Да-да, с глазками Эвочек была проблема. Многие расстраивались и сетовали, особенно если покупали сразу с сайта, не видя живых фото куколки. Я открыла для себя Эвочек поздно! И с сайта купила один раз (первый) и та не доехала, ну были у нас времена, не будем о грустном. А потом, всех своих дев я покупала, только рассматривая фото, чтобы как правильно ты говоришь понимать "моя, не моя". Но я всё же очень желаю исполниться твоей мечте!
Вот Пэгги же нашлась, т.е. Дафна

И мне тоже эти дамочки нравятся. Только я так и не решилась ни на одну.
Лан, пост "навстречу весне" очень нужный! Весны что-то пока так и нет, а вот пересмотреть свою жизнь иногда стоит... как и хобби. Что было не так и что хотел бы изменить. А может, окажется, что всё как раз так, как нужно и тогда смело дальше!

Спасибо тебе большое за сказку на фестивале, я очень рада, что ты тогда решилась и отправила её к нам!
Кукольная мебель чудесная! И такая нужная в нашем деле

Изучила 10 важных для тебя барби

Ланочка, волшебный пост о Морозе порадовал. Прелесть, что такое! Представляю, как тебя тронул такой душевный подарок.
О! Подборка видео о барби. Посмотрю на досуге обязательно! Силкстоун я уже конечно видела, а вот остальное нет.
Лан, вот умеешь ты пробраться к тонким струнам души. В "Мой сад" ты вложила очень многое. Читаешь и растворяешься, вникая в каждое слово. Всё верно ты написала, всё правильно!
А фото чудесные!!!
Пошла читать дальше...