Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ChadoXX:Принцессы,воины,900 пупсиков. Мелконовости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SteffiBlau
- Постоянный житель форума
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков. Диснейки как Конфетки
ChadoXX, пришла к вам из экшен-темы полюбоваться на Стива и не успокоилась, пока всю тему не прочла )) Я вообще не мелкоформатник, но читала на одном дыхании и глядела на ваших жителей с восторгом, очень вы ярко про них пишете. Бывает такое - совершенно не мое, но очень круто )) И еще отдельное спасибо вам за советских куколок. Я глядя на ваши фото вспоминала какую-то мелочь из самого детства - пупсов, дюймовочек, зеленых зверей - которых очень-очень прочно забыла, а тут их словно из глубин подсознания на свет божий достали )) Прям сеанс психоанализа на куклах )) Спасибо за это путешествие в прошлое!
Если не возражаете, я у вас официально пропишусь. Меня зовут Юля, можно по нику и лучше на "ты", хотя я тоже вечно сбиваюсь на "вы", не обращайте внимания ))
Ах да, я очень люблю экшенов и марвел-вселенную, хотя у меня этих кукол нет. Полгода подумываю, не купить ли (или не собрать ли) Стива, но пока я думаю, Стив-кэжуал (типа парного от хот тойз) определенно закончится... А Стив из Гражданки мне не нравится, сердитый он слишком.
Если не возражаете, я у вас официально пропишусь. Меня зовут Юля, можно по нику и лучше на "ты", хотя я тоже вечно сбиваюсь на "вы", не обращайте внимания ))
Ах да, я очень люблю экшенов и марвел-вселенную, хотя у меня этих кукол нет. Полгода подумываю, не купить ли (или не собрать ли) Стива, но пока я думаю, Стив-кэжуал (типа парного от хот тойз) определенно закончится... А Стив из Гражданки мне не нравится, сердитый он слишком.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Забежала по ссылке и засмотрелась. Спасибо за творческое и фантазийное удовольствие! )
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие фарфорки сладенькие милахи!
Аж конфет захотелось ))
А малышки Дисней уже совершенно иначе смотрятся в нарядах. Эдакие воспитаницы пансиона. Да ещё и все разные такие, харАктерные

А малышки Дисней уже совершенно иначе смотрятся в нарядах. Эдакие воспитаницы пансиона. Да ещё и все разные такие, харАктерные

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, NTasha, Kuklomanija, Irina78, спасибо
Диснейки, что большие, что маленькие, каждый раз очень по-новому смотрятся в разных нарядах, это их главная прекрасная черта, за которую я их люблю.
Uspeh, спасибо. Паолки не такие уж и мелкие, как мне казались по фото. Ростом повыше барби и в объеме в 4 раза крупней. Больше не знаю, с кем сравнить, кукол, подобных паолкам по формату, у меня нет. Носок был большой, размер 37-39 или типа того.
SteffiBlau, добро пожаловать. Конечно давайте на ты. Я уже, кажется, привыкаю не "выкать" на каждом шагу
Спасибо за добрые слова и очень лестный отзыв о моей теме и моих кукложителях. Рада развлечь, тем более посторонними для вас форматами. Это расширяет сознание и кругозор, я-то знаю
Сама люблю разглядывать чужие разноформатные коллекции, мир кукол так огромен.
А Стива собрать не проблема будет и по частям - много-много его скульптов делается, можно даже не оригинал взять, они часто не уступают по качеству. И одежку китайцы, видишь, шьют все качественней и разнообразней. Всё можно будет найти по вкусу.
marishka-sobol, спасибо и добро пожаловать. Рада, что вам у меня понравилось
blue_caterpilla, спасибо. Ага, диснейки могут быть такими разными, прям каждый раз интересно, что из них ещё можно получить

Uspeh, спасибо. Паолки не такие уж и мелкие, как мне казались по фото. Ростом повыше барби и в объеме в 4 раза крупней. Больше не знаю, с кем сравнить, кукол, подобных паолкам по формату, у меня нет. Носок был большой, размер 37-39 или типа того.
SteffiBlau, добро пожаловать. Конечно давайте на ты. Я уже, кажется, привыкаю не "выкать" на каждом шагу

Спасибо за добрые слова и очень лестный отзыв о моей теме и моих кукложителях. Рада развлечь, тем более посторонними для вас форматами. Это расширяет сознание и кругозор, я-то знаю

А Стива собрать не проблема будет и по частям - много-много его скульптов делается, можно даже не оригинал взять, они часто не уступают по качеству. И одежку китайцы, видишь, шьют все качественней и разнообразней. Всё можно будет найти по вкусу.
marishka-sobol, спасибо и добро пожаловать. Рада, что вам у меня понравилось

blue_caterpilla, спасибо. Ага, диснейки могут быть такими разными, прям каждый раз интересно, что из них ещё можно получить

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков. Пикник у зверей
Семейка сильвановских зайцев заселилась в дом и устроила по этому поводу пикник-барбекю.
Приглашены все соседи.

Приглашены все соседи.

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огого себе какой размах празднества
глаза разбегаются просто )) очень живые и динамичные фоты )

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно к вам не заходила, а у вас тут такие шикарные новинки: и силиваны, и паолки, и девочки-конфетки, все такие классные, сразу видно, что все любимые и обласканые, никто не упущен
Очень понравились ваши пошивушки, получилось стильно и красиво! Так держать
Пикник просто супер! Сезон пикников и шашлыков уже открыт)))

Очень понравились ваши пошивушки, получилось стильно и красиво! Так держать

Пикник просто супер! Сезон пикников и шашлыков уже открыт)))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, ого! Какие чудесные сильвановские малыши!
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого какое сборище! Аж глаза разбегаются
Помнится у меня в детстве была книга "Времена года в папоротниковой низине", так вот пикник очень напоминает иллюстрации оттуда)

- SteffiBlau
Боже мой, сколько их на этом пикнике! )) Десятка три? И все при деле (или при развлечении), это ж надо!
Мне количество персонажей и антуража напомнило книжку с картинками типа "Осенней книги" (и далее по временам года), когда на одном развороте можно застрять часика на два, прослеживая все сюжеты и сочиняя истории. Очень классно )))
За "посторонними" форматами действительно очень интересно наблюдать, я вот на днях выяснила, поглядывая на полки магазина, что благодаря тебе начала ориентироваться в пупсиках ))) О, это Эви, а это же птички-совушки! Каталоги на сайтах рассматривать скучно, а когда ты про кукол рассказываешь, кто откуда приехал, да кому какая одежка досталась, да кого подрисовала-пересадила, читатель начинает поневоле вникать и в процесс, и в предмет. А сильванообразные зверьки мне в принципе очень нравятся - даже не сами по себе, а именно вариантами домов-машин-аксессуаров.
С экшенами я пока на "вы", у меня их всего двое, и один чисто декоративная устрашающая фигура, так что по-настоящему как бы один. Куплен как есть в полном облачении, я ему разве что руки заменила (были молдированные перчатки и хват под оружие), поэтому с процессами сборки из запчастей знакома чисто теоретически. Соответственно, идею насчет "собрать" стараюсь отложить на подольше и подальше, не знаю, с какой стороны к ней подступиться.
Мне количество персонажей и антуража напомнило книжку с картинками типа "Осенней книги" (и далее по временам года), когда на одном развороте можно застрять часика на два, прослеживая все сюжеты и сочиняя истории. Очень классно )))
За "посторонними" форматами действительно очень интересно наблюдать, я вот на днях выяснила, поглядывая на полки магазина, что благодаря тебе начала ориентироваться в пупсиках ))) О, это Эви, а это же птички-совушки! Каталоги на сайтах рассматривать скучно, а когда ты про кукол рассказываешь, кто откуда приехал, да кому какая одежка досталась, да кого подрисовала-пересадила, читатель начинает поневоле вникать и в процесс, и в предмет. А сильванообразные зверьки мне в принципе очень нравятся - даже не сами по себе, а именно вариантами домов-машин-аксессуаров.
Скрытый контент: показать
С экшенами я пока на "вы", у меня их всего двое, и один чисто декоративная устрашающая фигура, так что по-настоящему как бы один. Куплен как есть в полном облачении, я ему разве что руки заменила (были молдированные перчатки и хват под оружие), поэтому с процессами сборки из запчастей знакома чисто теоретически. Соответственно, идею насчет "собрать" стараюсь отложить на подольше и подальше, не знаю, с какой стороны к ней подступиться.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, Вот это пикничок! вот это размах у зайцев!
Ёжики какие умилительные, да и остальные тоже.
Фото очень живые, динамичные получились, настроение передали здорово - браво
Ёжики какие умилительные, да и остальные тоже.
Фото очень живые, динамичные получились, настроение передали здорово - браво

ChadoXX,
Класс,!!!
Класс,!!!
Ой, мама дорогая
!!! Сколько малышей высыпало повеселиться
. Даже лисята пришли, как они мне нравятся, все смотрю-смотрю на них в магазинах (досмотрюсь, что закончатся
). Здорово у тебя там, весело!!!

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Miss_Verona, Nadine Gomes, спасибчки
blue_caterpilla, не слышала о такой книге, погуглила - точно похоже: зверушки в одежках, их домушки, куча звериного народа за разными заботами-делами.
SteffiBlau, спасибо. Народу сейчас 26 звериных душ, поразвелось их, дааа
Книгу тоже погуглила - эх вот уж точно где народищу, точно рассматривать можно долго
И ещё раз спасибо, я рада, что тема интересна. Мне тоже очень нравится наблюдать за такой вот "кукольной повседневностью", следить за развитием коллекции, за новыми достижениями. Заводи тоже личную темку
Собирать экшенов - на самом деле занятие простое и приятное, науки там не много, по "запчастям" всё довольно стандартно. Удивляюсь, когда читаю тут тему Экшен-фигурок - сколько у людей проблем возникает, сколько они нюансов видят и как мучаются с подбором.
Я уже шестерых собрала - 5 мужчин и женщину. Всё просто и приятно, и результат точно такой, как хотелось. Проблемки возникают редко и мелкие, решаемые подручными средствами, даже интересно.
В вопросе выбора в пользу красоты или подвижности я лично выбираю подвижность. Тела, которые я бы замахнулась снимать нюд - тела с шарнирами, скрытыми силиконом - слишком ограничены в подвижности. А в шарнирах подвижных тел -ну какая красота? Их, по-моему, надо по возможности скрывать, и чем меньше их устройство похоже на человеческую анатомию, тем тщательней скрывать. Я именно сочленения имею в виду, сами части тела бывают очень даже достойны демонстрации
NTasha, Irina78, Uspeh, спасибо
Опять же понимаю, как у меня мало-мало всяких мелкоштучек для организации кукольной жизни. Всё больше самих зверушек и кукол собирала до сих пор. Пришло, неверно, время, заняться обустройством кукольного быта...
Uspeh, нее, думаю, не закончатся. То пропадают, то снова появляются, есть время определиться

blue_caterpilla, не слышала о такой книге, погуглила - точно похоже: зверушки в одежках, их домушки, куча звериного народа за разными заботами-делами.

SteffiBlau, спасибо. Народу сейчас 26 звериных душ, поразвелось их, дааа

И ещё раз спасибо, я рада, что тема интересна. Мне тоже очень нравится наблюдать за такой вот "кукольной повседневностью", следить за развитием коллекции, за новыми достижениями. Заводи тоже личную темку

Собирать экшенов - на самом деле занятие простое и приятное, науки там не много, по "запчастям" всё довольно стандартно. Удивляюсь, когда читаю тут тему Экшен-фигурок - сколько у людей проблем возникает, сколько они нюансов видят и как мучаются с подбором.
Я уже шестерых собрала - 5 мужчин и женщину. Всё просто и приятно, и результат точно такой, как хотелось. Проблемки возникают редко и мелкие, решаемые подручными средствами, даже интересно.
В вопросе выбора в пользу красоты или подвижности я лично выбираю подвижность. Тела, которые я бы замахнулась снимать нюд - тела с шарнирами, скрытыми силиконом - слишком ограничены в подвижности. А в шарнирах подвижных тел -ну какая красота? Их, по-моему, надо по возможности скрывать, и чем меньше их устройство похоже на человеческую анатомию, тем тщательней скрывать. Я именно сочленения имею в виду, сами части тела бывают очень даже достойны демонстрации

NTasha, Irina78, Uspeh, спасибо

Опять же понимаю, как у меня мало-мало всяких мелкоштучек для организации кукольной жизни. Всё больше самих зверушек и кукол собирала до сих пор. Пришло, неверно, время, заняться обустройством кукольного быта...
Uspeh, нее, думаю, не закончатся. То пропадают, то снова появляются, есть время определиться

- SteffiBlau
ChadoXX, ух ты, целых 26 зверьков! Больше, чем у меня кукол в целом ;)
Темку заведу, я об этом думаю с тех пор, как зарегистрировалась. Только руки не доходят, а еще на меня внезапно свалились куклы "постороннего формата" не так давно, и я уже месяц уже ими болею. Смешали мне все планы))
Насчет сборки экшенов - как я понимаю, люди экспериментируют с разными типами запчастей от разных производителей, отсюда все сложности. Типа, голова кастомная, но не на любую тушку сядет, тело фиценовское с тем самым силиконом, а руки вообще от неведомой зверушки, потому что так надо )) В принципе, понятно - ищется торс под конкретный персонаж (очень высокий или маленький и щуплый или с необычным цветом кожи), и ищется просто перебором вариантов. А ты собираешь (в смысле из деталей, а не в смысле коллекционируешь )) именно супергероев типа Стива и Баки или часть китайцев тоже сборная? И на каких телах?
Темку заведу, я об этом думаю с тех пор, как зарегистрировалась. Только руки не доходят, а еще на меня внезапно свалились куклы "постороннего формата" не так давно, и я уже месяц уже ими болею. Смешали мне все планы))
Насчет сборки экшенов - как я понимаю, люди экспериментируют с разными типами запчастей от разных производителей, отсюда все сложности. Типа, голова кастомная, но не на любую тушку сядет, тело фиценовское с тем самым силиконом, а руки вообще от неведомой зверушки, потому что так надо )) В принципе, понятно - ищется торс под конкретный персонаж (очень высокий или маленький и щуплый или с необычным цветом кожи), и ищется просто перебором вариантов. А ты собираешь (в смысле из деталей, а не в смысле коллекционируешь )) именно супергероев типа Стива и Баки или часть китайцев тоже сборная? И на каких телах?
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SteffiBlau, ну так тем более надо темку. Ничего, что разноформатные куклы, так же интересней, тем более если не очень распространенные
Про сборку - так в том-то и дело, что если не искать уж особенной экзотики, то всё и от всех популярных фирм подходит друг к другу. Ну, может мне везло
Я правда, и экзотики не ищу, типа худое тело или особенный оттенок. Правда да, собирали одного из китайцев (все никак не соберусь его нормально отснять
), он, как китаец, должен быть низкого роста. Муж решился укоротить ему рост, выпилив кусок из бедренной части ног. Нормально получилось. А в остальном все просто было - тело из простых дешевых, руки хоттойз, а тон головы и тела был опять же обычный -кавказиан.
Я пока тела беру самые дешевые, меня очень устраивают по качеству - подвижные, хороших пропорций, все части одного цвета без разнотона, позы держат хорошо. Нюд снимать необходимости нет, разве только частично, а в одежде все отлично смотрятся.
А насчет эстетичных шарниров я пока компромисса не нашла. Если эстетичные, то не особо подвижные. Если подвижные -то уже и на строение человека не совсем похоже. Росомаха у меня вот на эстетичном теле со слитной шеей, обрезиненным красивым торсом, одночастными шарнирами в локтях. Красиво, да. Но блин, подвижности не хватает, одно страдание.
Но выход есть - для активной игры можно пересаживать персонажа на дежурное подвижное тело (а для съемок нюд -на дежурное бесшовное). Хитро я придумала

Про сборку - так в том-то и дело, что если не искать уж особенной экзотики, то всё и от всех популярных фирм подходит друг к другу. Ну, может мне везло

Я правда, и экзотики не ищу, типа худое тело или особенный оттенок. Правда да, собирали одного из китайцев (все никак не соберусь его нормально отснять

Я пока тела беру самые дешевые, меня очень устраивают по качеству - подвижные, хороших пропорций, все части одного цвета без разнотона, позы держат хорошо. Нюд снимать необходимости нет, разве только частично, а в одежде все отлично смотрятся.
А насчет эстетичных шарниров я пока компромисса не нашла. Если эстетичные, то не особо подвижные. Если подвижные -то уже и на строение человека не совсем похоже. Росомаха у меня вот на эстетичном теле со слитной шеей, обрезиненным красивым торсом, одночастными шарнирами в локтях. Красиво, да. Но блин, подвижности не хватает, одно страдание.
Но выход есть - для активной игры можно пересаживать персонажа на дежурное подвижное тело (а для съемок нюд -на дежурное бесшовное). Хитро я придумала

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков. Мелко-новости
Покажу несколько новеньких мелких.
Но сначала небольшое лирическое отступление.
Регулярно читаю тему в беседке "Одна дорогая или много дешёвых".
В основном пишут "одна дорогая! мечта бесценна", и только изредка "и дешёвые игровушки тоже могут радовать". Я вот крепко придерживаюсь мнения, что лучше найти то, что нравится среди дешёвых, доступных кукол. Понятие дешёвого у всех разное, конечно, но давайте считать, что дешевое - это то, на что не надо копить, чего-то себя болезненно лишать.
Но иногда я совершаю вылазку "на другую территорию", покупаю что-то симпатичное, редкое и раза в два-три дороже, чем мне привычно.
...И остаюсь при своих убеждениях. Мне не приносит большего удовольствия покупка, требующая "финансового насилия" над собой, пусть даже кукла и классная. Тем более в кукольном мире качество очень слабо коррелирует с ценой. Это область вкусов, а часто - и просто моды.
Мне нравится находить симпатичное и интересное среди доступного.
Количество моей мини-кукольной малышни перевалило за 500 прежде чем цена купленной малышки достигла 1т.р.
И вот очередная покупка из этой исключительной для "пупсиков" ценовой категории, покупка из сферы "финансового насилия"
Захотелось посмотреть на Love A Buy Baby от Hasbro.
Уж очень мордашки милые и такие разные.
Малыши теперь уже почти винтаж, в продаже в России практически не встречаются.
У меня поселилась крошка-негритяночка, новенькая в родной коробочке. Ну как крошка? Огромнейший слоник ростом 12см
Да и из коробочки я её сразу достала.

Коробка:

Переоделись

И что я собственно, хочу сказать? Эта малышка стоила как целый лот недавно тут мной показанных национальных куколок с авито, даже чуть дороже. Радости больше определенно от лота интересностей. Хотя и классная малышка-то.
Какой из этого вывод? Куклы со стоимостью выше привычного мне "среднего" имеют шанс пробиться ко мне только в случае, если в доступе временно нет интересностей подешевле. Иначе я конечно потрачу все доступные кукольные деньги на "много дешёвых" и буду жутко рада
Но сначала небольшое лирическое отступление.
Регулярно читаю тему в беседке "Одна дорогая или много дешёвых".
В основном пишут "одна дорогая! мечта бесценна", и только изредка "и дешёвые игровушки тоже могут радовать". Я вот крепко придерживаюсь мнения, что лучше найти то, что нравится среди дешёвых, доступных кукол. Понятие дешёвого у всех разное, конечно, но давайте считать, что дешевое - это то, на что не надо копить, чего-то себя болезненно лишать.
Но иногда я совершаю вылазку "на другую территорию", покупаю что-то симпатичное, редкое и раза в два-три дороже, чем мне привычно.
...И остаюсь при своих убеждениях. Мне не приносит большего удовольствия покупка, требующая "финансового насилия" над собой, пусть даже кукла и классная. Тем более в кукольном мире качество очень слабо коррелирует с ценой. Это область вкусов, а часто - и просто моды.
Мне нравится находить симпатичное и интересное среди доступного.
Количество моей мини-кукольной малышни перевалило за 500 прежде чем цена купленной малышки достигла 1т.р.
И вот очередная покупка из этой исключительной для "пупсиков" ценовой категории, покупка из сферы "финансового насилия"

Захотелось посмотреть на Love A Buy Baby от Hasbro.
Уж очень мордашки милые и такие разные.
Малыши теперь уже почти винтаж, в продаже в России практически не встречаются.
У меня поселилась крошка-негритяночка, новенькая в родной коробочке. Ну как крошка? Огромнейший слоник ростом 12см

Да и из коробочки я её сразу достала.

Коробка:

Переоделись

И что я собственно, хочу сказать? Эта малышка стоила как целый лот недавно тут мной показанных национальных куколок с авито, даже чуть дороже. Радости больше определенно от лота интересностей. Хотя и классная малышка-то.
Какой из этого вывод? Куклы со стоимостью выше привычного мне "среднего" имеют шанс пробиться ко мне только в случае, если в доступе временно нет интересностей подешевле. Иначе я конечно потрачу все доступные кукольные деньги на "много дешёвых" и буду жутко рада

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё одна небюджетная покупка.
Тоже приобретена из интереса к невиданному ранее формату. Тоже АА, тоже в коробочке.
Лимоноголовая Келли от Маттел.
Где-то в середине 2000-х компания попробовала заменить привычные миленький молд Келли на вот такую экзотику. Общественность выразила яростное неодобрение такой замене, и производство кукол с таким молдом быстро свернули.
Любопытная куколка. Крошка совсем, около 10см. Совсем не Келли, конечно. И что мешало Маттел выпускать её отдельной линейкой?
Зовут Тамика.

Упаковка с изображение других кукол серии. Я бы от мальчика не отказалась все-таки
Тоже приобретена из интереса к невиданному ранее формату. Тоже АА, тоже в коробочке.
Лимоноголовая Келли от Маттел.
Где-то в середине 2000-х компания попробовала заменить привычные миленький молд Келли на вот такую экзотику. Общественность выразила яростное неодобрение такой замене, и производство кукол с таким молдом быстро свернули.
Любопытная куколка. Крошка совсем, около 10см. Совсем не Келли, конечно. И что мешало Маттел выпускать её отдельной линейкой?
Зовут Тамика.

Упаковка с изображение других кукол серии. Я бы от мальчика не отказалась все-таки

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, обе интересные девочки...
я считала, что такая Келли - это отдельная линейка...
полностью согласна...
я считала, что такая Келли - это отдельная линейка...

ChadoXX писал(а):Источник цитаты Куклы со стоимостью выше привычного мне "среднего" имеют шанс пробиться ко мне только в случае, если в доступе временно нет интересностей подешевле.
полностью согласна...

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ещё в том лоте с авито попалась мне приятная Еви нового молда.
Впервые вижу такую. Обычно Еви с новым молдом этакие важные и горделивые мадамки.
А эта какая-то совсем необычная, глаза у неё совершенно по-другому расписаны. И даже смотрят вбок.
Одежка на ней не родная, подбор из того же лота.

Сравненим с обычной Еви нового молда.

Впервые вижу такую. Обычно Еви с новым молдом этакие важные и горделивые мадамки.
А эта какая-то совсем необычная, глаза у неё совершенно по-другому расписаны. И даже смотрят вбок.
Одежка на ней не родная, подбор из того же лота.

Сравненим с обычной Еви нового молда.

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо.
Вот тут я про лимоноголовиков читала: http://www.lilfriends.net/galllemon.html Всего чуть больше года их выпускали, несколько серий, и именно на замену классического молда. Быстренько свернули в 2004г.

Вот тут я про лимоноголовиков читала: http://www.lilfriends.net/galllemon.html Всего чуть больше года их выпускали, несколько серий, и именно на замену классического молда. Быстренько свернули в 2004г.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вместе с афро-детками прислали в подарок девчонку.
Это кузина пятерняшек Тико, одна из троих (кузины - тройняшки).
У кузин в мире Тико-пятерняшек много занятий - спортивные соревнования, салон красоты, ларёк с мороженным, велосипед на троих с багажником на пятерку малышей. Даже странно, как это им всё удается с таким странным строением тела
Тоненькие тушки, ножки без шарниров, ручки согнуты, кисти странные. В плече, правда, шарнир, можно разводить ручки в стороны.

С ростиком 13см вполне вписалась в мою коллекцию. Оделись во что нашлось.

Это кузина пятерняшек Тико, одна из троих (кузины - тройняшки).
У кузин в мире Тико-пятерняшек много занятий - спортивные соревнования, салон красоты, ларёк с мороженным, велосипед на троих с багажником на пятерку малышей. Даже странно, как это им всё удается с таким странным строением тела

С ростиком 13см вполне вписалась в мою коллекцию. Оделись во что нашлось.

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из того же лота с авито интересный экземплярчик.
Мальчик-принц от Полинки/Паулы.
У меня есть принцы мордастенькие и молдированными волосами, как раз в одежках подобного парадного типа.
Есть и мальчики Полы, как раз вот такие, с прошитыми волосами, только нового мелкоглазого молда и в повседневной одежде.
А это какое к-к-к-комбо
И со старым молдом.
На мальчика из-за этого старого, глазастого молда чё-то совсем не похоже. Какая-то Шурочка Азарова из Гусарской баллады

Мальчик-принц от Полинки/Паулы.
У меня есть принцы мордастенькие и молдированными волосами, как раз в одежках подобного парадного типа.
Есть и мальчики Полы, как раз вот такие, с прошитыми волосами, только нового мелкоглазого молда и в повседневной одежде.
А это какое к-к-к-комбо

На мальчика из-за этого старого, глазастого молда чё-то совсем не похоже. Какая-то Шурочка Азарова из Гусарской баллады

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и пучок мини-аниматоров, чисто для коллекции. Чудны они на личики, ну просто до странности
Хотя Лило забавная, я кажется к ней привыкну и буду иногда играть.

Алиса

Лило

Аладдин

Теперь ещё и Моану маленькую выпустили. И, кажется, Бу из Корпорации монстров. Обе в чемоданчиках с аксессуарами. Забавные девчонки, надо будет брать

Хотя Лило забавная, я кажется к ней привыкну и буду иногда играть.

Алиса

Лило

Аладдин

Теперь ещё и Моану маленькую выпустили. И, кажется, Бу из Корпорации монстров. Обе в чемоданчиках с аксессуарами. Забавные девчонки, надо будет брать

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, все новенькие хороши...
Лило - чудо!...такая мордашка забавная...

Лило - чудо!...такая мордашка забавная...

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, сколько же их, интересных малышей!
Лило смешнючая такая
Лило смешнючая такая

- SteffiBlau
ChadoXX писал(а):Источник цитаты всё и от всех популярных фирм подходит друг к другу. Ну, может мне везло
Вот мне кажется, что везло ))
ChadoXX писал(а):Источник цитаты выпилив кусок из бедренной части ног
Ой, вот такая хирургия меня вообще пугает ))) А муж конечно может что-то откуда-то выпилить, но исключительно под мою ответственность, типа, сделаю как ты говоришь, но за результат не поручусь ;)
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Я пока тела беру самые дешевые, меня очень устраивают по качеству - подвижные, хороших пропорций, все части одного цвета без разнотона, позы держат хорошо.
Расскажешь, какие именно? Заинтриговала, хочется поглядеть и в продаже, и в обзорах.
ChadoXX писал(а):Источник цитаты для активной игры можно пересаживать персонажа на дежурное подвижное тело (а для съемок нюд -на дежурное бесшовное). Хитро я придумала
Это да, вот только у меня обычно игра=съемка )) Если я в игре для себя смогу его на мостик поставить, а на фотосессии не смогу, я расстроюсь ))) Я стараюсь сценки всякие снимать, чтобы интереснее было. Там подвижность ой как нужна...
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Ничего, что разноформатные куклы, так же интересней, тем более если не очень распространенные
Да нет, весьма даже распространенные. Барби, монстры, пара странных экшенов (эти да, не слишком известные ребята) да еще эти Лори (их теперь ДМ продает, так что они считай как барби, мейнстрим ))
Но темку заведу обязательно ))
Насчет этой темы, одна дорогая или много дешевых - я в нее тоже регулярно заглядываю и примеряю на себя разные высказывания.
А насчет того, что много дешевых радуют, возможно, сильнее, чем одна дорогая, я готова с тобой согласиться )) Сама сейчас хихикаю над собой и своим условно недорогим "неформатом", но с ним так приятно!
А теперь про твоих новеньких. Мне девочка от Хасбро понравилась. Уютная такая малышка, аппетитная. Тискательная. Пальчики хорошенькие. Глазки славные.
Лемон-хеды очень удивили )) Я уже говорила, твоя тема для меня вообще как википедия ))) я столько нового узнаю )) Вот и тут, сроду бы не подумала, что они Келли. Сходила по ссылкам, поглядела мальчика. Рыжий )) хорошенький. Да еще в таком прикиде! Надеюсь, что он тебе встретится ))
К Еви я спокойно отношусь. Возможно, потому, что к блондинкам с голубыми глазами совершенно равнодушна, а в магазинах в основном они и стоят. Возможно, потому что вижу их часто. И кузину Тико я не поняла. У меня часто такое бывает, смотрю на куклу, и не вижу, что внутри. Не читается ((
А вот мальчик-принц мне безумно понравился! Что-то у него такое славное есть в мордочке, и любознательное, и наивное, и очень хорошее ))
А в аниматорах, конечно, покорила Лило. Бог ты мой, какое личико харАктерное! ))) Этот рот, этот крупный носик, и глазки такой забавной формы, и все выражение лица - столько нюансов и у больших-то кукол нечасто встретишь ))
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SteffiBlau писал(а):Источник цитаты Извини, я что-то расписалась.
SteffiBlau, спасибочки прям большое. И за мнение, и за похвалы, и за то, что пишешь много, мне интересно

По поводу "одна дорогая или много дешёвых".
Я-то понимаю этот вопрос для себя предельно логично - выбор только одной из альтернатив при прочих равных условиях. Т.е. "на определенную сумму выбираешь одну дорогую куклу, которая тебе нравится или несколько менее дорогих, которые тебе нравятся".
Почему дорогая кукла как правило нравится людям в несколько раз сильней, чем кукла, которая стоит во столько же раз дешевле? Я просто не чувствую в куклах вот этой пропорции, прямой зависимости качества/очарования относительно цены.
Люди, которые говорят "мечта стоит того, чтобы за неё заплатить" читают вопрос этой темы как-то иначе. Если мечта, и больше ничего не радует, о чём тут может быть вопрос вообще?
А вот люди, которые пишут, например, что "при наличии выбора и возможности, надо покупать более редкую куклу, иначе потом будет трудно достать" - они понимают логику вопроса, по-моему; это, в частности, очень практичный критерий, который поможет в выборе, если нравится "и то, и другое".
SteffiBlau писал(а):Источник цитаты Расскажешь, какие именно?
По экшен-телам я-таки сподобилась полазать "по ебэям", нашла что я там такое покупала. Отчёт под кат.
Да, названия у моделей тел не всегда есть, копировала прям так, как у китайцев они значатся в продажах.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков. Переодевашки
...Вообще кукольная жизнь у меня кипит.
1. Купила ещё один шикарный экшеновский аутфит, ни для кого даже (что поразительно), просто уже "из любви к искусству". Надеюсь, хозяин в будущем придумается.
2. Приобрела двух Джолин на гибридизацию с Паолками. Мне паолочки и так нравятся, но должна же я попробовать. Будут, наверно, у паолок по паре тел на смену -родное и джолинкино шарнирное.
3. Прям сильно вознамерилась приодеть наконец одного своего Тоннеро-мужчину, который мне достался без родной одежды. А то всё никак в свет товарища не выведу. Распечатала и вырезала выкройки уже, осталось нАчать
4. На больших Диснеек у меня большие планы
Сподобилась наконец, спустя два года, перекрасить их одинаково-красные резиновые сапожки в разные цвета - под цвет уже давно заготовленных зонтиков. Будет в чём выйти гулять. Но пока не у всех девчонок есть курточки. Тоже буду решать вопрос.
5. И всё-таки дань огородным настроениям - сажаю цветы и деревья. Миниатюрные. Пластиковые. Масштабы моих ботанических изысканий - почти катастрофические
6. А ещё медленно, но верно шью на мелкоту. На руках пока.

1. Купила ещё один шикарный экшеновский аутфит, ни для кого даже (что поразительно), просто уже "из любви к искусству". Надеюсь, хозяин в будущем придумается.
2. Приобрела двух Джолин на гибридизацию с Паолками. Мне паолочки и так нравятся, но должна же я попробовать. Будут, наверно, у паолок по паре тел на смену -родное и джолинкино шарнирное.
3. Прям сильно вознамерилась приодеть наконец одного своего Тоннеро-мужчину, который мне достался без родной одежды. А то всё никак в свет товарища не выведу. Распечатала и вырезала выкройки уже, осталось нАчать

4. На больших Диснеек у меня большие планы

5. И всё-таки дань огородным настроениям - сажаю цветы и деревья. Миниатюрные. Пластиковые. Масштабы моих ботанических изысканий - почти катастрофические

6. А ещё медленно, но верно шью на мелкоту. На руках пока.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков. Переодевашки
ChadoXX, какие все нарядные...
я себе тоже собрала гибридик, как на первом фото...

я себе тоже собрала гибридик, как на первом фото...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»