Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VeroAndNika: кукломир за стеклом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VeroAndNika: кукломир за стеклом
Вероника, очень здорово получилось и по-новогоднему! Классная парочка!
Вероник, хороша парочка! И обстановочка что надо. Ну а уж Санта на футболках повеселил от души 

Вероника, пришла к тебе в темку (можно ведь на "ты", да?), полюбоваться на Рене и Грегори. А тут так хорошо и уютно, елочку наряжают, камин горит... красота!
Долго смеялась над сценкой со сборами на бал к Марине. Парочка невероятно отжигательная!
Долго смеялась над сценкой со сборами на бал к Марине. Парочка невероятно отжигательная!

-
- Dolls, dolls, dolls
Fantasy, Настя, спасибо) хоть часть новогодних планов получилось реализовать)
viola, Оля, спасибо) да, Санта милый, и я довольна, что идея этакого новогоднего фэмили лука получилась)
Alienor, Олечка, привет! Конечно на ты, заходи, я очень рада) Спасибо от Рене ( странная она, была вся такая грустная и утонченно-прекрасная, а как мальчика себе выбрала, так так еще коза стала
).
viola, Оля, спасибо) да, Санта милый, и я довольна, что идея этакого новогоднего фэмили лука получилась)
Alienor, Олечка, привет! Конечно на ты, заходи, я очень рада) Спасибо от Рене ( странная она, была вся такая грустная и утонченно-прекрасная, а как мальчика себе выбрала, так так еще коза стала

Вероника, с наступающим!!! Наконец полистала твою темку, я просто в восторге от твоих пошивулек! И какая же классная новогодняя фотосессия с Ванессой и её избранником, как празднично, красиво и уютно у них и как же им хорошо в белом! Моя парочка обзавидуется)))
У моей Коллет есть некоторый разнотон головы и тела, но всё равно я этот скин очень люблю. Надо пофоткать наконец, тем более и обновка для неё имеется)))
У моей Коллет есть некоторый разнотон головы и тела, но всё равно я этот скин очень люблю. Надо пофоткать наконец, тем более и обновка для неё имеется)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Anita78, Аня, спасибо) Ванесса очень люблю эту (как и ты свою
)
А с разнотонами я никак не разберусь, при каком свете их фоткать таки надо. Иногда глаз видит разнотон, а на фотках потом и не заметно, а иногда фоткаешь, все вроде супер, а потом смотришь-ужас получился
И тебя с наступающим! Обязательно пофоткай свою Котлетку, я к тебе тоже загляну. Ничего не успеваю

А с разнотонами я никак не разберусь, при каком свете их фоткать таки надо. Иногда глаз видит разнотон, а на фотках потом и не заметно, а иногда фоткаешь, все вроде супер, а потом смотришь-ужас получился

И тебя с наступающим! Обязательно пофоткай свою Котлетку, я к тебе тоже загляну. Ничего не успеваю

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Вероника, с Новым 2021 годом тебя!
Исполнения всех желаний, счастья, здоровья, удачи, благополучия, творческого вдохновения и процветания твоей чудесной темке!!!

Исполнения всех желаний, счастья, здоровья, удачи, благополучия, творческого вдохновения и процветания твоей чудесной темке!!!

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С НОВЫМ ГОДОМ, тебя Вероника!
Радости и благополучия тебе и всем твоим родным и близким! Будьте здравы и долголетны!

Радости и благополучия тебе и всем твоим родным и близким! Будьте здравы и долголетны!

-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо большое за поздравления! Я вас всех поздравляю в ответ с уже давно прошедшими
Как-то так сложилось, что декабрь был тяжелым и январь тоже. Декабрь был с короной, январь начался с больницей вместо кучи планов на каникулы. Все это вместе взятое, плюс сложное для меня принятие решения об увольнении в январе – совершенно отдалило от кукол. Состояние, когда ни смотреть, ни читать, ни играть, ни фотографировать – когда словно обходишь стороной то, что так любила и что волновало, чтобы не нарушить свой кокон, который вырос вокруг и который и защищает, и не дает лишних волнений-эмоций.
Но жизнь не стоит на месте, я наверстываю все, что не успела просмотреть, прочитать, пытаюсь догнать все упущенное в любимых здесь темках)
Что-то новое конечно же, есть и у меня. Есть новые и старо-новые куклы, есть ожидаемое, есть что-то сделанное, но все толком ненафотканное, ибо нЕкак и не получается. Но я постараюсь поделиться с вами своими новостями и хоть несколькими, пусть и неудачными, фотками. А там разгонюсь и может пойдет движение
В декабре несколько моих девочек ездили на перерисовку к Юле. Аж 4 штуки) И все получилось совершенно не по ожиданиям, поэтому получив их перед НГ – я опять же выбилась из колеи.
Была у меня давняя хотелка, из дорогих, плюс она столь мной любима в своем образе (не буду говорить, у кого ), что именно оригинал мне не хотелось. Но было четкое видение того, что надо немножко изменить, чтобы получилось именно мое. Чуть цвет теней, чуть цвет губ. И я даже не предполагала, что тут можно немного напутать. Больше всего ждала именно ее – и получила боль. Она конечно же красива, но моя картинка в голове слетела напрочь, образ не совпал и теперь я привыкаю к ней, поэтому пока не покажу.
Еще одну девочку не покажу – потому как она пока не отфоткана хоть как-то. И опять совершенно получилось не то, чего ждала. Была у меня старенькая Киори на первом молде, не особо я люблю этот молд и у себя как-то селить не хотела бы специально. Эта-то поселилась немного случайно. Но мне нравились волосы и скин. И решила я, что была не была-поедет к Юле. Я конечно же предполагала, что и измененная мне она не понравится. А она неожиданно понравилась. Сюрприз.
Кукла третья. Жизель из сета «Sisters Moguls». Вот не нравилась она мне, а просто в свое время подвернулась под руку и я думала, что понравится позже. В итоге, девочка съездила на перепрошивку к мастеру (сама я не взялась), затем к Юле. Образ был мною сложен из двух Жизель. И Юля ее нарисовала вот прямо как я и хотела. 100%-ное попадание. Но епрст!!! Моя старушка Жизелька ее выживает. Говорит, что не будет у меня второй Жизельки, так что я в расстройстве. Будет девочка видимо в ТР.
Ну а вот и пара фото. Конечно, плохие, но я предупреждала

И последняя девочка – там был только ООАК губ. И тут как раз что хотелось, того и получилось.
В свое время я перепрошила и подстригла первую Пуму, хотя изначально образ задумывался с длинными волосами. Но так как мне эта куколка очень понравилась-уж такая она фотогеничная и милаха, что я таки купила вторую и перепрошила ее. Ну а Юля сделала ей губы. Теперь у меня две сестрички-Пумы
и мне самое главное – нравятся обе

Из новеньких – у меня появилась Аня. Спасибо за нее Наташе ArtAlas, . Я всегда очень любила Аню-Кэрол, хотя думала, что в итоге у меня поселится Аня, которая в синем блесточном костюме с пестиком, шпионская что-ли. А вышло все не так, и я довольна. Очень красивая куколка, Наташк, спасибище тебе за нее!

И еще одна новенькая – Джейми. Вот как я полюбила Надюшину Fibella, Фиону, ее образ прочно сидел в моей голове. И честно говоря , именно поэтому я думала, что себе поселю зеленоглазую Джейми с боле светлыми волосами. Один раз даже почти купила ее. Но так сложилось, что не сложилось. А сложилось не так – внезапно, быстро – я и опомниться не успела, как поселилась эта девочка. Да, фото плохое, но саму девочку я люблю

Как-то так сложилось, что декабрь был тяжелым и январь тоже. Декабрь был с короной, январь начался с больницей вместо кучи планов на каникулы. Все это вместе взятое, плюс сложное для меня принятие решения об увольнении в январе – совершенно отдалило от кукол. Состояние, когда ни смотреть, ни читать, ни играть, ни фотографировать – когда словно обходишь стороной то, что так любила и что волновало, чтобы не нарушить свой кокон, который вырос вокруг и который и защищает, и не дает лишних волнений-эмоций.
Но жизнь не стоит на месте, я наверстываю все, что не успела просмотреть, прочитать, пытаюсь догнать все упущенное в любимых здесь темках)
Что-то новое конечно же, есть и у меня. Есть новые и старо-новые куклы, есть ожидаемое, есть что-то сделанное, но все толком ненафотканное, ибо нЕкак и не получается. Но я постараюсь поделиться с вами своими новостями и хоть несколькими, пусть и неудачными, фотками. А там разгонюсь и может пойдет движение
В декабре несколько моих девочек ездили на перерисовку к Юле. Аж 4 штуки) И все получилось совершенно не по ожиданиям, поэтому получив их перед НГ – я опять же выбилась из колеи.
Была у меня давняя хотелка, из дорогих, плюс она столь мной любима в своем образе (не буду говорить, у кого ), что именно оригинал мне не хотелось. Но было четкое видение того, что надо немножко изменить, чтобы получилось именно мое. Чуть цвет теней, чуть цвет губ. И я даже не предполагала, что тут можно немного напутать. Больше всего ждала именно ее – и получила боль. Она конечно же красива, но моя картинка в голове слетела напрочь, образ не совпал и теперь я привыкаю к ней, поэтому пока не покажу.
Еще одну девочку не покажу – потому как она пока не отфоткана хоть как-то. И опять совершенно получилось не то, чего ждала. Была у меня старенькая Киори на первом молде, не особо я люблю этот молд и у себя как-то селить не хотела бы специально. Эта-то поселилась немного случайно. Но мне нравились волосы и скин. И решила я, что была не была-поедет к Юле. Я конечно же предполагала, что и измененная мне она не понравится. А она неожиданно понравилась. Сюрприз.
Кукла третья. Жизель из сета «Sisters Moguls». Вот не нравилась она мне, а просто в свое время подвернулась под руку и я думала, что понравится позже. В итоге, девочка съездила на перепрошивку к мастеру (сама я не взялась), затем к Юле. Образ был мною сложен из двух Жизель. И Юля ее нарисовала вот прямо как я и хотела. 100%-ное попадание. Но епрст!!! Моя старушка Жизелька ее выживает. Говорит, что не будет у меня второй Жизельки, так что я в расстройстве. Будет девочка видимо в ТР.
Ну а вот и пара фото. Конечно, плохие, но я предупреждала

И последняя девочка – там был только ООАК губ. И тут как раз что хотелось, того и получилось.
В свое время я перепрошила и подстригла первую Пуму, хотя изначально образ задумывался с длинными волосами. Но так как мне эта куколка очень понравилась-уж такая она фотогеничная и милаха, что я таки купила вторую и перепрошила ее. Ну а Юля сделала ей губы. Теперь у меня две сестрички-Пумы

Из новеньких – у меня появилась Аня. Спасибо за нее Наташе ArtAlas, . Я всегда очень любила Аню-Кэрол, хотя думала, что в итоге у меня поселится Аня, которая в синем блесточном костюме с пестиком, шпионская что-ли. А вышло все не так, и я довольна. Очень красивая куколка, Наташк, спасибище тебе за нее!

И еще одна новенькая – Джейми. Вот как я полюбила Надюшину Fibella, Фиону, ее образ прочно сидел в моей голове. И честно говоря , именно поэтому я думала, что себе поселю зеленоглазую Джейми с боле светлыми волосами. Один раз даже почти купила ее. Но так сложилось, что не сложилось. А сложилось не так – внезапно, быстро – я и опомниться не успела, как поселилась эта девочка. Да, фото плохое, но саму девочку я люблю

-
- Dolls, dolls, dolls
Ну и вдогонку допишу еще, что из всех попыток вернуть желание и вдохновение и поснимать кукол – почти ничего не вышло, кроме нескольких кадров.
Это Рене. Ну что сказать, люблю я ее

И вот эта девочка наконец получила имя. Потому как поняла я, что не знаю чем, но напоминает мне она актрису из старого турецкого сериала «Королек-птичка певчая» - Фериде. Так что пусть будет Фериде

А еще у меня завтра-послезавтра должны приехать две дилерские куколки. Коринн и Навиа. Честно говоря, вначале взяла обеих, потому как понравились. Потом поняла, что в Коринн не ошиблась – красивая кукла получилась. А Навия – такая непонятная, ушки у нее вроде как оттопырены
И я решила, что Коринн оставлю, а Навию в ТР. А пока они ехали, я вдруг поняла, что Навия сейчас мне даже больше интересна. Есть в ней некая «бутончиковость» - губки такие нежные. Так что жду живьем, кто же пролезет в мое сердце. Если пролезут 
Это Рене. Ну что сказать, люблю я ее

И вот эта девочка наконец получила имя. Потому как поняла я, что не знаю чем, но напоминает мне она актрису из старого турецкого сериала «Королек-птичка певчая» - Фериде. Так что пусть будет Фериде

А еще у меня завтра-послезавтра должны приехать две дилерские куколки. Коринн и Навиа. Честно говоря, вначале взяла обеих, потому как понравились. Потом поняла, что в Коринн не ошиблась – красивая кукла получилась. А Навия – такая непонятная, ушки у нее вроде как оттопырены

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет-привет) Ох, сочувствую с неприятностями этими, Вероник, но надеюсь, они остались в прошлом! Новенькие у тебя прекрасные! Аня стайллабовская вышла очень хорошенькая и игривая, в синем платье - бомба просто! Поздравляю с Навией (сама на нее засматриваюсь теперь) и Коринн, она потрясающая по живым фото!!!
Ааа, Джеюшка!!! Мои поздравления, нежно люблю эту колорочку) Жизель невероятно нежная, но иногда да, остается только одна
И очень-очень понравилась Пума, такие губы добавили ей утонченности и благородства образа что ли)
Ааа, Джеюшка!!! Мои поздравления, нежно люблю эту колорочку) Жизель невероятно нежная, но иногда да, остается только одна

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Вероничка, привет! Очень приятные фотки, девочки такие живые получились! Поздравляю с новенькими.
Надеюсь, все неприятности отступили, и вдохновение придет в удвоенном размере.
Надеюсь, все неприятности отступили, и вдохновение придет в удвоенном размере.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о, Вероника, сочувствую! Здоровья и тбе, и твоим родным-близким!
С возвращением и прекрасными фотками, девочки на них необыкновенные. Жи восторг! Ну до того красавица!
Хах, моя "старушка" Жизель двух конкуренток в итоге выселила. Милое такое создание, почти неземной красоты, а что творит, что творит!
Пума очень хороша! С этими губками ей куда лучше, очень живая, естественная барышня получилась.
Аня-Кэрол в голубом наряде - элитная, салонная барышня.
Джейми домашний цветочек, очень красивая и харизматичная девочка.
Ну, Рене положены бонусные снимки! Любимица же как никак
Фериде... кстати да, очень похожа

С возвращением и прекрасными фотками, девочки на них необыкновенные. Жи восторг! Ну до того красавица!
Хах, моя "старушка" Жизель двух конкуренток в итоге выселила. Милое такое создание, почти неземной красоты, а что творит, что творит!

Пума очень хороша! С этими губками ей куда лучше, очень живая, естественная барышня получилась.
Аня-Кэрол в голубом наряде - элитная, салонная барышня.
Джейми домашний цветочек, очень красивая и харизматичная девочка.
Ну, Рене положены бонусные снимки! Любимица же как никак

Фериде... кстати да, очень похожа

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, когда тебе и твоим родным, угрожает смертельная опасность, тут уж не до чего. Поэтому, слава Богу, что всё позади.
Налёт боли и грусти в твоей душе, ещё не угас, поэтому ты так болезненно воспринимаешь и перерисованных кукол. Со временем, всё встанет на свои места, и видение будет иное, и куколки, которые не совпали с твоим представлением, станут любимыми. Очень их жду, ты просто заинтриговала ими; покажи этих двух первых перерисованных, и мы все вместе поможем тебе и постараемся переубедить...
Знаешь, что касается Жизель из сета «Sisters Moguls», она неузнаваема! Просто вау!!! Нельзя её в ТР.
Молд Аня - это всё моё. Поэтому, с новенькой от всей души, поздравляю! Если говорить о "моих тараканах", то этот молд, впрочем, как и молд Близнецы, я не совмещаю с тёмным скинтоном.
Вот наконец и я созрела и рассмотрела "Котлетку", и даже захотела... Хотя она, не совсем 100% вау для меня, так как личико у неё простенькое, нет утончённости и благородства в чертах. Но увы, в нашей жизни, напрочь отсутствует идеальность и истина, так что каждый меряет всё это своими мерками; вот как бы Нюша сказала сейчас про меня, так же как про Бараша: " ну, ты и зануда ..."
Налёт боли и грусти в твоей душе, ещё не угас, поэтому ты так болезненно воспринимаешь и перерисованных кукол. Со временем, всё встанет на свои места, и видение будет иное, и куколки, которые не совпали с твоим представлением, станут любимыми. Очень их жду, ты просто заинтриговала ими; покажи этих двух первых перерисованных, и мы все вместе поможем тебе и постараемся переубедить...
Знаешь, что касается Жизель из сета «Sisters Moguls», она неузнаваема! Просто вау!!! Нельзя её в ТР.
Молд Аня - это всё моё. Поэтому, с новенькой от всей души, поздравляю! Если говорить о "моих тараканах", то этот молд, впрочем, как и молд Близнецы, я не совмещаю с тёмным скинтоном.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты И вот эта девочка наконец получила имя. Потому как поняла я, что не знаю чем, но напоминает мне она актрису из старого турецкого сериала «Королек-птичка певчая» - Фериде. Так что пусть будет Фериде
Вот наконец и я созрела и рассмотрела "Котлетку", и даже захотела... Хотя она, не совсем 100% вау для меня, так как личико у неё простенькое, нет утончённости и благородства в чертах. Но увы, в нашей жизни, напрочь отсутствует идеальность и истина, так что каждый меряет всё это своими мерками; вот как бы Нюша сказала сейчас про меня, так же как про Бараша: " ну, ты и зануда ..."

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, ничего себе, как вы разболелись! Здоровья всем!!!
Жиз очень хороша, но в том же цветовом типе, что и твоя. Может ей дать шанс и перепрошить? Мейк все же красивый
А вот губы у пумы не нравятся
, на моем мониторе не ее гамма, ей бы как у Жиз выше что-то...
Рене как всегда красотка и кошка
Жиз очень хороша, но в том же цветовом типе, что и твоя. Может ей дать шанс и перепрошить? Мейк все же красивый

А вот губы у пумы не нравятся

Рене как всегда красотка и кошка

Оййй, Вероника, вот почему ты пропала... ужасно, когда все так навалилось разом - и болезни, и проблемы с работой
Скорейшего восстановления сил и возвращения в наш дружный кружок!
Знаешь, Вероник, мне кажется, тут еще и наоборот - подспудно оберегаешь любимое хобби от негативных эмоций. Ведь они, эмоции эти, легко перекидываются на все, и куклы начинают раздражать, вместо того чтобы приносить радость. Я когда в раздрае, к куклам не подхожу. Хотя и слышала, что кто-то черпает в них поддержку в трудные периоды, но у меня так не работает.
Урраааа, значит, жизнь налаживается. Главное, не торопиться, потихонечку-потихонечку...
Новая Жизелька твоя очень понравилась, такая красивая и холодная! Ну и, конечно, заинтересовала ты, что за "боль" такая, тебя разочаровавшая. Умеешь вот создать интригу. Покажиии-ииии
И правда, похожа!
У меня эта Колетт ассоциируется с мордастенькой Тиффани Амбер Тиссен, которая играла в не менее старом сериале "Беверли Хиллз". Но чувствуются в ней некие восточные корни.
А что за прелесть надета на ней? Сама сшила?

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Состояние, когда ни смотреть, ни читать, ни играть, ни фотографировать – когда словно обходишь стороной то, что так любила и что волновало, чтобы не нарушить свой кокон, который вырос вокруг и который и защищает, и не дает лишних волнений-эмоций
Знаешь, Вероник, мне кажется, тут еще и наоборот - подспудно оберегаешь любимое хобби от негативных эмоций. Ведь они, эмоции эти, легко перекидываются на все, и куклы начинают раздражать, вместо того чтобы приносить радость. Я когда в раздрае, к куклам не подхожу. Хотя и слышала, что кто-то черпает в них поддержку в трудные периоды, но у меня так не работает.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Но я постараюсь поделиться с вами своими новостями и хоть несколькими, пусть и неудачными, фотками. А там разгонюсь и может пойдет движение
Урраааа, значит, жизнь налаживается. Главное, не торопиться, потихонечку-потихонечку...
Новая Жизелька твоя очень понравилась, такая красивая и холодная! Ну и, конечно, заинтересовала ты, что за "боль" такая, тебя разочаровавшая. Умеешь вот создать интригу. Покажиии-ииии

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Потому как поняла я, что не знаю чем, но напоминает мне она актрису из старого турецкого сериала «Королек-птичка певчая» - Фериде. Так что пусть будет Фериде
И правда, похожа!
У меня эта Колетт ассоциируется с мордастенькой Тиффани Амбер Тиссен, которая играла в не менее старом сериале "Беверли Хиллз". Но чувствуются в ней некие восточные корни.
А что за прелесть надета на ней? Сама сшила?

Вероника, привет! Пусть все неприятности и проблемы со здоровьем останутся позади! С возвращением! Жизелька очень милая и нежная получилась, может ещё останется? Поздравляю с Анечкой, как же ей хорошо в этом голубом платье! Я тоже сразу обратила на неё внимание, но пока купила как раз твою тёзку, яркую рыжую Вероничку, в своей теме её уже немного показывала))) Ох, чувствую, и на Аню соблазнюсь))) Вот ещё был бы скин немножечко светлее...Колет-Фериде у тебя очень дерзкая и красивая! Моя тоже уже вовсю обновки примеряет. 

Вероника, здоровья,здоровья и еще раз здоровья тебе и твоим близким! Пусть все неприятности останутся позади!
С возвращением в хобби!
Все-таки, когда человек уже описывает удачный или неудачный ООАК кукол, значит, жизнь его уже потихоньку начинает налаживаться.
Девочки все красавицы, все разные, и у каждой чувствуется свой характер, свой образ.
С возвращением в хобби!
Все-таки, когда человек уже описывает удачный или неудачный ООАК кукол, значит, жизнь его уже потихоньку начинает налаживаться.

Девочки все красавицы, все разные, и у каждой чувствуется свой характер, свой образ.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, здорово, что ты девочек своих показала))
Жизель сама нежность, первое фото словно с обложки книги!
Пума такая милашка
Аня - выстрел в сердце, шикарная дама, какое платье, какая прическа! Восторг!
Поздравляю с Джейми, классная девочка)))
По Рене видно, что она одна любимиц. Умеешь ты ее по-особому преподнести
Фериде очень идет имя, интересно будет на нее в восточных мотивах посмотреть, мне кажется, ей очень пойдет))
Жизель сама нежность, первое фото словно с обложки книги!
Пума такая милашка

Аня - выстрел в сердце, шикарная дама, какое платье, какая прическа! Восторг!
Поздравляю с Джейми, классная девочка)))
По Рене видно, что она одна любимиц. Умеешь ты ее по-особому преподнести

Фериде очень идет имя, интересно будет на нее в восточных мотивах посмотреть, мне кажется, ей очень пойдет))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, привет!
Рада что ты уже приходишь в норму! Знаешь, наша переписка во время болезни очень меня поддерживала и помогала морально. Спасибо за это!
Я тоже тогда изрядно остыла к куклам, иногда меня всё ещё "кроет", но я уверена, все будет хорошо и мы с тобой полноценно вернёмся в хобби.
Да, покажи ооаки, очень интересно же!

Да, покажи ооаки, очень интересно же!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, приветик! Рада, что у тебя все налаживается. Пусть со здоровьем у тебя и у твоих близких будет все в порядке!
Жизелька очень красивая! Еще очень понравились фото Фериде. Прям браво!!! Кстати и правда чем-то похожа на Фериде.Очень люблю этот фильм!
Жизелька очень красивая! Еще очень понравились фото Фериде. Прям браво!!! Кстати и правда чем-то похожа на Фериде.Очень люблю этот фильм!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika, хочется надеяться, что все плохое осталось в прошлом
сколько у тебя новостей
и все красавицы
пума очень нежной вышла
буду ждать фото остальных красоток 

сколько у тебя новостей

-
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надюш,
klon-nik, Олечка,
crista, Кристиночка,
Yulija Bondarovic, Юленька,
rusapura, Ксюш,
viola, Олик,
Anita78, Аня,
Alienor, Оля,
MarinaN12, Маришка,
ArtAlas, Наташк,
Fantasy, Настя,
Tvorets, Даша,
девочки, спасибо Вам всем большое, за визиты и за поддержку. Это большая позитивная плюшка для меня:)
Ох, Надюш, она такой бутончик! Вот веришь-нет, но я ее увидела, и прямо хочется ее в историческое платье и фотографий в твоем стиле - с этакими нежными губками и ангельскими локонами
Оля - все так и есть:)
Вот ты понимаешь, Крис - эту девочку Юля нарисовала гибридом с двух, как я и просила - и она получилась именно такой, как задумывалась. Но сидит моя старушка-малявка, вся такая старенькая, с проплешками - и я просто не могу. вот нет для меня другой Жизели и все тут. Смотрю на новую-красивая, все в ней так, но не воспринимаю ее
Вот привыкла я , Юль, что у меня живут все "мои" куклы. А эта Жиз меня мает. Точнее, мает моя старушка, гундит, губы клячит, и понимаю я, что она - моя. а эта - пусть конечно пока живет, но если сложится у нее с другим домом, где ее полюбят- я буду рада:)
Я в смешариках не сильна, но Нюша - да, она такая:) А я подсела с моими на мульт "Царевны". Там такой классный Кощей - я в него влюблена просто, и Баба Яга - ну такая шкодная бабуська - одно удовольствие смотреть:)
Она уже перепрошитая! Причем волосы тон в тон как у Жиз Sensuous Affair, собственно цветовая гамма под нее, только губы делали как у последней ягодной. Так что она мне дорого вышла:)
Наверное , так, Олик. Я заметила, что в зависимости от моего настроя - то все куклы на полке кривыми кажутся и страшными, и я даже боюсь их брать в руки, то - красивущими до невозможности и сразу хочетя и шить, и фоткать:)
Покажу:) Надо хоть одеть как-то)
Вот!!! а я все маялась - и Фериде напоминает, и кого-то еще. Теперь знаю, кого:) Красивая актриса была, и сериал я обожала:)
Это планировался летний тонкий наряд, гулять по лугам в лучах закатного солнца - а получилось что-то типа исторического нижнего белья, которое под платья одевали, поэтому я благополучно отправила это Маришке, ее девочкам подойдет:)
Аня, мне Эта Веро тоже очень нравится. особенно сочетание волос и глаз!
Оно так, Оля:) Если есть эмоции, связанные с куклами - значит уже по сторонам взгляд отвлекается:)
Вот почему-то с этой прической она мне именно такую даму напомнила - эти локоны и обнаженные плечи:)
Наташк, и тебе спасибо! Это все взаимно!
ООАКи покажу:)
И я люблю этот фильм. И книгу тоже, всегда плачу над ней
Надеюсь, с приходом весны и солнца будет больше возможностей для фото. Я вообще в фото не сильна, а при электрике - жуть:)
klon-nik, Олечка,
crista, Кристиночка,
Yulija Bondarovic, Юленька,
rusapura, Ксюш,
viola, Олик,
Anita78, Аня,
Alienor, Оля,
MarinaN12, Маришка,
ArtAlas, Наташк,
Fantasy, Настя,
Tvorets, Даша,
девочки, спасибо Вам всем большое, за визиты и за поддержку. Это большая позитивная плюшка для меня:)
Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Навией (сама на нее засматриваюсь теперь)
Ох, Надюш, она такой бутончик! Вот веришь-нет, но я ее увидела, и прямо хочется ее в историческое платье и фотографий в твоем стиле - с этакими нежными губками и ангельскими локонами

klon-nik писал(а):Источник цитатыНадеюсь, все неприятности отступили, и вдохновение придет в удвоенном размере.
Оля - все так и есть:)
crista писал(а):Источник цитаты Жи восторг! Ну до того красавица!
Хах, моя "старушка" Жизель двух конкуренток в итоге выселила. Милое такое создание, почти неземной красоты, а что творит, что творит!![]()
Вот ты понимаешь, Крис - эту девочку Юля нарисовала гибридом с двух, как я и просила - и она получилась именно такой, как задумывалась. Но сидит моя старушка-малявка, вся такая старенькая, с проплешками - и я просто не могу. вот нет для меня другой Жизели и все тут. Смотрю на новую-красивая, все в ней так, но не воспринимаю ее

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Знаешь, что касается Жизель из сета «Sisters Moguls», она неузнаваема! Просто вау!!! Нельзя её в ТР.
Вот привыкла я , Юль, что у меня живут все "мои" куклы. А эта Жиз меня мает. Точнее, мает моя старушка, гундит, губы клячит, и понимаю я, что она - моя. а эта - пусть конечно пока живет, но если сложится у нее с другим домом, где ее полюбят- я буду рада:)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитатывот как бы Нюша сказала сейчас про меня, так же как про Бараша: " ну, ты и зануда ..."
Я в смешариках не сильна, но Нюша - да, она такая:) А я подсела с моими на мульт "Царевны". Там такой классный Кощей - я в него влюблена просто, и Баба Яга - ну такая шкодная бабуська - одно удовольствие смотреть:)
rusapura писал(а):Источник цитаты
Жиз очень хороша, но в том же цветовом типе, что и твоя. Может ей дать шанс и перепрошить? Мейк все же красивый![]()
Она уже перепрошитая! Причем волосы тон в тон как у Жиз Sensuous Affair, собственно цветовая гамма под нее, только губы делали как у последней ягодной. Так что она мне дорого вышла:)
viola писал(а):Источник цитаты
Знаешь, Вероник, мне кажется, тут еще и наоборот - подспудно оберегаешь любимое хобби от негативных эмоций. Ведь они, эмоции эти, легко перекидываются на все, и куклы начинают раздражать, вместо того чтобы приносить радость. Я когда в раздрае, к куклам не подхожу.
Наверное , так, Олик. Я заметила, что в зависимости от моего настроя - то все куклы на полке кривыми кажутся и страшными, и я даже боюсь их брать в руки, то - красивущими до невозможности и сразу хочетя и шить, и фоткать:)
viola писал(а):Источник цитатычто за "боль" такая, тебя разочаровавшая. Умеешь вот создать интригу. Покажиии-ииии![]()
Покажу:) Надо хоть одеть как-то)
viola писал(а):Источник цитатыУ меня эта Колетт ассоциируется с мордастенькой Тиффани Амбер Тиссен, которая играла в не менее старом сериале "Беверли Хиллз".
Вот!!! а я все маялась - и Фериде напоминает, и кого-то еще. Теперь знаю, кого:) Красивая актриса была, и сериал я обожала:)
viola писал(а):Источник цитатыА что за прелесть надета на ней? Сама сшила?
Это планировался летний тонкий наряд, гулять по лугам в лучах закатного солнца - а получилось что-то типа исторического нижнего белья, которое под платья одевали, поэтому я благополучно отправила это Маришке, ее девочкам подойдет:)
Anita78 писал(а):Источник цитаты пока купила как раз твою тёзку, яркую рыжую Вероничку
Аня, мне Эта Веро тоже очень нравится. особенно сочетание волос и глаз!
Alienor писал(а):Источник цитаты когда человек уже описывает удачный или неудачный ООАК кукол, значит, жизнь его уже потихоньку начинает налаживаться.
Оно так, Оля:) Если есть эмоции, связанные с куклами - значит уже по сторонам взгляд отвлекается:)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аня - выстрел в сердце, шикарная дама, какое платье, какая прическа!
Вот почему-то с этой прической она мне именно такую даму напомнила - эти локоны и обнаженные плечи:)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Знаешь, наша переписка во время болезни очень меня поддерживала и помогала морально. Спасибо за это!
Наташк, и тебе спасибо! Это все взаимно!
ООАКи покажу:)
Fantasy писал(а):Источник цитаты Кстати и правда чем-то похожа на Фериде.Очень люблю этот фильм!
И я люблю этот фильм. И книгу тоже, всегда плачу над ней

Надеюсь, с приходом весны и солнца будет больше возможностей для фото. Я вообще в фото не сильна, а при электрике - жуть:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Не удержалась, и сделала несколько быстрых фото новой девочки.
Безумно хочется смыть ей лак с волос и одеть в историческое платье - вот не вижу ее в современно образе пока!
И еще, мне кажется, имя ей будет - Роуз. Ну такой она нежный бутончик!

Безумно хочется смыть ей лак с волос и одеть в историческое платье - вот не вижу ее в современно образе пока!
И еще, мне кажется, имя ей будет - Роуз. Ну такой она нежный бутончик!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая лапочка!
Нетипичная для ИТ, и этим мне нравится

Нетипичная для ИТ, и этим мне нравится

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она вживую хорошенькая, просто нежнятинка
По промо, ну совсем никакущая, а вот ты смогла в ней эту её изюминку рассмотреть. Жду твоих воплощений.

По промо, ну совсем никакущая, а вот ты смогла в ней эту её изюминку рассмотреть. Жду твоих воплощений.
VeroAndNika,
Какая необыкновенно прекрасная Пума! Ни за что бы не узнала.
Как все же украшает кукол нюдовая помада, и цвет волос ей тоже чудесно идет.
Какая необыкновенно прекрасная Пума! Ни за что бы не узнала.
Как все же украшает кукол нюдовая помада, и цвет волос ей тоже чудесно идет.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, красивая девочка! В этом боди, как зефирка! Буду ждать ее в историческом образе)))
Какая хорошенькая, я растаяла
И маникюрчик прелесть!

И маникюрчик прелесть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»