Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, ага, я же говорила, что она чья-то родственница:)) очень рада, что все так быстро выяснилось:)) надеюсь, Алиса не лопнет от любопытства:)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, шампанское ты раановаио откупорила, оно выветрится, пока какой-нибудь поезд до вас доберется
Я все Грише передам, а он Косте. Семейка Костя-Лиза у меня, к счастью, не живет
salutic, да, ты была совсем близка к разгадке
Алиса носится прям как тот смайлик, которым я себя недавно обозначила! Вот мы с ней на пару так носимся, она от любопытства, а я от вздыхания по красотЭ

Я все Грише передам, а он Косте. Семейка Костя-Лиза у меня, к счастью, не живет

salutic, да, ты была совсем близка к разгадке

Алиса носится прям как тот смайлик, которым я себя недавно обозначила! Вот мы с ней на пару так носимся, она от любопытства, а я от вздыхания по красотЭ

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все, у меня крыша едет! Мы переезжаем, кукол запаковала, у них глаза вот такие
, у меня еще хуже! Сегодня еще тут будем, и я выложу продолжение, а дальше не знаю как будет. На месяца два, пока не закончится ремонт, никакой определенности с продолжениями нет. Фоткать на новом месте негде, там второй этаж, северная сторона, засаженная деревьями, и абсолютно все пространство будет в наших коробках с вещами! У меня психоз 

Anmire писал(а): На месяца два, пока не закончится ремонт, никакой определенности с продолжениями нет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, все рано появляйся, не теряйся на так долго. Снимай на фоне ремонта, это будет круто! 

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Иришка меня поразила - так непреднамеренно все выложить Грише
И он, ну очень внимательный. Чай - это хорошо, а пицца еще лучше. Жду продолжения вечера...
И то про вокзал Вокзал драйте, пригодится полюбому. Если эти не приедут, так еще много потенциальных пар можно подождать чую неспроста, ой неспроста... Что уже намеки есть?

И то про вокзал Вокзал драйте, пригодится полюбому. Если эти не приедут, так еще много потенциальных пар можно подождать чую неспроста, ой неспроста... Что уже намеки есть?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
freya, не то слово
Galia12, я никуда пропадать не собираюсь, просто фоткать не знаю где. Мы из ремонта как раз уезжаем, вывозим все вещи, и в другой квартире получается полнейший завал. Жить будем на чемоданах буквально. Как-нибудь бы пофоткать
hornet, Иришка когда волнуется, много что может
У меня много свободных сейчас, уж кто-нибудь с кем-нибудь точно в пару встанет.

Galia12, я никуда пропадать не собираюсь, просто фоткать не знаю где. Мы из ремонта как раз уезжаем, вывозим все вещи, и в другой квартире получается полнейший завал. Жить будем на чемоданах буквально. Как-нибудь бы пофоткать

hornet, Иришка когда волнуется, много что может

У меня много свободных сейчас, уж кто-нибудь с кем-нибудь точно в пару встанет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня если что неоткрытое шампанское припасено
я терпеливо жду своего паровоза. и не любого - а именно с Иринкой и Гришей

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, давайте скорее заканчивайте ремонт. Я понимаю, как неудобно не на своём месте да еще и на чемоданах 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, фух, все собрали, часов в 9 выложу кино, и начнем отключать технику
Winter Storm, его начнут только в понедельник
Сегодня еще у себя, а завтра переезжаем на время ремонта. Бесит 

Winter Storm, его начнут только в понедельник

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, думай о том моменте, когда вы вернетесь в обновленную квартиру 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, так и делаю 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анют, ремонт - это всегда малоприятное занятие...желаю тебе его как можно менее болезненно пережить!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо, я уже немножко отошла, сидя на чемоданах и коробках. А утром просто натуральный психоз был
Ушла готовить кино, в течение получаса появится

Ушла готовить кино, в течение получаса появится

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Аня, ты просто герой! Несмотря на ремонт еще и кино успевать.
Я тебя всегда читаю, не всегда комментирую, чтобы не надоесть
Буду ждать новой серии.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, спасибо! А ремонт не помеха, мы же не сами его делать будем, просто переезжаем, чтобы стройматериалами не дышать
Ты думаешь, мне надоел кто-то из тех читателей, кто комментирует каждый эпизод, а то и не по одному разу за эпизод? Если бы надоели, я бы давно свою "мыльную фабрику" прикрыла

Ты думаешь, мне надоел кто-то из тех читателей, кто комментирует каждый эпизод, а то и не по одному разу за эпизод? Если бы надоели, я бы давно свою "мыльную фабрику" прикрыла

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “А как себя чувствует тот щенок?” - спросила Ирина, расправившись с двумя кусками пиццы.
- “Ему лучше” - ответил Григорий с улыбкой - “Хотите его увидеть?”
- “Он здесь?” - удивилась Ирина - “Он что, лежит в больнице? Как человек?”

- “У него отдельный бокс! Не всем людям так везет” - веселился Григорий.
- “Показывайте!” - потребовала Ирина.
- “Идите за мной” - Григорий кивнул на дверь и повел Ирину в ту часть клиники, где располагался стационар.
- “Только он спит. Все животные сейчас спят” - предупредил он по дороге - “Перед закрытием мы даем им минимальную дозу снотворного, чтобы не просыпались и не пугались”
- “Пусть спит, я только посмотрю на него” - улыбнулась Ирина.
Григорий привел Ирину к рядам маленьких боксов, разделенных непрозрачными перегородками, включил совсем слабый свет, чтобы не споткнуться в темноте, и подошел к нужному боксу - “Вот он”
- “Маленький!” - Ирина охнула, увидев щенка. Вид худого беззащитного тельца в бинтах сделал свое дело - она расплакалась.
- “Ты чего?” - Григорий машинально перешел на “ты”, и осторожно погладил по плечу - “Нет причин плакать. Он поправляется! На нем заживает всё как на собаке… И заживёт, потому что он и есть собака. Через пару недель уже ходить сможет”
Ирина согласно кивала, но не могла остановить поток слез.
- “Зря я тебя сюда привел” - вздохнул Григорий, признавая необдуманность своего поступка. Одно дело персонал клиники, видевший и не такое, другое дело девушка, которой этот щенок совсем не безразличен.

- “Всё, я сейчас успокоюсь” - пообещала Ирина. Она сделала несколько глубоких вдохов и вытерла слезы.
- “Самое время предложить тебе успокаивающий чай” - виновато улыбнулся Григорий.
- “Прости, я не думала, что так получится” - Ирине было неловко за свои эмоции - “Ты, наверно, думаешь, что я впечатлительная истеричка, падающая в обмороки от радости, и ревущая по поводу и без”
- “Нет, ты совсем не такая” - возразил Григорий - “Была бы ты впечатлительной истеричкой, не помогла бы спасти этого кренделя. Ты сделала для него гораздо больше, чем я. Моя помощь могла оказаться бесполезной, если бы он не захотел жить. А он захотел, и только благодаря тебе”
- “Он правда сможет бегать через две недели?” - с надеждой спросила Ирина.
- “Ходить точно сможет” - уточнил Григорий - “Чтобы восстановить полноценную подвижность для бега, хозяевам нужно будет гулять с ним очень много, и заставлять бегать”
- “Только попробуй не забегать!” - Ирина пригрозила пальцем спящему щенку.
- “Идем пить успокаивающий чай!” - улыбнулся Григорий и повел Ирину обратно в комнату отдыха.
- “А с чем этот чай?” - спросила Ирина, не распознав состав на вкус.
- “Не понравился?” - обеспокоенно спросил Григорий.
- “Чай очень вкусный и на самом деле расслабляет, только не пойму, что в нем. Кажется, мята, а что еще?” - она вдохнула аромат и сделала глоток - “Нет, не пойму. Скажешь, или это секрет клиники?”

- “У моей клиники нет секретов. К счастью, или к сожалению, это уж кому как нравится” - он весело улыбался - “Здесь черный чай, мята, зверобой и пустырник”
- “А как он называется?” - спросила Ирина - “Я куплю такой и буду пить перед сном”
- “Он никак не называется. Я свои чаи сам составляю” - ответил Григорий - “Только не вздумай так делать, если не знаешь свойства трав. Можно навредить и даже отравиться”
- “Я не буду!” - послушно пообещала Ирина - “Если только ты скажешь мне нужные пропорции, и я сделаю, не отступив ни на грамм”
- “Я дам тебе чай с собой” - Григорий встал и отсыпал чай в бумажный пакет.
- “Спасибо большое!” - поблагодарила Ирина, воспринимая это как намек, что они засиделись - “Мне пора домой. Если у тебя тут остались дела, то я доеду на такси”
- “У меня нет дел. Сейчас отвезу тебя, только приберу здесь” - он быстро сполоснул чашки, убрал остатки пиццы в холодильник и оставил на столе для дежурного Миши записку с огромным словом “Пицца” и стрелочкой, указывающей на холодильник.
Григорий еще раз внимательно окинул взглядом комнату отдыха, убеждаясь, что все в порядке, и они пошли на парковку.
Ирина по инерции ухватилась за ручку задней двери, но Григорий успел открыть ей переднюю.
- “Спасибо за рекомендацию мойки. Салон как новенький, тебе не придется ехать сзади” - он довольно улыбнулся и помог ей забраться на переднее сиденье.

- “Где ты живешь?” - спросил он, сев за руль.
- “В доме напротив магазина” - ответила Ирина - “В сером. Он там один серый”
- “Понял” - кивнул Григорий - “Ты специально решила рядом с домом работать, или случайно вышло?”
- “Случайно вышло” - Ирина заметно напряглась, не желая обсуждать больную тему, и Григорий это заметил.
- “Мне до работы полчаса, если без пробок” - он сразу переключился себя - “Но мне не сложно, я вообще люблю ездить. Особенно дальние поездки люблю”
- “Мне тоже нравится далеко ездить” - улыбнулась Ирина - “Ты, наверно, много где был?”
- “Не очень много где” - ответил Григорий, и весь путь до дома Ирины они разговаривали о местах, в которых довелось побывать.
- “Вот мой дом” - Ирина указала на нужный дом - “Не заезжай во двор, а то выезжать будешь полгода. У нас как понапаркуются… Не пройти, не проехать!”

- “У нас аналогично, так что я привыкший” - усмехнулся Григорий и уверенно въехал во двор - “Куда дальше?”
- “Теперь до упора” - ответила Ирина - “Обратно придется задним ходом сдавать. Впрочем, ты и к этому, наверно, привыкший?”
- “И к этому тоже” - весело кивнул он.
- “Спасибо большое!” - поблагодарила Ирина, когда машина остановилась у нужной двери.
- “Не за что” - улыбнулся Григорий.
- “Удачно тебе слетать на выставку” - пожелала Ирина.
- “Спасибо” - ему было очень приятно, что она запомнила.
- “Ну, я побежала. Всего доброго!” - улыбнулась Ирина.
- “Ирина” - Григорий успел окликнуть её прежде, чем она открыла дверь.
Она обернулась и вопросительно взглянула на него.
- “Ты не откажешься выпить со мной кофе, когда мы оба вернемся из поездок?” - спросил он, лукаво улыбаясь - “Чай мы уже два раза пили, а кофе ни разу”

- “С удовольствием” - Ирина смущенно порозовела, но это было приятное смущение.
- “Когда ты возвращается из Англии” - спросил он.
- "Пятнадцатого сентября" - ответила Ирина.
- "Тогда до скорой встречи" - уверенно сказал Григорий.
- “До скорой встречи” - подтвердила Ирина и выскочила из машины.
Продолжение следует…
- “Ему лучше” - ответил Григорий с улыбкой - “Хотите его увидеть?”
- “Он здесь?” - удивилась Ирина - “Он что, лежит в больнице? Как человек?”

- “У него отдельный бокс! Не всем людям так везет” - веселился Григорий.
- “Показывайте!” - потребовала Ирина.
- “Идите за мной” - Григорий кивнул на дверь и повел Ирину в ту часть клиники, где располагался стационар.
- “Только он спит. Все животные сейчас спят” - предупредил он по дороге - “Перед закрытием мы даем им минимальную дозу снотворного, чтобы не просыпались и не пугались”
- “Пусть спит, я только посмотрю на него” - улыбнулась Ирина.
Григорий привел Ирину к рядам маленьких боксов, разделенных непрозрачными перегородками, включил совсем слабый свет, чтобы не споткнуться в темноте, и подошел к нужному боксу - “Вот он”
- “Маленький!” - Ирина охнула, увидев щенка. Вид худого беззащитного тельца в бинтах сделал свое дело - она расплакалась.
- “Ты чего?” - Григорий машинально перешел на “ты”, и осторожно погладил по плечу - “Нет причин плакать. Он поправляется! На нем заживает всё как на собаке… И заживёт, потому что он и есть собака. Через пару недель уже ходить сможет”
Ирина согласно кивала, но не могла остановить поток слез.
- “Зря я тебя сюда привел” - вздохнул Григорий, признавая необдуманность своего поступка. Одно дело персонал клиники, видевший и не такое, другое дело девушка, которой этот щенок совсем не безразличен.

- “Всё, я сейчас успокоюсь” - пообещала Ирина. Она сделала несколько глубоких вдохов и вытерла слезы.
- “Самое время предложить тебе успокаивающий чай” - виновато улыбнулся Григорий.
- “Прости, я не думала, что так получится” - Ирине было неловко за свои эмоции - “Ты, наверно, думаешь, что я впечатлительная истеричка, падающая в обмороки от радости, и ревущая по поводу и без”
- “Нет, ты совсем не такая” - возразил Григорий - “Была бы ты впечатлительной истеричкой, не помогла бы спасти этого кренделя. Ты сделала для него гораздо больше, чем я. Моя помощь могла оказаться бесполезной, если бы он не захотел жить. А он захотел, и только благодаря тебе”
- “Он правда сможет бегать через две недели?” - с надеждой спросила Ирина.
- “Ходить точно сможет” - уточнил Григорий - “Чтобы восстановить полноценную подвижность для бега, хозяевам нужно будет гулять с ним очень много, и заставлять бегать”
- “Только попробуй не забегать!” - Ирина пригрозила пальцем спящему щенку.
- “Идем пить успокаивающий чай!” - улыбнулся Григорий и повел Ирину обратно в комнату отдыха.
- “А с чем этот чай?” - спросила Ирина, не распознав состав на вкус.
- “Не понравился?” - обеспокоенно спросил Григорий.
- “Чай очень вкусный и на самом деле расслабляет, только не пойму, что в нем. Кажется, мята, а что еще?” - она вдохнула аромат и сделала глоток - “Нет, не пойму. Скажешь, или это секрет клиники?”

- “У моей клиники нет секретов. К счастью, или к сожалению, это уж кому как нравится” - он весело улыбался - “Здесь черный чай, мята, зверобой и пустырник”
- “А как он называется?” - спросила Ирина - “Я куплю такой и буду пить перед сном”
- “Он никак не называется. Я свои чаи сам составляю” - ответил Григорий - “Только не вздумай так делать, если не знаешь свойства трав. Можно навредить и даже отравиться”
- “Я не буду!” - послушно пообещала Ирина - “Если только ты скажешь мне нужные пропорции, и я сделаю, не отступив ни на грамм”
- “Я дам тебе чай с собой” - Григорий встал и отсыпал чай в бумажный пакет.
- “Спасибо большое!” - поблагодарила Ирина, воспринимая это как намек, что они засиделись - “Мне пора домой. Если у тебя тут остались дела, то я доеду на такси”
- “У меня нет дел. Сейчас отвезу тебя, только приберу здесь” - он быстро сполоснул чашки, убрал остатки пиццы в холодильник и оставил на столе для дежурного Миши записку с огромным словом “Пицца” и стрелочкой, указывающей на холодильник.
Григорий еще раз внимательно окинул взглядом комнату отдыха, убеждаясь, что все в порядке, и они пошли на парковку.
Ирина по инерции ухватилась за ручку задней двери, но Григорий успел открыть ей переднюю.
- “Спасибо за рекомендацию мойки. Салон как новенький, тебе не придется ехать сзади” - он довольно улыбнулся и помог ей забраться на переднее сиденье.

- “Где ты живешь?” - спросил он, сев за руль.
- “В доме напротив магазина” - ответила Ирина - “В сером. Он там один серый”
- “Понял” - кивнул Григорий - “Ты специально решила рядом с домом работать, или случайно вышло?”
- “Случайно вышло” - Ирина заметно напряглась, не желая обсуждать больную тему, и Григорий это заметил.
- “Мне до работы полчаса, если без пробок” - он сразу переключился себя - “Но мне не сложно, я вообще люблю ездить. Особенно дальние поездки люблю”
- “Мне тоже нравится далеко ездить” - улыбнулась Ирина - “Ты, наверно, много где был?”
- “Не очень много где” - ответил Григорий, и весь путь до дома Ирины они разговаривали о местах, в которых довелось побывать.
- “Вот мой дом” - Ирина указала на нужный дом - “Не заезжай во двор, а то выезжать будешь полгода. У нас как понапаркуются… Не пройти, не проехать!”

- “У нас аналогично, так что я привыкший” - усмехнулся Григорий и уверенно въехал во двор - “Куда дальше?”
- “Теперь до упора” - ответила Ирина - “Обратно придется задним ходом сдавать. Впрочем, ты и к этому, наверно, привыкший?”
- “И к этому тоже” - весело кивнул он.
- “Спасибо большое!” - поблагодарила Ирина, когда машина остановилась у нужной двери.
- “Не за что” - улыбнулся Григорий.
- “Удачно тебе слетать на выставку” - пожелала Ирина.
- “Спасибо” - ему было очень приятно, что она запомнила.
- “Ну, я побежала. Всего доброго!” - улыбнулась Ирина.
- “Ирина” - Григорий успел окликнуть её прежде, чем она открыла дверь.
Она обернулась и вопросительно взглянула на него.
- “Ты не откажешься выпить со мной кофе, когда мы оба вернемся из поездок?” - спросил он, лукаво улыбаясь - “Чай мы уже два раза пили, а кофе ни разу”

- “С удовольствием” - Ирина смущенно порозовела, но это было приятное смущение.
- “Когда ты возвращается из Англии” - спросил он.
- "Пятнадцатого сентября" - ответила Ирина.
- "Тогда до скорой встречи" - уверенно сказал Григорий.
- “До скорой встречи” - подтвердила Ирина и выскочила из машины.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 янв 2018, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еееее, мой паровоз уверенно движется в мою сторону!!! не зря я тут жду
полезла я мимимикать на облако
и восторгаться этими лапушками.
Иринка так трогательно смущается!
а Григорий нравится мне с каждым разом все больше и больше

полезла я мимимикать на облако

Иринка так трогательно смущается!
а Григорий нравится мне с каждым разом все больше и больше

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, посмотрим, куда приедет паровоз
Иринка вообще не ожидала приглашения на кофе, поэтому совсем засмущалась, получив его
От Григория большое спасибо!

Иринка вообще не ожидала приглашения на кофе, поэтому совсем засмущалась, получив его

От Григория большое спасибо!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, после Гришиного предложения попить кофе все остальные мысли из моей головы вылетели (что я там хотела написать то?, ну да ладно вспомню позже
)
Я хоть и с температурой, но в своих мыслях я пошла в пляс от радости!

Я хоть и с температурой, но в своих мыслях я пошла в пляс от радости!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, удачного вам ремонта, и не очень нервного:)))
Ура, Григорию тоже нравится Ирина:))
Ура, Григорию тоже нравится Ирина:))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, стрелочник стрелку-то в нужном направлении нашему паровозу перевел - к станции! Ура, товарищи!!!
Скорее бы наступила встреча за чашечкой кофе! Но, я так понимаю, что нам предстоит увидеть до этого грандиозный праздник Ларса?
Аня, желаю, чтобы ремонт прошел в самые кратчайшие сроки и ты поскорее вернулась в родную квартиру и привычным условиям фотосессий!

Аня, желаю, чтобы ремонт прошел в самые кратчайшие сроки и ты поскорее вернулась в родную квартиру и привычным условиям фотосессий!
-
- Dolls, dolls, dolls
Григорий такой внимательный и заботливый, я просто балдею от него
Но кто знает, что случится в Англии... вдруг там ее тоже с кем-то познакомят

Но кто знает, что случится в Англии... вдруг там ее тоже с кем-то познакомят

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, ты такая радостная, как будто тебя саму на кофе позвали
salutic, спасибо! А главное - быстрого! Делать будут мастера друга, который давно в этом бизнесе, и он клятвенно обещал два месяца максимум. Не успеет, убью
Хотелось бы, конечно, к дню варенья супруга въехать обратно, но могут не успеть изготовить кухню к этому времени. Но я не теряю надежды
И да, Иринка Гришу заинтересовала
Lenusya, признавайтесь, кто стрелочником поработал?
Правильно понимаешь, совсем скоро гости начнут съезжаться к Ларсу
Спасибо за пожелание! Балкон - единственное, что мы переделывать не будем, поэтому условия для фото останутся прежними
Валерия, спасибо большое от Гриши, он от комплиментов совсем забалдел
Новые знакомства в Англии однозначно будут
Jluga, не стану скрывать, я тоже! И безумно рада, что взаимный интерес определенно есть!

salutic, спасибо! А главное - быстрого! Делать будут мастера друга, который давно в этом бизнесе, и он клятвенно обещал два месяца максимум. Не успеет, убью

И да, Иринка Гришу заинтересовала

Lenusya, признавайтесь, кто стрелочником поработал?

Правильно понимаешь, совсем скоро гости начнут съезжаться к Ларсу

Спасибо за пожелание! Балкон - единственное, что мы переделывать не будем, поэтому условия для фото останутся прежними

Валерия, спасибо большое от Гриши, он от комплиментов совсем забалдел

Новые знакомства в Англии однозначно будут

Jluga, не стану скрывать, я тоже! И безумно рада, что взаимный интерес определенно есть!

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРААААААА!!!!!!!!!!! У них будет еще одно свидание!!!! (где тут прыгающий от радости смайлик?) 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Ура-ура!
Ля-ля-ля! 
Ура-ура!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: