Морда кота похожа на моё лицо:" 2022, ты только наступил, не начинай, а!?!"

Модератор: admin
greyhawk писал(а):Источник цитаты Кратко о сегодняшнем дне
greyhawk писал(а):Источник цитаты разлила протаргол
мне уже прилетели в виде крышкиTirin писал(а):Источник цитаты лучи добра в голову
Tirin писал(а):Источник цитаты не отмывается
Tirin писал(а):Источник цитаты аспикард
я тоже надеюсьTirin писал(а):Источник цитаты быстренько выздоровеешь
- Выздоравливай, солнце моё!!! Добра, бобра и поцелуев!!!Кратко о сегодняшнем дне: я заболела, по всем признакам то ли ОРВИ, то ли омикрон,
- ОЙЦ! Это же больно!уронила себе на голову тяжёлую крышку от чугунной кастрюли, когда доставала её с полки,
- У вас если дождь то проливной? Капец какой то! У меня дети регулярно не закрывают йод, роняют его, или крышечку ставят резьбой вниз -натекает и пятна прямо на светлом трюмо! Грр, прибить готова!разлила протаргол (это такое средство от насморка) на кровать, и теперь мне нужно отстирать матрас, простыню и одеяло от ярко - коричневого пятна, напоминающего йод.
- Да эта сволочь продолжает дело ушедшего года...Морда кота похожа на моё лицо:" 2022, ты только наступил, не начинай, а!?!"
greyhawk писал(а):Источник цитаты Кратко о сегодняшнем дне: я заболела, по всем признакам то ли ОРВИ, то ли омикрон, уронила себе на голову тяжёлую крышку от чугунной кастрюли, когда доставала её с полки, разлила протаргол (это такое средство от насморка) на кровать, и теперь мне нужно отстирать матрас, простыню и одеяло от ярко - коричневого пятна, напоминающего йод.
Морда кота похожа на моё лицо:" 2022, ты только наступил, не начинай, а!?!"
Совпало просто удивительно!)))greyhawk писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, привет! Вот как интересно совпалоя бы, конечно, лучше бы под дождь горшков с орхидеями попала
greyhawk писал(а):Источник цитаты Вот какую фотку нашла) и сразу ностальгия навалилось, какие все молодые, и я смотрела на них на экране телека
Ещё бы вместо Харисона Форда Киану Ривза
greyhawk писал(а):Источник цитатыВот какую фотку нашла)
greyhawk писал(а):Источник цитаты Эдварда просто угол фото, вот и выглядит таким) так-то он 1,80 с лишком
greyhawk писал(а):Источник цитаты Завтра хочу перебрать пакетик с тряпочками. Планов грамодье)
- Раз тряпочки пошли в ход, значит тебе лучше? то хорошо)))Села перебирать тряпочки, пока мясо для обеда размораживается. Ну что сказать. Это я один пакет перебираю. Ещё один на балконе. Нужно срочно нашить нарядов и выкинуть остатки. Это ж ужас какой-то
- Да щаз тебе! Мне они понравились, так что буду шить! Или сделаю коврики, полотенчики и прочее)Svetlasha, если что, те тряпочки, в которых куклы были завернуты в последней посылке, это для мягкости, потому что не во что было завернуть) так что выкидывай смело!
- У самой сопли и перманентная головная боль... Капец просто!У меня голос сел, насморк и общая слабость, а так сойдёт)
- Думаю у меня просто простуда, а даже если и нет, то говорят он легко протекает) Фиг с ним)Вот у меня такие же симптомы. Пила противовирусное, полегче. Омикрон, наверное, все-таки, я, правда, тест не делала, но мне кажется, это он, так как на работе многие с подтвержденным диагнозом.
- Так зачастую делать всякие мелочи гораздо утомительнее, чем сшить допустим, наволочку! Да ещё маска - представляю сколько с ней надо было возиться! Примерить всё это, вырезать, сшить...Вот пока делала этих малюсек, очень устала, все-таки организм ещё слабый и вялый
- Симпатично))) Я тоже иногда люблю на тему Алисы поснимать)Ну и чтобы разбавить буковки, фото Алисы
Svetlasha писал(а):Источник цитаты жутенько
greyhawk писал(а):Источник цитаты Села перебирать тряпочки,
greyhawk писал(а):Источник цитаты Ну и чтобы разбавить буковки, фото Алисы
greyhawk писал(а):Источник цитаты Покажу доделанную чумную маску. В профиль ещё сойдёт, ан фас жуть, конечно.
Tirin писал(а):Источник цитаты алисная
Tirin писал(а):Источник цитаты Ужс
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей