочки
Еще хочу отметить, что наряды у всех обалденные!
Видно, все готовились и наряжались к НГ)))

Лизонька, какие фоточки парочек)))
А Девил и Роксана все равно мои фавориты))) И пусть у них все сложно, не беда) Я как раз и люблю сложные парочки

Еще хочу отметить, что наряды у всех обалденные!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я рада, что история дома с приведениями разрешилась хорошо для всех - и для приведений, и для семьи Фокс-Кауфман! Макс молодец, помог сестрам!
Новогодние фото супер! У Светлых все так по-домашнему, по-семейному уютно. Очень понравилось, как Ашерон протянул руку к Джиллиан))
А у Темных встреча Нового года проходит более празднично и торжественно!)) Очень красивые наряды на обоих парочках! Браво мастеру!
Лаза, как мне нравится твоя Джизэлла! Каждый раз любуюсь на нее! До чего же красивая куколка!
Новогодние фото супер! У Светлых все так по-домашнему, по-семейному уютно. Очень понравилось, как Ашерон протянул руку к Джиллиан))
А у Темных встреча Нового года проходит более празднично и торжественно!)) Очень красивые наряды на обоих парочках! Браво мастеру!
Лаза, как мне нравится твоя Джизэлла! Каждый раз любуюсь на нее! До чего же красивая куколка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Djenje, Nasty, Inara Serra, Andromede, Olikdj, Fosski, дорогие мои, спасибо большое за ваше внимание и комментарии! Всех своих читателей хочу еще раз поздравить с наступившим Новым 2017 Годом!!! И пожелать вам всего самого наилучшего в этом году!!! Очень надеюсь что вы и дальше будете с мной и моими героями наблюдать за их жизнью и приключениями.

-
- Dolls, dolls, dolls
ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 7.
Глава 7. Про Галу Фокс и ее кошку Сельму. Эпизод 1. Будни темной колдуньи.
Столица Назарии г. Анжийск
Магический салон "Галатея".
Обычный день темной ведьмы Галы Фокс она же Галатея Джейн Фокс начался с уборки в комнате где практикующая ведьма встречалась с клиентами и проводила свои магические сеансы.

Что то напевая Гала старательно мыла полы.

Затем взяв щетку стала стирать пыль с мебели.

Сельма: Вообще то с начала вытирают пыль, а после моют полы.

Гала (сев в кресло): Да что ты говоришь?! Может быть ты мне поможешь хоть немного, раз такая умная!
Сельма:
Я?! Как?! Я же кошка!!! У меня лапы, а не руки и я ими щетки и швабры держать не могу.

Гала: Тогда помолчи пожалуйста! Вот иной раз я жалею что не завела обычную кошку. Обычные кошки молчат.
Сельма: С обычной было бы скучно, а так тебе есть с кем поговорить. Мрау! Разве не так?

Гала: Жаль что ты кроме разговоров мне ни чем не можешь помочь.

Сельма: А че ты вообще затеяла эту уборку?! Мрау. Наколдуй и будет чисто.
Гала: Скучно. Хочется хоть чем то себя занять.
Сельма: Это да. Что-то совсем у нас тихо и спокойно. Ничего не происходит. А может быть оно и к лучшему?
Гала: Может быть.

Гала вновь взялась за швабру, но в этот момент в дверь позвонили.

Гала: Ой кажется в дверь звонят! Не уж то клиент? Ой, а я в таком виде! Да еще с шваброй!

Взмах руки и вот уже Гала не в старой вязаной кофте, а в длиной из черного бархата накидке в пол. Ведро, швабра и щетка по взмаху руки отправились в кладовку. Гала быстро поправила прическу и приняла гордый и таинственный вид. И вот уже потомственая колдунья Галатея Фокс готова принимать очередного клиента.

Гала: Входите!

В магический салон Галы вошла девушка совсем молоденькая платиновая блондинка. Она изучающие все осмотрела. И замерла уставившись на Галу.

Гала: Добрый день. Чем вам помочь, милая девушка?
Девушка: Здравствуйте. Меня зовут Илина Металл Грин. Я по объявлению. Вы мадам Галатея потомственая колдунья?

Гала: Да я. Чем могу быть полезна вам?

Блондинка замялась не зная с чего начать. Гала внимательно посмотрела на девушку. Блондинка была одета просто, но шмотки явно дорогие из фирменных бутиков, сапожки тоже дорогие, к тому же от девушки пахло очень дорогим изысканым парфюмом, ее потенциальная клиентка судя по всему не нуждалась в деньгах. Она была очень ухоженная, но слой тонального крема на лице скрывал круги под глазами, а еще Гала уловила легкий запах ментоловых сигарет и мятной жвачки, от сюда Гала сделала вывод, что вошедшая имела дурную привычку курить и пыталась скрыть запах табака с помощью жевательной резинки, а еще эта девушка была любительницей ночных клубов и скорее всего накануне она как раз где-то веселились. Об этом говорила легкая краснота глаз. Вообщем типичная дочка богатых родителей прожигательница жизни. Оставалось лишь понять зачем она пришла в ее салон? Что этой фифе здесь нужно?

Илина: Мадам Галатея, помогите! Мне кажется на мне лежит проклятье!

Гала: Успокойтесь, дорогая. Садитесь в кресло. Сейчас я попробую вам помочь.

Столица Назарии г. Анжийск
Магический салон "Галатея".
Обычный день темной ведьмы Галы Фокс она же Галатея Джейн Фокс начался с уборки в комнате где практикующая ведьма встречалась с клиентами и проводила свои магические сеансы.

Что то напевая Гала старательно мыла полы.

Затем взяв щетку стала стирать пыль с мебели.

Сельма: Вообще то с начала вытирают пыль, а после моют полы.

Гала (сев в кресло): Да что ты говоришь?! Может быть ты мне поможешь хоть немного, раз такая умная!
Сельма:

Гала: Тогда помолчи пожалуйста! Вот иной раз я жалею что не завела обычную кошку. Обычные кошки молчат.
Сельма: С обычной было бы скучно, а так тебе есть с кем поговорить. Мрау! Разве не так?

Гала: Жаль что ты кроме разговоров мне ни чем не можешь помочь.

Сельма: А че ты вообще затеяла эту уборку?! Мрау. Наколдуй и будет чисто.
Гала: Скучно. Хочется хоть чем то себя занять.
Сельма: Это да. Что-то совсем у нас тихо и спокойно. Ничего не происходит. А может быть оно и к лучшему?
Гала: Может быть.

Гала вновь взялась за швабру, но в этот момент в дверь позвонили.

Гала: Ой кажется в дверь звонят! Не уж то клиент? Ой, а я в таком виде! Да еще с шваброй!

Взмах руки и вот уже Гала не в старой вязаной кофте, а в длиной из черного бархата накидке в пол. Ведро, швабра и щетка по взмаху руки отправились в кладовку. Гала быстро поправила прическу и приняла гордый и таинственный вид. И вот уже потомственая колдунья Галатея Фокс готова принимать очередного клиента.

Гала: Входите!

В магический салон Галы вошла девушка совсем молоденькая платиновая блондинка. Она изучающие все осмотрела. И замерла уставившись на Галу.

Гала: Добрый день. Чем вам помочь, милая девушка?
Девушка: Здравствуйте. Меня зовут Илина Металл Грин. Я по объявлению. Вы мадам Галатея потомственая колдунья?

Гала: Да я. Чем могу быть полезна вам?

Блондинка замялась не зная с чего начать. Гала внимательно посмотрела на девушку. Блондинка была одета просто, но шмотки явно дорогие из фирменных бутиков, сапожки тоже дорогие, к тому же от девушки пахло очень дорогим изысканым парфюмом, ее потенциальная клиентка судя по всему не нуждалась в деньгах. Она была очень ухоженная, но слой тонального крема на лице скрывал круги под глазами, а еще Гала уловила легкий запах ментоловых сигарет и мятной жвачки, от сюда Гала сделала вывод, что вошедшая имела дурную привычку курить и пыталась скрыть запах табака с помощью жевательной резинки, а еще эта девушка была любительницей ночных клубов и скорее всего накануне она как раз где-то веселились. Об этом говорила легкая краснота глаз. Вообщем типичная дочка богатых родителей прожигательница жизни. Оставалось лишь понять зачем она пришла в ее салон? Что этой фифе здесь нужно?

Илина: Мадам Галатея, помогите! Мне кажется на мне лежит проклятье!

Гала: Успокойтесь, дорогая. Садитесь в кресло. Сейчас я попробую вам помочь.

Последний раз редактировалось Arvin 06 янв 2017, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо, что привидений наконец освободили. А муж Джизэллы очень нравится, как персонаж, хоть и аристократ, но настоящий Мужик!
С наступившим! Вот у Вас как Светлые, так и Темные уютные-уютные. Девилу и Роксане идут новые наряды!
Сельма продолжает радовать. Надо бы Гале вместо швабры и щетки пылесос завести. Кошки их очень любят!
Заодно и саму Сельму от излишков шерсти избавить.
Как Гала Илину раскусила, прямо детектив! Райко, вздыхая: "вот везет платиновым блондин/-ам/-кам на проклятия..."
С наступившим! Вот у Вас как Светлые, так и Темные уютные-уютные. Девилу и Роксане идут новые наряды!
Сельма продолжает радовать. Надо бы Гале вместо швабры и щетки пылесос завести. Кошки их очень любят!

Как Гала Илину раскусила, прямо детектив! Райко, вздыхая: "вот везет платиновым блондин/-ам/-кам на проклятия..."
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и дельце для Галы.
Надеюсь она поможет девушке.
-
- Dolls, dolls, dolls
Naemir писал(а):Источник цитаты Хорошо, что привидений наконец освободили. А муж Джизэллы очень нравится, как персонаж, хоть и аристократ, но настоящий Мужик!
Сельма продолжает радовать. Надо бы Гале вместо швабры и щетки пылесос завести. Кошки их очень любят!Заодно и саму Сельму от излишков шерсти избавить.
Да, мертвые обрели вечный покой. Дом теперь абсолютно чист и без неприятных сюрпризов.
Вальтозар не совсем аристократ, он демон высшего порядка а по сути своей Черт.))) Но соглашусь по отношению к своим близким он ведет себя как настоящий мужчина.
Спасибо и тебя с наступившем.)))) Новый год общий праздник и для Светлых и для Темных. Спасибо за наряды нашему мастеру стилисту Nasty!
Пылесоса к сожалению нужного размера нет. А то бы Гала вмиг закрыла рот болтливой кошке. Возможно это не проклятие а фантазии Илины.
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот и дельце для Галы.
Посмотрим. Может быть и поможет.

-
- Dolls, dolls, dolls
ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 7. Эпизод 2.
Глава 7. Про Галу Фокс и ее кошку Сельму. Эпизод 2. Клиентка.
Гала указала девушки на кресло и предложила чай.

Блондинка по имени Илина села в кресло, но от чая отказалась. Она тут же начала рассказывать всю свою историю жизни, включая о проблемах с наркотиками и алкоголе, о непонимание и равнодушие родителей к ней и ее душевным страданиям, о предательстве подруги, об всех своих неудачах с парнями, и о том что она вынуждена жить у сестры, так как родители ее чуть было в психушку не отправили и все в таком духе.

Гала внимательно слушала этот поток жалоб и стенаний.

Илина: Вообщем, я думаю на меня кто-то из моих завистников порчу навел или же меня сглазили! Почему мне так не везет? У моих братьев и сестер все отлично. Самый старший Девид нашел себя в бизнесе, Камилла замужем за прекрасным мужчиной у них уже двое детей подрастает, дом полная чаша, Ингрид известная топ модель и актриса, летом вышла замуж за богатого красавца аристократа и живет в роскошном доме, вот недавно открыла свое модельное агентство. А мой брат Майкл рок музыкант, играет в группе самого Джека Деппа! Одна я - неудачница Илина! Ничего у меня не выходит. Ингрид меня в агентство взяла, но и там пока не все гладко. Не получается из меня модель, то ногу подверну идя по подиуму, то фотограф придурок ругается что я не так позирую. У меня видилите выражение лица скучное без огонька! Да, я из кожи вон лезу стараюсь! И девки в агентстве мне все завидуют, сплетничают, шугукаются за моей спиной, что меня мол по блату взяли, а как модель я полный ноль. Сучки крашеные!

Гала (уже изрядно устав от нытья этой девицы): Дорогая Илина, я если честно не вижу на вас ни сглаза ни порчи. У вас обычные проблемы как у всех. Я думаю Вам стоит просто найти себе занятие по душе и перестать обращать внимание на сплетни. Скажите, вам нравится работа модели?

Илина: Ну вообще-то да! Я вообще обожаю моду, красивые стильные вещи. Но вообще я хочу стать актрисой! Я в детстве ходила в театральный кружок. Правда роли мне давали второго плана, но однажды я сыграла принцессу! Это было так здорово! Но мои родители, они решили что я должна учиться на экономическом факультете, наплевав на мои мечты и мой талант!

Гала: Все ясно! Илина, сейчас я проведу с вами сеанс по очистке вашей кармы и привлечения удачи к вам. Вы согласны?

Гала вопросительно посмотрела на Илину.

Илина: А это не больно?

Гала: Нет конечно! Это обычная процедура. Зато потом вам станет значительно лучше.

Илина согласилась.
Гала: Илина, посмотри на мою руку! Смотри внимательно. Расслабься и не о чем не думай. Сейчас ты почувствуешь тепло и легкость во всем теле.

Гала ввела девушку в транс, а сама встала с места и стала ходить вокруг нее махая руками и что-то бормоча.

Илина действительно расслабилась и не о чем не думала. Она даже стала засыпать в кресле у колдуньи. Гала положила свою ладонь на голову девушки и опять что-то забормотала.

Внезапно она опустилась на колени перед сидящей Илиной и взяла ее за руки.

Гала: Чувствуешь тепло?

Илина: Да. Мне сейчас так хорошо.
Гала: Я сняла с тебя все дурное, в том числе и твою зависимость от алкоголя и наркотиков. Твой ум прояснится, а удача к тебе вернется.

Илина: А как на счет личной жизни?

Гала: Минутку... Хммм... Я вижу! Скоро в твоей жизни появится очень интересный молодой человек.
Илина: Как скоро? А он блондин, брюнет или шатен? А богатый?
Гала: Молодой, красивый это точно. Пока ничего другого сказать не могу. Приходи в следующий раз я тебе погадаю на картах и хрустальном шаре. А на сегодня все. Я отдала слишком много сил. Мне нужно время на востоновление.

Ведьма отошла от девушки. Илина озадаченно провела рукой по голове и волосам.

Илина: Спасибо! Мне кажется мне значительно лучше. Прям прилив бодрости и сил! Спасибо, мадам Галатея!

Гала: Пожалуйста. Всегда к вашим услугам!
С вас 150 евро за чистку кармы и за ритуал на удачу и еще 200 за избавления от алкогольной и наркотической зависимости. Оплата только наличными.

Довольная клиентка расплатилась и встала, чтобы уйти.
Гала: Стойте, вы сумочку забыли!

Илина взяла свою сумочку, еще раз поблагодарив ведьму. Гала проводила Илину, та уверенно вышла из салона пообещав еще прийти чтобы узнать про свою личную жизнь.

Гала молча вздохнула. Эта Илина своей болтовней и нытьем ей весь мозг заладила. Не было на ней порчи, просто избалованая девица которая привыкла чтобы весь мир крутился у ее ног. Гала малость подправила ей ауру, убрала чуток дурости из мыслей блондинки, а вот от зависимости к алкоголю и наркотикам она ее и вправду избавила. По хорошему этой Илине надо было бы перестать в других искать источник своих неудач, а заняться собой и своей жизнью, начать жить самостоятельно и работать.

Гала: Ох, не уже ли и я когда-то была вот такой?

Не успела ведьма присесть как в дверь опять позвонили.
Гала указала девушки на кресло и предложила чай.

Блондинка по имени Илина села в кресло, но от чая отказалась. Она тут же начала рассказывать всю свою историю жизни, включая о проблемах с наркотиками и алкоголе, о непонимание и равнодушие родителей к ней и ее душевным страданиям, о предательстве подруги, об всех своих неудачах с парнями, и о том что она вынуждена жить у сестры, так как родители ее чуть было в психушку не отправили и все в таком духе.

Гала внимательно слушала этот поток жалоб и стенаний.

Илина: Вообщем, я думаю на меня кто-то из моих завистников порчу навел или же меня сглазили! Почему мне так не везет? У моих братьев и сестер все отлично. Самый старший Девид нашел себя в бизнесе, Камилла замужем за прекрасным мужчиной у них уже двое детей подрастает, дом полная чаша, Ингрид известная топ модель и актриса, летом вышла замуж за богатого красавца аристократа и живет в роскошном доме, вот недавно открыла свое модельное агентство. А мой брат Майкл рок музыкант, играет в группе самого Джека Деппа! Одна я - неудачница Илина! Ничего у меня не выходит. Ингрид меня в агентство взяла, но и там пока не все гладко. Не получается из меня модель, то ногу подверну идя по подиуму, то фотограф придурок ругается что я не так позирую. У меня видилите выражение лица скучное без огонька! Да, я из кожи вон лезу стараюсь! И девки в агентстве мне все завидуют, сплетничают, шугукаются за моей спиной, что меня мол по блату взяли, а как модель я полный ноль. Сучки крашеные!

Гала (уже изрядно устав от нытья этой девицы): Дорогая Илина, я если честно не вижу на вас ни сглаза ни порчи. У вас обычные проблемы как у всех. Я думаю Вам стоит просто найти себе занятие по душе и перестать обращать внимание на сплетни. Скажите, вам нравится работа модели?

Илина: Ну вообще-то да! Я вообще обожаю моду, красивые стильные вещи. Но вообще я хочу стать актрисой! Я в детстве ходила в театральный кружок. Правда роли мне давали второго плана, но однажды я сыграла принцессу! Это было так здорово! Но мои родители, они решили что я должна учиться на экономическом факультете, наплевав на мои мечты и мой талант!

Гала: Все ясно! Илина, сейчас я проведу с вами сеанс по очистке вашей кармы и привлечения удачи к вам. Вы согласны?

Гала вопросительно посмотрела на Илину.

Илина: А это не больно?

Гала: Нет конечно! Это обычная процедура. Зато потом вам станет значительно лучше.

Илина согласилась.
Гала: Илина, посмотри на мою руку! Смотри внимательно. Расслабься и не о чем не думай. Сейчас ты почувствуешь тепло и легкость во всем теле.

Гала ввела девушку в транс, а сама встала с места и стала ходить вокруг нее махая руками и что-то бормоча.

Илина действительно расслабилась и не о чем не думала. Она даже стала засыпать в кресле у колдуньи. Гала положила свою ладонь на голову девушки и опять что-то забормотала.

Внезапно она опустилась на колени перед сидящей Илиной и взяла ее за руки.

Гала: Чувствуешь тепло?

Илина: Да. Мне сейчас так хорошо.
Гала: Я сняла с тебя все дурное, в том числе и твою зависимость от алкоголя и наркотиков. Твой ум прояснится, а удача к тебе вернется.

Илина: А как на счет личной жизни?

Гала: Минутку... Хммм... Я вижу! Скоро в твоей жизни появится очень интересный молодой человек.
Илина: Как скоро? А он блондин, брюнет или шатен? А богатый?
Гала: Молодой, красивый это точно. Пока ничего другого сказать не могу. Приходи в следующий раз я тебе погадаю на картах и хрустальном шаре. А на сегодня все. Я отдала слишком много сил. Мне нужно время на востоновление.

Ведьма отошла от девушки. Илина озадаченно провела рукой по голове и волосам.

Илина: Спасибо! Мне кажется мне значительно лучше. Прям прилив бодрости и сил! Спасибо, мадам Галатея!

Гала: Пожалуйста. Всегда к вашим услугам!

Довольная клиентка расплатилась и встала, чтобы уйти.
Гала: Стойте, вы сумочку забыли!

Илина взяла свою сумочку, еще раз поблагодарив ведьму. Гала проводила Илину, та уверенно вышла из салона пообещав еще прийти чтобы узнать про свою личную жизнь.

Гала молча вздохнула. Эта Илина своей болтовней и нытьем ей весь мозг заладила. Не было на ней порчи, просто избалованая девица которая привыкла чтобы весь мир крутился у ее ног. Гала малость подправила ей ауру, убрала чуток дурости из мыслей блондинки, а вот от зависимости к алкоголю и наркотикам она ее и вправду избавила. По хорошему этой Илине надо было бы перестать в других искать источник своих неудач, а заняться собой и своей жизнью, начать жить самостоятельно и работать.

Гала: Ох, не уже ли и я когда-то была вот такой?

Не успела ведьма присесть как в дверь опять позвонили.
Последний раз редактировалось Arvin 06 янв 2017, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет ни порчи ни сглаза, но Гала всё же нашла за что с девушки денежку взять.
Снятие всякой зависимости очень даже ей на руку, она молодая вся жизнь ещё впереди.
Прогноз Галы на будущее порадовал.
Снятие всякой зависимости очень даже ей на руку, она молодая вся жизнь ещё впереди.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Нет ни порчи ни сглаза, но Гала всё же нашла за что с девушки денежку взять.
Это скорее психологическая помощь. Теперь Илина уверенна что удача с ней будет всегда и она никем не проклята. Да и дурной зависимости тоже теперь не будет. А деньги Гала взяла за моральный ущерб своей психики, так как целый час слушала нытье Илины и ее нескончаемую болтавню.

От алкоголизма и наркомании она же ее избавила в конце концов! Гала за бесплатно ничего не делает, жить ей надо на что-то да и кошку кормить. Сельма кстати сухой кошачий корм не ест вообще, только мясо, рыбу, молоко, колбасу. Это все денег стоит
Arvin, Где-то тут мне пылесосы попадались.
Гала молодец, мудрая женщина. И маг, и психолог. Надеюсь, Илине она мозги вправила. А то уж ей-то чего ныть- молодая, красивая, богатая. Делом бы ей заняться. Хоть бы хватило силы воли не бросаться от одной мечты к другой.

Гала молодец, мудрая женщина. И маг, и психолог. Надеюсь, Илине она мозги вправила. А то уж ей-то чего ныть- молодая, красивая, богатая. Делом бы ей заняться. Хоть бы хватило силы воли не бросаться от одной мечты к другой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, очень забавная картинка!
Мой кот кстати боиться пылесос, а еще фен и заводные игрушки.)))
Будем надеяться что Гала ей и впрямь мозги подправила.
А Илина просто избалована и винит в своих бедах всех вокруг кроме себя любимой.

Будем надеяться что Гала ей и впрямь мозги подправила.

-
- Dolls, dolls, dolls
ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 7. Эпизод 3.
Глава 7. Про Галу и ее кошку Сельму. Эпизод 3. Названный гость.
Едва за клиенткой закрылась дверь, как в нее опять позвонили. Гала пошла открывать думая что это возможно еще один посетитель.

В комнату вошел темноволосый мужчина. Широко улыбнувшись он заговорил.
Мужчина: Добрый день, уважаемая. Мне нужна Гала Фокс. Это вы?

Гала: Да, я. Чем могу быть полезна?

Мужчина: Чудесно! Безмерно рад нашему знакомству! Я столько о вас слышал, уважаемая Гала. Но видеть вас это невероятное счастье! Позвольте представится, меня зовут Альфред Грюнен. Я как и вы маг и чародей, можно сказать ваш коллега.
И как и вы владею Черной магией. И у меня есть к вам одно дело.
Гала: И какое же? И кто дал вам мой адрес?

Альфред: Я его узнал от одной ведьмочки из Темного шабаша, а впрочем это не важно, уважаемая Гала. Так вот, милая Гала я совершенно точно знаю что у вас есть кое что мое и я хотел бы забрать это. А точнее кое кто?
Гала: Не понимаю о чем вы, уважаемый? Я вас впервые вижу и ничего чужого у меня уж точно нет. По моему вы что-то путаете.

Альфред: О, нет! Я ничего не путаю. У вас проживает кошка по имени Сельма?
Гала: Ну допустим. И что?
Альфред: А то, что эта кошка если вы знаете была когда-то человеком, а точнее девушкой по имени Саломея Катарина Грюнен она моя единственная родная племянница! Моя кровинушка можно сказать! Я так долго ее искал! Я хочу увидеть ее и забрать.
Гала: Чего?! Так вы тот проходимец из за которого она была обращенна в кошку?! А ну вон из моего дома!!!

Но Альфред и не подумал уйти, напротив он сел в кресло и продолжая улыбаться до ушей продолжил говорить.
Альфред: Дорогая Галочка, я незнаю что там вам наговорила моя племянница, но уверяю вас все было совсем не так.

Гала (сев в кресло): А как было? Я знаю что вы втянули девушку в разные аферы и подставили ее перед Светлыми. Именно из за вас она уже несколько лет находится в теле кошки.

Альфред: Это не совсем так.

В это время черная кошка Сельма затаив дыхание спряталась на шкафу испуганно тараща свои зеленые глазища на названного гостя.

Гала: Послушайте, Альфред, я знаю только одно Сельма не хочет вас видеть. И вообще вы разве не в тюрьме должны быть? Может вы сбежали? У меня есть пара знакомых Темных охотников я могу им сообщить о вашем визите.

Альфред: Ой, только не надо меня пугать, уважаемая! Я знаете ли не боюсь этих ваших охотников. Меня отпустили досрочно за примерное поведение. Так что я отныне свободен и желаю видеть мою дорогую племянницу. Позовите ее пожалуйста.

Гала: Если бы она желала видеть вас то уже наверное пришла бы.

Альфред: Гала, дорогуша, мне очень нравится ваше милое общество, но я ужасно спешу. Отдайте кошку и я пойду. Зачем вам она? Хотите я вам подарю другую. Пусть и не говорящую, но очень породистую и красивую. А хотите я ее у вас куплю? Назовите вашу цену.

Гала: Спасибо. Но я своих друзей не продаю. Так что идите к Черту, уважаемый!

Альфред вскочил с своего места.

Альфред: Вы что думаете я шутки шучу?! Где Сельма? Отдайте мне ее немедленно!
Гала: Пошел вон! Я сейчас тебя в жабу превращу!
Альфред (схватив за руку Галу): Нет это я сейчас здесь все разнесу в щепки! Повторяю вопрос, где Сельма?

Сельма с тревогой наблюдала из своего укрытия за Галой и Альфредом. Кажется ее спокойной жизни настал конец.

Гала не стала церемонится. Взмах руки и на голове Альфреда оказалось здоровое ведро. Гала с силой выталкала его на улицу не забыв прибавить волшебный пендель на прощание. Дверь салона с шумом захлопнулась.
Альфред: Твою же мать!!! Пасть дракона!!! Аааа!!! Ничего не вижу!!!

Альфред (сняв ведро с головы): Безобразие!!! Я так этого не оставлю!!! Я еще вернусь!!! Я вам покажу!!! Я вам устрою!!! Вурдалак вас задери!!! Чертова ведьма!!! Сельма, я за тобой вернусь!!! Слышишь!!!

Альфред еще долго орал, но в салон так и не вернулся, потому что Гала наложила заклятье. Не добившись ничего колдун ушел Как только незваный гость скрылся, Сельма наконец-то вылезла из своего укрытия и прыгнула на руки ведьмы.
Сельма: Так его гада! Галочка, не отдавай меня ему! Умоляю! Он подлец и негодяй! Это из за него я теперь кошка! Он сволочь редкостная, лживый лицемер.

Гала: Не бойся, не отдам. Мы что- нибудь придумаем, дорогая чтобы защитить тебя от этого проходимца.

Едва за клиенткой закрылась дверь, как в нее опять позвонили. Гала пошла открывать думая что это возможно еще один посетитель.

В комнату вошел темноволосый мужчина. Широко улыбнувшись он заговорил.
Мужчина: Добрый день, уважаемая. Мне нужна Гала Фокс. Это вы?

Гала: Да, я. Чем могу быть полезна?

Мужчина: Чудесно! Безмерно рад нашему знакомству! Я столько о вас слышал, уважаемая Гала. Но видеть вас это невероятное счастье! Позвольте представится, меня зовут Альфред Грюнен. Я как и вы маг и чародей, можно сказать ваш коллега.

Гала: И какое же? И кто дал вам мой адрес?

Альфред: Я его узнал от одной ведьмочки из Темного шабаша, а впрочем это не важно, уважаемая Гала. Так вот, милая Гала я совершенно точно знаю что у вас есть кое что мое и я хотел бы забрать это. А точнее кое кто?
Гала: Не понимаю о чем вы, уважаемый? Я вас впервые вижу и ничего чужого у меня уж точно нет. По моему вы что-то путаете.

Альфред: О, нет! Я ничего не путаю. У вас проживает кошка по имени Сельма?
Гала: Ну допустим. И что?
Альфред: А то, что эта кошка если вы знаете была когда-то человеком, а точнее девушкой по имени Саломея Катарина Грюнен она моя единственная родная племянница! Моя кровинушка можно сказать! Я так долго ее искал! Я хочу увидеть ее и забрать.
Гала: Чего?! Так вы тот проходимец из за которого она была обращенна в кошку?! А ну вон из моего дома!!!

Но Альфред и не подумал уйти, напротив он сел в кресло и продолжая улыбаться до ушей продолжил говорить.
Альфред: Дорогая Галочка, я незнаю что там вам наговорила моя племянница, но уверяю вас все было совсем не так.

Гала (сев в кресло): А как было? Я знаю что вы втянули девушку в разные аферы и подставили ее перед Светлыми. Именно из за вас она уже несколько лет находится в теле кошки.

Альфред: Это не совсем так.

В это время черная кошка Сельма затаив дыхание спряталась на шкафу испуганно тараща свои зеленые глазища на названного гостя.

Гала: Послушайте, Альфред, я знаю только одно Сельма не хочет вас видеть. И вообще вы разве не в тюрьме должны быть? Может вы сбежали? У меня есть пара знакомых Темных охотников я могу им сообщить о вашем визите.

Альфред: Ой, только не надо меня пугать, уважаемая! Я знаете ли не боюсь этих ваших охотников. Меня отпустили досрочно за примерное поведение. Так что я отныне свободен и желаю видеть мою дорогую племянницу. Позовите ее пожалуйста.

Гала: Если бы она желала видеть вас то уже наверное пришла бы.

Альфред: Гала, дорогуша, мне очень нравится ваше милое общество, но я ужасно спешу. Отдайте кошку и я пойду. Зачем вам она? Хотите я вам подарю другую. Пусть и не говорящую, но очень породистую и красивую. А хотите я ее у вас куплю? Назовите вашу цену.

Гала: Спасибо. Но я своих друзей не продаю. Так что идите к Черту, уважаемый!

Альфред вскочил с своего места.

Альфред: Вы что думаете я шутки шучу?! Где Сельма? Отдайте мне ее немедленно!
Гала: Пошел вон! Я сейчас тебя в жабу превращу!
Альфред (схватив за руку Галу): Нет это я сейчас здесь все разнесу в щепки! Повторяю вопрос, где Сельма?

Сельма с тревогой наблюдала из своего укрытия за Галой и Альфредом. Кажется ее спокойной жизни настал конец.

Гала не стала церемонится. Взмах руки и на голове Альфреда оказалось здоровое ведро. Гала с силой выталкала его на улицу не забыв прибавить волшебный пендель на прощание. Дверь салона с шумом захлопнулась.
Альфред: Твою же мать!!! Пасть дракона!!! Аааа!!! Ничего не вижу!!!

Альфред (сняв ведро с головы): Безобразие!!! Я так этого не оставлю!!! Я еще вернусь!!! Я вам покажу!!! Я вам устрою!!! Вурдалак вас задери!!! Чертова ведьма!!! Сельма, я за тобой вернусь!!! Слышишь!!!

Альфред еще долго орал, но в салон так и не вернулся, потому что Гала наложила заклятье. Не добившись ничего колдун ушел Как только незваный гость скрылся, Сельма наконец-то вылезла из своего укрытия и прыгнула на руки ведьмы.
Сельма: Так его гада! Галочка, не отдавай меня ему! Умоляю! Он подлец и негодяй! Это из за него я теперь кошка! Он сволочь редкостная, лживый лицемер.

Гала: Не бойся, не отдам. Мы что- нибудь придумаем, дорогая чтобы защитить тебя от этого проходимца.

Последний раз редактировалось Arvin 06 янв 2017, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»