Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire Красотааа!) И так все классно! Ви молодец, а то "шагов" от Макса пришлось бы сто лет ждать!))) А Месье Жаккару отдельный привет! Тима Денисович шикарен!
Аня, Тима Денисович зарядил мой день позитивом! За это ему огромное муррррси! А твои ребятки прелесть! Проду читала на работе, поэтому под спойлер не пошла - а ну как директор заглянул бы, а тут любоф... Поэтому и коммент только сейчас пишу. В общем, к чему это я? К тому, что Ви и Максу горько!!! Голосую за еще одну свадьбу в твоем кукло-семействе! Вот.
Так, первый поезд приехал, ждем следующего Залезла на облако, балдею потихонечку Кстати, спойлер у них получился в этот раз совсем другой, очень нежный. Мне кажется, это Макс специально старался, чтоб еще раз доказать Ви, что он ее действительно любит.
Тима Денисович повеселил Моя кошка наоборот к перевозке привыкла (с 3 месяцев со мной по всей стране колесит, очень часто выезжаем), но всегда проверяет, сижу ли я в машине (типа "мяу???" и если я не отозвалась, начинается тревожная сирена). К гостям она равнодушна, но очень боится маленьких детей - я глаза вытаращила , когда при появлении очередного годовалого малыша перепуганная кошка молнией шурнула в перевозку и лапой за собой дверь закрыла.
Валерия, я млею от ее волос! В этот раз они никому ничего не доказывали
Marinach, Максу важно было дождаться ее чувств Привет месье Жаккару ребятки передадут От Тимы Денисовича гран мурси!
Winter Storm, котЭ сегодня уже вообще обнаглел, диван начал драть Ночь у них волшебная
Lenusya, Тима Денисович говорит "Всегда пожалуйста" Про работу поржала, потому что я это все на работе выкладывала За еще одну свадьбу я только "ЗА", мне это дело уже не страшно, но всему свое время. Они вместе всего неделю, пусть наслаждаются романтикой
Gineura, ты права, Максу было важно показать ей всю нежность и любовь
Тима Денисович с нами не путешествует, нам жалко его в самолеты брать. В наши поездки он живет дома один, но к нему приезжают свекры два раза в день.
Drose, Тима только что взлетел до потолка по дверному проему, за что огреб полноценных люлей О, Сады у меня всю осень в ходу, они сейчас так раскрываются из-за влажности воздуха... Отвал башки! Сама знаешь
Gineura, наш домашний, никуда его не берем. Поэтому дома он царь, а как за дверь, сразу психоз
Завтра "кина" не будет, я в арбитраж опять, потом домой планирую сразу, хоть коробки с куклами разобрать, чтоб были видны названия. Ну и одежду разложить, а то копаемся по коробкам второе утро, в поисках, чего бы напялить. Хорошо хоть гардеробы у нас капсульные, промахи с сочетаемостью вещей исключены
А наша Лизавета дома - тише воды, если и мяукнет, то прямо как котенок: тоненько, нежно... А вот в машине - откуда звуки берутся? Она воет, завывает и голосит таким басом, что таксисты пугаются (наше котэ с нами в машине обычно ездит только если ее везем в аэропорт - она у нас кошка-путешественница, летает с нами каждый год в Минск). В ветеринарку на прививки обычно пешком носим, благо ветклиника в 3-х минутах ходьбы от дома. Как-то Лизка на пешие прогулки в переноске спокойно реагирует.
Моя Мася истерики устраивает только когда меня дома подолгу нет. Каждый раз, прилетая из командировки, застаю худющую кошку, объявившую голодовку Так что приходится по возможности с собой возить - но в машине она сидит спокойно только если едет со мной.
Уууу, а я тут настроилась завтра второй поезд встречать, а кина не будет....
Блин, стоим в пробке. Так получилось, что встали посреди моста, а он качаться начал Огроменный бетонный мост качает, словно мы на волнах... Мне в жизни не было так жутко, как сейчас, и самая задница, что мы почти не едем
Anmire, кошмар. видела как-то видео как плясал Волгоградский мост. зрелище не для слабонервных. груда бетона, асфальта и металла извивалась как детская скакалка я бы наверно оттуда пешком побежала бы
Demetria, вот я почти побежала пешком, но пожаловалась тут, и пробка рассосалась. Волшебный форум! Поистине волшебный!
А теперь из радостного - у меня есть инет! ШамАнь гений, это факт (да, я еще и очень скромная ), но с этим переездом гениальность была в шоке и сработала не сразу. В общем, ситуация под названием "кино и немцы". Рассказываю В этой квартире был инет до того, как я переехала к супругу. Потом я его отключила за ненадобностью и забыла о нем на семь лет. Сегодня меня осенило - кабель выделенки остался! Я его до системника дотянула, вошла под тем логином, что у нас дома (благо, провайдер тот же), и вуаля - инет есть!
Пошла кино делать, а то тут кое кто прям рвется показаться
От автора: переносимся в утро 6 сентября. Англия, поместье Лаванды и Ларса. - “Уииииииииииииииииииии, Лили с Алексом приехали!” - запищала Лаванда, увидев в окно машину на площадке у лавандового поля. Самих Лили и Алекса не было видно, значит, они уже подходили к дому. - “Побежали встречать!” - Лаванда ухватила Ларса за руку и потащила на улицу.
Девушки бросились обниматься в ту же секунду, как увидели друг друга. - “Моя кииииииися!” - завывала Лаванда - “Я так по тебе соскучилась!” - “Мне тебя тоже очень не хватало” - Лили готова была разрыдаться от эмоций.
- “Все традиционно, не так ли?” - рассмеялся Алекс, дружески обнимая Ларса. - “Это точно” - подтвердил Ларс - “Только мне кажется, что моя ненаглядная научилась еще громче визжать” - “Мне тоже так показалось” - согласился Алекс. Они с Ларсом переглянулись, и согнулись от смеха.
- “Чего вы ржете?” - Лаванда непонимающе смотрела на них - “Чего они ржут?” - она переадресовала вопрос Лили.
- “Сдаётся мне, что они ржут над нами!” - Лили подозрительно прищурилась. - “Вот паразиты!” - возмутилась Лаванда - “Немедленно целуйте нас, иначе не простим!” - “С удовольствием!” - Ларс с Алексом ответили в один голос, и так же синхронно рванули исполнять приятнейший приказ.
- “Эээээ?” - шокированная Лаванда отвернулась от поцелуя Ларса, заметив колечко, сверкнувшее на пальчике Лили. - “Лав?” - Ларс обиженно смотрел на нее. - “Это то, что я думаю?” - она кивнула в сторону целующейся пары. - “Ты о чем?” - не понял Ларс. - “Кольцо!” - тихо пояснила Лаванда - “У Лили кольцо! Тот самый бриллиант на том самом пальце! Ты понимаешь, что это значит???” - “Тихо!” - Ларс быстро притянул ее к себе, остановив грядущий вопль поцелуем - “Всё? Опасность миновала?” - он настороженно выпустил Лаванду из объятий. - “Да” - Лаванда ошалело улыбалась. - “Лили?” - позвала она и повторила значительно громче, когда ее не услышали - “Лилииии!” - “Что, Лавандик?” - Лили обернулась, поняв, что Лаванда обращается к ней. - “Ты ничего не хочешь мне рассказать?” - Лаванда шагнула к Лили и многозначительно уставилась на кольцо. - “Вообще-то хотела, но ты уже сама увидела” - смущенно улыбнулась Лили.
- “О, нет!” - Ларс понял, что не успеет остановить Лаванду, и его отчаянная команда заткнуть уши утонула в её счастливейшем вопле. - “Аааааааааааааууууууууууууууууууууииииииииииииииииииииииии!” - Лаванда бросилась обнимать оглушенную пару.
- “Ох, что же мы вас на улице держим?” - спохватилась Лаванда, выслушав подробности предложения и вдоволь налюбовавшись кольцом - “Проходите в дом, сейчас завтракать будем. Вы совсем рано выехали, да?” - “Да, в 6 утра, пока дороги совсем свободны” - ответил Алекс. - “Ничего, сейчас накормлю вас, и отдохнёте до приезда Мелиссы и Итана. Они прилетают в половине второго, до нас доберутся часам к трем-четырем” - “Все заранее решили приехать?” - спросила Лили. - “Да!” - радостно ответила Лаванда и начала перечислять план прибытия гостей - “Завтра утром прилетают Марта и Стэфан, днем Ками, Дэй, Эмма, Джеймс, Кассандра, Элджер и Анаис. Восьмого днем должны быть Кристина и Феликс. Десятого днем ожидаем Эдварда, Элис и Айрин, а вечером Мэриан с Гейлом. Одиннадцатого утром приедет Ральф, а вечером Морган, Юджин, Диана, Венди, Аида, Элейна… Элейна та самая сестренка, которая не смогла прилететь на нашу свадьбу... Я сама её впервые увижу! И тем же вечером приедет Макс со своей девушкой. Он, засранец такой, сказал, что познакомился с ней на свадьбе Марты и Стэфана, но не называет имени! Я просто умираю от любопытства, кто это может быть!” - “Учитывая, что ты перечислила всех девушек нашей компании, это точно не они. Остается только угадывать одну из тех, кто был среди гостей” - сказал Алекс, понимая что это как иголку в стоге сена искать.
- “В том и дело, что девчонок была туева хуча, и половину из них я не знаю!” - сокрушалась Лаванда. - “А зачем угадывать, если можно в интернете посмотреть?” - удивленно спросила Лили - “Макс известный человек, наверняка успел засветить свою девушку перед папарацци” - “Ядрена кочерыжка!” - воскликнула Лаванда и метнулась к телефону. Через несколько секунд, потребовавшихся ей для поиска, раздался вопль - “Вииииииооооооолеееееетт!” - “Вы слышали?” - Лаванда безумно вращала глазами - “Виолетт! Макс встречается с Виолетт! Я тааааак рада!!!” - “Все графство слышало” - заржал Ларс и обнял ее - “Сирена моя!”
- “Лили, я буду номинировать тебя на Мозга!” - безапелляционно заявила Лаванда и скомандовала - “Всё, садитесь за стол, угощать вас буду!”
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 08 сен 2017, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
как же я соскучилась по Лванде!!!!! прямо “Аааааааааааааууууууууууууууууууууииииииииииииииииииииииии!” как чувствую, ближайшая неделя в поместье обещает быть мега интересной
Лыблюсь до ушей: жизнь в уединенном поместье явно не прошла для Лаванды даром - она выражает свои чувства еще более бурно (если это только возможно). Судя по графику прибытия гостей, ее радостный вопль "Уииииииииииииииииииии" мы услышим еще не раз
Облако очень пригодилось - продолжаю валятся в пене и балдею от удовольствия
Gineura, даааа, Лав соскучилась по своим собственным воплям, ибо Ларс нещадно глушит их поцелуями. А тут удалось уже повопить не единожды, пока он отвлекся
Marinach, влюбленность Ральфа не поутихла, он намеревается поговорить с Кристиной, когда они встретятся в поместье Лаванды и Ларса. Хотел выпросить у нее телефон Виолетт Лав это Лав