Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna:Маленькая часть кукольного мира.Вирджиния.Тёмный Демон

Сообщение Danette » 19 сен 2011, 06:35

Аллочка, каков Демон у тебя! Просто Ах!.. :D Хорош, сУрьезен и уверен в себе :)
Ширлин явно без ума от своего мужчины :roll: Фотки замечательные, характеры переданы очень точно! Браво!
А на 4-5 фото - вообще отвал башки! Живой человек! То есть, вампир :lol:

Reyna писал(а):Представляешь, а для меня фотать ее оказалось ну ооочень просто, вообще никакого напряга, как например, с Эклектик или Фриз Фрейм! Может просто я ее сразу почувствовала.

О, это вообще замечательно! Это, наверное, как у меня с моей Розмари :roll:

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 19 сен 2011, 09:25

Аллочка, и я, и я спешу похвалить твоего Деймона!
Каков мущина, а! Каков! Что-то он мне не очень импонировал ранее, а в твоего влюбилась :P Ну как так-то? :lol:
На фотках создается впечатление, что него немного обветрены губы, так секси :P
Ну и фото, конечно же, 5 баллов! Великолепно!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 19 сен 2011, 10:20

Я просто в глубоком культурном шоке, это просто невероятный мужчина, как живой совсем, мне, конечно, Деймон всегда нравился, но ваш - само совершенство :) :) :)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 19 сен 2011, 13:19

Аллочка! Поздравляю с Вирджинией! Ты здорово нашла с ней общий язык, фотографии вышли очень красивые! мне кажется, что Андроджини особенная Ава, макияж спокойный, приятный, а вот фото с ней редко у кого получаются хорошие. А ты нашла к ней подход :)
А Дэймон... Изображение примкну к рядам поклонников твоего красавца! Он невероятно хорош собой и чертовски привлекателен! Фотографии прекрасны, сохранила себе в папку, буду любоваться! Такой он живой и притягательный! Между этой парой так и блещут молнии, такие они оба харАктерные!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 сен 2011, 21:28

Аллочка, поздравляю с Пантерой и с Вирждинией!
Сибы просто невероятны, я у Даны на них налюбоваться не могу, а теперь и к тебе буду бегать и новые фото канючить. :D
Сказать, что фотосет Ширлин и Дэя понравился - значит, не сказать ничего. Просто мурашки по коже: столько чувств в этих фото...

Flaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Flaya » 21 сен 2011, 10:30

Аллочкааа поздравляю со всеми новенькими. Наконец сбылась твоя мечта с андрожини.
Фото Деймона Изображение аааа как же он хорош (пускаю слюни)

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 24 сен 2011, 18:05

Очень-очень извиняюсь, что исчезла на неделю! :oops: :oops: :oops: Сначала пришлось срочно уехать, потом дела и работа обрушились на голову, надо было разгрестись. :(
Но как же приятно снова быть на любимом форуме, как домой возвращаешься! :D

Дорогие девочки,
Танечка (Tehhie),
Катюша (Melisanda),
Наташик (mihashka),
Рунечка,
Юлечка (Bliss),
Танюшик (dollydolly),
Танечка (Violet Juku),
Ритулька,
Даночка,
Алёнушка,
Gellochka,
Олечка (Oli4ka+),
Анюта,
Олечка (Flaya),

ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за тёплые слова в адрес моего Деймона его дамы Ширлин и Вирджинии! Просто такой бальзам на душу, что все жизненные проблемы сразу отступают на десятый план!
Это сердечко вам! :D

Изображение

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 24 сен 2011, 18:14

Tehhie писал(а):Еще что хотела спросить: а откуда такая рубашечка на Демоне клевая

Рубашка на Деймоне с Доллмора, размер МСД, он отлично подходит тоннерам, брюки, рубашки и куртки точно, свитера лучше не брать, у них узкое горло, тоннерам не одеть. Рубашку я немножко подкорректировала: пришила пуговицы, перешила кнопки и манжеты немного ушила, были велики.

Melisanda писал(а):А откуда такая шикарная шляпка?

Шляпка на Ширлин в прошлом заколка, я аккуратно убрала застежку и шляпка готова! :D Сделана очень здорово и аккуратно.

Slon писал(а):На фотках создается впечатление, что него немного обветрены губы, так секси

Я губы Деймону дорисовывала, из-за этого наверно создалось такое впечатление, мне тоже очень нравится. :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Моя прееелесть!)))

Сообщение Reyna » 25 сен 2011, 01:16

Обычно не пишу много, но тут особый случай, столько эмоций! :D
Немножко истории. Увидела я его где-то в середине апреля, когда полезла на сайт БЖД компании Souldoll, чтобы получше рассмотреть фото другого приглянувшегося кукела. Рассмотрела и стало мне любопытно, а что у них еще есть интересненького, увидела эти глаза и пропала! :shock: Почти два месяца мучилась сомнениями, не выдержала и заказала. А потом потянулись три долгих месяца ожидания, в течение которых Souldoll изрядно помотали мне нервы, когда написали, что мой заказ по ошибке отправили другому заказчику! Я вся испсиховалась, думая, вдруг тот, который ко мне приедет окажется "не моим" и мы не сойдемся характерами. Потом ЕМС добил окончательно, посылка ехала из Кореи 13 дней из-за местных праздников, номер не определялся целую неделю! И уже чтоб мало не показалось, посылка зависла на сортировке из-за того, что курьеры были либо в отпуске, либо на больничном, в результате, я с 50-го раза дозвонилась в сортировку, разругалась с ними и договорилась, что они отправят посылку ко мне в почтовое отделение и я заберу ее сама! На следующий день, когда я уже выходила из квартиры, собираясь на работу, раздался телефонный звонок от курьера, который сообщил мне, что через 10 минут он мне привезет мою посылку! :shock:
В результате, опоздала на работу, получила втык от директрисы, но не беда, Лестер того стоит! :D
Вообще, не была готова к тому, что, когда отдаешь кукелу часть своей души, этой части в процессе ожидания будет очень не хватать! :roll:
Но, сейчас все наконец-то позади и мой бесконечно обожаемый БЖД-парень со мной! Я так счастливааааааа!!! :D
Огромная благодарность нашей крёстной фее, Олечке (Flaye) за постоянную моральную поддержку!
Также благодарю Танюшку (dollydolly) и Наташика (mihashka) за терпение и понимание! :wink:
А еще большущее спасибо моему дорогому мужу! Надо иметь просто безграничное чувство юмора, чтобы в течение 2-х месяцев выслушивать моё нытьё о том, как я хочу кукольного мужика, потом дать на него денег и еще 3 месяца слушать нытьё, какого лешего этот заказанный мужик так долго ко мне не едет! :lol:
А парень мне попался с характером, приехал тогда, когда сам захотел, и его уже никто не ждал!)))

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Моя прееелесть!)))

Сообщение Reyna » 25 сен 2011, 01:18

Итак,
Моя преееелесть - Лестер (Souldoll Vito Lester)! Изображение
Рост 52 см, пластик гладкий, бархатистый, тяжелый, по ощущениям могу только с Сибаритками сравнить, очень приятно в руки брать, подвижность порадовала – может легко дотронуться руками до лица и сидеть на пятках.
Распаковка.
Изображение
Коробень.
Изображение
Пупырка и матрасик (полоски порадовали, раньше матрасы были в горошек).
Изображение
Заказанные и подарочные глаза, парик, резинка и пластилин.
Изображение
Паспорт! Все официально, мы не с гор спустились! :mrgreen:
Изображение
Мой красавец в бантиках! :D
Изображение
- Эй, алё, меня кто-нибудь оденет?! :evil:
Изображение
Рандомный парик – жесть! Если настанут плохие времена, будем ходить в нем на паперть.
Изображение
Вот такие мы в своём образе!
Изображение
Последний раз редактировалось Reyna 23 ноя 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Моя преелесть!)))

Сообщение Reyna » 25 сен 2011, 01:24

Привыкаем потихоньку и осваиваемся. Любимое времяпровождение - валяться на кровати в разных позах. Мне попался ленивый котяра со сложным характером. Но такой любимый!
Изображение
- Лестер, я тебя снимаю, сделай томные глаза!
- Так пойдёт?
Изображение
- Супер! А теперь загадочные!
Изображение
Изображение
- Ну всё! На сегодня хватит!
Изображение
- Это что такое? Бунт на корабле?!
- Мне надоело, я не фотомодель, чтобы так корячиться!
Изображение
- Я спать хочу!
Изображение
- Лестер, не вредничай! На улице и так погода отвратная, света ноль, а пока я тебя уламывать буду вообще ночь настанет!
- Кто вредничает, я?! Я вообще белый и пушистый!
Изображение
- Ладно, еще хотя бы пара фото, а я тебе потом что-нибудь куплю за это!
- Эх, чего бы такого захотеть…
Изображение
- Вот на досуге и подумаешь!
- Да хватит уже фоткать, иди ко мне, тут так мягко и уютно!
Изображение
- Вот какой же кайф не ходить на работу и целый день валяться на кровати у телека! Блиииин, сам себе завидую!
Изображение
- Меня любят, балуют, одевают, обувают, значит, Бог – я! :D
Изображение

Вот так и живём! Огромное спасибо, что посмотрели! :D
Последний раз редактировалось Reyna 23 ноя 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 сен 2011, 01:34

Загляделась! Какие глаза... Какие расслабленные позы в подушках! Котяра и есть 8) 52см... Большой какой мальчик :roll:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 25 сен 2011, 02:01

Вот в эти глаза я и влюбилась! :lol: Смотрю на него и зависаю! :shock:
Вообще, когда в руки взяла, мне он не показался очень большим, вот именно то, что нужно. Но больше я бы не хотела, Лестер у меня помещается сидя на тумбочку у кровати, а был бы больше, пришлось бы в шкаф убирать. Вес меня не напрягает, Сибы тоже достаточно тяжелые.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 25 сен 2011, 07:12

Ё-моё!!! Вот это мужжиииик!.. (тут должны быть смайлы с сердечками в глазах) :P :P :P Офигеть!!!
Ну до чего хорош, а! Аллусь, поздравляю от всей души с окончанием ожидательной эпопеи! И с приездом такого счастья в дом :D
Он просто Бог, я влюбилась по уши 8)

Пы.Сы. официально разрешаю тебе флудить им в моей теме :mrgreen: Я буду только счастлива :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 сен 2011, 11:01

Аллочка, поздравляю тебе в первую очередь с тем, что он все таки доехал!!! Кнчилось твое томительное ожидание!!! Наконец-то!!!
Ну и парень, конечно, хорош!!! Такой классный! Словно живой!!! Обалденный парнишка!!! Поздравляю с приездом и желаю много-много фотосетов - красивых и разных! :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 25 сен 2011, 14:37

Красавец! Душевный! :mrgreen: Поздравляю!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 25 сен 2011, 16:36

Аллунь, поздравляю тебя с благополучным окончанием всех мытарств и таким потрясающим новым жителем. :D Характерец у него, конечно, тот ещё, но я нисколько не сомневаюсь, что любовь у вас взаимная. :wink: Очень за тебя рада. :D

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 25 сен 2011, 21:01

Аллусь! Твой МУЖЧИНА стоит многого! Просто СУПЕР!!!!!!!!! Мне ужасно понравился :P :D
Действительно прелесть :roll:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 25 сен 2011, 21:31

Уууууууу...какой мужчина!!! Изображение

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 26 сен 2011, 03:19

Даночка,
Настюша,
Танечка,
Ритуля,
Наташик,
Рунечка,
Большущее спасибо вам за поздравления и комплименты моему любимке! Мурчим с ним вместе от удовольствия!
:D

Danette писал(а): Пы.Сы. официально разрешаю тебе флудить им в моей теме :mrgreen: Я буду только счастлива :lol:

Мы обязательно придем к тебе в гости, только приоденемся сначала и приятную компанию захватим с собой! :wink:

Nastyshka писал(а):Аллочка, поздравляю тебе в первую очередь с тем, что он все таки доехал!!! Кнчилось твое томительное ожидание!!! Наконец-то!!!
Ну и парень, конечно, хорош!!! Такой классный! Словно живой!!! Обалденный парнишка!!! Поздравляю с приездом и желаю много-много фотосетов - красивых и разных! :D

Настюш, я сама до сих пор не верю, что дождалась, просто как в сказку попала! :shock: :D Кстати, сейчас стала лучше понимать твое отношение к Томасе, своего Лестера мне хочется тискать и фоткать и так без конца! :lol:

ritulya писал(а):Аллунь, поздравляю тебя с благополучным окончанием всех мытарств и таким потрясающим новым жителем. :D Характерец у него, конечно, тот ещё, но я нисколько не сомневаюсь, что любовь у вас взаимная. :wink: Очень за тебя рада. :D

Характер да, своеобразный, мы только привыкаем друг к другу, в первый день вообще не знала, с какой стороны подойти, приехал таким злющим, и боялась ему не понравиться! А сейчас даже улыбается иногда и я частенько ловлю себя на мысли, что меня очень интересует то, о чем он думает. (Надеюсь, что врачи из Кащенко это не прочитают). :mrgreen:

ilata писал(а):Аллусь! Твой МУЖЧИНА стоит многого! Просто СУПЕР!!!!!!!!! Мне ужасно понравился :P
Действительно прелесть :roll:

Наташ, Лестер точно стоит всех мытарств, потому что приятные эмоции, которые он дарит, для меня вообще бесценны! :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Моя прееелесть! New.

Сообщение Reyna » 26 сен 2011, 04:36

Еще немного помучаю вас фотками моего красавца, потом буду других снимать. :oops: Эта фотосессия была сразу по приезду, у Лестера другие глаза - ярко зеленые, мы их потом поменяли на серо-зеленые. Вообще, я уже замучила бедного парня своим фотиком и иногда он на меня смотрит примерно вот так :lol:
Изображение

Моя прееелесть! New.

Извиняйте за качество фоток, мы просто одежду примеряли и немножко попозировали.
Изображение
Изображение

Вот так Лестер сидит на пятках. Доллморовские фэшены у меня так не могут.
Изображение
Изображение
Изображение

Бонус! Лестер может быть и таким. :wink:
Изображение
Последний раз редактировалось Reyna 23 ноя 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Gatta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gatta » 26 сен 2011, 06:54

Ну что еще сказать, КРАСАВЕЦ! :P :P :P
Своего тоже планирую брюнетом сделать. Рендомный парик конечно убил :shock: , мне с Asen очень хороший положили :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 сен 2011, 07:49

Какой ма...чо!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 сен 2011, 09:12

вот уж точно прелесть. Мне очень нравится смотреть процесс распаковки, этакая интрига :mrgreen:
А Лестер понравился ещё в коробке и лысым - напомнил древне-римскую статую. Ему бы тогу, сандалии и лавровый венок (мечтательно). Хотя с таким прекрасным телом и один фиговый листок в роли одежды справится :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 26 сен 2011, 09:20

Какой мужчина! Аллочка, поздравляю!!!
Торс у него очень красивый, а глазищи какие :roll: Ммм... Точно котяра, но себе на уме.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 сен 2011, 13:48

Мальчишечка обалденный! :D И валяется зачётно!
Но, больше всего порадовало терпение твоего мужа (и его чувство юмора). :mrgreen:
Мой тоже как-то сказал: "Лучше кукольный мужик, за деньги; чем живой бесплатно".

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 сен 2011, 15:17

Аллочка, отличные кадры! Просто отличные! Самое главное, что по ним видно на сколько парнишка долгожданный и любимый, а разве не это для куколки самое главное? :wink:
Reyna писал(а):Кстати, сейчас стала лучше понимать твое отношение к Томасе, своего Лестера мне хочется тискать и фоткать и так без конца!

Приятно получить такие слова, Алл, а не пинок "сколько же можно Томзая фотографировать?" :lol: Как же я рада, что вы с Лестером нашли друг друга! :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 27 сен 2011, 02:23

Gatta писал(а):Ну что еще сказать, КРАСАВЕЦ! :P :P :P
Своего тоже планирую брюнетом сделать. Рендомный парик конечно убил :shock: , мне с Asen очень хороший положили :roll:

Спасибки! Ждём теперь Вашего! :D Лестерам идёт быть брюнетами, хотя и блонд на них тоже отлично смотрится. В свой следующий поход на Доллмор хочу ему еще каштановый парик прикупить.
Рандомные парики раньше были хорошие, а сейчас на сайте Соулдолла вообще ничего для Вито не осталось, а вот для девушек есть парики. Наверно у них все взаимосвязано.
skoree писал(а):Какой ма...чо!

Иногда и таким бывает, когда захочет! :wink:
Andrevna писал(а):вот уж точно прелесть. Мне очень нравится смотреть процесс распаковки, этакая интрига :mrgreen:
А Лестер понравился ещё в коробке и лысым - напомнил древне-римскую статую. Ему бы тогу, сандалии и лавровый венок (мечтательно). Хотя с таким прекрасным телом и один фиговый листок в роли одежды справится :D

Наташ, спасибо за тёплые слова! Сандалии на родном сайте как раз остались в продаже, может прикуплю с оказией! :lol:
С фиговыми листями у нас напряженка, а вот кленовый я своему красавцу вполне могу организовать! :wink:
airy писал(а):Какой мужчина! Аллочка, поздравляю!!!
Торс у него очень красивый, а глазищи какие :roll: Ммм... Точно котяра, но себе на уме.

Алиночка, благодарю, нам приятнаааааааа! Мур! :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 27 сен 2011, 02:33

mihashka писал(а):Мальчишечка обалденный! :D И валяется зачётно!
Но, больше всего порадовало терпение твоего мужа (и его чувство юмора). :mrgreen:
Мой тоже как-то сказал: "Лучше кукольный мужик, за деньги; чем живой бесплатно".

Наталь, спасибо! :D
Золотые слова твой супруг сказал! Мне еще очень понравилось, как одна девушка на форуме убеждала своего мужа купить ей Алехандро словами: "Мужской стриптиз дороже!" :lol: В моём случае это тоже подойдёт! :mrgreen:

Nastyshka писал(а):Аллочка, отличные кадры! Просто отличные! Самое главное, что по ним видно на сколько парнишка долгожданный и любимый, а разве не это для куколки самое главное? :wink:
"Кстати, сейчас стала лучше понимать твое отношение к Томасе, своего Лестера мне хочется тискать и фоткать и так без конца!"
Приятно получить такие слова, Алл, а не пинок "сколько же можно Томзая фотографировать?" :lol: Как же я рада, что вы с Лестером нашли друг друга! :D

Настюшик, спасибо большое! :D Любимый не то слово, скорее обожаемый до бесконечности и надеюсь, что для него это главное, характер только начинает показывать.
Да кто я, чтобы пинать! Я вообще еле сдерживаюсь, чтобы весь форум своим Лестером не завалить, просто боюсь, что нас тогда отправят пенделем на БЖД-Клаб, а там Авок с Тоннерами и не покажешь! :shock: :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 27 сен 2011, 02:38

Оооо.... *откашлялись и дышим глубже :shock: * http://s42.radikal.ru/i096/1109/a8/188ba464ae10.jpg Божечки, как хорош! Какие у него глаза и брови - сдвинуты, словно думает о чем-то или, быть может, грустит, по-своему, по-мужски, не показывая... А губы какие...
Аллочка, от души тебя поздравляю и радуюсь, что все приключения и нервотрепка позади! Ведь с этим мужчиной не может быть все просто, сразу видно. Он вот прям не побоюсь этого слова офигительный :shock: Жду много-много фото твоей прелести, а пока пойду просверлю пару дырок в моем мониторе - я пала жертвой его пленительных глаз...

Мой тоже друзьям говорит: "Мне жена не изменяет! Только с пластиковыми :mrgreen: "

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»