arielgirl
arielgirl писал(а):Источник цитаты Правда очень удивился, когда увидел меня
- Надеюсь, удивление было приятным, а сегодня составить тебе пару на балу ему помешали неотложные дела?
Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Правда очень удивился, когда увидел меня
arielgirl писал(а):Источник цитаты Взгляд Люциана буд-то говорит : "Вы не достаточно веселы... устрою-ка я вам...
DVarms писал(а):Источник цитаты какие костюмы! рассматриваю каждую фотографию с восторгом
а сегодня составить тебе пару на балу ему помешали неотложные дела?
- Надеюсь, удивление было приятным
Натусик крутится возле елочки, ждет своего ненаглядного!
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Но он был очень удивлен, и уехал о своим делам, взяв с меня обещание пойти с ним на свидание.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Марк узнал Нату. Она была одета в костюм пиратки, а ее шляпу украшало большое, белое перо. Парень поровнялся с ней и с загадочным видом поинтересовался.
- Ну и как ...? - он потер подбородок и посмотрел на Нату с наигранной серьезностью. - Уже решила, кого обчистишь до нитки сегодня вечером? Слышал, местные пираты опасны...
arielgirl писал(а):Источник цитаты - И пусть я буду гореть в аду за похищение ангела... - тихо прошептала она, осторожно касаясь ее плеча, так, чтобы не напугать - ... но я никогда себе не прощу, если не сделаю этого... Привет... - она улыбнулась и замерла на мгновение.
Натали деловито поправила шлятпу.
- Меня интересует только один человек... Так что и решать нечего!
Она бросилась ему на шею.
- Я скучала...
Anatolievna писал(а):Источник цитаты "Виски, отлично выглядишь! Налейка нам еще по "Упряжке"
- Когда ангел не против - это не похищение, - Дени подмигнула, а потом обняла бледное лицо Айс ладонями и с облегчением произнесла: - Я так рада вновь тебя видеть.
Она легонько прислонилась к ее лбу и обняла. Видеть ту, чей образ долгое время занимал все мысли, было так привычно, будто бы они расстались только вчера, а не несколько недель назад.
- Красивый костюм. Снежная королева? Королева вампиров?
как тапочеккакая Джеюшка уютная!
Маша, спасибо! Давно мечтала ее так поснимать, и вот, повод выдался!как хороша Джейми в снежке...И шапочка - прелесть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: kovarnii_tuska, Yandex [bot]