Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Черный бал. День 2-й. Ужин и мужские развлечения. с.406

Сообщение ArtAlas » 12 сен 2016, 09:51

Dioskur, :mrgreen: жестокая ты! Про полноценную главу не знаю, но ситуацию опишу конечно.... Влипли мои товарищи...Причем все! :roll: Сижу на работе и ломаю голову, как теперь всё выруливать...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 сен 2016, 09:55

ArtAlas, за то какой сюжет искраметный )))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 сен 2016, 09:59

Nasty, :lol: :lol: :lol: да уж..... Сидим вон с Катей в контакте и решаем судьбу Китаны и Юичиро.....Они так после охоты из комнаты еще и не выходили. Даже не ужинали. Голодные, поди...Зато счастливыееееее! :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 12 сен 2016, 10:03

Надюш, к сожалению, не хватает времени, часто заглядывать к тебе на бал. Но постараюсь вечером еще кого-нибудь привести из своих дамочек.
Скрытый контент: показать
Костику сюрприз в бильярдной то понравился? :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 сен 2016, 10:06

ArtAlas, простите что вмешалась и чуть не испортила игру :oops: Интересно что вы там решите по поводу этой пары. Какой там ужин, когда рядом такой мужчина )))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 10:12

Nasty писал(а):Источник цитаты простите что вмешалась и чуть не испортила игру

Да всё в порядке :) Ты же не могла знать, что мы там сговорились за спиной у всех :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 сен 2016, 10:25

ArtAlas, я просто не люблю измены :evil:
А вот Ючиро и Китану жалко. Очень надеюсь вы найдете решение, как им быть вмести))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 сен 2016, 10:33

Dioskur, я тоже не люблю измены, но это ведь демоны, веди себя они правильно, было бы как то странно. Но своего я всё же стараюсь держать под контролем, если он соврётся и изменит Томе, я сразу распрощаюсь с обоими скорее всего.

ArtAlas, LebedKate, уф как камень с души упал. Вы замечательно сыгрались, буду очень ждать финала.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 10:38

Nasty писал(а):Источник цитаты Вы замечательно сыгрались, буду очень ждать финала.

Сами пока не знаем, что дальше будет... Как-то это всё неожиданно случилось :?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 сен 2016, 10:48

Nasty, видимо, я их очень сильно не люблю, что по мне все равно демоны это или хоть сам Дьявол ))))) на крайний случай по взаимному согласию или с участием обеих сторон :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 сен 2016, 10:52

Dioskur писал(а):Источник цитаты я просто не люблю измены

Dioskur, я тоже! Но Демон - это демон! Он по другому не может. Пока. Нужно время...А Элайн оказалась глупенькой малышкой, которую скосила бутылка рома поверх уже кучи выпитого, классный косячок и обида на Люция за танец с Патрицией. Вот она делов и наворотила! К тому же Джеймс был так настойчив, "ну не шмогла я, не шмогла" отказать.... А когда очнулась дева утром.... Я их больше на бал не пущу!!!! :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты уф как камень с души упал. Вы замечательно сыгрались, буду очень ждать финала.

:D Не стоит заморачиваться! Финала и мы с Катей ждём! Будем посмотреть, что из всего этого выйдет! Катя права, всё неожиданно случилось... :shock:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 сен 2016, 10:59

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А Элайн оказалась глупенькой малышкой, которую скосила бутылка рома поверх уже кучи выпитого, классный косячок и обида на Люция за танец с Патрицией. Вот она делов и наворотила! К тому же Джеймс был так настойчив, "ну не шмогла я, не шмогла" отказать.... А когда очнулась дева утром....

Ну да, ну да! Наташик, Элайн не просто ведьма, но еще и хайбенг, что же настолько глупышка, не знала, что связь их свяжет?
Явно там дело не только в косячке было :mrgreen:
Дариус сразу это просечет, что там и как.... 8)

Ээээ, не все демоны одинаковые!! Не надо тут!!! :twisted: Наши приличные, пришли со своими половинками и с ними и тусовались! Ишь, гонят тут на всех подряд, ужос-ужос!!!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 11:14

Вот уж не знаю, что повлияло больше. То ли виски, сигары и срамные танцы :mrgreen: (хотя уж стриптиза разной степени откровенности Рон в молодости насмотрелся, его уже ничем не удивить), то ли общая обстановка неги и разврата, царящая в замке Крейвена в ту ночь, но до своей спальни эта парочка не добежала. Заперлись в первой попавшейся пустой комнате, которая, судя по чехлам на мебели, всё равно давно не используется. :twisted:
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 сен 2016, 11:15

Olikdj писал(а):Источник цитаты что же настолько глупышка, не знала, что связь их свяжет

Olikdj, дама была пьяна и наивна, про связь совсем вылетело из головы. Да и когда она последний раз с другими хайбенгами общалась?! Уже забывать начала....А может, подумала, что раз ведьма, сможет "обмануть" природу.... Не знаю я, что творилось в ее голове в тот момент. Пусть сама расхлёбывает свою кашу!
Olikdj писал(а):Источник цитаты Наши приличные, пришли со своими половинками и с ними и тусовались!

Конечно, попробуй гульнуть от Эли?! И места мокрого не останется!!!!! Причем от обоих!! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 сен 2016, 11:37

Доброе утро всем гостям замка! Пока все отдыхают после вчерашнего развлечения, хозяин дома предлагает гостям массаж и горячую ванну :wink: Такие ванные комнаты есть в аппартаментах всех гостей) По крайней мере, пока Пати ушла к себе, Люциану он девушку послал. Думаю, и Элайн не откажется от пенной ванны)
Изображение
Изображение
Напоминаю, что бал начнется в 18.00 и сегодня гостей ждет парочка сюрпризов от Константина :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 12 сен 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 сен 2016, 11:47

MissYlibka, Юля, добро пожаловать на Бал! Мы рады приветствовать госпожу Дилан и госпожу Анжелику! Они великолепно выглядят!!! Пусть пока прекрасные гостьи располагаются, третий день бала начнется в 18.00, кавалеров мы им обеспечим :wink:
Юля, мне очень приятно познакомиться! Я - Надя, ко мне на "ты" :wink:

ArtAlas, даа, вот Элайн кашу заварила! :shock: :mrgreen: Ну ничего, Люциан разберется, хе-х, когда проснется :wink: там ему прислал хозяин домак девушку для массажа и прочего (я не про секс), ну чтобы он в себя пришел) И Элайн ванна готова :wink:
Пати отдыхает, но к танцам спустится. Она еще планирует вечером уединится с демоном на полчасика, пока все будут заняты весельем :mrgreen:

Olikdj, хмм... Джеймс тоже хорош! Если Робби узнает хоть что-то о его похождениях, не подпустит нему дочь, а Лиззи уже и платье выбрала для вечера :wink:

LebedKate, вот, теперь еще и пара Ю и Кит... Ох, уж эта горячая кровь, да алкоголь и витающий в воздухе флирт :mrgreen:
Надеюсь, вечером мы их увидим :wink:

simona, Юленька, надеюсь, твои девы еще придут! Они очень украсят бал)
И спрашиваешь еще! Константин чуть на охоту не опоздал! :mrgreen: :lol:
Последний раз редактировалось Fibella 12 сен 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 сен 2016, 11:51

Fibella, Наденька, спасибо Константину! Элайн с удовольствием погрузится в душистую пенную ванну, а вот Люциан дрыхнет без задних ног... Пати высосала из него все соки! (Боже, как звучит-то! :mrgreen: )

Константин - красавчик! :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 11:52

Fibella писал(а):Источник цитаты вот, теперь еще и пара Ю и Кит...

И что с ними делать дальше, вообще непонятно. Кит в его мир нельзя, сама понимаешь, он тоже там на птичьих правах и хрен кто ему Проводника выделит :( Жизнь - боль. Будем думать.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, уж эта горячая кровь, да алкоголь и витающий в воздухе флирт

Да ужас какой-то :? Вроде не маленький мальчик, чтоб так бурно реагировать.
Fibella писал(а):Источник цитаты Надеюсь, вечером мы их увидим

Да, конечно, они уже сейчас с помятыми мордами к завтраку выползут. Все :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 сен 2016, 11:53

Fibella писал(а):Источник цитаты хмм... Джеймс тоже хорош! Если Робби узнает хоть что-то о его похождениях, не подпустит нему дочь, а Лиззи уже и платье выбрала для вечера

Охх, ну потанцевать он совсем не прочь! :) Надеемся, Робби не узнает о его похождениях) :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 сен 2016, 11:55

Наташик, ну так, все для дорогих гостей :wink: Ладно, пусть Люциан отоспится... перед вечером :mrgreen: А Элайн, надеюсь, и от массакжа не откажется, эти девчушки знают свое дело :wink:
Катя, :lol: про помятые морды! Как еще у Саюри с Роном сил хватило проснуться в такую рань :mrgreen: После вчерашнего :wink:

Люда, вот Лиззи и надеется, что отца слухи о красавчике-демоне обойдут стороной. Робби и не посмотрит, что Джеймс из семьи Ваал, которых он очень уважает...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 11:59

Fibella писал(а):Источник цитаты Как еще у Саюри с Роном сил хватило проснуться в такую рань

Ну они же не всю ночь куролесили. Так, пару раз устроили суровые челябинские баиньки и спать :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 сен 2016, 12:00

LebedKate, можно оставить как курортный роман, красивое воспоминание, но если там вспыхли какие то чувства, это жесть, будет сложно.
Любовь по разным городам очень тяжела, не все выдерживают.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 12:03

Nasty писал(а):Источник цитаты но если там вспыхли какие то чувства, это жесть, будет сложно.

Пикантности ситуации придаёт тот факт, что парень вообще был наглухо влюблён в другую девушку. Но там перспектив никаких не было, он даже не дёргался. Тут он увлёкся не на шутку, а что дальше будет, время покажет.
Nasty писал(а):Источник цитаты Любовь по разным городам очень тяжела, не все выдерживают.

А тут вообще два мира :( И у наших он такой паршивый, что даже Юичиро и Саюрик там генетическим мусором считаются, так что Кит туда лучше даже носа не показывать.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 сен 2016, 12:04

В малой гостиной для проснувшихся и приехавших накрыт завтрак, до вечера гости могут отдыхать. В их распоряжении сад, библиотека, второй этаж замка, для желающих - конные прогулки...
Изображение
Всех целую! Убежала с детьми на прогулку :wink:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 12 сен 2016, 12:06

Надюша!
я прям стараюсь следить за балом как могу!
Кристина немного расстроена, что я её загнала домой, но столь неискушённой деве впечатлений достаточно!
думаю на след. год я её отпущу на подольше (я надеюсь бал станет ежегодной традицией!
Кристина благодарит за всё и шлёт главному организатору поклон и поздравление!

Изображение

и я поздравляю с днём Рождения тебя!!!!

а в завершении бала можно сделать коллаж из всех гостей)!
а ещё стрелочки кто с кем :lol: :lol: :lol:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 сен 2016, 12:06

ArtAlas, Fibella, LebedKate Ого-го девочки!!! Почитала я подробненько всё, что пропустила в первые два дня бала и... да я просто в ШОКЕ!!! Каша нехилая заварилась! Между Элайн и Джеймсом, Люцианом и Пати, Кит и Ючиро... как же теперь Сэм? Как же теперь Пати??? Что же будет дальше то????

Отдельные восторги охоте и вечеру со стриптизом! Пооооолное ощущение присутствия :D :D :D Ну а в библиотеке вечером целая коалиция Демонов собралась! Потрясающе!!!!!!

ArtAlas Наташ, над фразой Люциана в библиотеке "кого то вы мне напоминаете..." я ооооооооочень долго смеялась! Уж не Моргана ли в лице этого джентельмена признал Люций? :lol: :lol: :lol:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 сен 2016, 12:10

Мои девочки переоделись из вечерних платьев и располагаются за завтраком
Изображение Изображение

Анжелика даже в красную шапочку с "рожками" нарядилась чтобы показать что в Демонах чувствует родственные души :lol: :lol: :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 сен 2016, 13:23

Fibella, Надюшка! С днем рождения тебя, дорогая! От меня, от всех моих кукложителей, лично от Люциана! Всех благ тебе, счастья, здоровья, взаимопонимания с мужем и детками! В общем - всех красот мира по полной программе!!!!! :D

Fibella писал(а):Источник цитаты А Элайн, надеюсь, и от массакжа не откажется, эти девчушки знают свое дело

Элайн уже расслабляется в ванной, отдавшись умелым рукам девушек! :mrgreen: Массаж как нельзя кстати!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты но если там вспыхли какие то чувства, это жесть, будет сложно.

У Кит точно чувства вспыхнули. Пока будем думать-гадать что же дальше, она займется изучением японского и боевых искусств. Так, на всякий случай. Конечно, если ничего не выгорит, останется курортным романом и прекрасным воспоминанием на всю жизнь! :roll:

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты (я надеюсь бал станет ежегодной традицией!

Какая отличная мысль! Я тоже надеюсь на это! Только на следующий год отправлю Си Ши и Мина - уж они точно не набедакурят.....

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты а в завершении бала можно сделать коллаж из всех гостей)

Еще одна прекрасная идея! Было бы очень интересно!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Почитала я подробненько всё, что пропустила в первые два дня бала и... да я просто в ШОКЕ!!! Каша нехилая заварилась! Между Элайн и Джеймсом, Люцианом и Пати, Кит и Ючиро... как же теперь Сэм? Как же теперь Пати??? Что же будет дальше то????

MissYlibka, Юленька, пока ничего не известно. Кашу придется кат-то расхлебывать... У Элайн теперь связь с Джеймсом, она сама в шоке! Люцика-то любит, а из-за связи теперь не хочет. :( Собирается для начала ехать к маме и выяснять, как с этой бедой бороться.
Люциан и Пати - тут все проще! :D Насладились друг дружкой, голод свой утолили и все. Серьезных и долгих отношений Люциан никогда с Пати и не планировал.
Кит и Юичиро - сложнее всего.... Элайн хоть представляет, что ей делать, а Кит пока нет.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Уж не Моргана ли в лице этого джентельмена признал Люций?

:lol: Ага, Моргана! Я еще хотела спросить, не носил ли парень когда длинные волосы!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 13:35

Надя, с днём рождения!!! Благополучия, взаимопонимания с мужем, здоровья всей вашей семье и огромного-преогромного счастья! И вдохновения :wink: И всех кукол, каких ты хочешь :mrgreen:

А у нас кое-кто уже спустился к завтраку. Юичиро высматривает Китану, вдруг она уже спустилась после ванны и массажа :roll: А вот Рон и Диего будут позже, они тут слегка огребли от двух шиноби, им нужно время осмыслить своё поведение :twisted:
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 сен 2016, 13:44

LebedKate писал(а):Источник цитаты Юичиро высматривает Китану, вдруг она уже спустилась после ванны и массажа

LebedKate, Катя! Я вижу у Ю и Кит уже взаимопонимание! Только хотела написать, что Кит решила воспользоваться предоставленной ванной и массажем!
Нужно немного расслабится... Тело приятно ноет, у Ю сильные руки! Но она скоро тоже спустится! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»