Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andrevna: красавица и чудовище

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: происхождение Чипа, Рори как Лель

Сообщение turtle_cherry » 08 ноя 2013, 16:26

Andrevna писал(а):Суки Ахероновна

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Что-то у нас весна какая-то на форуме, определенно :lol:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 08 ноя 2013, 16:27

:lol: "Папа Акакия подлая гадина...Как можно было так сына назвать?!"
А девчушка очень милая :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 ноя 2013, 16:32

Суки Ахероновна порвала...
Да уж, кака и сосо отдыхают.

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 08 ноя 2013, 17:10

The Return - красавица! Наташа, мои поздравления! :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 08 ноя 2013, 17:19

Суки Ахероновна, валяюсь! Зачооотное имечко!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 08 ноя 2013, 19:43

Наташа, Суки Ахероновна - просто Бомба! Причем как внешне, так и благодаря имечку. Очень красивая девочка.
А она на том же молде, что и Куми, или нет? Я просто балдею от ее волос, точное определение - Ками от Интегрити.

Рорик выписал себе всю банду? Вот это я понимаю! Я бы тоже не смогла отказать такому красавчику в выполнении его желаний :oops: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 ноя 2013, 21:01

:mrgreen:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 08 ноя 2013, 21:11

О боже ж мой, сколько тут всего :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Суки Ахероновна

Валяюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А Рорик с Куми смотрятся, очень даже... Только вот не отобьет ли его Суки Ахероновна(с таким имячком только парней отбивать :mrgreen: )

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 ноя 2013, 21:22

Andrevna, Наташа, поздравляю с приездом такой девочки! Красота!
С имечком правда ей сложновато будет.. и в коллективе и вообще.. :mrgreen: :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 09 ноя 2013, 11:20

Друзья! Спасибо большое, девочка реально красивая, милая, озорная, весёлая и хитрая. Жаль, что с фотками у меня сейчас напряжёнка. Компьютер почему-то не видит ни одну флешку, которую я вставляю в фотоаппарат. С телефона же сами видите, что получается, если снимать в помещении.
Повторюсь, что имя - её родное интегритянское.
Когда я увидела её промку с сумочкой-гробиком,
Изображение
то подумала про Изабель , приёмную дочь Смерти из "Мор, ученик Смерти" Терри Пратчетта
На картинке слева
Изображение
А когда приехала Суки, то вспомнила, что Изабель - пышнотелая блондинка. И общего у них только сумочка с крестиком :roll:
А вот в уже существующую семью она идеально вписывается. Куми... Суки... - у Ахерона было не слишком с фантазией на имена дочерей. Звучат они с японским акцентом, парень он узкоглазый. В родне у него есть японцы. И ещё он родственник кавайного пирата Роджера Сакаи из книг Громыко. А имя греческое, потому что японо-грек. Как то так.
Вернее, по задумке Шерилин Кеньон он вообще древнегреческий бог, нежеланный ребёнок, в детстве его много били, а назвали так в честь подземной адовой реки (Ахерон - река скорби). Не хочу читать эту книгу, мне и в реальной жизни сады без мазы хватает.
happy_fur_tree писал(а):А она на том же молде, что и Куми, или нет?
Ежели бы это было так, то она бы стоила как самолёт. К моему великому сожалению этот молд очень популярен у коллекционеров. Лучше бы он никому не нравился, а я одна как дура собирала бы близняшек.
У неё молд динамитки Sooki.
Молды новых динамиток отличаются от молдов старых, но этот ближе всего к оригиналу.
Изображение
А именно эта куколка вообще должна напоминать свою предшественницу с хеллоувина 2008 года.
Изображение

Amelia Dragoness писал(а):А Рорик с Куми смотрятся, очень даже... Только вот не отобьет ли его Суки Ахероновна(с таким имячком только парней отбивать )
Куми и Суки по-сестрински делят уже другого парня :D
Fanni писал(а):Andrevna С имечком правда ей сложновато будет.. и в коллективе и вообще.
Не думает Джейсон Ву о том, что его куклы попадут в Россию!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 ноя 2013, 18:29

Andrevna, С именами Ахерон подкачал, но в целом дочки у него получились замечательные. Ну, должны же быть хоть какие-то творческие удачи!

Мне обе Суки нравятся, и твоя, и та, что похожа на Вензди Аддамс. А твоя вторая - точно такая же, или предыдущей модели?

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 09 ноя 2013, 19:13

такая же, только губы не ярко красные, а скорее розовые. Многих бы это обрадовало, но я выбрала насыщенно красный цвет помады. Как будто у них с Куми одна косметичка на двоих :mrgreen:
Судя по описанию книги, из которой пришёл образ Ахерона, его сильно достала греческая родня. Вот он и дал девчонкам японские имена :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 ноя 2013, 20:46

Я бы тоже выбрала с губами поярче.
Надо, что ли, почитать книгу про Ахерона. Судя по тому, что я успела мельком узнать - книжка как раз в моем вкусе, мрачнятина и все такое.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 ноя 2013, 21:17

если проблема с видением флешки от фотоаппарата купи усб-картридер за 200-250 рублей
типа такого http://www.ulmart.ru/catalog/cardreader ... 1&rec=true я купила себе самый дешевый китайский... истестьно надо внешний картридер, во прямо похож как мой http://www.ulmart.ru/goods/351437

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 09 ноя 2013, 23:03

Катя, спасибо за участие. Комп флешку вместе с картридером не видит. Ни через карт ридер, ни напрямую через обычный usb -провод от фотика тоже. Подозреваю, что дело в дровах.
Или, не дай Бог, в фотоаппарате. С телефона ведь спокойно все на комп через usb провод сбрасываю.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 09 ноя 2013, 23:06

Катя, спасибо за участие. Комп флешку вместе с картридером не видит. Ни через карт ридер, ни напрямую через обычный usb -провод от фотика тоже. Подозреваю, что дело в дровах.
Или, не дай Бог, в фотоаппарате. С телефона ведь спокойно все на комп через usb провод сбрасываю.

Лена, давай почитай :D Только потом впечатлениями поделиться не забудь

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 09 ноя 2013, 23:53

Кстати, героиня по имени Суки есть в романе "Иствикские ведьмы".

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: Суки - дочь Ахерона

Сообщение Andrevna » 10 ноя 2013, 12:37

Интересно! А я только фильм смотрела, где очень хорош Джек Николсон. И вообще фильм мне понравился, насколько я помню события 15летней давности. Помню только имя Александара (Шер).
Нашла в википедии, что была там мать шестерых детей - Сьюки. Вроде бы её играла Мишель Пфайфер.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: новая дочь Ахерона

Сообщение Tadiya » 10 ноя 2013, 13:07

Дрова на флешку нужны только если у тебя стоит виндовс ниже XP :shock: картридер имеется ввиду дырка на боку ноутбука по форме подходящая к флешке? ..фотоаппарат сам флешку видит? просто предположить что вышел из строя шнурок на фотоаппарате и разъем для карт одновременно весьма сложно. проще поверить. что умерла сама флешка :? Если дрова на фотик слетают флешку все равно должно быть видно как обычный флеш-накопитель.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 10 ноя 2013, 14:25

Наташ, ох и наржалася, пока темку читала сегодня ночью :lol: Суки Ахероновна (две Суки), Кен с жабьим ротиком, Бонд на Яузе, мамо и батяни Чипа -это на века! :mrgreen: Страшно даже подумать, какая у Суки Ахероновны фамилия :roll: :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 10 ноя 2013, 14:49

Страшно даже подумать, какая у Суки Ахероновны фамилия

Да, кстати... А какая фамилия-то? интересно) 8)
И кого они там по сестрински делят с Куми, интересно тоже)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 10 ноя 2013, 15:46

Сакаи ! :P Я читала космобиолухов Громыко, когда в доме у меня завёлся японоглазый Ахерон, который тут же был объявлен родственником Рождера Сакаи.
Вроде бы на этот раз без бугогашки обошлось :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 10 ноя 2013, 23:18

Фильм мне тоже нравится, в отличие от книги, которую я не смогла осилить, очень уж мерзко было.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 10 ноя 2013, 23:30

Andrevna, о, и кем же ему приходится лапочка Роджер, мой любимый герой первой части? :D
Забавнейшая вырисовывается семейка, поздравляю с новенькой!
"Две Суки" - это шедеврально! :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 ноя 2013, 08:39

Сакаи, вах! Это прекрасно! :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: Ахерон Сакаи

Сообщение Andrevna » 11 ноя 2013, 10:47

Polinushka писал(а):Фильм мне тоже нравится, в отличие от книги, которую я не смогла осилить, очень уж мерзко было.

Раньше я упрямо дочитывала любую начатую книгу, но несколько таких из упрямства осиленных вещей изменили моё мнение. Так что полностью поддерживаю - нечего мерзость читать! Хорошо, что предупредила. Фильм-то больше похож на комедию, сильно облегчённый вариант ужастика.
Kenobi писал(а):Andrevna, о, и кем же ему приходится лапочка Роджер, мой любимый герой первой части?
Забавнейшая вырисовывается семейка, поздравляю с новенькой!
"Две Суки" - это шедеврально!
Jenna писал(а):Сакаи, вах! Это прекрасно!
Девочки, спасибо! :D Только я сама усилено чешу тыкву над вопросом родства этих персонажей. :roll:

Изображение
Сначала я думала, что этот кукел сам будет Роджером Сакаи. Был божественным убийцей нечисти, вышел на пенсию и в миру взял такое имя. Ерунда какая-то, не склеилось. Всё-таки настоящий Роджер Сакаи должен иметь звездолёт, команду и быть нормальным человеком.
Есть ещё такой вариант: Роджер Сакаи - сильно искажённая копия Ахерона в одном из Отражений.
Мне понравилось строение Вселенной, описанное Желязны в Хрониках Амбера тем, что туда можно вписать практически любых героев.
Вселенная книги состоит из непрерывного множества параллельных миров, которые являются «отражениями» Амбера (мира порядка) и Дворов Хаоса (мира хаоса). Эти вторичные миры называются Отражениями (англ. Shadows, «Тенями» в ином варианте перевода) и чем они ближе к одному из полюсов, тем больше они похожи на него.
Если Амбер является полюсом порядка, то Хаос потрясает воображение своей переменчивостью. Здесь течёт и меняется всё — от облика хаоситов до стен, неба, камней. Даже время в Хаосе течёт иначе. За один час Амбера в Хаосе может пройти несколько дней. Мерлин утверждает, что в принципе человек с воображением может создать любой мир, с любыми свойствами.
Поскольку количество Отражений несчётно, то существуют Отражения, соответствующие любым фантазиям.
отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1% ... 1%80%D0%B0
Но вариант отражённой копии мне тоже не очень нравится. Так что же делать? Пусть Роджер Сакаи будет потомком бессмертного Ахерона? Который вообще-то древнегреческий божок, каким-то образом имеющий в родословной японцев Изображение Изображение

У Громыко представители разных наций перестали делить Землю и заселились на разные планеты. Роджер только на четверть японец, но зато с япониевой планеты Изображение

Ахероша - грек, воспитывался греками, которые его не любили и много били. Изображение Неудивительно, что он не хочет поддерживать отношения и иметь с ними что-то общее. Вырос, узнал про японскую родню и увлёкся её культурой. Наверное так. Парень он бессмертный, пока время шло, то да сё... Глядишь, и планетка, на которой родился Сакаи, была колонизирована. А живёт Ахерон где хочет и когда хочет, потому что его жена Джасра родом из миров, близких к Хаосу, умеет перемещаться по Отражениям. И его перемещать.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 11 ноя 2013, 11:18

Я все про то же))там мерзко было далее не в плане ужастика — до него я не дочитала — а из-за попытки рассматривать мир и происходящие в нем события через призму женской физиологии, как-то так.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 11 ноя 2013, 11:23

не поняла

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 11 ноя 2013, 11:30

Автор книги — мужчина, но пишет он как бы от лица героинь, и в повествовании постоянно плавают темы вроде веса, менструального цикла, сексуальности и всего такого, причем на них как-то особенно делается акцент каждый раз, как под лупой. Бррр, короче.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 ноя 2013, 17:13

Andrevna, Наташа, Ахерон, или Ашерон, классный!!
Оочень мне нравится!
Значит он живет в Отражениях или создает свои.. Силен!! Здорово, что можно создавать свои Отрадения и свой мир.
Он случайно не десятый принц Амбера? :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»