Я сегодня ползала по мебельному магазину и присматривала себе мебель, чтоб и куклы влезли и книги, еще и мне жилое пространство осталось.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы
Искренне поздравляю всех с новосельем!
Я сегодня ползала по мебельному магазину и присматривала себе мебель, чтоб и куклы влезли и книги, еще и мне жилое пространство осталось.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы в магазин с Джейкобом ходили. Мне нужен был самый большой кукел (для примеривания), а Джейк хотел прогуляться.
В магазине я его вытащила и ходила примеривала к полкам. Мальчик-менеджер, который нас обслуживал, даже глазом не моргнул. Как будто к ним все с куклами приходят.
Зато поодаль жалась кучка девчонок-менеджеров, они жадно пожирали нас глазами, но подойти боялись. Вот это дисциплина! 
В магазине я его вытащила и ходила примеривала к полкам. Мальчик-менеджер, который нас обслуживал, даже глазом не моргнул. Как будто к ним все с куклами приходят.
Оно стоило к того... Чудесный дои получился!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, поздравляю твоих кукложителей с новосельем! Удачно все разместились. Ты ещё так всё это преподнесла здорово, целая история, Супер!
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Мы в магазин с Джейкобом ходили. Мне нужен был самый большой кукел (для примеривания), а Джейк хотел прогуляться.![]()
В магазине я его вытащила и ходила примеривала к полкам. Мальчик-менеджер, который нас обслуживал, даже глазом не моргнул. Как будто к ним все с куклами приходят.Зато поодаль жалась кучка девчонок-менеджеров, они жадно пожирали нас глазами, но подойти боялись. Вот это дисциплина!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Значит нас объединяет не только Лукьяненко и Тоннеры, но и шкаф!?Вот это да!
Сама в шоке
mihashka писал(а):Мальчик-менеджер, который нас обслуживал, даже глазом не моргнул.
Читая такое, начинаю гордится нашей страной
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, netslove, Tehhie Спасибо.
Похоже на то.
Danette писал(а):Видимо, кукольник - это диагноз
Похоже на то.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мимо пробегал пудель.
Решила познакомить вас вот с таким питомцем.

Добыла я его на нашей клубной выставке, где дети свои работы выставляют. Не удержалась. Очень он на пуделя моей сестры похож. Такая же придурошно-весёлая морда.
Обменяла его на коробку конфет.

Зовут, как и прототип - Гангстер, в миру Гас. Сшит из бархатной ткани, на проволочном каркасе, морда из пластика. По размерам, идеально подошёл под масштаб 1:4. Теперь мы с дочкой надеемся, что сестра его забудет у нас.
Он такой милашка. 

Решила познакомить вас вот с таким питомцем.

Добыла я его на нашей клубной выставке, где дети свои работы выставляют. Не удержалась. Очень он на пуделя моей сестры похож. Такая же придурошно-весёлая морда.

Зовут, как и прототип - Гангстер, в миру Гас. Сшит из бархатной ткани, на проволочном каркасе, морда из пластика. По размерам, идеально подошёл под масштаб 1:4. Теперь мы с дочкой надеемся, что сестра его забудет у нас.

1х4... кому ж такое счастье-то привалит?
А Джейкоб как рад))))))))))))))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):1х4... кому ж такое счастье-то привалит?
Пока надеемся, что его хотя бы не заберут. Уже потом думать будем чей он.
Dalu писал(а):А Джейкоб как рад))))))))))))))
Это намёк!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нормальная у него морда, Наташ! Чего ты так сразу!
Не, классный собак!!!
Не, классный собак!!!
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клевый пес! У моей подруги в детстве такой же был, только серебристый, мы с ней часто выгуливали собак вдвоем, она со своим пуделем и я со своим добером
Эх! Сразу детство-юность вспомнились, а сейчас у меня только кошка... а вообще ж я собачница, душа просит - гав! 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Нормальная у него морда, Наташ! Чего ты так сразу!![]()
![]()
Не, классный собак!!!
У него морда точь-в-точь, как у сеструхиного безобразника.
Tehhie писал(а):Клевый пес! У моей подруги в детстве такой же был, только серебристый, мы с ней часто выгуливали собак вдвоем, она со своим пуделем и я со своим доберомЭх! Сразу детство-юность вспомнились, а сейчас у меня только кошка... а вообще ж я собачница, душа просит - гав!
У меня в юности был коричневый пудель, а сестрице понравился чёрный. По-очереди с ней, пуделей разводим.
Ай, и правда, милашка
Мяконький наверное
Так и хочется его погладить.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташк, я опоздун
У меня только-только открылись все фотки из истории про то, как вы живете
И шикарно живете, я вам скажу
Полочки получились отменные, особенно витринная и восточная... нет-нет-нет, больше всего мне понравилось семейство Джека
Обустраивай их скорей по льготной программе, они у тебя многодетные))
Пудель классный!

И шикарно живете, я вам скажу
Пудель классный!
Теперь мы с дочкой надеемся, что сестра его забудет у нас.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):Ай, и правда, милашкаМяконький наверное
Так и хочется его погладить.
Мягонкий.
dollydolly писал(а): У меня только-только открылись все фотки из истории про то, как вы живете. И шикарно живете, я вам скажу. Полочки получились отменные, особенно витринная и восточная... нет-нет-нет, больше всего мне понравилось семейство Джека
Ага, семейство Джека прославилось даже на Дайриках.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Со съёмками продолжений рассказок никак не получается. Только взялась за съёмки - нет нужного реквизита.
Дети взяли поиграть и с концами. Мои угрозы, стенания и взывания успеха не возымели. Назначила награду в 100 руб. - жду результата.
Поэтому пока знакомлю с приехавшими:
Джаспер Хейл.
Оказалось, что я его в куколной темке, даже не представила. Он уж и в рассказках засветиться успел, а здесь нет.
Да, немного кривоват. Да, грустен (а кто бы весилился в таком положении?). Ну, что о нём можно добавить к уже сказанному?
Ждёт ООАКа.

Если бы не Элис, я бы его не взяла. Но, девочка ждала только Джаса и ни на кого другого не соглашалась.

Кстати, мужа своего она сразу не узнала.
Смотрела на меня с таким офигевшим видом, дескать кого ты мне пытаешься подсунуть?
Джас загрустил не на шутку. Я в отчаянии сунула их обоих в шкаф (лучшее решение всех проблем
). Что-то он ей ночью нашептал. Наверное, какие-нибудь интимные подробности, известные только им двоим. Так что Элис мужа признала, ухаживает за ним, как за раненым лётчиком времён второй мировой. Джаспер повеселел, пыталась стянуть его на фотосессию - вцепился в Элис. Так вдвоём и пошли.

Как-то так, пока.
Поэтому пока знакомлю с приехавшими:
Джаспер Хейл.
Оказалось, что я его в куколной темке, даже не представила. Он уж и в рассказках засветиться успел, а здесь нет.
Да, немного кривоват. Да, грустен (а кто бы весилился в таком положении?). Ну, что о нём можно добавить к уже сказанному?
Ждёт ООАКа.

Если бы не Элис, я бы его не взяла. Но, девочка ждала только Джаса и ни на кого другого не соглашалась.

Кстати, мужа своего она сразу не узнала.
Джас загрустил не на шутку. Я в отчаянии сунула их обоих в шкаф (лучшее решение всех проблем

Как-то так, пока.
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, на твоих фотках он не так ужасно выглядит, вполне даже себе парнишка 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаешь, Наташик, соглашусь-ка я, пожалуй, с Танюшей! И вполне себе ничего парниша!
Хотя теперь жду твой ООАК и фото парочки снова))))
Хотя теперь жду твой ООАК и фото парочки снова))))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он пообтрепался у нас, приободрился. Любовь близких (и в особенности любимой жены) творит чудеса.
Опять же я его только с нужной стороны фотографировала.
Опять же я его только с нужной стороны фотографировала.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь понятно кто будет в доме голова! 
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне нравится Джас!!!
Элис очень повезло! Она такая счастливая!!Да-да-да!!! 
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джасперу вообще несказанно повезло
- если бы в вашем доме не было Элис, такого Джаса вообще бы не покупали
А так вся надежда на любящую хозяйку. Жду твоего Джаса 2.0 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, Nastyshka, ritulya, ribonka, Violet Juku, Danette Спасибо.
Этот фирменный скорбный взгляд Джаса - разит девушек наповал. Элис тоже на него попала.
И вообще Джаспера явно делали из первой части "Сумерек", в третьей-то части - он такой мачо! Никаких скорбных взглядов.
Этот фирменный скорбный взгляд Джаса - разит девушек наповал. Элис тоже на него попала.
И вообще Джаспера явно делали из первой части "Сумерек", в третьей-то части - он такой мачо! Никаких скорбных взглядов.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рэтт Батлер.
А у нас ещё один мужчина.
Давно на него заглядывалась, и вот:

Пока что Рэтт осматривается. Кем он у нас станет пока не понятно. От Джека и Авочек я его пока скрываю.
Пусть сначала попривыкнет малость.

Приехал он неожиданно быстро. Пошла я за другой посылочкой, а мне торжественно вынесли вторую. Подозреваю, что её очень ждал и подгонял один мой очень одинокий ребёнок (Виктор Дриери). Парнишка долго грустил (как в общем-то ему и положено по легенде), никто из взрослых кукелов брать за него ответственность не спешил. Себа согласился, что Виктор похож на его племянника. А Ава Эклектик даже согласилась считаться его родной сестрой. Но, оба были слишком заняты своей личной жизнью, а ребёнку нужны родители. К нашему, с Виктором, облегчению Рэтт согласился взять на себя эту почётную обязанность и стал отцом.

Ранняя седина у Виктора налицо, а голубые глаза будут от мамочки. Остаётся только несколько вопросов: Себа и Рэтт - братья!?
Эклектик - дочь Рэтта!?
В общем, я опять устроила дикий переполох, но куклы пока не в курсе. 
А у нас ещё один мужчина.

Пока что Рэтт осматривается. Кем он у нас станет пока не понятно. От Джека и Авочек я его пока скрываю.

Приехал он неожиданно быстро. Пошла я за другой посылочкой, а мне торжественно вынесли вторую. Подозреваю, что её очень ждал и подгонял один мой очень одинокий ребёнок (Виктор Дриери). Парнишка долго грустил (как в общем-то ему и положено по легенде), никто из взрослых кукелов брать за него ответственность не спешил. Себа согласился, что Виктор похож на его племянника. А Ава Эклектик даже согласилась считаться его родной сестрой. Но, оба были слишком заняты своей личной жизнью, а ребёнку нужны родители. К нашему, с Виктором, облегчению Рэтт согласился взять на себя эту почётную обязанность и стал отцом.

Ранняя седина у Виктора налицо, а голубые глаза будут от мамочки. Остаётся только несколько вопросов: Себа и Рэтт - братья!?
Всегда меня поражает в Вас точный взгляд. И смелость суждений! Тоннер не догадался о родстве, хотя сам его создал.
Браво!
Браво!
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх! Я тоже подумываю о Рэтте, правда пока не решила какой именно мне нужен...
Твой хорош
но и второго бы посмотреть...
Вот будет у вас тоже семейный переполох, видно, идет дело к осени...
Вот будет у вас тоже семейный переполох, видно, идет дело к осени...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшечка, обалденный Ретт!!!
А как ты классно отца и сына подобрала! Умничка!!!
А как ты классно отца и сына подобрала! Умничка!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»