Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Erana
Куклы? Обожаю!

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Erana » 10 окт 2014, 11:36

Мои девочки очень рады, что у Ирины и Григория получилось встретиться)
Чай - это замечательно! Григорий молодец.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 окт 2014, 11:39

Erana, Григорий еще какой молодец! Девчонкам привет от нашей компании :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 10 окт 2014, 11:52

Anmire, это точно :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 10 окт 2014, 11:58

Anmire, я тоже не пью, кроме тех случаев когда сильно нужно (заставляют), но ето не чаще двух раз в год и не водка :mrgreen:
Так, что там еще за спешка, уж наверняка Гришу вызвали опять на какое то срочное ветеринарное дело, спасение жизней животных - Гриша спешит на помощ :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 10 окт 2014, 16:07

Jluga писал(а):Точно! На раз-два, и понесли :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Действительно, чего ждать зря. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 окт 2014, 17:44

hornet, когда начинают заставлять, точно могут не надеяться увидеть, что я выпью :twisted:
Нет, Гришу никуда не вызвали. Но до проды осталось несколько минут, так что скоро все будет ясно.

Drose, и уедет поезд на другой вокзал :lol:

У меня тут это... Сундук с сокровищами мира с аутфитами от Татьяны-Shigera приехал! Четыре охренительных платья с аксессуарами к ним! Девчонки глаза выпучили, собрались расхватывать, а хренушки! Платья для конкретных девушек подбирались, так что кто-то уже осчастливлен, кто-то страшно обижен, но ничего, переживут. Придется пережить, иначе не увидят себя в красоте, которая прибудет следующим рейсом :mrgreen:
А Итану перепали в подарок белые брюки. Он так давно хотел белые брюки, и дождался, мой зайчик (тут Мелисса бровку выгнула - "Ты ничего не попутала? Твой, говоришь, зайчик? Ха!") :lol:

Пошла готовить кино!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 окт 2014, 17:49

Anmire, о, несколько минут! ушла за чаем, и занимаю место в первых рядах перед монитором :roll: :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 окт 2014, 18:14

- “Располагайтесь” - Григорий проводил Ирину до дивана и занялся чаем. Через несколько минут перед ней стояла чашка горячего ароматного чая и коробка с печеньем.
- “Спасибо, очень вкусный чай” - улыбнулась Ирина, сделав глоток.
- “Так лучше, правда?” - хитро улыбнулся Григорий.
- “Гораздо лучше!” - кивнула Ирина - “Я и правда совсем вымоталась, но поняла это только когда вы чай предложили”
- “Трудный день выдался?” - поинтересовался Григорий.
- “Скорее утомительный” - ответила Ирина - “Я в посольство ездила за визой. Там всё быстро получилось, но эти дороги с вечными пробками… Настоящий кошмар!”
- “Ничего, сейчас будете как новенькая” - пообещал Григорий - “Не ошибусь, если скажу, что вы весь день ничего не ели. Давайте, я пиццу закажу? Вы едите пиццу?”
- “Пиццу я ем, но… Не надо пиццу. Мне неудобно вас задерживать” - смутилась Ирина.
- “А я никуда не спешу. Ну, так что, заказываю?” - Григорий достал телефон и вопросительно смотрел на Ирину.

Изображение

- “Заказывайте” - сдалась она. Чай и печенье помогли прийти в себя, но организм требовал полноценной еды, а дома ее пришлось бы готовить, предварительно сходив магазин за продуктами.

- “Пиццу быстро принесут” - сообщил Григорий, сделав заказ - “Кафе рядом, и мы у них любимые клиенты”
- “Часто и много заказываете?” - спросила Ирина.
- “Да, там очень хорошо готовят. Весь персонал клиники ходит к ним обедать, а дежурные врачи заказывают еду на ужины и завтраки” - сказал Григорий.
- “Так вы сегодня дежурите!” - догадалась Ирина, сразу отбросив неловкость из-за того, что задерживает его.
- “Нет, сегодня Миша дежурит. Мой заместитель” - ответил Григорий - “Он в лаборатории сейчас”
- “Ясно” - неловкость вернулась к Ирине. Значит она его все таки задерживает, но Григорий настолько воспитан, что ни за что не признается в этом.
- “Как прошла операция?” - чтобы заполнить неловкую молчаливую паузу Ирина спросила первое, что вспомнилось - “Тоже собаку оперировали, или кого-то другого?”
- “Простите, а вы о какой операции?” - удивленно спросил Григорий.
Ирина поняла, что спросила о том, в чем сама сомневалась. Теперь или надо признаваться, что была здесь днем, и Лиза наврала ей, или что-то придумывать…
- “Я… Я просто предположила, что вы каждый день оперируете… Нет?” - она решила придумывать.

Изображение

- “Ирина, вы совсем не умеете скрывать эмоции, поэтому не пытайтесь ничего скрывать” - Григорий внимательно смотрел на нее - “Выкладывайте правду”
- “Я заходила в клинику сегодня перед отъездом” - Ирина виновато опустила голову. Из-за ее необдуманного вопроса Григорий узнает, что Лиза опять вела себя неподобающим образом, начнет разбираться, и получит скандал… - “Мне сказали, что вы оперируете, и нескоро освободитесь. Наверно, я всё не так поняла, потому что спешила”
- “Спешили, но не оставили чеки на ресепшн” - нахмурился Григорий. По его напряженному лицу Ирина поняла, что он вполне четко представляет себе, что произошло.
- “Я одного не пойму… Если Лиза снова выставила вас настолько нелюбезно, что вы побоялись оставить чеки, то как она согласилась дать вам мой номер телефона? Вы ее пытали?” - пошутил он, но было видно, что ему совсем не до смеха.
- “Мне не пришлось никого пытать. Я отправляла подруге фотографии паспорта с вашего телефона, и она не успела удалить это сообщение. Номер я у нее узнала” - пояснила Ирина.
- “Точно!” - вспомнил Григорий - “Я даже не подумал об этом. Когда получил сообщение, предположил, что вы звонили в клинику, и сумели убедить Лизу дать номер телефона. А вы, оказывается, заходили, и вам снова досталось” - он заметно помрачнел.
- “Мне жаль, что так вышло. Я не хотела создавать вам проблем с вашей девушкой” - Ирина опять необдуманно озвучила то, что лишь предполагала.
- “С кем, простите? С девушкой?” - обалдел Григорий - “С чего вы взяли, что она моя девушка?”

Изображение

- “Я не знаю” - Ирина опустила голову, покраснев как помидор - “Просто предположила… Вы сказали, что не можете уволить ее, потому что всё не просто… И мне так подумалось”
- “Лиза жена Кости. Того врача, который был со мной на операции” - Григорий решил сказать всё, как есть - “Вам уже дважды от нее досталось, и вы вправе узнать, почему. В недавнем прошлом у меня были отношения с сестрой Лизы, но не сложилось. Вот только Лиза и моя бывшая девушка с этим категорически не согласны. Они тщательно блюдут мою неприкосновенность, отпугивая от меня девушек везде, где только могут. А могут много где, потому что Костя мой хороший друг, и мы бываем в одних местах. Я уже начал жертвовать обществом Кости ради собственного спокойствия. Ему, кстати, тоже здорово достается за то, что я перестал принимать его приглашения. Теперь вы понимаете, почему я не могу уволить Лизу? Может, это слабохарактерность, но у меня рука не поднимается вышвырнуть с работы жену друга даже несмотря на то, что она создает проблемы бизнесу”
- “Это не слабохарактерность, это настоящая дружба” - тихо сказала Ирина, в очередной раз восхищаясь его благородством.

Изображение

- “Спасибо” - улыбнулся Григорий - “Знали бы вы, как я мечтаю отправить Лизу в декрет!” - воскликнул он и тут же поправился, сообразив, что сказанул - “В смысле, не я... А чтобы Костя ее туда отправил!”
- “Это было бы лучшим решением проблемы” - рассмеялась Ирина.
- “Надеюсь, Костя быстро справится с поставленной задачей” - мечтательно произнес он, но его отвлек зазвонивший телефон.
- “Пиццу принесли” - сообщил Григорий, сбрасывая звонок - “Пойду заберу”

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 янв 2018, 22:07, всего редактировалось 4 раза.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 окт 2014, 18:21

пока Лизка в декрет уйдет, ее еще терпеть семь месяцев и скорее всего еще более неадекватную :twisted: :roll: ух, сучка!
Ирина и правда совсем не умеет скрывать свои эмоции. и это хорошо - Григорий сразу смекнул, что дело нечисто :D
передай ему, что я его уже обожаю! и девкам своим его не показываю (иначе кончится дело как с приездом Роуз - кто-нибудь увидит и завздыхает, и я ничего не смогу поделать) :D

з.ы. да, и скажи ему, что я ему сочувствую, что эти девицы теперь отравляют ему жизнь, что даже он вынужден жертвовать обществом своего друга

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 окт 2014, 18:24

аааа, ура! а еще!? я еще дальше хочу :roll:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 10 окт 2014, 18:33

Вау! Я очень рада, что Лиза (фу на нее 2 раза!) не девушка Гриши! И еще больше впечатлилась его благородством и терпением ради друга. А что - Лизку отправить в декрет (с помощью Кости, естественно) - это очень хорошая мысль! Правда, будущее дитё жалко - не дай Боже такую стервозную мамочку! :lol:
А еще Гриша очень внимательный к деталям и эмоциям. Аня, он всегда такой или только с Иришкой?

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 10 окт 2014, 18:36

"Лиза жена Кости." - ёлки бежевые, вот попал он :mrgreen: Чё-то мне Костю уже жалко :lol:
Чай, пицца... потом ещё Иришку домой проводить надо :roll: Поезд всё ближе :lol: Открывай вокзал, мы будем тут красоту наводить - цветочки там, сердечки :lol:

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 10 окт 2014, 18:37

Уииииии! - в лучших традициях Лаванды :oops:
Иринка умничка, всё выяснила) И Григорий молодец, внимательный, чуткий- врач от Бога!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 10 окт 2014, 18:37

Ох, ну ладно хоть Лизка не его девушка! Как камень с души свалился )))
Я, кстати, тоже хочу "продолжение банкета" :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 окт 2014, 18:47

Demetria, они готовы терпеть хоть девять, а потом всей клиникой заорать "Аллилуйя" :lol:
Грише все передала, он сердечно благодарит! :)

Jluga, а еще в следующем продолжении :P

Lenusya, я так думаю, все рады, что Лиза не его девушка :mrgreen: Они с Костей очень надеются, что ее гиперактивность после декрета пойдет в нужное русло - воспитательное. И ей не до стервозности будет, особенно если дитя в мамочку пойдет :lol:
Гриша всегда очень внимательный. Он с животными работает, которых нужно без слов понимать :)

Drose, Костя попал по самое не балуйся, и они с Гришей по этому поводу постоянно ржут (у Кости, правда, уже истерический смех) :twisted: Тот диалог, который всех заставил задуматься, как раз и был о том, что Гриша не придет в гости к Косте, потому что он себе не враг :mrgreen:
Домой Иришу обязательно отвезут!
Вокзал драйте, пригодится полюбому. Если эти не приедут, так еще много потенциальных пар можно подождать :P

Erana, Лаванда довольная тут второй день, ее цитируют :D
Иришка ни за что бы прямо не спросила, а тут разнервничалась, и слова побежали вперед мыслей :P
Гриша такой!

Winter Storm, продолжение банкета должно быть завтра, если мы еще не переедем (на время ремонта придется свалить, а там интернета нет). А если переедем, то с работы в понедельник выложу продолжение :roll:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 10 окт 2014, 18:55

Anmire
Ну наконец-то "тайна" Лизы раскрыта!))) Вот сволочная баба (язык не поворачивается назвать ее девушкой)!
А Григорий умница и Иришку видит насквозь.)) Я очень рада, что все прояснилось! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 окт 2014, 19:00

Marinach, называй ее как угодно, потому что она офигела совсем :twisted:
Умница Григорий передает большое спасибо! :D

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 10 окт 2014, 19:27

Anmire, видимо народ по Лав соскучился :)
Я её даже дома цитирую иногда :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 окт 2014, 19:28

Erana, ох, зазвездится она у меня сейчас :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 окт 2014, 19:46

О-о-о! Бедный Костя! А всё-таки Гриша привык обо всех заботиться! Иру покормить, Лизу пристроить...

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 10 окт 2014, 19:47

Anmire, у меня почему-то изображения отсутствуют. :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 окт 2014, 19:50

Mansy, ну, Костя видел, на ком женился. Сам дурак :D
Гриша ответственный похлеще Ирки.

nastja8508, у меня все видно. Попробуй F5 нажать, обычно помогает :)

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 10 окт 2014, 19:56

Anmire, даже смена браузера не помогла. Отсутствуют все изображения, начиная с предпоследней истории. :( :( :( На остальных страницах всё видно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 окт 2014, 19:58

nastja8508, у меня все на месте. Не знаю, что это может быть.

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 10 окт 2014, 20:00

Anmire, вот и я не знаю. Что это такое?! :x

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 10 окт 2014, 20:03

тайна Лизаветы раскрыта! 8)
Костя! Даешь Лизе декретный отпуск!!! :mrgreen:

чай, как известно, лекарство практически от всех бед, а совместный прием пищи сближает... :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 окт 2014, 20:05

margor, Костя старается изо всех сил :mrgreen:

Чай - один из лучших даров природы!
Ты, я так понимаю, тоже на вокзале обосновалась? :lol:
Последний раз редактировалось Anmire 10 окт 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 10 окт 2014, 20:09

О, это мурчасто:) Теперь ситуация более-менее прояснилась :-) Очень хорошо, что Лиза не оказалась его девушкой :twisted:, хоть я и подозревала, что дело тут, скорее, в другом, но, конечно же, не знала, что в таком))
Григорий совсем умница, не только чай девушке предложил, а ещё и накормить - очень внимательный парень, муррр) Прям сама пиццу захотела, пойду поем :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 окт 2014, 20:13

FuzullHanum, Григорий весь сияет от комплиментов :mrgreen:
Пиццу тоже хочу, завтра в пиццерию сгоняем обязательно :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 окт 2014, 00:25

Усе! Вокзал надраен до блеска, облако в цветах и бантиках сверху парит, а я выбросила коньяк, открыла шампанское и замерла наизготовку :mrgreen:
Аня, Косте передай, плиз, от меня пожелание, чтоб декрет был поскорей и по возможности бесконечным, детей минимум на 10. А там и до внуков не долго....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»