нну, на фотках-то не видно... а что на глаза - так и ничего, загадошно этак...KemyFox писал(а):Источник цитаты жёсткий, непослушный, и с бошки всё время слетал

Модератор: admin
нну, на фотках-то не видно... а что на глаза - так и ничего, загадошно этак...KemyFox писал(а):Источник цитаты жёсткий, непослушный, и с бошки всё время слетал
finn2000 писал(а):Источник цитаты нну, на фотках-то не видно... а что на глаза - так и ничего, загадошно этак...
это точно, компромиссы в задуманном образе всегда нестерпимы, это да...KemyFox писал(а):Источник цитаты терпела-терпела, да не утерпела - переделала. И то, что сейчас - как раз оно, к чему стремилась - и есть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но Лайса он за что-то просто таки ненавидит... Не понятно, за что, но...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... А в этой компашке его стараниями Аркаши того гляди и правда "ниже плинтуса опустят" - кому ж такое понравится!
finn2000 писал(а):Источник цитаты это точно, компромиссы в задуманном образе всегда нестерпимы, это да...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну думаю очень даже понятно за что.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да, Аркашик все больше и больше весу набирает.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты жааалко Лайсика, хоть и непутевый, но преееелесть
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С такими фото на марафон можно?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Привет тётя Настя, я к тебе на марафон, если ты не против
Freja-v писал(а):Источник цитаты А мы тоже в гости - приманивать лето. Больно уж хочется
ты его так забавно описываешь))KemyFox писал(а):Источник цитаты И отправилось чудо-юдище наше стрёмное бесхозного ныне драконёныша неразумного искать, дабы "утешить" того в печали его
а Зюка молодец)) не растерялась))KemyFox писал(а):Источник цитаты Зюка (решительно взлетая с рук Эша): зззз... шур-шур, хрум-хрум, ам-ням-ням (шустро сжирает предмет раздора)
Аркаша конечно молодец...что тут скажешь) умеет очень складно всё преподносить))KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (Эшу): а ты, мы слышали, изрядно недоволен даром хозяйским? Прихотей твоих не исполняет, здоровья питомицы твоей не бережёт, пред гостями недолгожданными своенравием ехидным позорит тебя, хозяина своего?
ну да ну да)) и главное питомец тоже есть) значит точно хороший))KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш (вслед Аркану): надо ж... хороший какой оказался... и тоже у него... питомец есть...
мне кажется оно и к лучшему... И Шаю такая "дружба" только оскорбления и обиды приносила... да и Эшу вроде как Шай был не нужен и только раздражал . Ему для общения вполне хватает компании Зюки.KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай (сквозь зубы): ну что ж, значит, мы с тобой больше не друзья, а коли так - ты ещё ооочень пожалеешь, что предал меня, хозяин..
Аркаша великолепный психолог)) А это же еще он пока маленький да? только начинает развиваться) а уже такой мозг)) толи еще будет! ))KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (грустно): вот мы и кажемся плохими, потому что - чёрные, но на самом деле... на самом деле с нами просто никто не дружит и оттого нам ужасно одиноко...
Янчик: мне тоже... одиноко, значит... меня тоже будут теперь считать плохим? И я никому больше... не нужен?
Аркан: обязательно будут,
Янчик такой наивный...даже в этой ситуации мыслит по детски.. мне его ооочень очень жалко...KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (удивлённо): повеселимся? Мы С ТОБОЙ?!! Ты - злой и при том ты - умеешь веселиться?
во первых Таппи прелесть! характер яркий и сразу видно что она еще наведёт шороху)) личико получилось выразительным! мне нравится))KemyFox писал(а):Источник цитаты Новенькая (читает "местное законодательство"): "...закон о слове и его последствиях
ох..ну Лайс... )) кто о чём а он о своём))KemyFox писал(а):Источник цитаты а выше... выше то... ого-го... какие... какая... фигурка... природа, гляжу, девчулей меня побаааловать решила...
ну свинюха! развеж так можно девушке говорить! )) Помню как Мидж его обзывала, ему очень не приятно было, а сам то - еще хуже себя ведёт) вот мало она ему нервы в своё время потрепала! мало! ))KemyFox писал(а):Источник цитаты если невзначай... свет притушить... винца там... беруши в уши... свечи...
предпочитает он))KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (чуть смутившись): нууу... я предпочитаю, чтоб меня называли Мастером свободной любви...
Таппи просто прелесть! )) Как ловко его припечатала))KemyFox писал(а):Источник цитаты Таппи (ооочень ядовито); надо ж... комплимент, плавно перетекающий в клятву верности - не слишком ли смело для скромного работника придорожного сервиса?
боже))KemyFox писал(а):Источник цитаты Таппи: будем... надеюсь, ты - не сотрудник этого... (многозначительно кивает на Лайса)
Лайс: не сотрудник. Но, возможно, будущий клиент?
вроде и смущённо, но при этом ОЧЕНЬ надо пообщаться)) бедная Таппи - кругом одни психи))KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай (смущённо): да так... пообщаться... надо... очень!
а чего он оправдывается? Эш больше ему не хозяин и он же не обязан ему ничего объяснять.KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай: Эш, ты не так понял, мы просто...
Лайс просто непрошибаемый нахал)) его отшили а ему пофиг...снова ручонки тянет))KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: и тут не повезло... что ж, Тапулечка, раз свои мне не светят - придётся любить твои... (тянется похотливыми лапками к предмету обсуждения)
Таппи (угрожающе): любить будешь - до смерти, но жить будешь - недолго!
Настюш шикарные ботиночки ! Для меня изготовление обуви вообще тёмный лес и ювелирная работа!KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и немного похвастушек в качестве "закадрового" - наши "новиночки".
ух...бедный...и глазки у него другие стали..буд то не видят ничего...KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (жалобно): хозяин... где мы? Мне... страшно...
отличный марафон))) Я ужасно хочу лета, так что с радостью в марафоне поучаствую))KemyFox писал(а):Источник цитаты по воскресенье (10.02) объявляю МАРАФОН "Лето - где ты?"
кошмар какой....KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик: я... забыл... кем любовался... я... предал... кого-то, мне... больше не нужны... глаза... теперь... их у меня... и нет...
а она кажется пока не понимает что это всё не игра да? думает они её разыгрывают?KemyFox писал(а):Источник цитаты Таппи (восхищённо): во отжигают то...
ну да...а что ему еще остаётся тоKemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (с тяжёлым вздохом решается): ладно... твоя взяла, чудище, я... предлагаю тебе... себя - вместо него... идёт?
вот же ! еще масла в огонь подливает!KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш: чистое невинное дитя... махнуть на потасканную бесстыдную шлюху... как то оно... не по демонически совсем...
ну...в этом Аркаша прав... Лайс почему то вечно всё только к одному сводит... ( но Янчика мне жалко..и что он слепой теперь тоже ужасно....)KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (совсем опешив): нууу... а как ещё...
Аркан (ехидно): да, понимаешь ли, мнооого в жизни есть иных способов поразвлечься, хотя... да... тебе то откуда знать - некогда тебе, поди, новые горизонты познавать, у тебя ж небось вечная очередь - на твой древнейший... хмм... атракциончик..
молодец! наконец то хоть кто то перешел к решительным действиям )) так его! так! ))KemyFox писал(а):Источник цитаты Таппи (наконец не выдержав: шмяк по белобрысой башке книжкой)...
блииин...это же полная безысходность!...KemyFox писал(а):Источник цитаты зверушка... пока тут пусть... побудет... и учти, если что не так - мы его хоть с другого конца вселенной на размен призовём...
Лайс: дда... я... пппонял...
вот не знаю почему...но мне кажется, что Аркаша к Лайсу неровно дышит..хоть и делает вид , что он ему исключительно как еда нужен...KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (на всякий случай - опасливо): и - никакой чтоб любви, а то...
Лайсика я сразу узнала)))) Сейчас он хитрее и наглее конечно) но и тогда был с хитрой улыбочкой) И кажется лентяем он был всегда)) )KemyFox писал(а):Источник цитаты У него - было всего то 2 летних фотосессии - "угадайте, кто?"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И будем еще приходить:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюша привет! )))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты его так забавно описываешь))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а Зюка молодец)) не растерялась))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Аркаша конечно молодец...что тут скажешь) умеет очень складно всё преподносить))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну да ну да)) и главное питомец тоже есть) значит точно хороший))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется оно и к лучшему... И Шаю такая "дружба" только оскорбления и обиды приносила...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да и Эшу вроде как Шай был не нужен и только раздражал . Ему для общения вполне хватает компании Зюки.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Аркаша великолепный психолог)) А это же еще он пока маленький да? только начинает развиваться) а уже такой мозг)) толи еще будет! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Янчика конечно жаль...но..что поделать.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Янчик такой наивный...даже в этой ситуации мыслит по детски.. мне его ооочень очень жалко...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты во первых Таппи прелесть! характер яркий и сразу видно что она еще наведёт шороху))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну а во вторых - она пока единственная, на моей памяти, кто первым делом решил изучить местное законодательство!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну свинюха! развеж так можно девушке говорить! )) Помню как Мидж его обзывала, ему очень не приятно было, а сам то - еще хуже себя ведёт)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты предпочитает он))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Таппи просто прелесть! )) Как ловко его припечатала))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты боже)) я не могу)0 чего же Лайс сам себя то опускает всё ниже и ниже ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вроде и смущённо, но при этом ОЧЕНЬ надо пообщаться))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бедная Таппи - кругом одни психи))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а чего он оправдывается? Эш больше ему не хозяин и он же не обязан ему ничего объяснять.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лайс просто непрошибаемый нахал)) его отшили а ему пофиг...снова ручонки тянет))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш шикарные ботиночки ! Для меня изготовление обуви вообще тёмный лес и ювелирная работа!
Кофточка для Лайса отличная вышла, такая лёгенькая, летняя))) ( я своих тоже готовлю к весне - лету, так уже хочется зелени...сил нет ждать )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тапа очень даже хорошенькая! ну может красится чуть ярковато - но многие в юном возрасте с косметикой перебарщивают...я вот так делала да))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( если радужку глаз чуть выше поднять то взгляд будет немного поспокойнее, ну если захочешь )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ух...бедный...и глазки у него другие стали..буд то не видят ничего...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты отличный марафон))) Я ужасно хочу лета, так что с радостью в марафоне поучаствую))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кошмар какой....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а она кажется пока не понимает что это всё не игра да? думает они её разыгрывают?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну да...а что ему еще остаётся то
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот же ! еще масла в огонь подливает!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну...в этом Аркаша прав... Лайс почему то вечно всё только к одному сводит...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( но Янчика мне жалко..и что он слепой теперь тоже ужасно....)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты молодец! наконец то хоть кто то перешел к решительным действиям )) так его! так! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты блииин...это же полная безысходность!...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но он на нём зациклен, только о Лайсе и думает постоянно ... может быть он нужен ему как собственность.... но всё же между ними есть какая то психологическая связь.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лайсика я сразу узнала)))) Сейчас он хитрее и наглее конечно) но и тогда был с хитрой улыбочкой) И кажется лентяем он был всегда))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты летние фотки Лайсика чудесные)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я с летней Моникой))
очень скучаю по лету))) и по гороху в частности..))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Таппи прелесть! Твоим ребятам не хватало именно такой девушки!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Янчик почти спасён, ффуууххх! На душе аж полегчало)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Наконец-то Эшу прилетело, а то у самой уже руки чесались по башке ему треснуть!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Аркаша умничка, хороший план прокорма придумал
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Полюбуюсь на марафон))) Скорей бы лето)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты - и чего ему не хватает, не пойму..
KemyFox писал(а):Источник цитаты этот паразит и собой и жизнью своей доволен на все сто...
KemyFox писал(а):Источник цитаты тех пор как к Аркаше в рабство угодил - уже полуживой
KemyFox писал(а):Источник цитаты а значит - шанс то всё в своей жизни поправить у него есть... Пусть и больно, и страшно, и горько - но надеяться то ему никто запретить не может...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не только можно - но и очень-очень НУЖНО!)))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты и не бойтесь, сама с ответным визитом БЕЗ личного персонального приглашения в ваших темах своими персятами спамить НЕ БУДУ!)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она пока единственная, на моей памяти, кто первым делом решил изучить местное законодательство!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бедная Таппи - кругом одни психи))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты всё же между ними есть какая то психологическая связь. ( ну это мне так просто кажется
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и тогда был с хитрой улыбочкой) И кажется лентяем он был всегда))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И вопрооос: на завтра - поискать ещё кого-нибудь на природе, или показать Лайса на Валаамском берегу?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мои рады, что понравились.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Больше внимания?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, ойёёй! Жааалко Лайсика!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Думаешь возьмет себя в руки и кааак наваляет Аркашику?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мы рады, тогда мы еще принесем.
А куклам можно разным?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, Наасть, мы тебя приглашаем к нам забегать в любое время со своими персятами , мы будем только рады!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Точно!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я присоединяюсь, мне тоже так кажется.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, какой Аркашка восхитительный в этой кофточке, просто вау Как ему здорово! Оч красивая кофтейка! Весь прикид классный!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А с цветочком ваще отпад (он там не перед Лайсом случаем так красовался?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Здесь ну прямо семейная идиллия.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И того и другого и можно без хлеба!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пищунемогу!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А на одном из фото у Янчика виден глаз! Это можно надеяться, что всё обойдётся? А?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какая тут у тебя движуха марафонская! Просто здорово!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А фото все давай! И те и другие! И может ещё третьих накопаешь!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты если много-уберем)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты да на гитарёшке своей мне над ухом бренькает
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хуже музи своей, та хоть иногда за хавчиком улетает...
KemyFox писал(а):Источник цитаты с его то "профессией" - до сих пор простейшее (пока) садо-мазо не опробовал...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот и пусть повышает квалификацию, раз уж посмел назваться аж МАСТЕРОМ свободной любви...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да он сейчас даже таракана урезонить не способен...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Точно-точно? Ну тогда как нибудь забежим...))))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты первая - Твайчик за мудрые книжки схватилась
KemyFox писал(а):Источник цитаты В результате - быстренько пристроилась в самую крутую местную семейку
KemyFox писал(а):Источник цитаты Доиграются - обоих "пристрою" так, что мало не покажется!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он уже тогда в гардеробе Эшика пастись повадился...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это тогда ещё впервые попавший на природу Аркаша ехидно интересуется у меня, что за фигня такая ему под ногами мешается и нельзя ли это куда нибудь деть
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всё в один день не получится
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Не на Горыныча они там, надеюсь, охотятся?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А если скажу "мало" - добавите?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Присоединиться? Да у меня тока старые фотки... Но если их можно...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кого тебе больше хочется? Махой с Хьюстоном? Момошек? Чтоб с водичкой или с травами?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень интересненько, может фото в студию? Мы бы тоже послушали
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Деловитая муза у него. Ему тоже еду таскает или только себя любимую кормит?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ржунимогу
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайс, учись!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Точно точно, и чаще и больше!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Девчонки вот сразу законы изучать, а парни не додумались
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Прааально сделала, хоть и мала да умна не по годам
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эм... друг к другу или еще куда?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты ну нрааавятся они вместе мне, кажется что между ними искры так и сыпят
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень такая деловая самочтоятельная Личность!(Личности )))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Все равно он прелесть, ну прелесть же
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так можно и в разные Но посмотреть хочется все!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не, эти такие же как Горыныч непоседы, везде лезут все им надо.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да сколько угодно, только боюсь темку засорить
KemyFox писал(а):Источник цитаты И он в свободное от ругани с Шаем время бренчит на ней!
KemyFox писал(а):Источник цитаты !)))) Муха это у него!
KemyFox писал(а):Источник цитаты ! Хочет "работать по профессии", не даром и чтоб все клиенты - ласковые, нежные да без подвохов...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А кем бы ты хотела нас в гости принять
KemyFox писал(а):Источник цитаты и так хороши и любимы - зачем им ещё какие то там законы?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Теперь ещё и в мамках у неё полутень, и бабка-шаманка, дядя
KemyFox писал(а):Источник цитаты Друг к другу они и так уже сами - пристроились...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне - жаль обоих, но - Лайс виноват сам а Аркашу уже не переделаешь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Садист, злыдень и извращуга от ушей и до самых пяток...
KemyFox писал(а):Источник цитаты вопрос лишь в том, с чего начать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может, им уже пора объединиться?
KemyFox писал(а):Источник цитаты все фото гостей я воспринимаю как новые украшения для темки, воть.))))))
- у тех, кто сейчас в тёплых краях! Но это не мы!Вот интересно, а у кого сейчас посреди зимы - НОВЫЕ летние фотки найдутся?!!!
-ой, спасибочки, спасибочки! А кусаться не нать, я ж о тебе волнуюсь -нам тока дай волю, мы такой толпой набежим!Отдельное разрешение надо? Так не вопрос! Отдельно тебе, Светлаша, оооочень разрешаю явиться - всеми, кем только пожелаешь - на МАРАФОН!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да я поняла про какую музу ты
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну Лайсик и мечтатель
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А мы всем рады, чем больше тем веселее твои персы нравятся очень.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А потом репку чешем-чё делать
(фото есть? шучу шучу)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну...да.. ну не виновааат же он, что таким вот родился...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Что ближе, с того и давай, а потом и остальное следом
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С Горынычем??? Да не дай Бог!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да? ну мы тогда еще придем
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -ой, спасибочки, спасибочки! А кусаться не нать, я ж о тебе волнуюсь -нам тока дай волю, мы такой толпой набежим!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот.. пока что))) Но мы ещё вернёмся! Да-да!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Овощная тема раскрыта! Хотела поддержать с тыквой и не нашла фотку)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Чем Эшке муха не муза?
KemyFox писал(а):Источник цитаты тоже пусть разнообразит свой арсенал да квалификацию повышает...))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты поделимся тёпленьким и зелёненьким.))))))(кажется, я даже знаю, какие кадры тебе в гости заслать... )
KemyFox писал(а):Источник цитаты И ведь делают же! А я потом вообще в полном ауте от их "деяний"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты так в последней части - и рассказано и показано было... ну то, что приличия позволяют показать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты но тому же Лайсику от этого не легче...
KemyFox писал(а):Источник цитаты просто думаю, или с начала Лайсом уж отстреляться, а потом уж остальных что останется, или разбавлять рыжего остальными кого успела летом отщёлкать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты пусть по отдельности отжигают.)))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Креативней же, чем на общепринятой метле к примеру.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Давай, может найдешь.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Давай давай, ждем!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты это из того чего не может быть?
Давай Лайсенка!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты По разным углам
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У всех марафонцев такие фото замечательные, еще больше лета хочется!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]