Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

YanaS: ❖ ...Oz No More... ❖ 2024 - Итоги

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров ☠︎ Капитан и спойлер ☠︎

Сообщение YanaS » 26 авг 2022, 00:48

Isvane,
Скрытый контент: показать
Так в том то и дело, что любит она Риэля, а не фотографа, который с ним работает...

Мне кажется, так часто случается :| Фотограф, он как режиссер - "за кадром", а в первую очередь, конечно, публика, обращает внимание на актеров. И все же, я думаю, не у всех так, наверняка есть люди, понимающие, что фото не само себя сделало, а модель не сама так села-легла-встала, это все заслуга фотографа :wink:

Похоже на принудительный донат без твоего согласия, изврат какой-то.

Вот да :crazy: именно так. Мне вообще кажется, что я тупо оплатила мастеру какой-то ништяк, и усё, все свободны. С другой стороны, не могу никого винить только себя, сама же на это подписалась. :roll: Правда, я думала, что оплатил - получил, что вполне нормально, даже если утром деньги, то вечером стулья :problem: .
Ооооо, там ещё что-то другое намечается?

Если в плане подарков, то он, конечно, ей не только духи подарит :roll: (потом, в знак чувств). Но перстни он свои пустит не ей на подарки, там немножко другое будет. 8)
Вообще, Изя же, как часть добычи, что-то стоила в денежном эквиваленте, а они по уговору какой-то процент награбленного отдают информатору.

Ну да, по нему непонятно, что он там может думать и что переживать... весь такой твердокаменный.

Он специально не показывает никому то, что у него внутри. Опасается.
ВК довольно специфичный ресурс, так же, как и форум. Я к нему сама так и не привыкла, но общения хочется, поэтому иду туда. В нём можно жить, если быть там часто, я по себе заметила. Когда ты активна, когда заходишь к другим, лайкаешь фото, оставляешь комменты по интересующим тебя темам, тогда и к тебе идут.

Вот и я никак не могу привыкнуть. Мне сложно.
Мои попытки ничем не увенчивались, ко мне толком и не идут :| :mrgreen: Что возвращает меня во все ту же вечную точку отсчета - со мной и моими куклами что-то не так, раз вообще не цепляет и не цепляю. У меня там вообще такая-то "мертвая зона". А прям ко всем подряд и совсем незнакомым ходить - ну не знаю, стремно :roll: если бы были очевидные результаты, другое дело, а так. Так ведь в вк и с теми, кого знаю, не получается как-то особо диалогов :icon_e_confused: :think: это печально, конечно, в этом плане меня тоже на всякие мысли посещать начинают. У меня там людей в друзьях по пальцам можно пересчитать - несколько человек с форума и еще несколько, которые как-то пришли и я вообще понятия не имею, кто они, не отсвечивали и не отсвечивают.
Вообще заметила - делаю пост, и по нулям, на следующий тратить время и силы просто уже тупо не хочется - обидно, ощущаешь себя нулем без палочки, не интересным и не нужным.
Общение там тоже есть, но оно размазано, этим мне и не комфортно, оно идёт в формате он-лайн, то есть нельзя как на форуме написать длинный коммент, получить на него ответ и ответить, допустим, дня через два - коммент уже потеряется в той массе инфы, что льётся там каждый день. Если не отслеживать подписки хотя бы раз в день, то можно пропустить случайно что-то, и так втягиваешься, всё быстрее, без остановки... а иногда хочется сесть и просто помедитировать над каким-то фото сетом. И тут форум - лучшее место... Мне тяжело разрываться на два ресурса, времени уходит действительно много, но я не могу только на форуме или только в ВК, мне уютнее комбинировать эти два ресурса, вот как-то так...

Вот он-лайн неудобно вообще, не люблю в спешке абы как, мне ближе вдумчиво и размеренно, общаться на разные темы.

Какой-то он напряжённый даже в борделе.

Ну да, всё верно :icon_e_biggrin: не особо он уютно себя чувствует, не будет там фестивалить))
Сравнила старый колоринг и новый, да, старый какой-то более таинственный, живости и глубины добавляет как будто.

Ага, было что-то особенное в этом колоринге. Так мне нравился. я его еще немного сама дорабатывала. Так жалею, что его не вернуть. =(
Не, ну я просто не могу не спросить - а что это за девушка?

Ну какая девушка может быть в борделе? :mrgreen: Бордельная, временная, незнакомая совсем хотя судя по ее улыбке, она рада его видеть))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 авг 2022, 13:19

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Если когда-нибудь поселится, может будет аж 13

К Хеллоуину как раз)) Лила это китаянка? Я все их имена никак не запомню))
YanaS писал(а):Источник цитаты Капитан в борделе

Будто он туда случайно зашел, соли одолжить :lol: И такой типа: я это...

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 26 авг 2022, 21:04

YanaS писал(а):Источник цитаты 12 :roll: Думаю иногда ещё о Лиле, очень нравится цветовая гамма и образ. Если когда-нибудь поселится, может будет аж 13 Изображение

Мне нравятся эти цифры, море позитива. У меня 8 и каждая радует. Когда беру в руки, каждая восхищает и поднимает настроение.
YanaS писал(а):Источник цитаты Капитан в борделе

Дама с низкой социальной ответственностью такая лапочка приветливая (я эту голову на алике всё пытаюсь купить, а она всё не приходит :evil: ), а кэп такой - "я шел мимо и нечаянно заглянул к вам, сейчас постою немного и дальше мимо пойду..."

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 авг 2022, 12:27

Такая девушка красивая стоит, а Кэп прямо кремень :D Колоринг прошлый да, таинственный и под старину такой, хорошо под историю подходил.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 авг 2022, 22:44

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты И все же, я думаю, не у всех так, наверняка есть люди, понимающие, что фото не само себя сделало, а модель не сама так села-легла-встала,

Таких людей мало. Обычно никто не задумывается о закулисье.

YanaS писал(а):Источник цитаты Если в плане подарков, то он, конечно, ей не только духи подарит (потом, в знак чувств).

Вот я всё жду, когда там какие-то чувства начнутся. :) А то пока что они их в себе преимущественно держат. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Изя же, как часть добычи, что-то стоила в денежном эквиваленте, а они по уговору какой-то процент награбленного отдают информатору.

Ну да, помнится, в самом начале он думал, как бы и кому её подороже продать. :problem:
YanaS писал(а):Источник цитаты Вообще заметила - делаю пост, и по нулям, на следующий тратить время и силы просто уже тупо не хочется - обидно, ощущаешь себя нулем без палочки, не интересным и не нужным.

Ну, я привыкла комментировать твои истории здесь, на форуме. :oops: Почему многие и выбирают в итоге один ресурс - зачем дублировать на двух площадках одно и то же? Я вот в ВК истории не несу, нечего им там делать, они не будут там востребованы, а вот фото - да.
А с ВК я думаю, мне проще потому что я там уже очень давно. У меня страница была заведена ещё до увлечения куклами, я использовала ВК чисто для общения с теми, кто живёт далеко...
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот он-лайн неудобно вообще, не люблю в спешке абы как, мне ближе вдумчиво и размеренно, общаться на разные темы.

Тоже люблю вдумчивое общение, могу сочинять коммент несколько дней, есть за мной такой грешок. :oops:

YanaS писал(а):Источник цитаты Бордельная, временная, незнакомая совсем

О боже, бордельная девка - это надо запомнить и передать Рэдмонду. :mrgreen: Но её понять можно - перед ней такой мужчина, очень приятный и опрятный, не то что большая часть пиратов, такого хочется заполучить в свои цепкие лапки хотя бы на одну ночь. :roll:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 28 авг 2022, 02:15

Да, это все-таки по задумке одна глава, я ее не хотела делить, но разделила, понимая, что просто иначе проды может не быть ещё сто лет

Для меня вообще не проблема вернуться и прочитать теперь целиком главу, получив снова порцию удовольствия :wink:
Делай так, как считаешь нужным! Я подстроюсь :)
Мне кажется, когда человек начинает что-то требовать от другого, он должен что-то предложить тому, от которого что-то требует. Например, "Снимай чаще! А я тебе взамен то-то и то-то, возможно какую-то помощь..." :roll:
Капитан хочет сохранить в своем сердце Иду, считая, что другим женщинам там не место - и это как некая расплата за случившееся.

Такое стремление Капитана в моих глазах характеризует его наилучшим образом!!!
Значит, он тот, кто стремится и способен испытывать по-настоящему глубокие чувства!
Думаю, он осознает, что происходят какие-то сдвиги, и наверняка они его очень беспокоят ^_^ и совсем не радуют. Пока что)

Перемены всегда беспокоят, имхо :wink:
Ну что ты =) У меня даже мысли не возникло рассматривать это, как наезд на пиратов)) Наоборот, очень верно и интересно подмечено, и можно обсудить их.

Спасибо, что ты меня поняла, а то я иногда переживаю, что не всегда получается корректно выражать свои мысли. Но я работаю над собой :roll:

Буду стараться ^_^

Тут опять же важно только твое стремление, мне нравится твое творчество, будешь ли ты писать эту историю или другую, а потом вернешься к этой, я в любом случае все с благодарностью приму и с удовольствием прочитаю! :angel: Я не теряю надежду и окончание первой истории когда-нибудь прочесть, но опять же, если тебе самой захочется дорассказать ту историю :wink:
А пятнышко у губы я сама не сразу заметила, когда забирала, как-то и не видела даже, только дома обнаружила. Но теперь знаю об этом и вижу. Если не ототрется, что ж, ладно, не самый ужасный косяк)

Совсем не ужасный косяк! Мне кажется, что у абсолютно любой фабричной куклы, если пристально поискать, обнаружится тот или иной косяк. А уж не имея возможности выбрать в магазине из двух и более, порой и вариантов-то нет других попросту. Я вот долго искала в магазинах Тамику, перебрала больше 30 кукол, и у каждой был тот или иной дефект, поэтому просто взяла ту, что откликнулась в сердце :roll:

Нашла тут несколько фоток из старых - Капитан в борделе И хоть эта сцена ещё не наступила, что-то захотелось показать. К тому же, возможно, буду переснимать. А может и не буду, не знаю пока).

Классная сцена! 8) Что-то мне подсказывает, что данная дева не просто так была выбрана Капитаном :mrgreen: Кстати, дева очаровательна!!!
Жаль, что этот колоринг у меня накрылся и его уже никак не восстановить. Скучаю по нему. Мне нравилась история именно в этих тонах, все остальные - не то.

Знаешь, мне оба нравятся варианта!
Мне кажется, что поскольку у всех разная техника, люди вообще могут видеть твою историю в каких-то своих цветах, так что тут уже вообще мало что можно сделать, даже сохранись первый вариант обработки :wink:
Вот, например, у меня старинный ноут Сони, он все делает ярче, ему все равно на чьи-либо старания, у него своя программа :lol:
Но именно за эту особенность я его когда-то и выбрала. Телефон у меня Нокиа, не кнопочный конечно, но опять же не супер-премиум-класса и, хотя я очень довольна его цветопередачей (она более спокойная), он, наоборот, стремится сделать все более приглушенным, даже то, что в реале яркое :crazy:
Поэтому если я смотрю что-то на компе, будет одна картинка, на телефоне - другая, и оба варианта будут далеки от задумки автора, даже если этот автор я :lol:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 29 авг 2022, 00:33

AnyCrystal,
Лила это китаянка? Я все их имена никак не запомню))

Кажется, японка) фиолетовая, с цветочками на лице. Я тоже с трудом запоминаю все их имена, их очень много)) Прицельно откладываются в уме только те, кто сильно западают и кого собираешься селить, нужно запомнить имя, чтобы знать, кого искать =)
Будто он туда случайно зашел, соли одолжить И такой типа: я это...

Да, практически такой эта сцена и будет))

Tirin,
Мне нравятся эти цифры, море позитива. У меня 8 и каждая радует. Когда беру в руки, каждая восхищает и поднимает настроение.

Пусть и дальше циферка растет)
Я боюсь, если будет 13, придется ещё кого-то брать, а-то 13, как-то... надо до четного) А вообще, если честно, я бы парочку продала - уменьшила количество, тех, с кем контакт не особо случился :oops: ну и место на полочке чуть проредить. Но завязываться с продажами - это геморой, и фиг продашь, у меня так еще несколько экшен голов и дзяо тело нифига не продаются. :icon_e_confused: Поэтому пока за это дело не берусь.
Дама с низкой социальной ответственностью такая лапочка приветливая (я эту голову на алике всё пытаюсь купить, а она всё не приходит ), а кэп такой - "я шел мимо и нечаянно заглянул к вам, сейчас постою немного и дальше мимо пойду..."

:lol: Ты даже не представляешь, насколько это близко в правде, что будет происходить в этой сцене) Он действительно придёт и... уйдет)
Да, головушка эта очаровательная. Люблю улыбашек) Желаю ей всё же у тебя поселится и без проблем :wink:

Caroline_Pride,
Такая девушка красивая стоит, а Кэп прямо кремень

В ней всё хорошо, кроме одного - она не Изя ^_^ И Капитан через это переступить не сможет.
Ага, колоринг я этот каким-то чудом нашла и чуть под себя переработала. И главное, украшал и хорошо смотрелся почти на всех фото :( Сейчас сколько разных не пробовала - всё не то и не те. Что это был за чудо-колоринг, я уже теперь и не знаю. Так жаль.

Isvane,
Таких людей мало. Обычно никто не задумывается о закулисье.

К сожалению. =(

Вот я всё жду, когда там какие-то чувства начнутся. А то пока что они их в себе преимущественно держат. ))))

Это же Капитан :twisted: Так что, явно и прям демонстрация этих чувств начнутся ещё нескоро. При чем, какое-то время после полного осознания, он будет их ещё давить в себе, и злиться на себя. Подарки - это уже когда они будут достаточно близки и когда он практически переберется обратно в свою капитанскую каюту, тайно там ночуя)))
Ну да, помнится, в самом начале он думал, как бы и кому её подороже продать.

И не продешевить, да :D чтобы и ему с командой что-то от этой сделки досталось).
Ну, я привыкла комментировать твои истории здесь, на форуме. :oops: Почему многие и выбирают в итоге один ресурс - зачем дублировать на двух площадках одно и то же? Я вот в ВК истории не несу, нечего им там делать, они не будут там востребованы, а вот фото - да.
А с ВК я думаю, мне проще потому что я там уже очень давно. У меня страница была заведена ещё до увлечения куклами, я использовала ВК чисто для общения с теми, кто живёт далеко...

Я периодически и там, и тут комменчу, а потом думаю, не повторяюсь ли и не раздражаю ли этим =)
О, понятно) Ну это да, тогда Вк для тебя привычный ресурс :wink: Я до кукол в нем вообще не зарегена была, да и как-то нужды не испытывала. С дальней родней у меня не те отношения, чтобы общаться с ними в соцсетях, и давать возможность следить за моей жизнью через страницу - тоже нет, себе потом дороже. С близкой родней общение не через вк, они его тоже не используют. Ну и таких друзей, чтобы поддерживать контакт в соцсетях, у меня тоже нет :oops: поэтому я и не рыпалась даже. Это уже только, когда кукольная тема пошла, я с большой осторожностью туда сунула нос :roll: .
Тоже люблю вдумчивое общение, могу сочинять коммент несколько дней, есть за мной такой грешок.

Вот и мне нравится всё обдумать, прийти, когда никуда не спешу, с толком и с чувством написать, ага)) Обдумывать тоже люблю, но у меня мысли очень быстро скачут, поэтому даже если обдумаю, могу сесть писать ответ, и обдуманное может уже напрочь выскочить из головы , поэтому обычно у меня в голове все хорошо и стройно, включая сами посты в теме, а на деле мрак и какая-то словесная каша и бурдень :lol: а если еще и впопыхах отвечать, то вообще кошмар))

О боже, бордельная девка - это надо запомнить и передать Рэдмонду.

Изображение будем спонсировать и пополнять его словарный запас)
Но её понять можно - перед ней такой мужчина, очень приятный и опрятный, не то что большая часть пиратов, такого хочется заполучить в свои цепкие лапки хотя бы на одну ночь.

Это да) Более того, о нем там наслышаны. Он сильно выделяется даже манерой обращения с ними, и большая часть дам из этого заведения тихо мечтают, чтобы следующей он выбрал именно её 8) О, он ей ещё и заплатит щедро, а вот отрабатывать не заставит, чем расстроит Изображение наоборот предложит ей в эту ночь взять выходной и отдохнуть, раз уж он лишил ее других клиентов)))

Ari81,
Для меня вообще не проблема вернуться и прочитать теперь целиком главу, получив снова порцию удовольствия

:wink:
Такое стремление Капитана в моих глазах характеризует его наилучшим образом!!!
Значит, он тот, кто стремится и способен испытывать по-настоящему глубокие чувства!

Да, это так. Все-таки он очень любил Иду, и он не может себе простить, что не уберег её, или, по крайне мере, что не был рядом в тот момент. И это его гложет. Он специально продолжает носить мешочек на шее, что она ему дала - как напоминание. И новые чувства он не рассматривает... просто появление Изи ощутимо поставило всё с ног на голову, и чувства Капитана тоже)
Спасибо, что ты меня поняла, а то я иногда переживаю, что не всегда получается корректно выражать свои мысли. Но я работаю над собой

О, даже не беспокойся, пожалуйста) Я люблю читать мысли читателей - как они видят персонажей, люблю это дело обсуждать и т.д.)
Тут опять же важно только твое стремление, мне нравится твое творчество, будешь ли ты писать эту историю или другую, а потом вернешься к этой, я в любом случае все с благодарностью приму и с удовольствием прочитаю! Я не теряю надежду и окончание первой истории когда-нибудь прочесть, но опять же, если тебе самой захочется дорассказать ту историю

Я обязательно планирую вернуться в полицейской истории после пиратов и ещё немного ее дорассказать) Единственное, вот четкого финала этой истории пока обещать не могу ^_^ Дело в том, что базу для этой истории я взяла из немного другой истории, живущей у меня в голове - просто немного её переделала и переработала, чтобы вписать Хэнка и Керрин, а некоторые сюжетные линии убрала. А так, эта история очень давно у меня живет в голове и там такая каша, если сравнивать с сериалом, то это сериал, растянутый примерно на сезонов 15)) А самое главное, до финала этой истории я так и не добралась. Поэтому и про финал кукольной истории пока сказать сложно. Но те главы, что у меня придуманы, они в планах =) а там, как говорят, видно будет, может и придумается что)
Совсем не ужасный косяк! Мне кажется, что у абсолютно любой фабричной куклы, если пристально поискать, обнаружится тот или иной косяк. А уж не имея возможности выбрать в магазине из двух и более, порой и вариантов-то нет других попросту. Я вот долго искала в магазинах Тамику, перебрала больше 30 кукол, и у каждой был тот или иной дефект, поэтому просто взяла ту, что откликнулась в сердце

Кстати да, когда смотришь тех же Барби в магазине, если их несколько, у каждой будет какой-то косячок - и все они из-за этого очень разные. И бывает, та, что с каким-то большим "косяком" отзывается у тебя куда больше, чем те, что менее "косячные". :wink:
Что-то мне подсказывает, что данная дева не просто так была выбрана Капитаном Кстати, дева очаровательна!!!

спасибо!)
О да! Совсем-совсем не случайно, он озвучит Мадам пожелания... полностью подходящей не будет, предложили ту, какая была))
Поэтому если я смотрю что-то на компе, будет одна картинка, на телефоне - другая, и оба варианта будут далеки от задумки автора, даже если этот автор я

Ой, это да) Я в основном все фото на телефоне обрабатываю, а когда случается размещенные фото посмотреть на другом мониторе, вообще что-то незнакомое будто =) Цветопередача очень отличается. Предполагаю, что и у других людей так же, не угадаешь, в каких цветах он видит мои фото. Я однажды на телефоне обрабатывала какое-то фото, смотрю - слишком светло, не четко, уменьшила яркость и т.д., загрузила. Потом с другого устройства смотрю, а там на фото сплошная темнота))

.

Я рада, что на фотках "из борделя" все увидели одинаковый посыл Изображение Это значит, что фото его правильно передали))
А ещё есть у меня один вопрос, который не дает мне покоя. Я так понимаю, что "Оскар" всё? Фотки и у меня сделаны, обработаны и остались. Я готовилась. А теперь они просто лежат. Я вот думаю, показывать их или мариновать? С другой стороны, чего мариновать? Так-то хоть просто показать) Мои не_оскароносцы очень старались. Жаль, конечно, очень, им никогда, наверное, не суждено "выйти в массы" и хоть что-то выиграть, получив признание. Думаю, что, наверное, все же стоит показать? Учитывая, что я собирала своим номинантам образы почти год, участвовать снова, если когда-то что-то подобное будет, я вряд ли пойду.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 29 авг 2022, 11:40

Яна, привет! Я наконец выползаю из кустовИзображение
Я обожаю все твои истории, всех персонажей и твои обалденные кадры ИзображениеОт пиратской истории балдю невероятно, актёры отрабатывают на все 200%Изображение
YanaS писал(а):Источник цитаты Радужная полка и её жители

Такая полка яркая и сочная) Все девчули хороши, но Ромашка мне больше всех нравится)
YanaS писал(а):Источник цитаты Кстати, эти кольца Капитану ещё пригодятся чуть позже.

Интрига, интригаааааа!)))
YanaS писал(а):Источник цитаты О, капитан! – воскликнула Изабелла, приветственно потрясывая кружкой, отчего часть рома выплеснулась ей под ноги. – Хотите к нам присоединиться?

Изя нализалась, как заправский пират :lol: Осталось в карты играть научиться 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты У приличных и неприличных всё одинаковое.

Ржу :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты - Принес вам воды.

Надо было блевательное ведро нести, а не воды в кувшине))))
YanaS писал(а):Источник цитаты - Ну и дерьмово же вам завтра будет, леди.

Очень дерьмово. Не дай боже ещё провалы в памяти будут :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Ощущение, что большинство тоже либо расплавились, либо устали

Вот я чего-то тоже поплавилась, похоже. Никак на движуху раскачаться не могу, стыдпозор :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты коплю-коплю... накой - не знаю.

А у меня даже накопленного нет ничего. У тебя накопленное - это просто "отложенный старт", когда муза и силы будут, тебя на волне понесёт и всё будет к месту и вовремя, не волнуйся)
YanaS писал(а):Источник цитаты Эми Ванда

Молд Ромашки у Эми проскальзывает, это заметно) Аутфит у неё интересный, 90-ми повеяло, когда была куча неформальных направлений)
YanaS писал(а):Источник цитаты что касается ВК

Я ВК в основном использую как фотосклад. На Фликр всё не залить (потому что я жмот и у меня бесплатный акк, уже второй), приходится выкручиваться) С активностью и общением там туго, уютом и не пахнет - в отличие от форума. Всё решают лайки и раскрученность... Мой бложик там мне заменяет покинутую Инсту, тупо создаю мемори с иногда телефонными фотками, которые на Фликр не заливаю. Не стоит ждать чего-то бомбезного от ВК - он стал дерьмом, когда его купил мэйл.ру :|

YanaS писал(а):Источник цитаты Нашла тут несколько фоток из старых - Капитан в борделе

Какая дама секазная на этих снимках!) А капитан кремень)
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне нравилась история именно в этих тонах

Этот колоринг и правда очень атмосферный. Жалко, конечно, что он потерялся. Но главное же история, не стоит об этом забывать)
Последний раз редактировалось gloria 29 авг 2022, 18:53, всего редактировалось 2 раза.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 авг 2022, 14:43

YanaS писал(а):Источник цитаты В ней всё хорошо, кроме одного - она не Изя ^_^ И Капитан через это переступить не сможет
Хотя типаж похож. Но Билл молодец, уважаю)

YanaS писал(а):Источник цитаты А ещё есть у меня один вопрос, который не дает мне покоя. Я так понимаю, что "Оскар" всё?
Я тоже так поняла, что все. Жаль, конечно. А тащи сюда)) Хуже от этого точно никому не будет, а мы хоть полюбуемся)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 авг 2022, 17:39

Понравилось фото с бордельной девушкой))
Она типа такая, "Здрасьте, проходите. Чай, кофе, потанцуем? Или сразу к десертам перейдем?
А он, "Я просто шел свою бабушку проведать, а сюда зашел узнать, пирожков на продажу случайно нет? А то неудобно к старушке с пустыми руками приходить."

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров ☠︎ Капитан и спойлер - 2 ☠︎

Сообщение YanaS » 30 авг 2022, 23:25

gloria, привет!)) Изображение
Я обожаю все твои истории, всех персонажей и твои обалденные кадры От пиратской истории балдю невероятно, актёры отрабатывают на все 200%

Спасибо от меня и от актеров ♥ это всегда так приятно и ободряет)
Такая полка яркая и сочная) Все девчули хороши, но Ромашка мне больше всех нравится)

Спасибо!) Я тоже ее очень люблю, она такая классная и для меня особенная. Вот все мои девчонки нравятся, всех люблю, но Ромашку хочется тискать больше всех))
Изя нализалась, как заправский пират Осталось в карты играть научиться

Пытается влиться в компанию и стать своей в доску, только вот нализаться оказалось проще, чем научиться играть в карты :icon_e_biggrin:
Надо было блевательное ведро нести, а не воды в кувшине))))

Кстати, да!) Ну ничего, там окошки есть в каюте, если что))
Не дай боже ещё провалы в памяти будут

Будут :mrgreen:
Вот я чего-то тоже поплавилась, похоже. Никак на движуху раскачаться не могу, стыдпозор

Так от цифр на градуснике не мудрено поплавиться :icon_e_confused: ничего, уже должно быть полегче) Вот мне уже хочется хватать кукол и что-нибудь делать :roll:
А у меня даже накопленного нет ничего. У тебя накопленное - это просто "отложенный старт", когда муза и силы будут, тебя на волне понесёт и всё будет к месту и вовремя, не волнуйся)

Надеюсь)
О, я хомяк)) Я тонны могу всего захомячивать "на потом", самое интересное, что в итоге могу и не показать потом уже ^__^
Молд Ромашки у Эми проскальзывает, это заметно) Аутфит у неё интересный, 90-ми повеяло, когда была куча неформальных направлений)

Да, она такая неформалочка)) А молд Ромашки сыграл свою роль, не смогла её из виш-листа вычеркнуть =)
Не стоит ждать чего-то бомбезного от ВК - он стал дерьмом, когда его купил мэйл.ру

О, даже так? Ну да, это многое объясняет :crazy:
А я на фликр все гружу из-за возможности не уменьшать фото сразу, и выбрать размер перед размещением на форуме, но лимит там знатно подгаживает, ага. Я уже сбилась со счета, какой у меня там акк. Но когда до 1000 фоток доходит, перехожу на новый акк. Однако, если надо найти какую-то давно загруженную фотку, перелопачивать все имеющиеся акки - это то ещё развлечение.

Какая дама секазная на этих снимках!) А капитан кремень)

Да она как к нему только не подкатывала... 8)
Этот колоринг и правда очень атмосферный. Жалко, конечно, что он потерялся. Но главное же история, не стоит об этом забывать)

Это да) Но он был такой удачный, и самое интересное, что я не запомнила никаких исходных данных этого колоринга, балда))

Caroline_Pride,
Хотя типаж похож. Но Билл молодец, уважаю)

Он специально за похожей пришел :angel: но когда дело дошло до самого главного, понял, что - нет, эрзац не устраивает.
Я тоже так поняла, что все. Жаль, конечно. А тащи сюда)) Хуже от этого точно никому не будет, а мы хоть полюбуемся)

Да, наверное тогда надо лучше сюда притащить. Показать-то хочется ^__^ а так чего они будут просто лежать.

simona, спасибо :icon_e_wink:
Она типа такая, "Здрасьте, проходите. Чай, кофе, потанцуем? Или сразу к десертам перейдем?
А он, "Я просто шел свою бабушку проведать, а сюда зашел узнать, пирожков на продажу случайно нет? А то неудобно к старушке с пустыми руками приходить."

:icon_e_biggrin: Очень меткий краткий пересказ сцены) Даже в борделе Капитан не как все.

.

Раз уж пошла такая пляска, то притащу ещё немного бордельных фото :mrgreen: Фраза звучит отменно, конечно.
Просто я нашла остальные сделанные фотки, они оказывается, сохранились. И я очень этому рада! И вообще, чего-то меня проперло от них. Тот редкий случай, когда сделала фото давно, забыла про них, сейчас они нашлись и мне они нравятся.
Такими темпами я "солью" вам всю бордельную сцену раньше, чем она наступит Изображение хы! Вы даже и содержание её наперед раскусили)) Так что, будем считать, что это разоблачение сцены.
Изображение
Изображение
Чем дальше в лес, тем рейтинг выше... Рука-а! Изображение Ну она правда старалась. :twisted:
Изображение
А Капитан такой: воу-воу! Руки убери Не трогай!))
Изображение
Изображение Если предположить, что это сериальчик, я бы поставила ему всё же взрослый рейтинг, хотя бы 16+ и пустила где-нибудь на НВО, Showtime и иже с ними), так как ситуации между героями предполагаются все же взрослые. И вообще главгероям ещё предстоит повысить градус рейтинга в пределах разумного, конечно)) Уилл не особо хочет, но придется заставлять. И отдуваться придется Изе.
Изображение
Изображение
Изображение

А эта фотка точно никуда не войдет, но как не показать. Капитан с длинными волосами жаль, без бороды ащаща^.^ я бы предпочла, чтобы он всегда с ними был, но увы, постоянная завязка на проге, а сейчас это ещё геморннее. Ну и я тогда обработала так всего одну фотку, на всякий случай, мол, мало ли, может Капитан уже к тому моменту вновь отрастит свои кудри Изображение.
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров ☠︎ Капитан и спойлер - Часть 2 ☠︎

Сообщение Isvane » 01 сен 2022, 00:17

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Подарки - это уже когда они будут достаточно близки и когда он практически переберется обратно в свою капитанскую каюту, тайно там ночуя)))

Надеюсь, что этот момент случится довольно скоро. :angel: А то сколько ж можно ему одному ночевать. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Я периодически и там, и тут комменчу, а потом думаю, не повторяюсь ли и не раздражаю ли этим =)

Ну ты что! Я тоже и там, и там комменчу, в ВК стараюсь как-то кратко, зато на форуме могу и побольше написать, когда время есть. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну и таких друзей, чтобы поддерживать контакт в соцсетях, у меня тоже нет поэтому я и не рыпалась даже.

У меня раньше реаловых друзей было много, а потом я как-то обзавелась мужем, кошками и хобби, и перестала с ними вообще общаться. :icon_e_confused: Некоторые остались в контактах, заходят на мою страницу, смотрят фотки, даже бывают лайки ставят. )))) Но общения с ними давно нет, разошлись как в море корабли. Зато теперь у меня хватает друзей именно в хобби, тех, с кем у меня одинаковое увлечение. :angel:
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот и мне нравится всё обдумать, прийти, когда никуда не спешу, с толком и с чувством написать, ага))

Да, я как бы в голове для коммента сочиняю черновик, а потом несу это уже на форум. )))) И память помогает тренировать. Я так же и с историями заморачиваюсь - черновик только в голове, я его редактирую периодически, а чистый текст уже печатаю сразу на форум, мне почему-то так проще, чем завести на ноуте черновик, я пробовала, меня это очень тормозит...

YanaS писал(а):Источник цитаты О, он ей ещё и заплатит щедро, а вот отрабатывать не заставит, чем расстроит наоборот предложит ей в эту ночь взять выходной и отдохнуть, раз уж он лишил ее других клиентов)))

Прекрасно её понимаю. :wink: Тоже бы расстроилась. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, что "Оскар" всё? Фотки и у меня сделаны, обработаны и остались. Я готовилась.

А фиг его знает... там тишина. Я не готовилась :oops: , поэтому не переживаю. Мне кажется, если у тебя есть фото показать, то почему бы и нет? )))) Я бы посмотрела. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты то притащу ещё немного бордельных фото

Да-да! :icon_e_biggrin:
Вот ведь, девушка к нему так мило пристаёт, а он неприступен, как скала. :roll: И даже шаловливые ручки ничего не меняют. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты А эта фотка точно никуда не войдет, но как не показать. Капитан с длинными волосами

Романтичный такой, ага. )))) "Одиссея Капитана Блада" почему-то сразу вспоминается. ))))

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров ☠︎ Капитан и спойлер - Часть 2 ☠︎

Сообщение gloria » 02 сен 2022, 15:19

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты но Ромашку хочется тискать больше всех))

Фавориты всегда есть, от этого никуда не деться) Даже если человек сам не скажет, фотографии "выдадут с потрохами" - у фаворитов фоток обычно всегда больше :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Пытается влиться в компанию и стать своей в доску

Мужская компания она такая, суровая, поблажек не жди))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну ничего, там окошки есть в каюте

Ага, а потом корабль снаружи мыть придётся :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот мне уже хочется хватать кукол и что-нибудь делать

Это здорово! С нетерпением жду движ!)
YanaS писал(а):Источник цитаты Я тонны могу всего захомячивать "на потом", самое интересное, что в итоге могу и не показать потом уже

А ты показывай, не забывай! Нам же интерееееесно, что ты там нахомячила :icon_e_smile:
YanaS писал(а):Источник цитаты Я уже сбилась со счета, какой у меня там акк.

Я на Фликр гружу выборочные фото, экономлю место. Но акк у меня уже второй, да :roll: :lol:

YanaS писал(а):Источник цитаты я не запомнила никаких исходных данных

Надо было пресетом сохранять отдельным, и в папочку, в папочку)
YanaS писал(а):Источник цитаты притащу ещё немного бордельных фото

Ооооуууу маааай! Какие кадрыИзображение Она к нему уже и так, и эдак... ИзображениеА он вон какой... Стойкий солдатик капитан)
YanaS писал(а):Источник цитаты Капитан с длинными волосами жаль, без бороды

А я на Али находила голову Генри Кавилла с бородой.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров ☠︎ Капитан и спойлер - Часть 2 ☠︎ + Новости

Сообщение YanaS » 04 сен 2022, 21:31

Isvane,
Надеюсь, что этот момент случится довольно скоро. А то сколько ж можно ему одному ночевать.

После посещения борделя, кстати, сюжетная линия и начнет выруливать на это дело :wink: Не совсем прям скоро, но и не так долго осталось, история уже где-то близка к середине :icon_e_sad: .
Хы! :icon_e_biggrin: Пусть пока отдыхает и отсыпается всласть, потому что, когда это случится, Изя с него не слезет :lol: и не только в переносном смысле Изображение так что, он там упахается - ни сна, ни отдыха)).
Ну ты что! Я тоже и там, и там комменчу, в ВК стараюсь как-то кратко, зато на форуме могу и побольше написать, когда время есть. ))))

:icon_e_wink:
У меня раньше реаловых друзей было много, а потом я как-то обзавелась мужем, кошками и хобби, и перестала с ними вообще общаться. Некоторые остались в контактах, заходят на мою страницу, смотрят фотки, даже бывают лайки ставят. )))) Но общения с ними давно нет, разошлись как в море корабли. Зато теперь у меня хватает друзей именно в хобби, тех, с кем у меня одинаковое увлечение.

Ага, так очень часто случается. Интересы определяют многое.
Да, я как бы в голове для коммента сочиняю черновик, а потом несу это уже на форум. )))) И память помогает тренировать. Я так же и с историями заморачиваюсь - черновик только в голове, я его редактирую периодически, а чистый текст уже печатаю сразу на форум, мне почему-то так проще, чем завести на ноуте черновик, я пробовала, меня это очень тормозит...

У меня с памятью беда 8) надо усиленно тренировать, хотя, наверное, это не столько память, сколько перенос мыслей во вне словами - вот это проблема. Я почти всё детство молчала, и сейчас крайне мало говорю в реале. Вот и получается, что чаще мысли внутри головы, а чтобы все это вербализовать и описать - тут сразу затык, мысли начинают скакать и путаться. Истории все я тоже в голове держу, что-то мысленно переделывают, что-то добавляю. Но бывало и так, что пошел писать главу, и какой-то кусочек, о котором думал - забыл Изображение Ты говорила, что с текстом не очень любишь возиться :wink:
наверное поэтому текстовый черновик и тормозит, у каждого своя техника))

Прекрасно её понимаю. Тоже бы расстроилась. ))))

При чем, она прям реально расстроится ^_^ Она-то только подумала, что сегодня ей прям повезло, и тут облом))
Мне кажется, если у тебя есть фото показать, то почему бы и нет? )))) Я бы посмотрела. )))

Значит, притащу сюда своих оскарных) Меня очень перло Изображение мне очень хотелось своих вывести в свет и провести по красной дорожке, и все наряды были собраны, готовы, позы перед папарацци отработаны, так что, я за пару дней всё сделала, помню.
Вот ведь, девушка к нему так мило пристаёт, а он неприступен, как скала. И даже шаловливые ручки ничего не меняют. ))))

Выдержка =D он ее расшалившиеся руки уберет от себя))
Романтичный такой, ага. )))) "Одиссея Капитана Блада" почему-то сразу вспоминается. ))))

Кстати да, романтичный такой очень образ. С такими волосами и бородой он все же немного иначе смотрится, суровее.

gloria,
Фавориты всегда есть, от этого никуда не деться) Даже если человек сам не скажет, фотографии "выдадут с потрохами" - у фаворитов фоток обычно всегда больше

Кстати да, как не старайся всех держать на примерно одном уровне, фавориты сами образуются - хочешь или нет, и будут диктовать условия)) Среди экшенов у меня это Изя и Уилл, без вариантов, а в РХ вот Ромашка выскочила на эту роль, и ведь совершенно неожиданно))
Ага, а потом корабль снаружи мыть придётся

Изображение боюсь, что корабль снаружи видел и испытал уже многое)) Мало ли что там пираты за борт делали, вряд ли они прям щепетильные очень)) Изображение
А ты показывай, не забывай! Нам же интерееееесно, что ты там нахомячила

Буду стараться отгонять фото-хомяка))
Я на Фликр гружу выборочные фото, экономлю место. Но акк у меня уже второй, да

Основной акк на фликре у меня тоже есть, и я туда выборочные фото грузила раньше, типа, только для красоты и все такое))Где-то фото 600, что ли, туда нагрузила)) А сейчас забила, очень давно туда не заходила.

Надо было пресетом сохранять отдельным, и в папочку, в папочку)

Эх, не догадалась, даже подумать не могла. Я даже не помню, на основе какого пресета его сделала. Так у меня в проге и висели фотки из истории обработанные, я их же свойства на новые фотки и перегоняла. А потом карта памяти в телефоне закончилась =_= и телефон не очень новый подтупливал, основная память как раз лайтрумом забивалась, вот я все это дело на карту памяти и перегнала. А потом без задней мысли заменила, вставила новую. Захожу в прогу, а там после сплошные черные окна, все фотки пропали, и больше никак не сделать ничего. Так и не удалось мне ничего восстановить. Изображение Такая балдень я)).
Она к нему уже и так, и эдак... А он вон какой... Стойкий солдатик капитан)

Она очень хочет провести "рабочее" время с пользой)) Но нет, капитан понял, что "заменитель Изи" не сработает.
А я на Али находила голову Генри Кавилла с бородой.

Уи, спасибо!) У меня такой есть Изображение
Джо звали) Поселился одним из первых на заре хобби)) Очень мне нравился. Удачная башка попалась.
ИзображениеИзображение
По-сути, это был тот же Уилл (наравне с Хэнком, ещё одна другая башка), точнее, одна из его черт характера. Сейчас его вывела из сюжетов, как и Хэнка, поняв однажды, что вместо множества осколков" личности Уилла хочу одного Уилла целиком)) Ну и началось! Всем прежним моим головам не хватает нужной мне портретной схожести. А я скупаю все появляющиеся досягаемости головы - сколько их у меня, даже считать страшно. Ищу "ту самую", максимально похожую для меня. Видимо, это моё гилти плэжа)))
А Капитану я в начале истории делала кудри и бороду в фейсаппе, на удивление, прога самого кукела так круто дорабатывала, что он просто ащаща какой живой получался. И как раз добавляла ему того самого, нужного мне сходства, чтобы видеть в нем своего персонажа "из головы". Я прям нарадоваться на него не могла Изображение
Изображение
Джо фейсапп тоже приятно так облагораживал и оживлял "правильными" кудрями) В моем каноне Уилл примерно так и выглядит - часто с бородой, щетиной и чуть отросшими волосами. Но Капитан, конечно, вне конкуренции.
Изображение
Уилл у меня тоже, благодаря ФА, аутентично с кудрями, бородой и даже усами Изображение Блин, и он такой для меня тут идеальный, что от такого его бегаю и ору до сих пор) И так жаль, что это не сам кукел, а прога :oops:
ИзображениеИзображение

.

Оказывается, пока я за лето почти не участвовала в жизни своих кукложителей, тут у них много чего произошло Изображение
❖ Кое-кто с кое-кем закрутил роман *о* Не то, чтобы прям совсем неожиданность, но я все равно в шоке.
❖ У Илая с Шоши пока нифига ничего не понятно. Тем более, появилась новая жительница, очень похожая на Шоши, забрала себе не подошедшее Косе тощее дзяо тело...
❖ Я почти всё лето развлекалась с перерисовкой одной головушки, потом знатно её испортила, но в итоге всё же довела до ума, и мне теперь даже нравится. Изображение Обязательно расскажу. Жаль только, что головушку эту из-за специфичности ни в какие истории не впихнуть невпихуемое не впихнуть :roll: а-то колупалась-колупалась. и не поиграть теперь.
❖ Керрин стала брюнеткой! 0_о Вслед за обрюнетившейся Шивон. Тенденция, аднака. Теперь они хотят мужиков!
❖ У меня появилась шальная идея, посадить маму Уилла на бесшовное тело, ей бы подошло дзяо, а так же и других, оставшихся на обычных телах, девок. Но перспектива трат на бесшовные тела чего-то так напрягает. Так что, наверное, жаба забракует эту идею.
❖ Если помните, у меня намечался конвент с актерами пиратской истории ещё в прошлом году, думала проводить весной. Я не забыла. Честно-честно! И он обязательно будет. Я помню о нем. но будем считать, что в силу разных обстоятельств, организаторы перенесли его на эту осень. Так что, надеюсь, конвенту быть. Этой осенью)
❖ В связи с эти я, кажется, окончательно перехожу на + ещё одну вселенную. Это помимо персонажей историй ещё куклы-актеры)) Большой активности этого мира обещать не могу, но как вариант - будет. И очень хочется своим актерам их личные страницы где они могут постить свои селфички, но как это осуществить, я не знаю. И еще встал вопрос, если основной костяк актеров у меня носит те же имена, что и у их персонажей, что делать с остальными - так же продолжать или давать другие? Например новенькая блондина - ее в полицейской истории зовут Роберта, а когда она северная королева - имя у нее, соответственно, северное и фэнтезийное. Остается "Роберта", но мне почему-то кажется, она нифига не Роберта в жизни...

А сейчас вернемся п.1. То самое, о чем я не догадывалась, но оно случилось. Вот сейчас будет неожиданно. Вести с полей. Да, похоже, кто-то с кем-то что-то мутит...
Изображение
Отодвигает стульчик в кафешке...
Изображение
Взгляд у нее, конечно, такой, что... я тебя щас буду бить, возможно ногами и возможно по голове =D
Изображение
Изображение
Изображение
-"Харе пялиться в телефон, я тут..."
Изображение
Изображение
Изображение
Ну что тут ещё скажешь. А я ведь подозревала, что так оно и будет... :x Блондинка... да ещё спортивная - комбо для Уилла. Изображение Кэрричка 2.0. Изенька в печали((
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 сен 2022, 22:17

Даже удивительно видеть Уилла с другими девушками, не с Изей.
Кадры из пиратской истории - секси просто. Девушка уже перешла в активное наступление, но все равно Кэп держит себя в руках :D Похоже, ничего ей не перепадет, бедняжке.
YanaS писал(а):Источник цитаты но в итоге всё же довела до ума, и мне теперь даже нравится
Очень буду ждать) Барби что ли?
YanaS писал(а):Источник цитаты Керрин стала брюнеткой! 0_о Вслед за обрюнетившейся Шивон
Ого! Внезапно! Керрин точно брюнеткой хорошо, а вот Шивон...буду ждать фотки, короче :wink:
YanaS писал(а):Источник цитаты Я не забыла. Честно-честно! И он обязательно будет
Круто! :clap: :clap: :clap:
YanaS писал(а):Источник цитаты если основной костяк актеров у меня носит те же имена, что и у их персонажей, что делать с остальными - так же продолжать или давать другие?
Да, это может быть сложно.
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот сейчас будет неожиданно. Вести с полей. Да, похоже, кто-то с кем-то что-то мутит...
Внезапно №2 :lol: То есть по истории Уилл с Изей, а в реальности - нет? Или пока нет?
YanaS писал(а):Источник цитаты Блондинка... да ещё спортивная - комбо для Уилла
Нашел себе новую блондинку, что сказать)) Кэррин то теперь брюнетка. С этим надо было что-то делать :mrgreen: Но по фото кажется, что в их паре явно ведет "Роберта" :twisted: Девушка со стальным взглядом 8)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 сен 2022, 00:23

YanaS писал(а):Источник цитаты Значит, притащу сюда своих оскарных)

Погоди! Надеюсь, вот-вот возобновим подготовку к Оскару)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 сен 2022, 02:37

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Пусть пока отдыхает и отсыпается всласть, потому что, когда это случится, Изя с него не слезет

Правильная девушка! :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты У меня с памятью беда надо усиленно тренировать, хотя, наверное, это не столько память, сколько перенос мыслей во вне словами - вот это проблема.

У меня странная выборочная память - всё кукольное я помню очень хорошо, а вот когда дело касается реала... :twisted: Всё из головы вылетает. )))) Про черновики в голове - да, я так тренирую память. ))))

YanaS писал(а):Источник цитаты Меня очень перло мне очень хотелось своих вывести в свет и провести по красной дорожке, и все наряды были собраны, готовы, позы перед папарацци отработаны, так что, я за пару дней всё сделала, помню.

Вот, у тебя всё готово, а у меня даже конь не валялся. :oops: Если, как обещают, запустят Оскар снова, я не приду это точно, у меня сейчас новый масштабный проект на подходе, плюс марафон (божечки, мне же надо для новой темы фотки делать! :icon_e_surprised: ), короче, да... С удовольствием за вами понаблюдаю. :angel:
YanaS писал(а):Источник цитаты С такими волосами и бородой он все же немного иначе смотрится, суровее.

А мне почему-то он наоборот более мягким кажется. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Я почти всё лето развлекалась с перерисовкой одной головушки, потом знатно её испортила, но в итоге всё же довела до ума, и мне теперь даже нравится.

О, вот это особенно интересно, что это за голова такая неформатная. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Керрин стала брюнеткой! 0_о Вслед за обрюнетившейся Шивон. Тенденция, аднака. Теперь они хотят мужиков!

... блондинов. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты У меня появилась шальная идея, посадить маму Уилла на бесшовное тело, ей бы подошло дзяо,

Ты с ней эротику собралась снимать что ли? :twisted: Вряд ли Уилл такое одобрит. )))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Я помню о нем. но будем считать, что в силу разных обстоятельств, организаторы перенесли его на эту осень. Так что, надеюсь, конвенту быть. Этой осенью)

Я жду. Я ждун. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты В связи с эти я, кажется, окончательно перехожу на + ещё одну вселенную. Это помимо персонажей историй ещё куклы-актеры))

А что, это тоже интересно и вполне закономерно. 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты А сейчас вернемся п.1. То самое, о чем я не догадывалась, но оно случилось. Вот сейчас будет неожиданно. Вести с полей. Да, похоже, кто-то с кем-то что-то мутит...

Брось бяку, иди к Изе! :evil:
YanaS писал(а):Источник цитаты я тебя щас буду бить, возможно ногами и возможно по голове =D

... и по яйкам, и по яйкам! Беги, Уилл, беги!!!
YanaS писал(а):Источник цитаты Блондинка... да ещё спортивная - комбо для Уилла.

Пусть побольше кушает. :twisted: И перекрасится, допустим... в зелёный цвет. ))))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 06 сен 2022, 00:04

Caroline_Pride,
Даже удивительно видеть Уилла с другими девушками, не с Изей.

Ага, мне тоже очень непривычно Изображение .
Девушка уже перешла в активное наступление, но все равно Кэп держит себя в руках Похоже, ничего ей не перепадет, бедняжке.

Она очень надеялась, но на то, что надеялась, точно не перепадет 8) только материальная компенсация))
Очень буду ждать) Барби что ли?

Не, экшен башка ^__^
Ого! Внезапно! Керрин точно брюнеткой хорошо, а вот Шивон...буду ждать фотки, короче

Шивон тоже оказалось очень хорошо, вообще вот кого-кого, а этих девицу в брюнетистом цвете даже не предполагала, но они взяли и стали ими :icon_e_biggrin: .
Да, это может быть сложно.

Вот да. Я боюсь, что совсем какая-то каша для читателей получится.
То есть по истории Уилл с Изей, а в реальности - нет? Или пока нет?

Очень надеюсь, что и в реальности именно что пока нет))
Нашел себе новую блондинку, что сказать)) Кэррин то теперь брюнетка. С этим надо было что-то делать

Точно, Кэррин выбыла из лиги блондинок, надо заменить новой)
Но по фото кажется, что в их паре явно ведет "Роберта"

Мне тоже по фото так показалось. Но, как знать, может когда они прям совсем наедине, она меняется в этом плане ^_^

viola, о! Спасибо за отличную новость!) Как хорошо, что не "слила" фото, тогда конечно попридержу =)

Isvane,
Правильная девушка!

Она будет очень напориста :mrgreen: неожиданно, в тихом омуте, называется.
У меня странная выборочная память - всё кукольное я помню очень хорошо, а вот когда дело касается реала... Всё из головы вылетает. )))) Про черновики в голове - да, я так тренирую память. ))))

Хе) Та же фигня :oops: На всё, что касается реала, у меня память, как у золотой рыбки, я забываю всё чуть ли не через две минуты. Потом вспоминаю, и такая Изображение

Вот, у тебя всё готово, а у меня даже конь не валялся. Если, как обещают, запустят Оскар снова, я не приду это точно, у меня сейчас новый масштабный проект на подходе, плюс марафон (божечки, мне же надо для новой темы фотки делать!), короче, да... С удовольствием за вами понаблюдаю.

Если уже столько планов наслоилось, то конечно, вклинить и Оскар тебе будет очень сложно, это же готовиться надо. У меня-то всё заранее лежало. Но хоть зрителям приходи, если он будет))
А мне почему-то он наоборот более мягким кажется.

В сравнении с собой обычным - кукелом без бороды и кудрей? это да)) Капитан с бородой и кудрями для меня вне конкуренции, мне кажется очень живым и настоящим ♥
О, вот это особенно интересно, что это за голова такая неформатная. ))))

У меня всё очень предсказуемо :mrgreen: Неформатная она, на самом деле, исключительно из-за своей внешности.
Сейчас на полке Изя эту голову, кстати, стоит, держит в руках, как Юдифь)))
... блондинов.

...Пепельных! Изображение
Ты с ней эротику собралась снимать что ли? Вряд ли Уилл такое одобрит. )))))

Блин, ржу))) Нет, подождите)) Мама Уилла не так давно вновь сошлась с папой Уилла - после продолжительного расставания. Так что, мало ли :mrgreen: что там Уилл не одобрит, а у них, могут быть свои планы, особенно если учесть, что Уиллов папа в самом расцвете сил и тот ещё котяра, к данному делу испытывает особую тягу (это в него Уилл, кстати, секси-шмекси бабник сердцеед :problem: ). Может они там планируют громить спальню)) я понимаю, что Уилл не хочет об этом знать, и тем более, видеть, но...
Вообще она сидит у меня на таком дебильном теле: оно дубовое, ноги и руки вообще гнутся, как ноги у старых барби. Пересадила ее сейчас на верикул тело, так у него проблемы со ступнями, обувь не надеть. Такая жесть)) А захотелось чего-то хорошего ей. Но, если честно, моя логическая половина разума тоже не видит в этой затее большой выгоды и меня отговаривает. Но чисто внешне было бы прикольно, наверное)
Брось бяку, иди к Изе!

Изображение Мне нравится посыл)) Но, эх, с Изей всё сложно, она особенная. А у Уилла иногда случается, что вотпрямщас хочется любофь-моркофь (и кое-что другое Изображение ), вот он и хватает то, что дают ближе лежит. Ну и вот.
... и по яйкам, и по яйкам! Беги, Уилл, беги!!!

Это скорее не с её стороны, а с Изиной должно прилететь)) Нельзя по ним бить Изображение Членовредительство, при чем, в прямом смысле, у нас не поощряется =)) Да и ей же хуже будет, себе этим навредит))
Пусть побольше кушает. И перекрасится, допустим... в зелёный цвет. ))))

А вот не поможет Изображение Пухляшек Уилл тоже очень даже уважает, ведь такое раздолье - жамкать за всякие пышные, мягкие места
Про зеленый цвет я почему-то сначала прочитала, как перекрасится вся))) Типа, станет как Фиона из Шрека)) И такая - хм Изображение Потом только дошло, что это про волосы)) Не, про зеленый не знаю, а вот в образе северной королевы она будет с белыми волосами, такая копна, огого)

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 07 сен 2022, 18:10

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты фавориты сами образуются

У меня, наверное, это Вивьен - она самая сговорчивая :icon_e_biggrin: А с парнями туговато, и не в плане фаворитов - мужское население капец скудное :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Мало ли что там пираты за борт делали

Я не думаю, что пираты свои "грязные дела" за борт делают :lol: Их капитан за такое по головке не погладит, есть же нужник 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты У меня такой есть Джо звали)

Брутальный такой, суровый) Прям вижу его в байкерской куртке с клёпками)))) Твой Уилл совсем не такой.
YanaS писал(а):Источник цитаты он просто ащаща какой живой получался

В такого и влюбиться не стыдноИзображение
YanaS писал(а):Источник цитаты жаль, что это не сам кукел, а прога

А может, попробовать как-то в реале так сделать? Не обязательно самой, мастера может поискать? Мне кажется, кто прошивками занимается, у того может получится :oops:

YanaS писал(а):Источник цитаты а-то колупалась-колупалась. и не поиграть теперь.

Чё это - не поиграть? Одеть, пофоткать - уже радость и игра, не?
YanaS писал(а):Источник цитаты Тенденция, аднака. Теперь они хотят мужиков!

И не говори, тенденция :lol: Мои тож мужиков клянчат :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты посадить маму Уилла на бесшовное тело

Зачем? О_о Уилл такое не одобрит, мне кажется :oops:
YanaS писал(а):Источник цитаты надеюсь, конвенту быть. Этой осенью

Ждём-с)
YanaS писал(а):Источник цитаты помимо персонажей историй ещё куклы-актеры))

Уи! Уиии! Моя ликовать!) Можно смело неудачные дубли показать по типу "за кадром" :clap:
YanaS писал(а):Источник цитаты я тебя щас буду бить, возможно ногами и возможно по голове

Уилл! Ататата! А как же Изя? Сдалась тебе эта.... Фурия, во!
https://live.staticflickr.com/65535/523 ... 2543_z.jpg - ну на мосе ж написано всё, "что я тут делаю?".
Когда-то, в прошлой жизни, у моего бывшего такая же физия была :roll: Не в смысле, что мой бывший - Генри Кавилл, а в смысле выражение лица :lol: Потому и бывший :mrgreen:

YanaS писал(а):Источник цитаты А я ведь подозревала, что так оно и будет...

Уууу, ведьма! Лапы прочь :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 сен 2022, 03:01

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Но хоть зрителям приходи, если он будет))

Зрителем не интересно. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Сейчас на полке Изя эту голову, кстати, стоит, держит в руках, как Юдифь)))

Бошка мужская что ль? :think:
YanaS писал(а):Источник цитаты а у них, могут быть свои планы, особенно если учесть, что Уиллов папа в самом расцвете сил и тот ещё котяра, к данному делу испытывает особую тягу (это в него Уилл, кстати, секси-шмекси бабник сердцеед

Кстати, не вижу в Уилле бабника и сердцееда. :oops:
YanaS писал(а):Источник цитаты А захотелось чего-то хорошего ей. Но, если честно, моя логическая половина разума тоже не видит в этой затее большой выгоды и меня отговаривает. Но чисто внешне было бы прикольно, наверное)

Ну, чисто визуально большинство женских экшен-тел с такой себе эстетикой, конечно. :icon_e_sad: Потому что хочется эстетики - сразу фицен, а обычные экшен-тела этим не грешат. ((((
YanaS писал(а):Источник цитаты А у Уилла иногда случается, что вотпрямщас хочется любофь-моркофь (и кое-что другое ), вот он и хватает то, что дают ближе лежит. Ну и вот.

Ну, как-то у них с Изей какая-то платоническая любовь выходит...
YanaS писал(а):Источник цитаты Про зеленый цвет я почему-то сначала прочитала, как перекрасится вся))) Типа, станет как Фиона из Шрека))

Ой, главное, чтобы не женщина-Халк. :lol: Видела анонс, смеялась и плакала одновременно - какой треш. :lol:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 10 сен 2022, 00:06

gloria,
У меня, наверное, это Вивьен - она самая сговорчивая А с парнями туговато, и не в плане фаворитов - мужское население капец скудное

С парнями частенько так, с ними обычно сложнее, да и меньше их, чем девчонок))
Их капитан за такое по головке не погладит, есть же нужник

Капитан-то да, но ведь он может и не уследить за всеми))
Брутальный такой, суровый) Прям вижу его в байкерской куртке с клёпками)))) Твой Уилл совсем не такой.

Кстати да, касаемо Уилла есть такие мнения, что он мягче :roll: И, возможно, этим не добирает себе очков брутальности. Мне бы хотелось ему, конечно, разные эмоции, в зависимости от ситуации, но если выбирать между постоянной суровостью, написанной на лице куклы и расслабленным выражением, в отношении Уилла я выбрала второе ^_^
В такого и влюбиться не стыдно

Изображение
А может, попробовать как-то в реале так сделать? Не обязательно самой, мастера может поискать? Мне кажется, кто прошивками занимается, у того может получится

Тут главный вопрос, какую именно голову обклеивать волосами)) Нынешнего Уилла я точно не решусь на такое отправлять. Ну и есть опасения, вдруг меня не устроит результат. :oops: И что потом с этим делать? Как было с покраской)) Не будешь же бесконечно мучить мастера перерисовками. Я когда в самом начале рассматривала перспективу отдать Уилла и Изю мастерам на покраску, разные работы пересматривала - какие-то устраивали больше, какие-то меньше, но вот чего-то, что нужно мне, ни у кого почти не нашла =_= К технике их, разумеется, претензий не было, она выше, чем мои порисульки, а вот к некоторым деталям и нюансам внешности - да. Поэтому, так и не смогла решиться отдать головы мастерам, пришлось колупаться самой, теряя в качестве.
Хотя, есть у меня сейчас как раз башка с настоящими волосами :crazy: такой геморроище, уже лезу от нее на стену.

Чё это - не поиграть? Одеть, пофоткать - уже радость и игра, не?

:mrgreen: Так это надо во что-то одеть)) Впрочем, что-то даже относительно аутентичное у меня в кукло-гардеробе имеется, но если в это и одеть, там образ слишком однозначный, вообще без вариантов получается :icon_e_confused: .
Мои тож мужиков клянчат

И выклянчат ведь кого-то точно!))
Зачем? О_о Уилл такое не одобрит, мне кажется

Ну она же не будет щеголять голой Изображение.
Можно смело неудачные дубли показать по типу "за кадром"

Да, точно!) И вообще, они там могут творить всякую дичь под этим предлогом, но в пиратских образах))
Уилл! Ататата! А как же Изя? Сдалась тебе эта.... Фурия, во!

Это временно)) у большинства романтические настроения обостряются весной, а у Уилла вот осенью)
ну на мосе ж написано всё, "что я тут делаю?".

Да, лицо у него было говорящее)) Ну с Изей пока ничего не продвигается, вот и получается, что кто-то вакантное место занимает Изображение
Когда-то, в прошлой жизни, у моего бывшего такая же физия была Не в смысле, что мой бывший - Генри Кавилл, а в смысле выражение лица Потому и бывший

Изображение

Isvane,
Зрителем не интересно.

Ну блин!))
Бошка мужская что ль?

О да! Изображение
Кстати, не вижу в Уилле бабника и сердцееда.

Так он шифруется и не афиширует Изображение
Это я исходя из всех существующих в голове историй, делаю такой вывод. Всех их, конечно, невозможно пересказать, разные сюжеты, разные роли у Уилла, но там постоянно фигурируют какие-то бабы)) Копская история у меня идёт в лайтовой версии, а так у него там вообще целый цветник собран, и даже с Эдди однажды до того самого дошло :icon_e_confused: Нет, статус "бабника" не одобряю, не поощряю и не культивирую (им бы скорее мог быть Илай :twisted: ), но вот "сердцеед", учитывая калейдоскоп всех женщин-персонажей, по-моему, вполне подходит к профилю. Однако, в любви и с девушками ему стабильно не везёт)) злая хозяйка-автор считает, что спокойный быт - плохая почва для главгероя.
Ну и так как кукловерсия Уилла у меня не сыскивает всеобщей женской любви, заинтересованных взглядов, охов-вздохов, признаний в любви и поклонниц, девушек, готовых бросаться ему на шею - увы, всё это нам с ним только снится и всё мимо него, так хоть помечтаю на счет его сердцеедства Изображение.

Ну, чисто визуально большинство женских экшен-тел с такой себе эстетикой, конечно. Потому что хочется эстетики - сразу фицен, а обычные экшен-тела этим не грешат. ((((

Ага, хотя под одеждой не так уж и видно. И мне нравится подвижность тех же рук у них, в локтях они гнутся всяко лучше, чем у фицен, но вот с ногами у всех моих верикул тел просто беда-беда, и это меня в них бесит. Да и как-то уже все восприятие так заточилось под бесшовные тела, что бывает такое желание, пересадить всех. Изображение
Ну, как-то у них с Изей какая-то платоническая любовь выходит...

Пока что да. ^_^ Но вселенные разные, и у их разных персонажей разная любовь) У Капитана и доньи Изабеллы, например, любовь будет вполне плотская)
Ой, главное, чтобы не женщина-Халк. Видела анонс, смеялась и плакала одновременно - какой треш.

Блин, я не видела =) Наверное, мне повезло)

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 10 сен 2022, 12:04

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Капитан-то да, но ведь он может и не уследить за всеми))

Это насколько надо не любить свой корабль, чтобы на него, пардоньте, ссать? :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты но если выбирать между постоянной суровостью, написанной на лице куклы и расслабленным выражением

вот я тоже второй вариант всегда выбираю. Суровость оставим для фигурок всяких :D
YanaS писал(а):Источник цитаты Хотя, есть у меня сейчас как раз башка с настоящими волосами

это голова, которую Изя сейчас в руках держит, да?)

YanaS писал(а):Источник цитаты Так это надо во что-то одеть))

Значит, надо что-то сшить!)
YanaS писал(а):Источник цитаты И выклянчат ведь кого-то точно!))

Спорный вопрос... :roll: Я всё засматривалась на одного Супера на Алике, кстати (который ну ваще на Кавилла не похож, только на "злых" головах немного), но светодиоды в голове меня в голове отговорили. Не в моей голове, а в голове Супера :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну она же не будет щеголять голой

Если персонаж не будет щеголять голым/полуголым, нафига его на бесшовное тело сажать? Непрактищна :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты они там могут творить всякую дичь под этим предлогом, но в пиратских образах))

Ооооо. я уже хочу это видеть!) Мне кажется, это будет офигительно! :clap:
YanaS писал(а):Источник цитаты у большинства романтические настроения обостряются весной, а у Уилла вот осенью)

Осенью, говорят, психи активизируются :roll: :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты вот и получается, что кто-то вакантное место занимает

Ты эту фурию подальше от Уилла отодвинь, лучше на другую полку или вообще в другой шкаф))) А Изю рядышком, рядышком, как можно теснее :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 сен 2022, 08:23

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Раз уж пошла такая пляска, то притащу ещё немного бордельных фото

Это звучит гордо :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты А эта фотка точно никуда не войдет, но как не показать

А ему идут длинные волосы!))
YanaS писал(а):Источник цитаты Значит, притащу сюда своих оскарных) Меня очень перло

Это круть! Я обожаю, когда прёт!))
YanaS писал(а):Источник цитаты Джо фейсапп тоже приятно так облагораживал и оживлял "правильными" кудрями)

Дааа))
YanaS писал(а):Источник цитаты с кудрями, бородой и даже усами

Только с усами ржомба, такой гусар :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты пока я за лето почти не участвовала в жизни своих кукложителей, тут у них много чего произошло

Ойц, как здорово, читаю с удовольствием, прям хоть рубрику в массы))
YanaS писал(а):Источник цитаты я тебя щас буду бить, возможно ногами и возможно по голове =D

И по сердцу :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Блондинка... да ещё спортивная - комбо для Уилла.

Парень явно заинтересован.... Такие у нее ямочки на нижней части спины))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 сен 2022, 03:13

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну и так как кукловерсия Уилла у меня не сыскивает всеобщей женской любви, заинтересованных взглядов, охов-вздохов, признаний в любви и поклонниц, девушек, готовых бросаться ему на шею - увы, всё это нам с ним только снится и всё мимо него, так хоть помечтаю на счет его сердцеедства

Так ты автор, можешь создать любой мир, в котором он обожаем и любим. Мне кажется из-за того, что он интроверт, его большинство и воспринимает не как открытого "своего" парня, а как замкнутого в себе человека. Такие не особо притягивают, потому что подсознательно это ощущается - закрытость ото всех, к такому человеку не подойдёшь, не начнёшь запросто общаться, не пофлиртуешь с ним, к тому же такие воспринимаются как уже "занятые" кем-то парни. Смотришь на него и видишь - у него есть девушка, шансов ноль. :icon_e_confused: Ну и вообще как к нему подходить-то? Вот с Илаем было бы легко познакомиться, просто "привет, как дела?" и ты уже трындишь с ним обо всём на свете, ну у меня такое ощущение. А с Уиллом я даже не знаю как. Мне кажется, к нему подойдёшь, скажешь "привет" и он сухо ответит "здравствуйте, товарищ женщина" :shifty: Это опять же мои ощущения. :oops:

YanaS писал(а):Источник цитаты Да и как-то уже все восприятие так заточилось под бесшовные тела, что бывает такое желание, пересадить всех.

Мне вот всё видится это не практичным. Там же одежда только специфическая, или голыми держать, как я понимаю. Хотя, Риэль бы одобрил. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты У Капитана и доньи Изабеллы, например, любовь будет вполне плотская)

Мне вот больше интересно, а у актёров эта любовь вообще есть? Что-нибудь когда-нибудь будет про непосредственно актёров, которые роли играют? :roll: (Ну, кроме запланированных мероприятий типа Оскара и прочего. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Блин, я не видела =) Наверное, мне повезло)

И не смотри. :icon_e_confused: Я минут двадцать орала в пол. :icon_e_confused:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 12 сен 2022, 19:38

Ого! Сколько я всего классного пропустила! :shock:

Такими темпами я "солью" вам всю бордельную сцену раньше, чем она наступит хы! Вы даже и содержание её наперед раскусили)) Так что, будем считать, что это разоблачение сцены.

Мне кажется, что это очень даже здорово, что раскусили (я в такие моменты, как читатель, начинаю себя очень умной чувствовать :lol: - приятное чувство :icon_e_biggrin: ). Теперь эту сцену особенно жду, чтобы, так сказать, проверить свои догадки и конечно насладиться текстом уже вкупе с картинками! :wink: 8)
Да и в реале иногда сливают какие-то фрагменты, лично мой интерес это только подогревает! 8)

Вот это фото!!! Картина! :clap:
https://live.staticflickr.com/65535/523 ... 213c_z.jpg
(здесь должно быть сердечко с влюбленными глазами :angel: )

Оказывается, пока я за лето почти не участвовала в жизни своих кукложителей, тут у них много чего произошло

Не зря говорят, лето - маленькая жизнь! :wink: :D
Событий и планов действительно много, поддерживаю твои начинания :wink: , я бы с удовольствием посмотрела все, что ты задумала в воплощенном виде!
А сейчас вернемся п.1. То самое, о чем я не догадывалась, но оно случилось. Вот сейчас будет неожиданно. Вести с полей. Да, похоже, кто-то с кем-то что-то мутит..

Так, так... Ничего непонятно, но тревожно... А как же Изя? :think: :wtf:
В отрыве от контекста пара шикарная! Еще и фото такие красивые!!! Дева, хоть и чуточку воинственная что ли, не могу сейчас подобрать нужного слова, есть в ней что-то по-эльфийски прекрасно-отстраненное, как-то так чувствую, но при этом роскошная и притягивающая взгляд! :thumbup:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 сен 2022, 20:00

О, продолжение бордельной сцены))) ну да, девушка уже и грудь обнажила и ручками шаловливо к нему тянется, а он ей все про пирожки для своей бабушки твердит)) Кремень, мужчина! :clap:
YanaS писал(а):Источник цитаты Вести с полей. Да, похоже, кто-то с кем-то что-то мутит...

Так вот почему он, от сексуальной бордельной девушки отказался, тут пирожочек послаще есть :lol:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 13 сен 2022, 21:58

gloria,
Это насколько надо не любить свой корабль, чтобы на него, пардоньте, ссать?

Изображение ...Особенно, если потом его придется мыть))
вот я тоже второй вариант всегда выбираю. Суровость оставим для фигурок всяких

К тому же, мне кажется, с нейтральным лицом возможность показать разные эмоции выше, чем с суровым - суровое ограничивает эти самые эмоции суровостью, нейтральным его сложнее показать. :roll: Но в идеале, конечно, хотелось бы иметь весь спектр эмоций у кукол, хоть сменными головами, хоть как ещё, но это я уже, как говорится "слишком много кушать" =)))
это голова, которую Изя сейчас в руках держит, да?)

Не, другая Изображение Но очень похожая))

Значит, надо что-то сшить!)

Ой, я не швеюн от слова совсем, не умею шить)) Ещё аутентичная одежда неминуемо проведет определенные параллели, а я хочу от них наоборот избавиться :oops: Вообще пока не знаю, как с этой головой поиграть, но она мне так нравится... надо же было по закону подлости ей получиться относительно хорошо, а не другой. :icon_e_ugeek:
Я всё засматривалась на одного Супера на Алике, кстати (который ну ваще на Кавилла не похож, только на "злых" головах немного), но светодиоды в голове меня в голове отговорили. Не в моей голове, а в голове Супера

:mrgreen: Со светящимися глазами голова?) А что, это может быть интересно. Впрочем, если применения им не найдется, то и смысла брать нет, конечно, эти светодиоды будут вроде как иметься, но толку не очень много.
Если персонаж не будет щеголять голым/полуголым, нафига его на бесшовное тело сажать? Непрактищна

Это правда. Жаба-рационализатор в моей голове говорит мне то же самое 8) Но меня так дико бесит ее нынешнее тело, неудобное до жути, эх.
Ооооо. я уже хочу это видеть!) Мне кажется, это будет офигительно!

Уже страшно, что они могут устроить))
Осенью, говорят, психи активизируются

Да что то, что другое где-то близко, по-моему Изображение любовь-морковь, поехавшая кукуха...и т.д.))
Ты эту фурию подальше от Уилла отодвинь, лучше на другую полку или вообще в другой шкаф))) А Изю рядышком, рядышком, как можно теснее

Поздно)) На полочке у меня Уилл с Изей всегда стоят рядышком)) Там вообще на полке такая маршрутка в час-пик, что просто ой :lol: Но сейчас не только Изя рядышком, что поделать)) Уиллу просто очень хочется женщину Изображение и тепла. А с Изей пока не факт, что они оба готовы. Но как говориться, от судьбы можно бежать как и куда угодно, она все равно настигнет. Какое-то время эта парочка все же мелькать будет ^.^

AnyCrystal,
А ему идут длинные волосы!))

Ага, очень))
Только с усами ржомба, такой гусар

А ведь правда гусар Изображение
прям хоть рубрику в массы))

А что, вдруг это повальное явление 8)
И по сердцу

Даже не знаю, какой вариант страшнее, твой или Анин - вон выше =)))
Парень явно заинтересован.... Такие у нее ямочки на нижней части спины))

Похоже, он очень даже заинтересовался, ага :roll: Ямочки у этого тела офигенные и умилительные, я как их увидела - такая милота))

Isvane,
Так ты автор, можешь создать любой мир, в котором он обожаем и любим.

Так-то оно так, я могу ^__^ И всевозможные награды ему заочно вручить тоже, и толпы фанаток и всеобщая любовь)) Но это только у меня в голове и неправда, а всегда очень приятно, когда фанаты и любовь не только авторский вымысел, но и идёт из вне. =)
Мне кажется из-за того, что он интроверт, его большинство и воспринимает не как открытого "своего" парня, а как замкнутого в себе человека. Такие не особо притягивают, потому что подсознательно это ощущается - закрытость ото всех, к такому человеку не подойдёшь, не начнёшь запросто общаться, не пофлиртуешь с ним, к тому же такие воспринимаются как уже "занятые" кем-то парни. Смотришь на него и видишь - у него есть девушка, шансов ноль.

Да, закрытость, конечно, откладывает отпечаток и не способствует свободному общению, это сложновато. Вывод: видимо, надо Уиллу (хотя бы актерствующему Уиллу) как-то это дело менять Изображение Не знаю, правда, как)) Он все же в любом случае предпочитает держать дистанцию. Но исключительно в целях самосохранения.
Вот с Илаем было бы легко познакомиться, просто "привет, как дела?" и ты уже трындишь с ним обо всём на свете, ну у меня такое ощущение.

Да, Илай он такой чувак)) Он тут вообще собирается голые селфички делать для фанатов я его для этого уже даже переодела вернее, раздела) теперь дело за малым). Ну а вот Уилл на такое точно никогда не пойдет, не признает такие методы :problem: да и он не типичный селебрити.
Мне кажется, к нему подойдёшь, скажешь "привет" и он сухо ответит "здравствуйте, товарищ женщина"

Изображение Блин, значит и правда, надо его как-то на большую открытость раскручивать.
Это опять же мои ощущения.

Люблю читать ощущения других, это позволяет смотреть со стороны, составлять картину)

Мне вот всё видится это не практичным. Там же одежда только специфическая, или голыми держать, как я понимаю. Хотя, Риэль бы одобрил.

О да, Риэль бы одобрил и оценил ВСЕ достоинства этого тела Изображение и вообще перестал бы носить даже трусы)))
Я тут в выходные пудрила всех своих фиценов, и для этого пришлось всех раздевать. И Уилла, конечно же. Раздела полностью, пудрить-то надо всё-всё без исключения)) Потом минуты три просто сидела, в руках вертела не в силах выпустить - отвыкла от этого качкового тела без одежды, божечки, какой он красивый!! Изображение Совсем голый уруру) Так что, да, с практической точки зрения, простые тела многим лучше и удобнее, но фицен чертовски на себя подсаживают. Прям совсем голыми можно их и не держать (если душа не требует обнаженки Изображение), у меня и Уилл, и Изя почти всегда одеты. Но одежду лучше из тонкой и тянущейся ткани, это да.
Мне вот больше интересно, а у актёров эта любовь вообще есть? Что-нибудь когда-нибудь будет про непосредственно актёров, которые роли играют? (Ну, кроме запланированных мероприятий типа Оскара и прочего. ))))

Хороший вопрос)) Эта вселенная и для меня пока новая и только начинает открываться, ещё многое непонятно. В реале вся эта звездная жизнь - вообще не моё все эти звездные страсти-мордасти, не интересуюсь и далека от этого. Но тут что-то прям настойчиво душа просила появления такой вот ветки - персонажей-актёров. Надо поглядеть, что из этого получится Изображение Что-то уже начинает вырисовываться, хоть и дополнительные сложности вместе со вселенной появляются. У них, как минимум, есть симпатия и интерес. У Изи так точно, она заинтересована, но... Но мне кажется, прям сейчас и скоро они не кинутся друг к другу, а в дальнейшем возможно (если, конечно, к Изеньке в этом мире не подкатит какой-нибудь настойчивый Луис-Альберто с её исторической родины :twisted: ). Как преподносить историю с персонажами-актерами, пока не знаю. Пока только мероприятия, встречи, селфички и папарацци приходят в голову, а вот личные диалоги за стенами домов - пока не знаю.
И не смотри. Я минут двадцать орала в пол.

Черт, прям любопытство разожглось Изображение но не буду))

Ari81,
Мне кажется, что это очень даже здорово, что раскусили (я в такие моменты, как читатель, начинаю себя очень умной чувствовать - приятное чувство ). Теперь эту сцену особенно жду, чтобы, так сказать, проверить свои догадки и конечно насладиться текстом уже вкупе с картинками!

Мне тоже очень нравится, когда читатели участвуют в таких процессах, автору всегда интересно знать - какое оно все глазами читателей))
здесь должно быть сердечко с влюбленными глазами

я бы с удовольствием посмотрела все, что ты задумала в воплощенном виде!

Очень надеюсь, что получится задуманное осуществить =) Ещё парочка пунктов в планы добавилась, но я к их осуществлению пока ещё не перешла, а надо)
Так, так... Ничего непонятно, но тревожно... А как же Изя?

Поскольку это новая вселенная персонажей-актеров, Изя пока в стороне Изображение но симпатию она, конечно, испытывает (тем более, они в пиратах вместе снимаются). Да и Уилл, думаю, тоже. Но друг к другу пока не идут. Тут ещё одно внезапно открылось: Изя, кажется, поёт, хотя это и не её основное занятие) В общем, она вся в делах, готовится к выступлениям, записывает альбомы.
В отрыве от контекста пара шикарная! Еще и фото такие красивые!!! Дева, хоть и чуточку воинственная что ли, не могу сейчас подобрать нужного слова, есть в ней что-то по-эльфийски прекрасно-отстраненное, как-то так чувствую, но при этом роскошная и притягивающая взгляд!

Да, она очень красивая) Вот и Уилл не устоял Изображение Но с Изенькой, конечно, никто не сравнится. Просто я пока не готова их сводить на таком уровне. Знаю, что если у Уилла не получится с другими девушками – ничего страшного, разойдутся и всё, а если не получится с Изей?.. Так что, пока эта парочка будет время от времени мелькать, они вроде неплохо ладят.

simona,
Так вот почему он, от сексуальной бордельной девушки отказался, тут пирожочек послаще есть

Ему на роду написано моей властной авторской рукой всегда во всех историях быть с одной единственной, потому другие мимо) Но пока я отвернулась, затусил с блондиночкой, обычные-то пирожки ему не рекомендуется, вот оттягивается на другом сладеньком :icon_e_biggrin: .

.

Заказывала тут летом своим на алике жареную курицу)) Честно признаюсь, увидев пометку «1/6», размер выяснять не стала. В итоге приехал жареный страус))) Ну что ж, теперь к рождественскому столу будет индейка или гусь с яблоками. А вот с курицей обломинго.
Мистер Зефир тут как тут, любопытствует))
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 сен 2022, 14:54

Очень аппетитный гусь :P Прям еще и с жаренной корочкой..мммм :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 сен 2022, 03:10

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты а всегда очень приятно, когда фанаты и любовь не только авторский вымысел, но и идёт из вне. =)

Это надо очень много продвигать своего персонажа, пробовать разные образы и показывать его чаще. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Он тут вообще собирается голые селфички делать для фанатов

В том то всё и дело, что фанатки любят голые селфички. )))) Ну или хотя бы когда бицухами сверкают. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Блин, значит и правда, надо его как-то на большую открытость раскручивать.

Но это только мои ощущения, может для других он кажется открытым...

YanaS писал(а):Источник цитаты Риэль бы одобрил и оценил ВСЕ достоинства этого тела и вообще перестал бы носить даже трусы)))

Он бы вряд ли оценил отсутствие шерсти. :oops: Так что нет, такое тело ему точно не подходит.
YanaS писал(а):Источник цитаты Но одежду лучше из тонкой и тянущейся ткани, это да.

И из светлой, не красящейся...
YanaS писал(а):Источник цитаты Как преподносить историю с персонажами-актерами, пока не знаю. Пока только мероприятия, встречи, селфички и папарацци приходят в голову, а вот личные диалоги за стенами домов - пока не знаю.

Ты просто начни, оно само тебя "поведёт" в нужном направлении, мне кажется. Ну, у меня всегда так. Я просто отдаюсь ощущениям и постепенно у меня начинает вырисовываться нечто осмысленное. Постепенно, не сразу. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты В итоге приехал жареный страус))) Ну что ж, теперь к рождественскому столу будет индейка или гусь с яблоками. А вот с курицей обломинго.

Птица обломинго. :lol: Так вот как она выглядит! :lol: Ну, может у них там такая жареная страусятина - норма, ты же не знаешь? Вот теперь знаешь. )))) Что они любят готовить страусов. 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 сен 2022, 07:29

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты А что, вдруг это повальное явление

Уверена, что часто встречающееся))
YanaS писал(а):Источник цитаты Даже не знаю, какой вариант страшнее, твой или Анин - вон выше

Да все не очень :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Я тут в выходные пудрила всех своих фиценов, и для этого пришлось всех раздевать.

Хорошие выходные, одобряю :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Пока только мероприятия, встречи, селфички и папарацци приходят в голову,

Так начни с этого, а дальше подтянется))
YanaS писал(а):Источник цитаты В итоге приехал жареный страус))

Ржу :lol: Алиэкспресс всегда сюрприз

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»