Счастья, здоровья и благополучия)) пусть все мечты сбудутся))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
PaOla: Просто куклы... Просто фото... Просто жизнь...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PaOla: Просто куклы... Просто фото... > 27 декабря <
Оленька с Рождеством!))
Скрытый контент: показать
Оленька, с Днем рождения!!! здоровья, радости, денег и множества новых и обожаемых кукложителей тебе!!!)))

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо ) Вот уж кто должен помнить про мой ДР ))) Тебя тоже с Днем рождения !!! И всего-всего самого самого !!!
PaOla,

я тебя и с НГ поздравляла по-сотовому, но ты, наверное, мой номер не опознала))))
я тебя и с НГ поздравляла по-сотовому, но ты, наверное, мой номер не опознала))))
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька с Днем Рождения!!!!
Пусть все мечты сбудутся))
И только радость и счастье наполняет твою жизнь))
ты замечательная )))))))))

Пусть все мечты сбудутся))
И только радость и счастье наполняет твою жизнь))
ты замечательная )))))))))

- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Оля, с Днём Рождения!
Желаю: Отличного настроения, Удачи, Новых кукложителей и Захватывающего поиска интересных мечталок в дебрях жизни и интернета!
Желаю: Отличного настроения, Удачи, Новых кукложителей и Захватывающего поиска интересных мечталок в дебрях жизни и интернета!
Ой-ой! Оленька! Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!
Пусть твоя шикарная коллекция пополняется. На хотелки всегда находятся средства. А рядом будут близкие по духу и просто родные люди!
(здесь должен быть смайлик с огромным букетом цветов!!)
Пусть твоя шикарная коллекция пополняется. На хотелки всегда находятся средства. А рядом будут близкие по духу и просто родные люди!
(здесь должен быть смайлик с огромным букетом цветов!!)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям: С Днем Рожденья!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с днем рождения, желаю всего самого наилучшего, радуйте нас еще чудесными фотографиями, да не сломается никогда фотоаппарат 
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки ! Спасибо всем огромное за поздравления !!!
Вчера я немного выпала из интернетной жизни )))

Вчера я немного выпала из интернетной жизни )))

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PaOla: Просто куклы... Просто фото... > 23 января <
Привет всем, заходящим в мою тему )))
Вчера я получила бооооольшую посыль из ШФ ) практически все мое декабрьское помешательство, связанное с тоннеро-распродажами поместилось ) осталось еще 2 куклы, которые прилетят во второй посылке...
Поделюсь в ознакомительном плане с вновь прибывшими )
Лизетта

пока так - голенькая, без парика и с липучкой на голове ))) что имеем как говорится )
кукла продана...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сюзетта 13" от rainbowbaz5ztt
давно хотела куклу на таком теле, но никак не могла определиться с молдом, а эту увидела, и поняла, что хочу купить сразу и не раздумывая... вобщем я довольна, очень хорошее тело, гнется во все стороны )

кукла продана...
Нео и Акеми - тоже раздетые, поэтому по пояс )))
он от rainbowbaz5ztt, а она от courtney
Лысый японец был моей мечтой с того момента, как он появился в продаже, а тут такая цена ) вот и взяла, ну и до кучи девушку ему... Она красивая, ее аутфит уже едет, а вот во что лысого одевать - не знаю ) может кимоно ему пошить ? кстати девушки-японки 2011 года гораздо красивее, мейк у них лучше, видела в Городе игрушек ) даже у базовых...

куклы проданы
Рон давно приехал, я просто его ни разу не показывала ) с братишкой )

Only Hearts Club "Olivia Hope & Kristy" + Only Hearts Club Melody
неоднозначные куколки, которые мне не нравились раньше, и вообще казались похожими на даунов... но в какой то момент заклинило, и даже мягкое тело на проволоке не напрягает... хотя я заказала тело для пересадки уже... ладно сделаем на его основе другой гибрид... который тоже давно хотелось сделать...

И еще кучка маленьких собачек и щеночков для себя и на продажу ) да, я такая...

Вобщем буду рада, если кто то сюда заглянет, и кому то что то понравится )
Вчера я получила бооооольшую посыль из ШФ ) практически все мое декабрьское помешательство, связанное с тоннеро-распродажами поместилось ) осталось еще 2 куклы, которые прилетят во второй посылке...
Поделюсь в ознакомительном плане с вновь прибывшими )
Лизетта

пока так - голенькая, без парика и с липучкой на голове ))) что имеем как говорится )
кукла продана...
Сюзетта 13" от rainbowbaz5ztt
давно хотела куклу на таком теле, но никак не могла определиться с молдом, а эту увидела, и поняла, что хочу купить сразу и не раздумывая... вобщем я довольна, очень хорошее тело, гнется во все стороны )

кукла продана...
Нео и Акеми - тоже раздетые, поэтому по пояс )))
Лысый японец был моей мечтой с того момента, как он появился в продаже, а тут такая цена ) вот и взяла, ну и до кучи девушку ему... Она красивая, ее аутфит уже едет, а вот во что лысого одевать - не знаю ) может кимоно ему пошить ? кстати девушки-японки 2011 года гораздо красивее, мейк у них лучше, видела в Городе игрушек ) даже у базовых...

куклы проданы
Рон давно приехал, я просто его ни разу не показывала ) с братишкой )

Only Hearts Club "Olivia Hope & Kristy" + Only Hearts Club Melody
неоднозначные куколки, которые мне не нравились раньше, и вообще казались похожими на даунов... но в какой то момент заклинило, и даже мягкое тело на проволоке не напрягает... хотя я заказала тело для пересадки уже... ладно сделаем на его основе другой гибрид... который тоже давно хотелось сделать...

И еще кучка маленьких собачек и щеночков для себя и на продажу ) да, я такая...

Вобщем буду рада, если кто то сюда заглянет, и кому то что то понравится )
Последний раз редактировалось PaOla 04 янв 2023, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, весь улов просто мега крут! (рэйнбоу рулит! я тоже под конец года у него попаслась)
Поздравляю с Лизеттой, она моя мечта (в любой реинкарнации) но почему-то до сих пор не осуществленная. Хорошенькая - у меня аж ушки заворачиваются от восторга!
Сюзетта интересная, вот бы посмотреть на мини-антуанеттинское тело в живую.
Акеми душечка! Аико красивей, но Акеми просто другая, и одна другую не заменит, мне нравятся обе.
Нео! Вай вай вай! МОИ ГЛАЗА! Как я его обожаю, уже не могу своего дождаться! Только что у него за дырки в голове?
Поздравляю с Рончиком! Осталось ему дождаться родителей (это не они остались в шопфансе?)
Я искала в тойс ар ас таких собачек, ты, вроде, давала наводку, но я не нашла. Если еще таких где-то найдешь, ткни носом, плиз, я таких собираю.
И поздравляю с детками only hearts club. Я их проморгала на распродаже у черишей, теперь жалею. А на какое тело планируешь пересаживать?
Поздравляю с Лизеттой, она моя мечта (в любой реинкарнации) но почему-то до сих пор не осуществленная. Хорошенькая - у меня аж ушки заворачиваются от восторга!
Сюзетта интересная, вот бы посмотреть на мини-антуанеттинское тело в живую.
Акеми душечка! Аико красивей, но Акеми просто другая, и одна другую не заменит, мне нравятся обе.
Нео! Вай вай вай! МОИ ГЛАЗА! Как я его обожаю, уже не могу своего дождаться! Только что у него за дырки в голове?
Поздравляю с Рончиком! Осталось ему дождаться родителей (это не они остались в шопфансе?)
Я искала в тойс ар ас таких собачек, ты, вроде, давала наводку, но я не нашла. Если еще таких где-то найдешь, ткни носом, плиз, я таких собираю.
И поздравляю с детками only hearts club. Я их проморгала на распродаже у черишей, теперь жалею. А на какое тело планируешь пересаживать?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо! Поздравляю с приездом посылки с предновогодними безумствами!
А эта мини-антуанетта - тело лучше антуанеттинского, как тебе кажется? Без трещин на плечах?
Лысый японец - ммм... Я как-то тоже надеялась, что лысина будет приличная
Ничего - сами зашлифуем 
А эта мини-антуанетта - тело лучше антуанеттинского, как тебе кажется? Без трещин на плечах?
Лысый японец - ммм... Я как-то тоже надеялась, что лысина будет приличная
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с Only Hearts , их маленькие сестрички очень большая редкость сейчас
Остальные все очень и очень хороши, удачные приобретения
Пусть обживаются и радуют тебя, PaOla
Остальные все очень и очень хороши, удачные приобретения
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Оля, весь улов просто мега крут! (рэйнбоу рулит! я тоже под конец года у него попаслась)
Спасибо )))
happy_fur_tree писал(а):Поздравляю с Лизеттой, она моя мечта (в любой реинкарнации) но почему-то до сих пор не осуществленная. Хорошенькая - у меня аж ушки заворачиваются от восторга!
Вот и я ее давно хотела ) было бы места побольше )))
happy_fur_tree писал(а):Сюзетта интересная, вот бы посмотреть на мини-антуанеттинское тело в живую.
Если честно я его сама толком еще не рассмотрела ) столько всего сразу свалилось )
happy_fur_tree писал(а):Акеми душечка! Аико красивей, но Акеми просто другая, и одна другую не заменит, мне нравятся обе.
Мне тоже все японцы нравятся )
happy_fur_tree писал(а):Нео! Вай вай вай! МОИ ГЛАЗА! Как я его обожаю, уже не могу своего дождаться! Только что у него за дырки в голове?
happy_fur_tree писал(а):Поздравляю с Рончиком! Осталось ему дождаться родителей (это не они остались в шопфансе?)
дааа ) прямо детектив ) но там только его мама была... папу пока еще не нашла...
happy_fur_tree писал(а):Я искала в тойс ар ас таких собачек, ты, вроде, давала наводку, но я не нашла. Если еще таких где-то найдешь, ткни носом, плиз, я таких собираю.
Ткнула )
happy_fur_tree писал(а):И поздравляю с детками only hearts club. Я их проморгала на распродаже у черишей, теперь жалею. А на какое тело планируешь пересаживать?
А вроде бы там что то еще оставалось у них ... нет уже ? на ебее постоянно есть какие то ... я на ебее взяла )
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Ооо! Поздравляю с приездом посылки с предновогодними безумствами!![]()
![]()
![]()
Лысый японец - ммм... Я как-то тоже надеялась, что лысина будет приличнаяНичего - сами зашлифуем
Спасибо Лен ) Вроде бы трещин нет... Ну у меня вот японка первая на Антуаетовском теле... вроде бы тоже все нормально...
Я лысину пока так оставила ) спереди неровности незаметны )
Evrika Grecheskaja писал(а):Поздравляю с Only Hearts , их маленькие сестрички очень большая редкость сейчас![]()
Остальные все очень и очень хороши, удачные приобретения![]()
![]()
Пусть обживаются и радуют тебя, PaOla
![]()
Спасибо ))) я на ебее покупала Only Hearts - вроде бы их там много разных... только вот цена не всегда адекватная... но поймать можно...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а): Поделюсь в ознакомительном плане с вновь прибывшими )
Лизетта...
...Сюзетта
Сразу же захотелось увидеть Мюзетту, Жоржетту и Антуанетту.
Улов шикарный, поздравляю.
Японец интересный. Суровый, но харизматчный.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Сразу же захотелось увидеть Мюзетту, Жоржетту и Антуанетту.![]()
Улов шикарный, поздравляю.
Японец интересный. Суровый, но харизматчный.
Спасибо ) Я не виновата, что их так назвали
Ух ты! Какой улов! Поздравляю, Оля!
Меня заинтересовали девочки only hearts. Буду ждать больше фото, чтобы приглядеться получше
Меня заинтересовали девочки only hearts. Буду ждать больше фото, чтобы приглядеться получше
Оля, сфотографируй, пожалуйста, Пэтси.
На заднем плане, позади Рончика увидела.
Японец тоже понравился. Ему идет быть лысым.
Японец тоже понравился. Ему идет быть лысым.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi писал(а):Ух ты! Какой улов! Поздравляю, Оля!
Света ) Спасибо )))
А про куколок есть отдельная тема viewtopic.php?f=67&t=1526 в ней много информации есть и фотографий )
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meggi, Оль ) Спасибо ) Я именно лысого хотела )правда теперь еще и не лысого хочу ) и вообще сижу тут второй день пересматриваю фильм Последний самурай, уже по третьему разу ))) и хочу всех японцев )))
Просили - получайте ))) Это самая простая Петси из магазина Лили за 8 долларов НЮД, с ногами у нее беда... не смогла я их нормально перетянуть, теперь может стоять только в прислоненном состоянии... аутфитик тоже от Лили
мне еще маленькие WEE Patsy нравятся хочу попробовать купить )

Оля, сфотографируй, пожалуйста, Пэтси.
Просили - получайте ))) Это самая простая Петси из магазина Лили за 8 долларов НЮД, с ногами у нее беда... не смогла я их нормально перетянуть, теперь может стоять только в прислоненном состоянии... аутфитик тоже от Лили
мне еще маленькие WEE Patsy нравятся хочу попробовать купить )

Последний раз редактировалось PaOla 04 янв 2023, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе скока красоты привалило 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Петси такая забавная!
Очень понравилась, Оль! Вот прям очень-преочень
А с коляской такие умильные фото!
Эх, ну мне же не надо, да?
Вот ты... Ты... А до тебя я вообще на кукол-детишек не смотрела! уууу! Соблазнительница! 
Эх, ну мне же не надо, да?
Оля, спасибо за фотографии Пэтси. Интересная такая... У Пэтси рост 9 дюймов? А наряд вместе со шляпкой шел? Шляпка - прелесть.
Оль, кроме Wee Пэтси еще четыре куклы есть из этой серии. Видела?
Тоже давно на Пэтси смотрю, фотографии рассматриваю и именно с такими волосами.
Японец очень харизматичный, кимоно, современная одежда - всё будет здорово.
Оль, кроме Wee Пэтси еще четыре куклы есть из этой серии. Видела?
Тоже давно на Пэтси смотрю, фотографии рассматриваю и именно с такими волосами.
Японец очень харизматичный, кимоно, современная одежда - всё будет здорово.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»