Счастья, здоровья и благополучия)) пусть все мечты сбудутся))

Модератор: admin
happy_fur_tree писал(а):Оля, весь улов просто мега крут! (рэйнбоу рулит! я тоже под конец года у него попаслась)
happy_fur_tree писал(а):Поздравляю с Лизеттой, она моя мечта (в любой реинкарнации) но почему-то до сих пор не осуществленная. Хорошенькая - у меня аж ушки заворачиваются от восторга!
happy_fur_tree писал(а):Сюзетта интересная, вот бы посмотреть на мини-антуанеттинское тело в живую.
happy_fur_tree писал(а):Акеми душечка! Аико красивей, но Акеми просто другая, и одна другую не заменит, мне нравятся обе.
happy_fur_tree писал(а):Нео! Вай вай вай! МОИ ГЛАЗА! Как я его обожаю, уже не могу своего дождаться! Только что у него за дырки в голове?
happy_fur_tree писал(а):Поздравляю с Рончиком! Осталось ему дождаться родителей (это не они остались в шопфансе?)
happy_fur_tree писал(а):Я искала в тойс ар ас таких собачек, ты, вроде, давала наводку, но я не нашла. Если еще таких где-то найдешь, ткни носом, плиз, я таких собираю.
happy_fur_tree писал(а):И поздравляю с детками only hearts club. Я их проморгала на распродаже у черишей, теперь жалею. А на какое тело планируешь пересаживать?
turtle_cherry писал(а):Ооо! Поздравляю с приездом посылки с предновогодними безумствами!![]()
![]()
![]()
А эта мини-антуанетта - тело лучше антуанеттинского, как тебе кажется? Без трещин на плечах?
Лысый японец - ммм... Я как-то тоже надеялась, что лысина будет приличнаяНичего - сами зашлифуем
Evrika Grecheskaja писал(а):Поздравляю с Only Hearts , их маленькие сестрички очень большая редкость сейчас![]()
Остальные все очень и очень хороши, удачные приобретения![]()
![]()
Пусть обживаются и радуют тебя, PaOla
![]()
PaOla писал(а): Поделюсь в ознакомительном плане с вновь прибывшими )
Лизетта...
...Сюзетта
mihashka писал(а):Сразу же захотелось увидеть Мюзетту, Жоржетту и Антуанетту.![]()
Улов шикарный, поздравляю.
Японец интересный. Суровый, но харизматчный.
Lakshmi писал(а):Ух ты! Какой улов! Поздравляю, Оля!
Меня заинтересовали девочки only hearts. Буду ждать больше фото, чтобы приглядеться получше
Оля, сфотографируй, пожалуйста, Пэтси.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей