Какой замечательный образ получился! Деловая - сил нет))) Платок сказочный, настоящий-принастоящий, пальтишко ты ей сшила - лучше некуда, а валенки, так это вообще обморок
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Aquamarin, браво
Какой замечательный образ получился! Деловая - сил нет))) Платок сказочный, настоящий-принастоящий, пальтишко ты ей сшила - лучше некуда, а валенки, так это вообще обморок
Каждый год собираюсь попробовать, но только поговорю...)) А ты молчком, хоп - и сделала
Марин, все очень-очень здорово! Как хорошо, что у тебя теперь Тося есть
Скрытый контент: показать
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, и правда, матрёшка
Вот бывает мучаешься с образом для куклы, а тут пасьянс быстро сложился, но пришлось валять, без валяния никак
Спасибо))
Tatyana132, спасибо)) Легко с Тосей- что ни попросит, всё получается с первого раза)) Вот и валенки хоть и не идеальные, но получились)) Тося счастлива и я довольная
Tatyana132, спасибо)) Легко с Тосей- что ни попросит, всё получается с первого раза)) Вот и валенки хоть и не идеальные, но получились)) Тося счастлива и я довольная
Aquamarin, посмотрела на Тосю в пушистом платочке, да в валенках и сразу вспомнила Тосю из "Девчат"
Валеночки хорошие вышли, натуральные такие!
Нужно обязательно попробовать свалять! Вон у Тоси какие здоровские, лукомороцам тоже надо ноги в тепле держать
Я в этом году также впервые валенки сделала, очень интересный процесс. Только в во время изготовления валенки усаживаются и с размером попасть не получилось (делала одной кукле, носит другая). 
Валеночки хорошие вышли, натуральные такие!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты а валенки, так это вообще обморокКаждый год собираюсь попробовать, но только поговорю...))
Нужно обязательно попробовать свалять! Вон у Тоси какие здоровские, лукомороцам тоже надо ноги в тепле держать
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Тосенька-чудесная девочка!Какие щечки у нее,как ей идет этот платок.Мне тоже такую захотелось...
Валенки-это супер валенки!У меня такие в детстве были,на них мне бабушка галоши надевала.
Марина,я заметила,что ты теперь автограф оставляешь на своих фото.
Валенки-это супер валенки!У меня такие в детстве были,на них мне бабушка галоши надевала.
Марина,я заметила,что ты теперь автограф оставляешь на своих фото.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, какая она смешная...
прелесть!
наряд восхитительный...
наряд восхитительный...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, а та Тося из "Девчат" и есть наш прототип
Мы со старшей дочкой очень любим этот фильм и куколку в честь главной героини и назвали)) Ну а коли Тося, то как же без валенок? Помнишь, какие у киношной Тоси валенки были? Знатные, размера на 4 больше ноги
Мы на такие замахиваться не стали, сваляли по размеру))) Кстати, размер я угадала, но зато плотность хромает- подошва жиденькая получилась. Надо "набивать руку")))
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, Женя, я тебе от души желаю такую капусту поселить)) Она чудесная!
Калошки на валеночки сейчас редкость - нигде не продают. А уж на кукольные валеночки и подавно негде взять... Но Тося и без калош согласна бегать, главное тепло, а на сырую погоду ботиночки сошьём))
Автограф, ага)) Захотелось свои фото "метить"
Калошки на валеночки сейчас редкость - нигде не продают. А уж на кукольные валеночки и подавно негде взять... Но Тося и без калош согласна бегать, главное тепло, а на сырую погоду ботиночки сошьём))
Автограф, ага)) Захотелось свои фото "метить"
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо)) Мы старались- Тося вдохновляла, я старалась воплощать, получилось то, что запланировали и мы рады 
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, прелесть, какая уютная малышка получилась. И все у нее как надо подобралось: и платок, и валенки, и пальтишко. Молодец Тося! Когда появляешься в новом доме, главное сразу заявить, кто тут главный)
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luchana, да, Тося быстро обжилась, такое чувство, что она всегда была здесь)) Впрочем, если вспомнить, как в фильме Тося по-хозяйски распоряжалась в комнате общежития в первый же день, то и удивляться нечему)) Видимо Тоси, они все такие решительные 
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Класс! И пальто, и валенки! Тося настоящая" барышня-крестьянка"))))
Ну, Марина, какая же ты молодец! Так здорово Тосю одела-обула, да еще в валеночки! Супер!

Aquamarin, какая Тося красотка!!! Новенькая, а как быстро приоделась
! Я как и Таня - в обмороке от всего и от пальто, и от валенок, и от платка оренбургского и даже от чулочков.
Хворост очень аппетитно выглядит. У Юли-Kuklomanija на торт нагляделась, у Наташи-NTasha на пирожки, у тебя на хворост...пойду-ка я лучше спать
Хворост очень аппетитно выглядит. У Юли-Kuklomanija на торт нагляделась, у Наташи-NTasha на пирожки, у тебя на хворост...пойду-ка я лучше спать
Aquamarin,
Ой мамочки! Как ребенка то нарядили! Валенки - это вообще за гранью моего понимания . Здорово! Как трушечка идут такие наряды- фуфайки, валенки, платки .... можно подумать , это наша, славянская кукла, а не американская. Ну сибирячка же, как пить дать!
Про парня с фотоаппаратом неприятная история. Кто б мог подумать, что такое возможно. А у меня на улице фотографировать душа не лежит. Холодно, ветер. Хотя все понимаю, зимой свет нормальный только на улице
Ой мамочки! Как ребенка то нарядили! Валенки - это вообще за гранью моего понимания . Здорово! Как трушечка идут такие наряды- фуфайки, валенки, платки .... можно подумать , это наша, славянская кукла, а не американская. Ну сибирячка же, как пить дать!
Про парня с фотоаппаратом неприятная история. Кто б мог подумать, что такое возможно. А у меня на улице фотографировать душа не лежит. Холодно, ветер. Хотя все понимаю, зимой свет нормальный только на улице
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
scherbina, спасибо))
Natka71, Тося лихо взяла меня в оборот))
Ну ничего, она сказал, что ей еще одно платье надо и кофточку, а потом обещает отпустить играть с другими куклами))
Uspeh, у Тоси такие глаза, что попробуй отказать ребёнку, и ведь ничего лишнего не попросила- всё нужное)) Другие куклы приедут, пошерстят общий гардероб и наскребут себе одёжки, а Тосиного размера одёжек нет...ну не ходить же ребёнку голышом
Irina78, вот правда капустки свои, родные, очень им идут платки, шали, пальтишки)) Нас американцы копировали, когда этих кукол создавали
Natka71, Тося лихо взяла меня в оборот))
Uspeh, у Тоси такие глаза, что попробуй отказать ребёнку, и ведь ничего лишнего не попросила- всё нужное)) Другие куклы приедут, пошерстят общий гардероб и наскребут себе одёжки, а Тосиного размера одёжек нет...ну не ходить же ребёнку голышом
Irina78, вот правда капустки свои, родные, очень им идут платки, шали, пальтишки)) Нас американцы копировали, когда этих кукол создавали
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23, спасибо, Лера))) Я сама не ожидала, что Трушки такие милые)) Всё Тосю уже затискала
Aquamarin, У меня когда поселилась Би-би, если помнишь.. у меня ТРУшечка шоколадневая. Так вот, я вообще не хотела подружек для неё. Увидела твою Тосю))) и всё.... Именно этот молд, оченя нравится! Лапочка!
здорово сказано))) а главное представляю))
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Всё Тосю уже затискала
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23, твою Би-Би как не помнить! Я же в неё влюблённая
Яркая девочка в ярком вязанном комбинезончике! Я когда Би-Би первый раз увидела, то подумала, что если и поселю у себя Трушку, то только такую, как Би-Би)) А встретила Тосю и пропала
Сейчас свежим взглядом Трушек пересматриваю- все хороши!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, поздравляю с приездом такой трогательной малышки! Ваши фото очень живые и добрые. 
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Ну а коли Тося, то как же без валенок? Помнишь, какие у киношной Тоси валенки были? Знатные, размера на 4 больше ноги
О, да! Ощущение, что специально валенки всем выдавали одинаковые, а чтоб с размером проблем не было все большие
У меня, кстати, тоже подошва почему-то жиденькая получилась
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nurochka77, спасибо)) Очень я от Тоси в восторге
Vsenika, это точно- зачем заморачиваться с размерами- выдали всем 45 размера валенки и будьте довольны
А по поводу жиденькой подошвы- с опытом и качество придёт
Валять, валять и еще раз валять))
Vsenika, это точно- зачем заморачиваться с размерами- выдали всем 45 размера валенки и будьте довольны
А по поводу жиденькой подошвы- с опытом и качество придёт
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Кот в мешке"
(Лена (luchana), спасибо
)
В выходные я строила детям горку на даче, а Тося вышла прогуляться
Мороз легонько пощипывает щеки и нос, снег хрустит под ногами - хорошооооо...

Взяла Тосенька саночки, чтобы новую горку опробовать.

Бежит Тося по снегу и вдруг видит...

...МЕ-ШОООК!

А на мешке надпись: "Хорошей девочке Тосе от Деда Мороза!"

-Как вы считаете: хорошая девочка Тося- это я?

Огляделась Тося по сторонам...нет вокруг больше ни одной Тоси...

В выходные я строила детям горку на даче, а Тося вышла прогуляться
Мороз легонько пощипывает щеки и нос, снег хрустит под ногами - хорошооооо...

Взяла Тосенька саночки, чтобы новую горку опробовать.

Бежит Тося по снегу и вдруг видит...

...МЕ-ШОООК!

А на мешке надпись: "Хорошей девочке Тосе от Деда Мороза!"

-Как вы считаете: хорошая девочка Тося- это я?

Огляделась Тося по сторонам...нет вокруг больше ни одной Тоси...

Последний раз редактировалось Aquamarin 13 дек 2016, 05:18, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, Тося - это нечто!...такие рожицы корчит...
санки, мишка, горка...чудесно!
санки, мишка, горка...чудесно!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, я сама над Тосей хохочу- ну какая мордашка 
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь в эфире рубрика "Секретные материалы"
Уже больше месяца в шкафу, в большом, не прозрачном пакете живёт у нас капустёнок)) Это моя будущая "внучка", подарок младшей от Деда Мороза
Приехала малышка слегка запылённая, ну нельзя же двухлетнему ребёнку дарить грязную куклу? И вот улучив момент, когда любопытная старшая уехала на выходные к бабушке, а младшая залегла на сончас, мы устроили банный день

А это фото в упаковке:
Малышка ростиком 30 см, вкусно пахнет ванилью, очень приятная))) Очень мне нравится, я давно такую хотела)) Надеюсь дочке понравится
Уже больше месяца в шкафу, в большом, не прозрачном пакете живёт у нас капустёнок)) Это моя будущая "внучка", подарок младшей от Деда Мороза

А это фото в упаковке:
Малышка ростиком 30 см, вкусно пахнет ванилью, очень приятная))) Очень мне нравится, я давно такую хотела)) Надеюсь дочке понравится
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, банный день удался...
у нее еще и глазки спящие...здорово!
лягушонок смешной...)
у нее еще и глазки спящие...здорово!
лягушонок смешной...)
Aquamarin, Тося забавная! А кто это ей такой подарок - котеночка - подарил?
Новенький замечательный, такой хохотунчик, да еще и спящие глазки!
Новенький замечательный, такой хохотунчик, да еще и спящие глазки!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, глазки у Тоси ну прямо в душу заглядывают) Конечно, она хорошая девочка, кто бы сомневался) И котенку с ней тоже повеселело. Лучше быть лучшим другом, чем котом в мешке
Новенький малыш прелесть. Маленький позитивчик)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»