Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Марафон "Лето, где ты?"

Сообщение finn2000 » 04 фев 2019, 12:26

KemyFox писал(а):Источник цитаты жёсткий, непослушный, и с бошки всё время слетал
нну, на фотках-то не видно... а что на глаза - так и ничего, загадошно этак... 8)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 фев 2019, 12:32

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты нну, на фотках-то не видно... а что на глаза - так и ничего, загадошно этак...

Ну да... особенно удачно - косяки мейка скрывал, да.)))) За что его и терпела... некоторое время, но... сама ж понимаешь - образ то не тот вышел, как задумывался... компромисс этот - терпела-терпела, да не утерпела - переделала. И то, что сейчас - как раз оно, к чему стремилась - и есть.))))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 фев 2019, 12:54

KemyFox писал(а):Источник цитаты терпела-терпела, да не утерпела - переделала. И то, что сейчас - как раз оно, к чему стремилась - и есть.
это точно, компромиссы в задуманном образе всегда нестерпимы, это да...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 фев 2019, 15:17

KemyFox писал(а):Источник цитаты Но Лайса он за что-то просто таки ненавидит... Не понятно, за что, но...

Ну думаю очень даже понятно за что.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... А в этой компашке его стараниями Аркаши того гляди и правда "ниже плинтуса опустят" - кому ж такое понравится!

Да, Аркашик все больше и больше весу набирает. прямо семимильными шагами идет товарищ. жааалко Лайсика, хоть и непутевый, но преееелесть :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 фев 2019, 15:20

С такими фото на марафон можно?
Изображение
Изображение
Привет тётя Настя, я к тебе на марафон, если ты не против
Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 фев 2019, 16:04

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты это точно, компромиссы в задуманном образе всегда нестерпимы, это да...

Вот и я про то же.)))) К реализации задумки надо стремиться всеми конечностями, что сегодня не сложилось-не получилось - вполне может случиться и завтра. Лайсиком я со второй попытки нарадоваться не могла - жаль волосья быстро в паклю превратились. Но последний вариант вроде в норме, а после того, как я уговорила волосики слегка волниться - самое то, что задумано вышло.)))) Значит, не зря бедолаге столько трансформаций пережить-перетерпеть пришлось.))))
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну думаю очень даже понятно за что.

Ну знаешь - ТАК взъесться на едва знакомого себе пацана - мог, наверное, только Эш... И ведь ему тоже внимания хватает, и в истории участвует, и "подарок" получил (и тоже его прошляпил), и Аркаше пока на растерзание не достался - и чего ему не хватает, не пойму... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да, Аркашик все больше и больше весу набирает.

Оправдывает своё право на жизнь всеми силами (вот кому бы не грех Лайсику то завидовать - но нет, этот паразит и собой и жизнью своей доволен на все сто... :mrgreen: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты жааалко Лайсика, хоть и непутевый, но преееелесть

Ну Лайсик же живой... ну пока... (ну ладно - с тех пор как к Аркаше в рабство угодил - уже полуживой), а значит - шанс то всё в своей жизни поправить у него есть... Пусть и больно, и страшно, и горько - но надеяться то ему никто запретить не может... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С такими фото на марафон можно?

Ой, Оксан, ты ещё спрашиваешь! Не только можно - но и очень-очень НУЖНО!)))))
Байкерами - залюбовалась - вот она летняя мото-вакханалия - украшение моей темки, ай спасибки! :clap:
И Василисочка - давно ж не виделись, а тут в гости забежала - цветочная вся такая, летняя да знойная - прямо уууххх что за краля.)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Привет тётя Настя, я к тебе на марафон, если ты не против

Ай солнце ты моё троеглавое, ну тебя то я всегда рада видеть - хоть марафоном хоть так невзначай на огонёк заскакивай!))))
Кстати, пользуясь случаем, хочу заявить:
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ против кукло-фото-гостей в своей темке по поводу и без! (и не бойтесь, сама с ответным визитом БЕЗ личного персонального приглашения в ваших темах своими персятами спамить НЕ БУДУ!)
Так что... Смелей, пожалуйста, а? :oops:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 04 фев 2019, 16:30

Привет :)

А мы тоже в гости - приманивать лето. Больно уж хочется :)

Вот, нашла кадры, что сняла, да так что -то и не выложила

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот только насчет последней фотографии сомневаюсь ... может и выкладывала ...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 фев 2019, 16:38

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты А мы тоже в гости - приманивать лето. Больно уж хочется

Здорово то как! :clap: нам тоже лета жуть как охота - пусть скорее наступит.))))
Монстрята в травке - не, ну реально кажется, что "так и было" - впору летом охотой на монстрят в травке зарядиться. :clap:
Последнее фото - а если и было - что с того? Здесь - точно не было, так что пусть будет.)))) Тем более - с ягодками - угощеньице.))))
Спасибо огромное.)))))
(Наш марафон продолжается до воскресенья включительно, колличество заходов для каждого участника - НЕ ограничено. :icon_e_confused: :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 фев 2019, 19:03

И мы пришли с летом:)

Изображение

Изображение

И будем еще приходить:))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 фев 2019, 19:06

Настюша привет! )))
я дофига всего пропустила, потому буду сразу массово наверстывать)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И отправилось чудо-юдище наше стрёмное бесхозного ныне драконёныша неразумного искать, дабы "утешить" того в печали его
ты его так забавно описываешь))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зюка (решительно взлетая с рук Эша): зззз... шур-шур, хрум-хрум, ам-ням-ням (шустро сжирает предмет раздора)
а Зюка молодец)) не растерялась)) :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (Эшу): а ты, мы слышали, изрядно недоволен даром хозяйским? Прихотей твоих не исполняет, здоровья питомицы твоей не бережёт, пред гостями недолгожданными своенравием ехидным позорит тебя, хозяина своего?
Аркаша конечно молодец...что тут скажешь) умеет очень складно всё преподносить))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш (вслед Аркану): надо ж... хороший какой оказался... и тоже у него... питомец есть...
ну да ну да)) и главное питомец тоже есть) значит точно хороший)) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай (сквозь зубы): ну что ж, значит, мы с тобой больше не друзья, а коли так - ты ещё ооочень пожалеешь, что предал меня, хозяин..
мне кажется оно и к лучшему... И Шаю такая "дружба" только оскорбления и обиды приносила... да и Эшу вроде как Шай был не нужен и только раздражал . Ему для общения вполне хватает компании Зюки.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (грустно): вот мы и кажемся плохими, потому что - чёрные, но на самом деле... на самом деле с нами просто никто не дружит и оттого нам ужасно одиноко...
Янчик: мне тоже... одиноко, значит... меня тоже будут теперь считать плохим? И я никому больше... не нужен?
Аркан: обязательно будут,
Аркаша великолепный психолог)) А это же еще он пока маленький да? только начинает развиваться) а уже такой мозг)) толи еще будет! ))
Янчика конечно жаль...но..что поделать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (удивлённо): повеселимся? Мы С ТОБОЙ?!! Ты - злой и при том ты - умеешь веселиться?
Янчик такой наивный...даже в этой ситуации мыслит по детски.. мне его ооочень очень жалко... :cry:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Новенькая (читает "местное законодательство"): "...закон о слове и его последствиях
во первых Таппи прелесть! характер яркий и сразу видно что она еще наведёт шороху)) личико получилось выразительным! мне нравится))
ну а во вторых - она пока единственная, на моей памяти, кто первым делом решил изучить местное законодательство! :clap: Молодец Таппи!!! Теперь ей никакие уловки местного населения не страшны будут, сразу видно девушка умненькая))
KemyFox писал(а):Источник цитаты а выше... выше то... ого-го... какие... какая... фигурка... природа, гляжу, девчулей меня побаааловать решила...
ох..ну Лайс... )) кто о чём а он о своём)) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты если невзначай... свет притушить... винца там... беруши в уши... свечи...
ну свинюха! развеж так можно девушке говорить! )) Помню как Мидж его обзывала, ему очень не приятно было, а сам то - еще хуже себя ведёт) вот мало она ему нервы в своё время потрепала! мало! ))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (чуть смутившись): нууу... я предпочитаю, чтоб меня называли Мастером свободной любви...
предпочитает он)) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Таппи (ооочень ядовито); надо ж... комплимент, плавно перетекающий в клятву верности - не слишком ли смело для скромного работника придорожного сервиса?
Таппи просто прелесть! )) Как ловко его припечатала)) :mrgreen:

KemyFox писал(а):Источник цитаты Таппи: будем... надеюсь, ты - не сотрудник этого... (многозначительно кивает на Лайса)
Лайс: не сотрудник. Но, возможно, будущий клиент?
боже)) :lol: я не могу)0 чего же Лайс сам себя то опускает всё ниже и ниже )) Ктож его за язык тянет))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай (смущённо): да так... пообщаться... надо... очень!
вроде и смущённо, но при этом ОЧЕНЬ надо пообщаться)) бедная Таппи - кругом одни психи)) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай: Эш, ты не так понял, мы просто...
а чего он оправдывается? Эш больше ему не хозяин и он же не обязан ему ничего объяснять.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: и тут не повезло... что ж, Тапулечка, раз свои мне не светят - придётся любить твои... (тянется похотливыми лапками к предмету обсуждения)
Таппи (угрожающе): любить будешь - до смерти, но жить будешь - недолго!
Лайс просто непрошибаемый нахал)) его отшили а ему пофиг...снова ручонки тянет)) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и немного похвастушек в качестве "закадрового" - наши "новиночки".
Настюш шикарные ботиночки ! Для меня изготовление обуви вообще тёмный лес и ювелирная работа! :clap:
Кофточка для Лайса отличная вышла, такая лёгенькая, летняя))) ( я своих тоже готовлю к весне - лету, так уже хочется зелени...сил нет ждать )
Тапа очень даже хорошенькая! ну может красится чуть ярковато - но многие в юном возрасте с косметикой перебарщивают...я вот так делала да)))) Зато она у тебя характерная вышла, задорная и немного не в себе - я таких люблю)) ( если радужку глаз чуть выше поднять то взгляд будет немного поспокойнее, ну если захочешь :oops: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (жалобно): хозяин... где мы? Мне... страшно...
ух...бедный...и глазки у него другие стали..буд то не видят ничего...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 фев 2019, 19:27

KemyFox писал(а):Источник цитаты по воскресенье (10.02) объявляю МАРАФОН "Лето - где ты?"
отличный марафон))) Я ужасно хочу лета, так что с радостью в марафоне поучаствую))

KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик: я... забыл... кем любовался... я... предал... кого-то, мне... больше не нужны... глаза... теперь... их у меня... и нет...
кошмар какой.... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Таппи (восхищённо): во отжигают то...
а она кажется пока не понимает что это всё не игра да? думает они её разыгрывают?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (с тяжёлым вздохом решается): ладно... твоя взяла, чудище, я... предлагаю тебе... себя - вместо него... идёт?
ну да...а что ему еще остаётся то :(
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш: чистое невинное дитя... махнуть на потасканную бесстыдную шлюху... как то оно... не по демонически совсем...
вот же ! еще масла в огонь подливает!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (совсем опешив): нууу... а как ещё...
Аркан (ехидно): да, понимаешь ли, мнооого в жизни есть иных способов поразвлечься, хотя... да... тебе то откуда знать - некогда тебе, поди, новые горизонты познавать, у тебя ж небось вечная очередь - на твой древнейший... хмм... атракциончик..
ну...в этом Аркаша прав... Лайс почему то вечно всё только к одному сводит... ( но Янчика мне жалко..и что он слепой теперь тоже ужасно....)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Таппи (наконец не выдержав: шмяк по белобрысой башке книжкой)...
молодец! наконец то хоть кто то перешел к решительным действиям )) так его! так! )) :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты зверушка... пока тут пусть... побудет... и учти, если что не так - мы его хоть с другого конца вселенной на размен призовём...
Лайс: дда... я... пппонял...
блииин...это же полная безысходность!...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (на всякий случай - опасливо): и - никакой чтоб любви, а то...
вот не знаю почему...но мне кажется, что Аркаша к Лайсу неровно дышит..хоть и делает вид , что он ему исключительно как еда нужен...
Но он на нём зациклен, только о Лайсе и думает постоянно ... может быть он нужен ему как собственность.... но всё же между ними есть какая то психологическая связь. ( ну это мне так просто кажется :oops: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты У него - было всего то 2 летних фотосессии - "угадайте, кто?"
Лайсика я сразу узнала)))) Сейчас он хитрее и наглее конечно) но и тогда был с хитрой улыбочкой) И кажется лентяем он был всегда)) ) :lol:
летние фотки Лайсика чудесные))) особенно мне понравилось где он в зелёном - сейчас так зелени нехватает)) прям оооочень))) пойду у себя пороюсь в летних закромах))) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 фев 2019, 19:56

oks_1971, какие абалденно позитивные летние фотографии! ))) :clap: Василисе и Горынычу большой привет! )))
Freja-v, какие чудесные кадры)) ребята с ягодками покорили))
AnyCrystal, Ириша я по твоему Хантеру соскучилась! )))) Всё же он невероятно прекрасен и природа ему к лицу)) 8)

я с летней Моникой)) :D
очень скучаю по лету))) и по гороху в частности..)) :lol:

Изображениеsummer - come back!) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 фев 2019, 20:57

AnyCrystal, Хантер... Берег - ох, какие же просторы то... песок... вода... И опять ужжжжасно захотелось - в отпуск! :!:
И на бревне в лесу - ну всё, всё как я люблю! В двух фотках - всё так, как я люблю в лете - спасибо!))))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И будем еще приходить:))

Обязательно, обязательно приходите - местную мрачнятину разбавлять. Хоть одну недельку тут будет - весело и здорово.)))))
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюша привет! )))

Какие люди! :clap: привет. :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты его так забавно описываешь))

Да вот отчего то попёрло - записала по приколу, решила оставить.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а Зюка молодец)) не растерялась))

Да достали они её - жужжать над ухом! :mrgreen: Раз сами так дар чудесный преподнести не догадались - она не гордая, взяла сама своё.))))(а иначе у нас не выживешь и она это знает!))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Аркаша конечно молодец...что тут скажешь) умеет очень складно всё преподносить))

Ну а чудовище он али что такое? Да и заначки пищевые делать надо когда то!))) Запасы, так сказать, на время, когда "первое блюдо" закончится... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну да ну да)) и главное питомец тоже есть) значит точно хороший))

Эш силу прочуял, вот и потянулся... Сам то только болтать умеет да и то - не очень преуспел в этом искусстве...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется оно и к лучшему... И Шаю такая "дружба" только оскорбления и обиды приносила...

Шай искренне полагал, что это у них типа игра такая. И подыгрывал изо всех силёнок чтоб угодить своему "хозяину" (который на самом деле был его подопечным). И он, увы, задание своё с треском провалил... не сдержался, поддался сам на провокацию демона. Теперь жалеет - да поздно...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да и Эшу вроде как Шай был не нужен и только раздражал . Ему для общения вполне хватает компании Зюки.

Эшу как раз Шай был нужен, он сейчас сильно обижен, чувствует себя преданным - а ведь именно этого он всегда и боялся, именно от этого страха и должен был излечить его Шай... А сам вот - взял и подтвердил страх своего подопечного... ((((
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Аркаша великолепный психолог)) А это же еще он пока маленький да? только начинает развиваться) а уже такой мозг)) толи еще будет! ))

Ну да... По развитию демона - в начале своей истории он был на уровне ребёнка, сейчас - подросток...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Янчика конечно жаль...но..что поделать.

А что тут поделаешь? Сам ошибся, не послушался своих инстинктов... Да, не знал, но "незнание закона..." от последствий не освобождает...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Янчик такой наивный...даже в этой ситуации мыслит по детски.. мне его ооочень очень жалко...

Ну ему тоже надо расти... Нельзя ж пожизненно дитём то малым оставаться...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты во первых Таппи прелесть! характер яркий и сразу видно что она еще наведёт шороху))

Спасибо.))) Девчонка получилась... для меня, мягко выражаясь - неожиданная... я её "синим чулком" планировала, а она вот - не согласилась почему то... :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну а во вторых - она пока единственная, на моей памяти, кто первым делом решил изучить местное законодательство!

Не, первой была Твай.))))) И сразу же применила свои познания на благо собственного благоустройства. И, помнится, весьма и весьма преуспела.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну свинюха! развеж так можно девушке говорить! )) Помню как Мидж его обзывала, ему очень не приятно было, а сам то - еще хуже себя ведёт)

Да он, в отличие от Миджика, случайно вслух ляпнул то, что в голове подумалось. :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты предпочитает он))

Не только "предпочитает" но и гордится... Такая вот, если угодно, защитная реакция психики.)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Таппи просто прелесть! )) Как ловко его припечатала))

Таппи до сих пор в святой уверенности пребывает, что местные так шутят - и изо всех сил старается соответствовать и сойти за свою... Кажется, она вообще всё произошедшее приняла за собственную "прописку" в новом мире и старалась как могла доказать - что не дурочка и вполне достойна здесь укорениться...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты боже)) я не могу)0 чего же Лайс сам себя то опускает всё ниже и ниже ))

Ну вообще то в его понимании он... как ни странно... хвастается!)))) :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вроде и смущённо, но при этом ОЧЕНЬ надо пообщаться))

Но ему действительно НАДО и именно и всего лишь ПООБЩАТЬСЯ! :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бедная Таппи - кругом одни психи))

Да она и сама то... хмм... не шибко нормальна... иначе б она у нас не оказалась. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а чего он оправдывается? Эш больше ему не хозяин и он же не обязан ему ничего объяснять.

Он надеется, что ещё не поздно исправить свой косяк... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лайс просто непрошибаемый нахал)) его отшили а ему пофиг...снова ручонки тянет))

Ну Лайс же мнит себя подарком судьбы для такой девчонки, как Таппи. :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш шикарные ботиночки ! Для меня изготовление обуви вообще тёмный лес и ювелирная работа!
Кофточка для Лайса отличная вышла, такая лёгенькая, летняя))) ( я своих тоже готовлю к весне - лету, так уже хочется зелени...сил нет ждать )

Спасибо.)))) Давненько я обувкой не парилась, но поголовье парней растёт, и монстрообуви на всех уже никак не хватает...(((
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тапа очень даже хорошенькая! ну может красится чуть ярковато - но многие в юном возрасте с косметикой перебарщивают...я вот так делала да))))

Я тоже по юности малевалась так, что Таппи отдыхает... Но рисовала то я её уже сейчас... Но это лучшее, что у меня на ней получилось, и мне проще оказалось выставить её страшилкой, чем нарисовать красавицей! :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( если радужку глаз чуть выше поднять то взгляд будет немного поспокойнее, ну если захочешь )

Я пробовала... С её "мейком" - так она совсем безумной получается, только что смирительной рубашки не хватает...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ух...бедный...и глазки у него другие стали..буд то не видят ничего...

Увы, но он изначально задумывался именно таким - слепым... И молд подбирался именно под размер "слепых" глазок, так что... его теперешнее состояние - было лишь вопросом времени, но... я не ожидала, что это случится с ним так скоро... я надеялась, что прежде чем он ослепнет - я успею показать ему теплоходы и лето, он же так любит всё яркое и солнечное, но... не успела...((((
Продолжу чуть попозже... :icon_e_confused:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 фев 2019, 21:55

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты отличный марафон))) Я ужасно хочу лета, так что с радостью в марафоне поучаствую))

Я вот тоже... Зиму очень плохо переношу, потому наверное и жести в истории навертела - какое настроение такие и истории, что называется... :icon_e_confused: Очень рада буду любому участию в нашем этом мероприятии.)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кошмар какой....

Ну вот... магическое существо он - всё, что происходит с его душой, тут же отражается на тельце и функционале органов... Пусть и обманом, но Аркаша заставил паренька забыть "хозяина", принятого добровольно и по собственному ооочень большому желанию. (Если б Лайс потрудился узнать особенности развития драконёнка - он бы знал, что для Янчика принадлежать (чисто на психологическом уровне) добровольно принятому хозяину - не только НЕ унизительно, а жизненно необходимо и даже почётно. И даже если б не сдержался и воспользовался б мелким - их связь стала б только крепче и мелкий бы стал сильнее и защищённей... в принципе то я ему и намекала как могла, когда "подарочек" вручала - мог бы одним махом все свои проблемы решить, Янчик же - водный, а вода - принимает форму своего сосуда... С Лайсом - Янчик в любом качестве был бы счастлив а сам Лайс - получил бы всё необходимое, а вот с Аркашей... Янчик постепенно примет "его форму".... чудовищем не станет, конечно, но лишённый внутреннего света - будет потихоньку хиреть, чахнуть и деградировать... :icon_e_confused: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а она кажется пока не понимает что это всё не игра да? думает они её разыгрывают?

Ага, трудно поверить, что вся эта пакость - может твориться всерьёз... я б тоже при виде такого - решила б, что меня проверяют и подыграла б.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну да...а что ему еще остаётся то

Ну один вариант ещё остаётся, но... Лайсик, как всегда, решает проблемы наиболее привычным для себя способом...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот же ! еще масла в огонь подливает!

Ну да... Бедный Эшечка... Нашёл, кому поддакивать! А Аркаша то всё слышит и ничего без внимания не оставляет, между прочим...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну...в этом Аркаша прав... Лайс почему то вечно всё только к одному сводит...

Да понятно ж почему - у него ж опять огненной энергии переизбыток! В верхнем мире да под блоком - она дооолго накапливается, потому он так долго и продержался, но....вот теперь - накопилась и Лайсику опять "сносит крышу"... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( но Янчика мне жалко..и что он слепой теперь тоже ужасно....)

Ну судьба у него такая... привыкнет со временем, научится жить без зрения... наверное....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты молодец! наконец то хоть кто то перешел к решительным действиям )) так его! так! ))

Да уж, когда у Таппи кончаются слова - она переходит к действиям! :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты блииин...это же полная безысходность!...

Пока - так и есть. Но история ещё не закончена, мало ли что ещё может случиться... :icon_e_confused:
И по крайней мере хоть одну Лайсину проблему Аркаша, сам того не желая, теперь решит... :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но он на нём зациклен, только о Лайсе и думает постоянно ... может быть он нужен ему как собственность.... но всё же между ними есть какая то психологическая связь.

Ну тут - Лайс первая жертва. От того, сможет ли Аркаша красиво и безвозвратно сломать и поработить эту душу - зависит вся его дальнейшая "карьера"... И выбора у него на момент объявления первой жертвы - не было совсем. Так что - связь конечно есть, но романтикой ни с одной стороны и не пахнет. Ну и, зная "особенности" Лайсика - допускаю, что Аркаша и делает ему некоторые... хмм... намёки - с целью быть понятым неправильно и запутать... опять же возможно так - заставить думать о себе (этим он тоже питается). Ну а всякие там закадровые сеты с намёками - это они чисто чтоб ко мне подлизаться лишний раз... знают же оба, как я люблю иногда пофотать "то, чего не было, нет и не будет"... (кстати, чем не название для завтрашнего летнего сета :twisted: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лайсика я сразу узнала)))) Сейчас он хитрее и наглее конечно) но и тогда был с хитрой улыбочкой) И кажется лентяем он был всегда))

Он просто чуял, что не нравится и потому его судьба под большииим вопросом - вот и старался хоть как то "зацепить"... не получилось, увы... слишком уж далёк он был от первоначально задуманного ему образа...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты летние фотки Лайсика чудесные)))

Спасибо.))) Это практически всё, что у меня от него прежнего осталось.)))) Даже жаль немного, но теперешний его образ меня устраивает на все сто... персонаж вот пока... ндааа... пока - в работе, причём - надоооолго ещё... :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я с летней Моникой))
очень скучаю по лету))) и по гороху в частности..))

Ой!)))) Я тоже такой горох люблю.... :oops:
Моника - красава, и такая тут безмятежная.))))) Вот очень такого настроения сейчас не хватает... :oops:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 05 фев 2019, 01:40

Таппи прелесть! Твоим ребятам не хватало именно такой девушки! :icon_e_biggrin:
Янчик почти спасён, ффуууххх! На душе аж полегчало)))
Наконец-то Эшу прилетело, а то у самой уже руки чесались по башке ему треснуть! Муха и то умнее его иногда бывает!
Аркаша умничка, хороший план прокорма придумал :mrgreen:
Полюбуюсь на марафон))) Скорей бы лето)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 фев 2019, 08:42

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Таппи прелесть! Твоим ребятам не хватало именно такой девушки!

О дааа! Есть теперь кому их бедовые головёнки новыми знаниями наполнять! :mrgreen: Чуть что не так - чпок книжулей мудрой по кумполу - поди после такого не поумней!))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Янчик почти спасён, ффуууххх! На душе аж полегчало)))

Увы, но до "спасения" парнишке - ещё далеко... Аркан же его не отпустил, а значит в любой момент до него добраться может, да и связь с чудовищем на душе водного не лучшим образом отражается...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Наконец-то Эшу прилетело, а то у самой уже руки чесались по башке ему треснуть!

У меня, признаюсь, тоже! :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Аркаша умничка, хороший план прокорма придумал

А то! Растёт гадёныш - всем бы так. :twisted:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Полюбуюсь на марафон))) Скорей бы лето)))

Можно посмотреть, а можно и поучаствовать.))) А лета и правда уже ооочень хочется... (причём - ещё с начала осени) :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый Север. Марафон "Лето, где ты?"

Сообщение KemyFox » 05 фев 2019, 09:43

Второй день нашего марафона. Сегодня - мы покажем то, чего так у нас и не случилось... Почему то оказалось, что после замены диска на компе у меня в основном фотки Лайса с поездок остались, немножко Аркаши и Янчика... Пусть будут тут...
И вопрооос: на завтра - поискать ещё кого-нибудь на природе, или показать Лайса на Валаамском берегу?

Изображение01. Лето (вторник) by Kemy Fox, on Flickr

Изображение02. Лето (вторник) by Kemy Fox, on Flickr

Изображение03. Лето (вторник) by Kemy Fox, on Flickr

Изображение04. Лето (вторник) by Kemy Fox, on Flickr

Изображение05. Лето (вторник) by Kemy Fox, on Flickr

Изображение06. Лето (вторник) by Kemy Fox, on Flickr

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 фев 2019, 09:45

Мои рады, что понравились.
KemyFox писал(а):Источник цитаты - и чего ему не хватает, не пойму..

Больше внимания? :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты этот паразит и собой и жизнью своей доволен на все сто...

А чего б ему быть недовольным? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты тех пор как к Аркаше в рабство угодил - уже полуживой

Ой, ойёёй! Жааалко Лайсика!
KemyFox писал(а):Источник цитаты а значит - шанс то всё в своей жизни поправить у него есть... Пусть и больно, и страшно, и горько - но надеяться то ему никто запретить не может...

Думаешь возьмет себя в руки и кааак наваляет Аркашику? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не только можно - но и очень-очень НУЖНО!)))))

Мы рады, тогда мы еще принесем.
А куклам можно разным?
KemyFox писал(а):Источник цитаты и не бойтесь, сама с ответным визитом БЕЗ личного персонального приглашения в ваших темах своими персятами спамить НЕ БУДУ!)

Ой, Наасть, мы тебя приглашаем к нам забегать в любое время со своими персятами , мы будем только рады! И всех желающих мы тоже приглашаем.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она пока единственная, на моей памяти, кто первым делом решил изучить местное законодательство!

Точно!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бедная Таппи - кругом одни психи))

:mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты всё же между ними есть какая то психологическая связь. ( ну это мне так просто кажется

Я присоединяюсь, мне тоже так кажется.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и тогда был с хитрой улыбочкой) И кажется лентяем он был всегда))

Последний раз редактировалось oks_1971 05 фев 2019, 10:12, всего редактировалось 3 раза.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 фев 2019, 09:52

О, какой Аркашка восхитительный в этой кофточке, просто вау :clap: Как ему здорово! Оч красивая кофтейка! Весь прикид классный!
А с цветочком ваще отпад (он там не перед Лайсом случаем так красовался? :mrgreen:
Здесь ну прямо семейная идиллия.
https://farm8.staticflickr.com/7867/469 ... ddbb_c.jpg
Чудесные фото!
KemyFox писал(а):Источник цитаты И вопрооос: на завтра - поискать ещё кого-нибудь на природе, или показать Лайса на Валаамском берегу?

И того и другого и можно без хлеба! :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 фев 2019, 10:15

KemyFox Фото - супер! Изображение
Пищунемогу! :clap: :clap: :clap:
А на одном из фото у Янчика виден глаз! Это можно надеяться, что всё обойдётся? А? :oops: :(

Какая тут у тебя движуха марафонская! Просто здорово! :clap: :clap: :clap:
А фото все давай! И те и другие! И может ещё третьих накопаешь! Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 фев 2019, 10:33

Настя! Мы еще пришли :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
с закуской
Изображение
и десертом
Изображение
если много-уберем)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 фев 2019, 10:51

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мои рады, что понравились.

Да как же твои - такие весёлые и солнечные - могут не понравиться!)))) Тут, я считаю, изначально - было без вариантов. :clap:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Больше внимания?

Я думаю, звездюлей ему, трусишке и эгоисту, ооочень не хватает... :evil: Сам ни хрена не делает, только Шая шпыняет да на гитарёшке своей мне над ухом бренькает - достал! Хуже музи своей, та хоть иногда за хавчиком улетает... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, ойёёй! Жааалко Лайсика!

Да лаааадно, ему полезно... А то ишь, неженка - с его то "профессией" - до сих пор простейшее (пока) садо-мазо не опробовал... Вот и пусть повышает квалификацию, раз уж посмел назваться аж МАСТЕРОМ свободной любви... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Думаешь возьмет себя в руки и кааак наваляет Аркашику?

Как же это, интересно он - связанный по рукам и ногам и словом, и цепями этими Аркашиными любимыми - кому то навалять смог бы? Да он сейчас даже таракана урезонить не способен...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мы рады, тогда мы еще принесем.
А куклам можно разным?

Обязательно приносите - и чем больше тем лучше.))))) И куклами, и дракошами, и котейками - всеми!)))) Лето - оно для всех лето.)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, Наасть, мы тебя приглашаем к нам забегать в любое время со своими персятами , мы будем только рады!

Ой, правда? Точно-точно? Ну тогда как нибудь забежим...))))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Точно!

Не, первая - Твайчик за мудрые книжки схватилась.)))) В результате - быстренько пристроилась в самую крутую местную семейку.)))) В папки получила Ская а в дедушки - самого Локи.)))) Продуктивно так почитала, выходит... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я присоединяюсь, мне тоже так кажется.

Я вот им, охальникам таким... :evil: Доиграются - обоих "пристрою" так, что мало не покажется! :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, какой Аркашка восхитительный в этой кофточке, просто вау Как ему здорово! Оч красивая кофтейка! Весь прикид классный!

Он уже тогда в гардеробе Эшика пастись повадился... Но этого не было - это вообще всё тени возможного когда то, но так и не свершившегося!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А с цветочком ваще отпад (он там не перед Лайсом случаем так красовался?

Не, какой там Лайс (хотя ему тоже перепало). Это тогда ещё впервые попавший на природу Аркаша ехидно интересуется у меня, что за фигня такая ему под ногами мешается и нельзя ли это куда нибудь деть. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Здесь ну прямо семейная идиллия.

Это - я им велела задокументировать тот факт, что я их всех троих одновременно в лес затащила. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И того и другого и можно без хлеба!

Всё в один день не получится - Валаамского у меня с одной единственной прогулки немало получилось... ещё и наш подвиг в Мышкине - на пустынной набережной на фоне вдалеке стоящих кораблей... ох, в один марафон модем и не улодиться со всем, что хотелось бы показать, так что - нужно выбирать...
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пищунемогу!

Спасибо.)))))Очень приятно такую реакцию видеть.))))) :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А на одном из фото у Янчика виден глаз! Это можно надеяться, что всё обойдётся? А?

Это - в его пустых глазах отражается что то... и нормальное зрение ему теперь вряд ли светит, но... он же водный, возможно когда нибудь научится "видеть" глазами хозяина своего... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какая тут у тебя движуха марафонская! Просто здорово!

А присоединяйся.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А фото все давай! И те и другие! И может ещё третьих накопаешь!

Да так получается, что у меня из летних в основном Лайс остался... Его больше всех гуляла....
oks_1971, ой, момошечки! :clap: Прелестные хрупкие создания - но такие боевые в этом винограде! Прямо ниндзя в засаде.)))) (Не на Горыныча они там, надеюсь, охотятся? :icon_e_confused: )
А огурчики-огуречички какие - нямка!))))
Арбуз - ну это вообще трофей юных огородниц.)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты если много-уберем)))

А если скажу "мало" - добавите? :icon_e_confused: :twisted:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 фев 2019, 11:02

KemyFox Присоединиться? Да у меня тока старые фотки... Но если их можно... Кого тебе больше хочется? Махой с Хьюстоном? Момошек? Чтоб с водичкой или с травами?
Скрытый контент: показать
А ещё я там чучуть накусочила, придёшь? :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 фев 2019, 11:14

KemyFox писал(а):Источник цитаты да на гитарёшке своей мне над ухом бренькает

Очень интересненько, может фото в студию? Мы бы тоже послушали :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хуже музи своей, та хоть иногда за хавчиком улетает...

Деловитая муза у него. Ему тоже еду таскает или только себя любимую кормит?
KemyFox писал(а):Источник цитаты с его то "профессией" - до сих пор простейшее (пока) садо-мазо не опробовал...

Ржунимогу :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот и пусть повышает квалификацию, раз уж посмел назваться аж МАСТЕРОМ свободной любви...

Лайс, учись! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да он сейчас даже таракана урезонить не способен...

Морально? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Точно-точно? Ну тогда как нибудь забежим...))))))

Точно точно, и чаще и больше!
KemyFox писал(а):Источник цитаты первая - Твайчик за мудрые книжки схватилась

О, про нее я забыла. Девчонки вот сразу законы изучать, а парни не додумались :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты В результате - быстренько пристроилась в самую крутую местную семейку

Прааально сделала, хоть и мала да умна не по годам :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Доиграются - обоих "пристрою" так, что мало не покажется!

Эм... друг к другу или еще куда? Оч интересно, если честно ( ну нрааавятся они вместе мне, кажется что между ними искры так и сыпят :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он уже тогда в гардеробе Эшика пастись повадился...

Очень такая деловая самочтоятельная Личность!(Личности :mrgreen: )))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это тогда ещё впервые попавший на природу Аркаша ехидно интересуется у меня, что за фигня такая ему под ногами мешается и нельзя ли это куда нибудь деть

Все равно он прелесть, ну прелесть же :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всё в один день не получится

Так можно и в разные :D Но посмотреть хочется все!
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Не на Горыныча они там, надеюсь, охотятся?

Не, эти такие же как Горыныч непоседы, везде лезут все им надо. ( Вот правда как соберется момобанда так и понеслось веселье)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А если скажу "мало" - добавите?

Да сколько угодно, только боюсь темку засорить :icon_e_biggrin:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 фев 2019, 11:42

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Присоединиться? Да у меня тока старые фотки... Но если их можно...

Вот интересно, а у кого сейчас посреди зимы - НОВЫЕ летние фотки найдутся?!!! Конечно можно и НУЖНО!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кого тебе больше хочется? Махой с Хьюстоном? Момошек? Чтоб с водичкой или с травами?

ВСЕХ!!!
Скрытый контент: показать
ща кусаться буду! Сказала ж - МАРАФОН! Приходите ВСЕ!!! Отдельное разрешение надо? Так не вопрос! Отдельно тебе, Светлаша, оооочень разрешаю явиться - всеми, кем только пожелаешь - на МАРАФОН! :twisted:

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень интересненько, может фото в студию? Мы бы тоже послушали

Как нибудь споймаю.))) У него электрогитара типа в акустику переделанная (поскольку нормальной акустической у нас так и нет). И он в свободное от ругани с Шаем время бренчит на ней! :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Деловитая муза у него. Ему тоже еду таскает или только себя любимую кормит?

Ай, очепятка!)))) МуХа!)))) Муха это у него!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ржунимогу

Вот я тоже, а он - дуется, ноет и умоляет избавить его от этого садюги... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайс, учись!

Не хочет он учиться! Хочет "работать по профессии", не даром и чтоб все клиенты - ласковые, нежные да без подвохов... И это... Чтоб потом до дома провожали, а то, видишь ли, стрёмненько ему одному ночами по мирку шастать... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Точно точно, и чаще и больше!

А кем бы ты хотела нас в гости принять? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Девчонки вот сразу законы изучать, а парни не додумались

А парни считают, что (дуракам закон не писан и так хороши и любимы - зачем им ещё какие то там законы?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Прааально сделала, хоть и мала да умна не по годам

Ну так.)))) Теперь ещё и в мамках у неё полутень, и бабка-шаманка, дядя вот только подкачал... но он же тоже под хорошим покровительством! (Хоть сам о том не знает) :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эм... друг к другу или еще куда?

Друг к другу они и так уже сами - пристроились... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты ну нрааавятся они вместе мне, кажется что между ними искры так и сыпят

Нууу... Аркаша - самодовольно щурится и подмигивает - он нынче сыт... Лайсик - в очередной отключке, к вечеру небось оклемается - Аркаше на десертик как раз успеет... Мне - жаль обоих, но - Лайс виноват сам а Аркашу уже не переделаешь...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень такая деловая самочтоятельная Личность!(Личности )))

А что ему остаётся, если ленивая хозяйка всё никак ему личный гардероб не сподобится сваять? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Все равно он прелесть, ну прелесть же

Садист, злыдень и извращуга от ушей и до самых пяток... И не прихлопнешь уже - слишком многое на нём завязалось неожиданно...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так можно и в разные Но посмотреть хочется все!

Да так и будет, вопрос лишь в том, с чего начать...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не, эти такие же как Горыныч непоседы, везде лезут все им надо.

Может, им уже пора объединиться? :icon_e_wink:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да сколько угодно, только боюсь темку засорить

А ты не бойся.))) У меня темка - для общения, и все фото гостей я воспринимаю как новые украшения для темки, воть.))))))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 фев 2019, 12:18

KemyFox писал(а):Источник цитаты И он в свободное от ругани с Шаем время бренчит на ней!

KemyFox писал(а):Источник цитаты !)))) Муха это у него!

Да я поняла про какую музу ты :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты ! Хочет "работать по профессии", не даром и чтоб все клиенты - ласковые, нежные да без подвохов...

Ну Лайсик и мечтатель :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А кем бы ты хотела нас в гости принять

А мы всем рады, чем больше тем веселее :D твои персы нравятся очень.
KemyFox писал(а):Источник цитаты и так хороши и любимы - зачем им ещё какие то там законы?

А потом репку чешем-чё делать :shock:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Теперь ещё и в мамках у неё полутень, и бабка-шаманка, дядя

Умненькая малышка, вон как хорошо устроилась :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Друг к другу они и так уже сами - пристроились...

(фото есть? :wink: шучу шучу)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне - жаль обоих, но - Лайс виноват сам а Аркашу уже не переделаешь...

Нда, что тут скажешь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Садист, злыдень и извращуга от ушей и до самых пяток...

Ну...да.. ну не виновааат же он, что таким вот родился... :roll: а все равно от его внешности тащусь!
KemyFox писал(а):Источник цитаты вопрос лишь в том, с чего начать...

Что ближе, с того и давай, а потом и остальное следом :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может, им уже пора объединиться?

С Горынычем??? :shock: Да не дай Бог! Горыныч вон с Васей и Клодом как соберутся, так все ходуном ходит, особенно если с настоечкой. А если к ним еще и момоньки присоединятся...
KemyFox писал(а):Источник цитаты все фото гостей я воспринимаю как новые украшения для темки, воть.))))))

Да? ну мы тогда еще придем :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 фев 2019, 12:25

KemyFox
Вот интересно, а у кого сейчас посреди зимы - НОВЫЕ летние фотки найдутся?!!!
- у тех, кто сейчас в тёплых краях! Но это не мы! :?
Отдельное разрешение надо? Так не вопрос! Отдельно тебе, Светлаша, оооочень разрешаю явиться - всеми, кем только пожелаешь - на МАРАФОН!
-ой, спасибочки, спасибочки! А кусаться не нать, я ж о тебе волнуюсь -нам тока дай волю, мы такой толпой набежим! Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот.. пока что))) Но мы ещё вернёмся! Да-да!

oks_1971 Момоши молоды) Овощная тема раскрыта! Хотела поддержать с тыквой и не нашла фотку)))
NastyaMalina Ужжасно нравится, где Моника фотографирует лилию! Живая фоточка!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 фев 2019, 12:59

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да я поняла про какую музу ты

А с другой стороны... Чем Эшке муха не муза? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну Лайсик и мечтатель

Недолго ему мечтать осталось... Ща Аркаша из него быыыстро дурь то повыбьет... Заодно и своё мастерство повысит, а то тоже мне изверг - пару раз покусал да один раз ремнём отлупил - тоже пусть разнообразит свой арсенал да квалификацию повышает...))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А мы всем рады, чем больше тем веселее твои персы нравятся очень.

Ну тады тоже что нибудь летнее сыщем - поделимся тёпленьким и зелёненьким.))))))(кажется, я даже знаю, какие кадры тебе в гости заслать... :icon_e_confused: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А потом репку чешем-чё делать

И ведь делают же! А я потом вообще в полном ауте от их "деяний"...
(фото есть? шучу шучу)))

Ээээммм... так в последней части - и рассказано и показано было... ну то, что приличия позволяют показать...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну...да.. ну не виновааат же он, что таким вот родился...

Не виноват... но тому же Лайсику от этого не легче... :cry:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Что ближе, с того и давай, а потом и остальное следом

Да всё что нашла - в одну папку собрала, всё - близко... просто думаю, или с начала Лайсом уж отстреляться, а потом уж остальных что останется, или разбавлять рыжего остальными кого успела летом отщёлкать...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С Горынычем??? Да не дай Бог!

Ой, а так бы хотелось... ну нет - так нет... пусть по отдельности отжигают.)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да? ну мы тогда еще придем

Отлично.))))) Будем оооочень ждать.))))
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -ой, спасибочки, спасибочки! А кусаться не нать, я ж о тебе волнуюсь -нам тока дай волю, мы такой толпой набежим!

Вот! А я то всё гадала - что Ира имела в виду, когда говорила про "потренируешься" (в смысле марафонов) - теперь поняаааатно в чём.)))) В выманивании народа из их норок для участия в процессе - тренироваться предполагалось... :twisted:
Момошечки... летние!)))))
Верхом на звезде божьей коровке - а что? Креативней же, чем на общепринятой метле к примеру. :icon_e_biggrin:
А на травке поваляться - эх, сама б сейчас не отказалась, и по фиг что там насекомые и прочие колючки - зато на воле и в тепле.))))
И фотоохота на ящерку среди камней - удачная получилась.)))))
Но пока девчата отдыхают - к их стоянке явился ЗВЕРЬ! :twisted: (он угоститься явился или на охрану поставлен? :icon_e_confused: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот.. пока что))) Но мы ещё вернёмся! Да-да!

Обязательно возвращайтесь - всей компашкой!))))) Будем ооочень ждать.)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 фев 2019, 13:40

Svetlasha,
https://farm1.staticflickr.com/500/2009 ... b46416.jpg
на этом фото куклу не заметила сразу :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Овощная тема раскрыта! Хотела поддержать с тыквой и не нашла фотку)))

Давай, может найдешь.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Чем Эшке муха не муза?

И то верно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты тоже пусть разнообразит свой арсенал да квалификацию повышает...))))

Учиться, всем учиться! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты поделимся тёпленьким и зелёненьким.))))))(кажется, я даже знаю, какие кадры тебе в гости заслать... )

Давай давай, ждем!
KemyFox писал(а):Источник цитаты И ведь делают же! А я потом вообще в полном ауте от их "деяний"...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты так в последней части - и рассказано и показано было... ну то, что приличия позволяют показать...

это из того чего не может быть? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты но тому же Лайсику от этого не легче...

Ну это то понятно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты просто думаю, или с начала Лайсом уж отстреляться, а потом уж остальных что останется, или разбавлять рыжего остальными кого успела летом отщёлкать...

Давай Лайсенка!
KemyFox писал(а):Источник цитаты пусть по отдельности отжигают.)))))

По разным углам :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Креативней же, чем на общепринятой метле к примеру.

Точно! :D
У всех марафонцев такие фото замечательные, еще больше лета хочется!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 фев 2019, 14:02

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Давай, может найдешь.

Ага, "много полезных вещей и семь раз - кота"... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Давай давай, ждем!

Ща, усё будет (ничё, если один кадр ранневесенний? Он оооочень просится... :icon_e_confused: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты это из того чего не может быть?

Нет! Да нет же! Того, чего не может - того и не было! Тени неслучившегося это! Я имела в виду - последний кусочек истории, где Аркаша Лайсика в своё логово на расправу утаскивает... :icon_e_confused:
Давай Лайсенка!

Оки... будет рыжий, пока не надоест.... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты По разным углам

И не жаль тебе углов? :twisted: А куда их, когда все углы изведут? В центр - на встречу? :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У всех марафонцев такие фото замечательные, еще больше лета хочется!

Согласна.))))Целый день сегодня любуюсь, радуюсь... того гляди фейс от лыбы треснет нафиг, даже теплее кажется, чем есть на самом деле.)))))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»