Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odann: Odann's Imaginary World. Ночной гость. Часть 23
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Re: Укрощение строптивой. Чувства. Часть 16
7 частей - это ж еще месяц ожиданий и переживаний за судьбу главных героев!
Надо бы пополнить запасы успокоительного
Умеете Вы закрутить интригу, удержать и подогреть интерес читателей
(Вам бы писать истории в журналы, они бы всегда заканчивались на самом интересном месте и люди со всех ног бежали бы покупать следующий номер
) А меня вообще довели до греха - только что забрала с почты Лукаса (клона нашего барончика), сижу теперь на работе вся загадочная... Не ровен час и до рыжей еще руки дойдут (рыжая всегда мне нравилась больше всех остальных Женек...). Побольше Вам свободного времени и вдохновения для создания продолжения! Ждем-с.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ностальгия писал(а): А меня вообще довели до греха - только что забрала с почты Лукаса (клона нашего барончика)
и меня
Ностальгия писал(а):7 частей - это ж еще месяц ожиданий и переживаний за судьбу главных героев!
Это Алёна время тянет, чтобы Ашерон успел приехать и 3го романа нам долго ждать не пришлось.
Ностальгия писал(а):7 частей - это ж еще месяц ожиданий и переживаний за судьбу главных героев!Надо бы пополнить запасы успокоительного
Умеете Вы закрутить интригу, удержать и подогреть интерес читателей
(Вам бы писать истории в журналы, они бы всегда заканчивались на самом интересном месте и люди со всех ног бежали бы покупать следующий номер
) А меня вообще довели до греха - только что забрала с почты Лукаса (клона нашего барончика), сижу теперь на работе вся загадочная... Не ровен час и до рыжей еще руки дойдут (рыжая всегда мне нравилась больше всех остальных Женек...). Побольше Вам свободного времени и вдохновения для создания продолжения! Ждем-с.
Ностальгия, спасибо вам за теплые слова
OlgaPR писал(а):и меняТолько мой еще в пути, но уже на таможне в Москве. И рыжую бестию с Агнесиком тоже очень хочется, но они дорогие девочки...
Ничего, скоро приедет, всех девчонок взбаламутит
Peruniza писал(а):Это Алёна время тянет, чтобы Ашерон успел приехать и 3го романа нам долго ждать не пришлось.
Руньчик, не специально, просто там еще 2 крупных события должны случиться, так что конец еще не близко
Odann писал(а):Руньчик, не специально, просто там еще 2 крупных события должны случиться, так что конец еще не близко
Да я ж пошутила.
"Чем дальше, тем больше,
Чем больше, тем сильней!"
В.Кипелов
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Да, да, Ален! Мы требуем (нет, просим и шаркаем ножкой
) длинных интересных историй! Чтобы было что нам с Дариной почитать! 
Как же здорово, романтично, чувсвенно. А главное, Юджи поступила, как настоящая женщина. Ей бы еще пропасть на недельку, ну, что б доступ "к телу" ограничить, тогда барон точно на стену полезет. Мало того, что огрела по башке, попользовалась, сбежала и обокрала, а теперь еще ее и найти невозможно 
Peruniza писал(а):Да я ж пошутила.Мне чем длинее, тем лучше.
![]()
"Чем дальше, тем больше,
Чем больше, тем сильней!"
В.Кипелов
ну значит будет Санта-Барбара! В любом случае каждый мой отдельный роман связан с другим
UltraVioletta писал(а):Да, да, Ален! Мы требуем (нет, просим и шаркаем ножкой) длинных интересных историй! Чтобы было что нам с Дариной почитать!
вот, Ашерон приедет-и будет еще одна история
ora писал(а):Как же здорово, романтично, чувсвенно. А главное, Юджи поступила, как настоящая женщина. Ей бы еще пропасть на недельку, ну, что б доступ "к телу" ограничить, тогда барон точно на стену полезет. Мало того, что огрела по башке, попользовалась, сбежала и обокрала, а теперь еще ее и найти невозможно
Юджи кстати и собирается пропасть, но к сожалению, у нее это не получится
ora писал(а):Как же здорово, романтично, чувсвенно. А главное, Юджи поступила, как настоящая женщина. Ей бы еще пропасть на недельку, ну, что б доступ "к телу" ограничить, тогда барон точно на стену полезет. Мало того, что огрела по башке, попользовалась, сбежала и обокрала, а теперь еще ее и найти невозможно
А мне кажется, что Юджи ушла не потому, что хочет барона ещё больше к себе привязать. Скорее всего, ей надо просто побыть одной, обдумать и понять, что произошло.
Peruniza писал(а):А мне кажется, что Юджи ушла не потому, что хочет барона ещё больше к себе привязать. Скорее всего, ей надо просто побыть одной, обдумать и понять, что произошло.
Да, Рунь, это ей точно надо...Мысли ее идут вразрез с чувствами, и она не понимает барона-где в нем правда, а где ложь
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно. Конечно, он говорит правду, даже если сам не догадывается. 
А я и не говорила, что она хочет его привязать, просто это у нее получается на подсознательном уровне. Но развитие отношений и ее поведение, как раз идет по всем правилам природы, вот я о чем.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть умные женщины, а есть мудрые! Юджи, интуитивно, все делает правильно. Молодец! 
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ой, просто супер! Не было времени зайти и почитать, а тут уже несколько серий продолжения накопилось! Вот я удовольствие получила, устроившись перед компом с чаем
Спасибо, Алёна! (можно я буду тебя по имени называть?)
Когда Юджи ушла и закрыла дверь, я перепугалась-она что оставила стукнутого барона (и неважно что он очнулся, могут ещё быть последствия) запертым???
А потом вспомнила, что он знает комбинацию цифр и выйдет
Вообще страсти накаляются и очень интересно читать) Но от сестры барону уже сложно будет что-то скрывать, она почувствует...Боюсь Агнес предстоят не лучшие минуты
Но пора им обоим взрослеть и находить свои пары, так что думаю всё закончится хорошо 
Когда Юджи ушла и закрыла дверь, я перепугалась-она что оставила стукнутого барона (и неважно что он очнулся, могут ещё быть последствия) запертым???
Вообще страсти накаляются и очень интересно читать) Но от сестры барону уже сложно будет что-то скрывать, она почувствует...Боюсь Агнес предстоят не лучшие минуты
ora писал(а):А я и не говорила, что она хочет его привязать, просто это у нее получается на подсознательном уровне. Но развитие отношений и ее поведение, как раз идет по всем правилам природы, вот я о чем.
Да, я тоже так думаю Юдж не отдает себе отчета, что делает-и делает все подсознательно
mihashka писал(а):Есть умные женщины, а есть мудрые! Юджи, интуитивно, все делает правильно. Молодец!
Натусь, зришь в корень!
Leiriel_Heather писал(а):Ой, просто супер! Не было времени зайти и почитать, а тут уже несколько серий продолжения накопилось! Вот я удовольствие получила, устроившись перед компом с чаемСпасибо, Алёна! (можно я буду тебя по имени называть?)
Когда Юджи ушла и закрыла дверь, я перепугалась-она что оставила стукнутого барона (и неважно что он очнулся, могут ещё быть последствия) запертым???А потом вспомнила, что он знает комбинацию цифр и выйдет
![]()
![]()
Вообще страсти накаляются и очень интересно читать) Но от сестры барону уже сложно будет что-то скрывать, она почувствует...Боюсь Агнес предстоят не лучшие минутыНо пора им обоим взрослеть и находить свои пары, так что думаю всё закончится хорошо
Leiriel_Heather, на ты и только на ты! Тока мне кажется, я не знаю, как тебя зовут
Да, я думаю Юджи не решилась бы запереть его, если бы он не смог оттуда выйти
Агнес будет трудно и очень тяжело, я боюсь, как бы она глупостей не натворила
А продолжения нет? Блин, я так надеялась. 
Honey писал(а):А продолжения нет? Блин, я так надеялась.
И я.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох и я тоже сразу сюда,а тут..... Эх....
Ну ничего интересней будет.
Ну ничего интересней будет.
- niko
- Мир кукол зовет...
А где же продолжение? 

Так, девочки, спокойствие только спокойствие! Сегодня выложу, дел много навалилось 
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна, колись, кто предназначен Наташе? Я так искренне за нее рада, мне ее так было жалко, что даже читать про ее несчастную любовь не хотелось. А теперь жду, не дождусь!
И что, барон не разу не ущупнул? Не верю, что он удержался, оно ведь прямо под руками, так и просится.
А куда Лукас Юджи повезет?
И что, барон не разу не ущупнул? Не верю, что он удержался, оно ведь прямо под руками, так и просится.
"Придет с Востока" как загадочно! Ален, колись кто придет?
Ну барон, ну нахал. Как мешок с картошкой. И куда он ее? Неужели к алтарю?
Так-так, Женечка уже себя плохо чувствует, бедняжка. Вид из окна интересный.
Продолжения!
Ну барон, ну нахал. Как мешок с картошкой. И куда он ее? Неужели к алтарю?
Продолжения!
ribonka писал(а):Алёна, колись, кто предназначен Наташе? Я так искренне за нее рада, мне ее так было жалко, что даже читать про ее несчастную любовь не хотелось. А теперь жду, не дождусь!
И что, барон не разу не ущупнул? Не верю, что он удержался, оно ведь прямо под руками, так и просится.![]()
Света, не буду колоться, потому как у меня пока два кандидата, как одного выберу, так расколюсь
Не знаю, наверное ущипнул
По моей задумке он ее повезет на свой остров. Но чтоб он ее туда повез, надо мне самой туда поехать (на океан в смысле)
поэтому пока не знаю
Honey писал(а):"Придет с Востока" как загадочно! Ален, колись кто придет?
Ну барон, ну нахал. Как мешок с картошкой. И куда он ее? Неужели к алтарю?![]()
Продолжения!
Нстюшка, расколюсь попозже
Ничего, пару месяцев и Женечкино самочувствие придет в норму ))
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Ну что это такое!
Почему Наталья сразу не сказала Юджи про звонок Жене???
Вот о самом главном всегда забывают!
Как барон тащил Юджи!
Красота!
Как барон тащил Юджи!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, Такео мог бы и помочь жене справиться с токсикозом первой половины беременности.
Что не знаю?
Не знаешь повезет ли на остров или не знаешь, когд он ее туда довезет?
Так, все бросила, и марш на океан. (Я тоже хочу на океан).
Что не знаю?
Так, все бросила, и марш на океан. (Я тоже хочу на океан).
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Укрощение строптивой. Черт знает что. Часть 17
Оооо... я в восторге
Такеша, как всегда, неотразим!!! тысяча воздушных поцелуев ему
"Он придет с Востока..." вау здорово звучит
Барон и Юджиния... ооо... сколько страсти между ними. Присоединяюсь к возгласам "... аааа, как он её тащил..."
Супер, супер!!! Аленка - молодец!!!
Такеша, как всегда, неотразим!!! тысяча воздушных поцелуев ему
"Он придет с Востока..." вау здорово звучит
Барон и Юджиния... ооо... сколько страсти между ними. Присоединяюсь к возгласам "... аааа, как он её тащил..."
Супер, супер!!! Аленка - молодец!!!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто класс. Нет больше никаких слов.
Алёнчик ты супер,молодец!!!!!
Алёнчик ты супер,молодец!!!!!
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация: