Дарье на мобильный позвонили , она привычным движением достала телефон и ответила на звонок:
-Да, да, У нас ничего не изменилось, подойдите в Ваше же время в выходные... да, да, всё в силе...
Выходной...

Даша, довольная результатом занятия: Отлично, Елисей Станиславович, Сегодня Вы на высоте. Даже меня поправляли иногда.
Елисей: Да, спасибо. Только как-то слишком хорошо, как бы на экзамене не "завалиться". (далее начал осторожно) Дарья Бориславовна, скажите честно, Вы специально ошибались или нет? Мне оказалось, как-то слишком часто.
Дарья, со смехом: Если честно, пару раз -не специально, остальные-проверка.

Елисей: Может мне Вас проводить? Вам далеко?
Даша:, задумалась, потом, махнула рукой: А, давайте, хоть и не слишком далеко.

Елисей, немного замявшись, всё же решил попробовать: Идём как-то... Наверное Вам скучно идти молча?
Даша: Я не привыкла скучать, если одна хожу, либо(усмехнувшись) с молчаливым спутником, то думаю над разными нерешёнными вопросами, делами...

Елисей, не зная, что на это ответить: Понятно.
Даше вдруг пришла в голову шальная мысль, и она решила рискнуть: Елисей Станиславович,скажите, у Вас есть любимая девушка?
Елисей: Да, есть.

Даша: В таком случае Вы мне не подойдёте(сказала чуть слышно, но он заметил).
Елисей: Для чего не подойду?

Даша: Да так: Для одного случая... Не важно.
Елисей: А Вы скажите, может ничего страшного? И подойду?

Даша: Не хочется смущать Вашу девушку,Вдруг приревнует, а напрасно.
Елисей: Дарья Бориславовна, Вы меня заинтриговали! говорите уж как есть, а там решим?

Даша, решив, "была-не была", ответила: Мне нужно на один вечер сыграть пару, а дальше-свободны.
Елисей очень удивился: Вот как?!(через мгновение) Необычно... и для кого спектакль?

Даша, не нашла ничего лучше, как сказать:А, для потенциальных работодателей. Знаете, сейчас им важна надёжность, а крепкие пары для них-что-то вроде гаранта, что человек не сбежит и будет зарабатывать для семьи, а проверять дальше вряд ли будут, просто для вида.
Елисей: Так ещё и семейную пару?!

Даша: Не бойтесь, существует же "гражданский брак", дальше проверять не будут, да и Вас ни кто не заставляет жениться, просто сделать вид!
Елисей, мысленно: "Жаль, что только вид", подумав: Я согласен!

Даша: А как же Ваша девушка?
Елисей: Она не знает о моих, намерениях, если честно. Но, может как раз это и подтолкнёт её хоть на какую-нибудь реакцию, а там и посмотрим.

Даша: Понятно. Что ж, желаю Вам удачи в Ваших личных делах, надеюсь, этот один вечер нам обоим будет полезен?
Елисей, с улыбкой: Я то же надеюсь, ещё как надеюсь!
Так за разговорами пролетело время и они подошли к дому , где жили Борисовы.
Даша: До завтра, Елисей Станиславович.
Елисей: До свидания, Дарья Бориславовна.