Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Уииии!!! Он таки пригласил Иришку на свидание с кофе, мурр-мурр-мяя!! Очень понравилась его внимательность к девушке - прям буквально с полуслова понимает, так даже у друзей не часто бывает))
Anmire, а мне кто-то намекал, что шампанское рано открывать... Мы тут щас выпьем за то, что стрелку перевели и туман рассеивается, а как раз к 15 сентября (по истории) и Катина бутылка созреет
С ремонтом очень и очень сочувствую - нужное дело, но чрезвычайно изматывающее (сама щас страдаю - два квартиры сразу в ремонте). Так что держись, и пусть все сделают супер-быстро и супер-качественно
FuzullHanum, ага, есть повод помурмякать Ирка ему понравилась. Пусть и не мгновенно осознал (все же такая ситуация была, что не до внимания к девушкам никак), но главное, что осознал Теперь надо, чтобы Ириша признала то, от чего Алиса лыбится как придурочная
Gineura, я и сейчас говорю, что рано. Но очень надеюсь, что шампанское вы все таки хлопнете, и желательно поскорей
Фууууух, мы переехали! Я в шоке, муж в шоке, Тима Денисович совсем в шоке Все получилось медленней, чем думали, но зато тут осталось прекрасное место для фото! Ыыыыыыть!
Mansy, я же говорила, что тут инета нет. Только айфоны наши. Завтра разберем самое необходимое, поставим комп, я, может пофоткать успею и фотки обработать. Если успею, тогда во вторник с работы выложу в течение дня. В общем, как пойдет.
Очень рада, что у Ирины и Григория дела потихоньку продвигаются . Не знаю, что там будет впереди, но я вижу их парой . Насчет ремонта сочувствую. Но зато представь, какая красота будет в квартире, когда вы вернетесь!
Anmire, ну уже хоть на месте, Тиме Денисовичу хоть валерьянки налей - выведи животное из шока. Пусть Гриша за ним поухаживает Жаль что нет инета, это такая фигня, моя работа на инете завязана и я тут недавно в полной мере ощутила как плохо когда нет интернета!
ой Аня, ой Аня и вправду не все так просто в жизни кукольной как мы иногда хотим, постоянно случаются какие то непредвиденности, уже ощущаю в полной мере на своих...
Anmire, как приятно наблюдать за Ириной и Гришей! Мне кажется, что они очень друг другу подходят! Гриша буквально читает ее мысли, у меня иногда возникает чувство, что они общаются на каком-то другом уровне, без слов Очень рада, что Лизка к нему никакого прямого отношения не имеет.
Аня, сочувствую по поводу ремонта и вынужденного переезда. Два года назад тоже это пережила, ремонт был ровно два месяца, но мне в чужой квартире на чемоданах это показалось вечностью Так что, набирайся терпения! Зато потом такая красотища будет!
Contessa, я сама вижу их парой. Не стану скрывать, что я покупала его с прицелом в пару Иришке, и безумно рада, что он на нее "клюнул"! А что будет, то будет, но кулачки держим! Только представление грядущей красоты меня и удерживает в остатках здравого смысла
hornet, Тима Денисович у нас трезвенник, валерьянку не пьет Вроде освоился уже, по крайней мере лотки свои признал, и кормушку нашел. Инет на работе есть, а я там много времени провожу. Так что все нормально
Aquamary, мне тоже приятно за ними наблюдать. Не хочу загадывать, но надеюсь, что Иришкино сердечко полыхнет сильным чувством, ну и Гришкино тоже, разумеется
Не успеваю коментировать сразу после прочтения, деть отвлекает. Моё искреннее сочувствие по поводу вынужденного переезда, жить на чемоданах ужасно неудобно. Скорейшего завершения ремонта!!!
Erana, я надеюсь на верную и крепкую пару! Чтоб никакие Лизки и экс-девушки даже не рассчитывали ни на что! Ремонт вещь нужная, пусть бы прошел с минимальными нервами (без них нереально)
Anmire, и я жду , может хоть взбодрюсь чуть-чуть, а то сижу на работе и мужественно борюсь со сном У нас настоящий покров - выпал снег, на улице пасмурно и хмуро, небо просто свинцовое, чувствую, что вообще нас заметет скоро