Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты простите что вмешалась и чуть не испортила игру
Nasty писал(а):Источник цитаты Вы замечательно сыгрались, буду очень ждать финала.
Dioskur писал(а):Источник цитаты я просто не люблю измены
Nasty писал(а):Источник цитаты уф как камень с души упал. Вы замечательно сыгрались, буду очень ждать финала.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А Элайн оказалась глупенькой малышкой, которую скосила бутылка рома поверх уже кучи выпитого, классный косячок и обида на Люция за танец с Патрицией. Вот она делов и наворотила! К тому же Джеймс был так настойчив, "ну не шмогла я, не шмогла" отказать.... А когда очнулась дева утром....
Olikdj писал(а):Источник цитаты что же настолько глупышка, не знала, что связь их свяжет
Olikdj писал(а):Источник цитаты Наши приличные, пришли со своими половинками и с ними и тусовались!
Fibella писал(а):Источник цитаты вот, теперь еще и пара Ю и Кит...
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, уж эта горячая кровь, да алкоголь и витающий в воздухе флирт
Fibella писал(а):Источник цитаты Надеюсь, вечером мы их увидим
Fibella писал(а):Источник цитаты хмм... Джеймс тоже хорош! Если Робби узнает хоть что-то о его похождениях, не подпустит нему дочь, а Лиззи уже и платье выбрала для вечера
Fibella писал(а):Источник цитаты Как еще у Саюри с Роном сил хватило проснуться в такую рань
Nasty писал(а):Источник цитаты но если там вспыхли какие то чувства, это жесть, будет сложно.
Nasty писал(а):Источник цитаты Любовь по разным городам очень тяжела, не все выдерживают.
Fibella писал(а):Источник цитаты А Элайн, надеюсь, и от массакжа не откажется, эти девчушки знают свое дело
Nasty писал(а):Источник цитаты но если там вспыхли какие то чувства, это жесть, будет сложно.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты (я надеюсь бал станет ежегодной традицией!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты а в завершении бала можно сделать коллаж из всех гостей)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Почитала я подробненько всё, что пропустила в первые два дня бала и... да я просто в ШОКЕ!!! Каша нехилая заварилась! Между Элайн и Джеймсом, Люцианом и Пати, Кит и Ючиро... как же теперь Сэм? Как же теперь Пати??? Что же будет дальше то????
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Уж не Моргана ли в лице этого джентельмена признал Люций?
LebedKate писал(а):Источник цитаты Юичиро высматривает Китану, вдруг она уже спустилась после ванны и массажа
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]