Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fibella: Черный бал. День 3-й. Вальс. с.414
Dioskur писал(а):Источник цитаты он же ей так и не представился
ой, ну совсем голову потерял, лопух

Dioskur писал(а):Источник цитаты - Благодарю, -засмущалась девушка.- Я из мира Арфема, учусь в академии, немного пою....а чем вы увлекаетесь, господин....?
- Диего, - представился он, мысленно ругая себя за такую оплошность. Да что за идиотизм? Обычно у него язык подвешен так, что дамы лапшу с ушей сгребать не успевают, а тут... Надо брать себя в руки.
- Мир Арфема? Никогда про такой не слышал! А его населяют аш... обычные люди? Или у вас тоже есть какие-то способности? - хитро подмигнул он.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Рога? Мммм, как у моего дорогой папочки, давай! - Джеймс нежно накинул на плечи плачущей девушки покрывало, продолжая удерживать в своих объятиях.
- Элайн, сбежала от своего папика?
- Элайн, сбежала от своего папика?

Наденька, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, успехов во всем, исполнения желаний и всего самого наилучшего!
Пусть все твои кукольные хотелки материализуются
))

Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, успехов во всем, исполнения желаний и всего самого наилучшего!
Пусть все твои кукольные хотелки материализуются

Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede,
- Я вот сейчас чьего-то папика позову, если ты не пойдешь со мной! Мистер Робееееерт! - позвола она громко....
- Я вот сейчас чьего-то папика позову, если ты не пойдешь со мной! Мистер Робееееерт! - позвола она громко....
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, похоже, Диего доигрался, в смысле влюбился!
А Патрик пока танцует с другой гостьей.

Ninchik, спасибо, моя хорошая, за поздравления!!!
ArtAlas,
-Элайн! - умоляюще воскликнула Лиззи, отпрянув от Джеймса, - Не надо! У нас ничего не было, правда! Только не зови моего отца!
Лиззи внимательно посмотрела на разгневанную девушку.
- Он просто убьет Джеймса!
А Патрик пока танцует с другой гостьей.

Ninchik, спасибо, моя хорошая, за поздравления!!!
ArtAlas,
-Элайн! - умоляюще воскликнула Лиззи, отпрянув от Джеймса, - Не надо! У нас ничего не было, правда! Только не зови моего отца!
Лиззи внимательно посмотрела на разгневанную девушку.
- Он просто убьет Джеймса!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джеймс наколдовал себе и Лиззи одежду. Хоть и истратил все свои силы на это.
- Ну зови, что за концерт ты здесь устраиваешь, милая? Мы же с тобой не пара. Ревнуешь?
- Ну зови, что за концерт ты здесь устраиваешь, милая? Мы же с тобой не пара. Ревнуешь?
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Рикка не могла отвести от него глаз.
- Мне очень приятно, господин Диего. Вы знаете, у нас в основном люди, но есть и другие....люди так жестоки, что , нам приходится скрывать те, кто мы.
Но, я думаю, что ничего страшного не будет, если я расскажу вам))))- даже смущенная Рикка могла говорить не остонавливаясь)))
- мы рефаимы, нашу магию мы черпает из тьмы. Однако, не пугайтесь, в этом нет ничего плохого. А, что косается меня.....я, скажем так, могу корректировать память, но увы в этом мире наши способности не действуют. ...почему-то .(((
А чем вы занимаетесь, господин Диего?Вы ведь из мира Саюри. Она такая хорошая, я с ней немного пообщалась.)))(все, Остапа понесло))))))
Рикка не могла отвести от него глаз.
- Мне очень приятно, господин Диего. Вы знаете, у нас в основном люди, но есть и другие....люди так жестоки, что , нам приходится скрывать те, кто мы.
Но, я думаю, что ничего страшного не будет, если я расскажу вам))))- даже смущенная Рикка могла говорить не остонавливаясь)))
- мы рефаимы, нашу магию мы черпает из тьмы. Однако, не пугайтесь, в этом нет ничего плохого. А, что косается меня.....я, скажем так, могу корректировать память, но увы в этом мире наши способности не действуют. ...почему-то .(((
А чем вы занимаетесь, господин Диего?Вы ведь из мира Саюри. Она такая хорошая, я с ней немного пообщалась.)))(все, Остапа понесло))))))
Последний раз редактировалось Dioskur 12 сен 2016, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
Fibella писал(а):Источник цитаты похоже, Диего доигрался, в смысле влюбился!
Он ещё сам не понял, чего его так плющит

А я всё ещё жду вопросы от Блэр

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя,
Блэр внимательно посмотрела на Рона. Он ей нравился, спокойный, уверенный в себе, по крайней мере внешне спокойный...
- Так что же у вас за способности, господин Уэлти?
Блэр внимательно посмотрела на Рона. Он ей нравился, спокойный, уверенный в себе, по крайней мере внешне спокойный...
- Так что же у вас за способности, господин Уэлти?
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Раен про себя..." похоже меня откровенно игнорят"
Раен про себя..." похоже меня откровенно игнорят"

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Andromede,
Элайн посмотрела на Лиззи, затем на гору одежды у них под ногами.
- Ну да, просто стало жарко и вы разделись!
- Вот об этом я и хотела с тобой поговорить. И ничего я не ревную! Надо больно! - она фыркнула. - Ну ты идешь?!
Andromede писал(а):Источник цитаты Мы же с тобой не пара. Ревнуешь?
- Вот об этом я и хотела с тобой поговорить. И ничего я не ревную! Надо больно! - она фыркнула. - Ну ты идешь?!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, да почему игнорят, с ним Тесс танцует
ArtAlas,

ArtAlas,

Последний раз редактировалось Fibella 12 сен 2016, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Fibella, Надюш, rusapura, ArtAlas, благодарю. Да, так неожиданно раскрылась эта красавица. 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
- Малышка, я приду попозже, ты кажется попутала меня с Люцианом, пусть он бегает за тобой как собачка.
- ответил Джеймс. Похоже, Элайн начала его откровенно злить. - Одежда? - он небрежно закинул гору одежды куда-то под кровать. - Тебе показалось. 
- Малышка, я приду попозже, ты кажется попутала меня с Люцианом, пусть он бегает за тобой как собачка.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Он с ней разговаривает, а она не отвечает 

Dioskur писал(а):Источник цитаты А чем вы занимаетесь, господин Диего?Вы ведь из мира Саюри. Она такая хорошая, я с ней немного пообщалась.
- А я скромный член Совета безопасности в нашей немаленькой стране, - он широко улыбнулся, пугать юную знакомую своими способностями он пока не спешил, зато уже размечтался, как можно предложить ей полетать при лунном свете, - Только вот я не из мира Саюри. Про её мир мы наслышаны и оказаться там? Да боже упаси! - расхохотался он, - Саюри и правда очень хорошая, хоть и шутит иногда... Своеобразно. А вот в нашем мире ей несладко приходится. Да что мы всё про кого-то? Расскажи лучше, как это ты корректируешь память?
Ну всё, ещё и профессиональный интерес проснулся

Fibella писал(а):Источник цитаты - Так что же у вас за способности, господин Уэлти?
- Для человека моего уровня, госпожа Крейвен, самые что ни на есть заурядные, - он обезоруживающе улыбнулся, - Но вот простых смертных могут изрядно напугать. И да, кусать меня точно не стоит, - он хитро подмигнул, - Всё равно ничего не получится

- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Амра Норгал... - звучало в голове Тары. "Боже, какой красивый мужчина!.. И опасный! Ммм! Как я хочу с ним познакомиться!.."
Тара подошла немного поближе к компании гостей, среди которых стоял Он, спряталась за большую напольную вазу с цветами и стала тихонько, но не отрываясь, наблюдать за ним. "Какой опасный красавец!.."

Тара подошла немного поближе к компании гостей, среди которых стоял Он, спряталась за большую напольную вазу с цветами и стала тихонько, но не отрываясь, наблюдать за ним. "Какой опасный красавец!.."

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная новость, буду рада увидеть этих парней в новых ролях.Fibella писал(а):Источник цитаты Это главные герои будущей большой фентези-истории, оторая стартует в октябре, сорее всегоА вот Эльдис, воровки и просто красивой девушки, у меня пока нет. Это будет Коллет ГА!
хороший сюрпризец.Fibella писал(а):Источник цитаты - Между прочим, в вашем шампанском был яд. Сильный и смертельный...
- Нет-нет! Вам не о чем беспокоиться. Я принял меры, - он загадочно улыбнулся, кто-то отставил недопитый бокал.
- Противоядие очень действенное... - Усмешка искривила его губы. - Ну а теперь, побывав на волосок от смерти, можно веселиться и еще полнее наслаждаться жизнью![]()
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня сегодня небольшая перемена в составе. Сайрил и Бренда отбыли, один отходить после вчерашнего, вторая читать конспекты, а Елизавета Николаевна решила, что в третий день бала надо отправить с будущим зятем потенциальную невесту, княжну Марью Кирилловну. Мама в бурном восторге от этой пары:

Правда Марья последнее время никуда не ходит без своей демонессы, вот и сейчас девушки надели одинаковые платья и решили пошутить над "женишком", отведя ему глаза:

Демонесса для Марьи нашла кавалера, они должны были встретиться у дверей замка, свидание вслепую:

- Ой...
- Что-то не так?
- Но Вы одеты...
- Мне сказали в костюме - я в костюме
Идём?

Правда Марья последнее время никуда не ходит без своей демонессы, вот и сейчас девушки надели одинаковые платья и решили пошутить над "женишком", отведя ему глаза:

Демонесса для Марьи нашла кавалера, они должны были встретиться у дверей замка, свидание вслепую:

- Ой...
- Что-то не так?
- Но Вы одеты...
- Мне сказали в костюме - я в костюме

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede,
Элайн вздохнула и опустила голову.

- Хорошо. Как скажешь. Пойду пока пообщаюсь с господином Дешвудом. - она многозначительно взглянула на Лиззи и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью.
Andromede писал(а):Источник цитаты - Малышка, я приду попозже, ты кажется попутала меня с Люцианом, пусть он бегает за тобой как собачка.
Элайн вздохнула и опустила голову.

- Хорошо. Как скажешь. Пойду пока пообщаюсь с господином Дешвудом. - она многозначительно взглянула на Лиззи и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дилан ждала своего кавалера на выходе из залы, она набралась смелости и там на веранде предложила ему уединиться где-нибудь в укромных уголках гостевых комнат...

Последний раз редактировалось MissYlibka 12 сен 2016, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташенька, вы как раз вовремя! Спасибо!
Dioskur, Юленька, сорри!
Anusha, Амра тоже заинтересовался прекрасной незнакомкой. Она так выделялась среди остальных красавиц, казалась ему редкой и хрупкой птичкой.
- Нас не представили...
Он взглянул в ее большие темные глаза...
Dioskur, Юленька, сорри!

Anusha, Амра тоже заинтересовался прекрасной незнакомкой. Она так выделялась среди остальных красавиц, казалась ему редкой и хрупкой птичкой.
- Нас не представили...

Он взглянул в ее большие темные глаза...
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
- Совет? У нас тоже в нашем мире главенствует Совет. У вас тоже все строго? Браки по рассчету, отсутствие выбора?- Рикка печально вздохнула.
- А способности....даже не знаю как объяснить. У рефаимов способности уникальны для каждого, но пользоваться мы можем ими только в ночное время, когда солнце оказывает наименьшее влияние. Я просто ощущаю энергию тьмы, впитываю ее и преображаю в свою магию. А сам процесс коррекции.....Я проникаю через ауру и воздействую на мозг. Знаете, это сложно объяснить, но я могу стереть определенный момент памяти, изменить его, заблокировать....хотя на рефаимов моя способность действует слабо. ))))
Господин Диего, а чем вы занимаетесь в свободное время?или у вас его не бывает?
- Совет? У нас тоже в нашем мире главенствует Совет. У вас тоже все строго? Браки по рассчету, отсутствие выбора?- Рикка печально вздохнула.
- А способности....даже не знаю как объяснить. У рефаимов способности уникальны для каждого, но пользоваться мы можем ими только в ночное время, когда солнце оказывает наименьшее влияние. Я просто ощущаю энергию тьмы, впитываю ее и преображаю в свою магию. А сам процесс коррекции.....Я проникаю через ауру и воздействую на мозг. Знаете, это сложно объяснить, но я могу стереть определенный момент памяти, изменить его, заблокировать....хотя на рефаимов моя способность действует слабо. ))))
Господин Диего, а чем вы занимаетесь в свободное время?или у вас его не бывает?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- Лиззи, малышка, не плач, - прошептал Джеймс, утягивая девушку прочь из комнаты. - Расскажешь, что за Патрик? - он повел ее под ручку на балкончик, нежно обнимая за талию. Свежий воздух был сейчас как никак кстати. - Я бы хотел пригласить тебя к нам в гости, в Дарктан. Хочу познакомить тебя со своим строгим дедулей! - улыбнулся Джеймс, стараясь отвлеч девушку от грустных мыслей. - Что скажешь, согласна?
- Лиззи, малышка, не плач, - прошептал Джеймс, утягивая девушку прочь из комнаты. - Расскажешь, что за Патрик? - он повел ее под ручку на балкончик, нежно обнимая за талию. Свежий воздух был сейчас как никак кстати. - Я бы хотел пригласить тебя к нам в гости, в Дарктан. Хочу познакомить тебя со своим строгим дедулей! - улыбнулся Джеймс, стараясь отвлеч девушку от грустных мыслей. - Что скажешь, согласна?
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, да ничего, Раен понял, что это не его мир и здесь ему будет не так просто окрутить присутствующих леди)))которые, к слову сказать, действительно ЛЕДИ )))))
Dioskur писал(а):Источник цитаты - Совет? У нас тоже в нашем мире главенствует Совет. У вас тоже все строго? Браки по рассчету, отсутствие выбора?- Рикка печально вздохнула.
- В нашем мире у руля Парламент и Совет безопасности, по крайней мере в моей стране. Отсутствие выбора... - он вздохнул, - Я думал, только у нас такая кабала есть, и то только для таких как я и Рон. Хоть на браки по расчёту никто не принуждает, а то была бы совсем тоска.
Dioskur писал(а):Источник цитаты - А способности....
"Мать моя женщина... Вроде и так много способностей, да и после Саюри с Юичиро меня вообще удивить сложно, но всё равно невероятное что-то. Странно, что мы их мир ни разу не находили. Плавающий что ли?"
Dioskur писал(а):Источник цитаты Господин Диего, а чем вы занимаетесь в свободное время?или у вас его не бывает?
- Оу... - он сразу как-то замялся, - Да как-то его совсем мало сейчас, этого свободного времени. Но обычно посещаю всякие... Мероприятия! И очень люблю танцевать. Кстати, у тебя отлично получается! Где-то училась?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настя, спасибо) Константин любит такие шуточки)
Kana Montero, добро пожаловать прекрасным дамам и их кавалерам!!! Ооо, Лукас "в костюме" и диалог сразили наповал!!!
ArtAlas, ну все, не видать теперь Лиззи балов
MissYlibka, Финн не против
Olikdj, Лиззи внимательно посмотрела на Патрика и покачала головой.
- Я не могу рассказать тебе про него... Но все равно спасибо
Скрытый контент: показать
Kana Montero, добро пожаловать прекрасным дамам и их кавалерам!!! Ооо, Лукас "в костюме" и диалог сразили наповал!!!

ArtAlas, ну все, не видать теперь Лиззи балов

MissYlibka, Финн не против

Olikdj, Лиззи внимательно посмотрела на Патрика и покачала головой.
- Я не могу рассказать тебе про него... Но все равно спасибо

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя)
На Патрика? Ух! Когда это Джеймс стал Патриком?
А на остальную часть вопроса соизволит ответить или как?
На Патрика? Ух! Когда это Джеймс стал Патриком?
А на остальную часть вопроса соизволит ответить или как?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»