Andrevna писал(а):Суки Ахероновна

Что-то у нас весна какая-то на форуме, определенно

Модератор: admin
Andrevna писал(а):Суки Ахероновна
Суки Ахероновна
Ежели бы это было так, то она бы стоила как самолёт. К моему великому сожалению этот молд очень популярен у коллекционеров. Лучше бы он никому не нравился, а я одна как дура собирала бы близняшек.happy_fur_tree писал(а):А она на том же молде, что и Куми, или нет?
Куми и Суки по-сестрински делят уже другого парняAmelia Dragoness писал(а):А Рорик с Куми смотрятся, очень даже... Только вот не отобьет ли его Суки Ахероновна(с таким имячком только парней отбивать )
Не думает Джейсон Ву о том, что его куклы попадут в Россию!Fanni писал(а):Andrevna С имечком правда ей сложновато будет.. и в коллективе и вообще.
Страшно даже подумать, какая у Суки Ахероновны фамилия
Polinushka писал(а):Фильм мне тоже нравится, в отличие от книги, которую я не смогла осилить, очень уж мерзко было.
Kenobi писал(а):Andrevna, о, и кем же ему приходится лапочка Роджер, мой любимый герой первой части?
Забавнейшая вырисовывается семейка, поздравляю с новенькой!
"Две Суки" - это шедеврально!
Девочки, спасибо!Jenna писал(а):Сакаи, вах! Это прекрасно!
отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1% ... 1%80%D0%B0Вселенная книги состоит из непрерывного множества параллельных миров, которые являются «отражениями» Амбера (мира порядка) и Дворов Хаоса (мира хаоса). Эти вторичные миры называются Отражениями (англ. Shadows, «Тенями» в ином варианте перевода) и чем они ближе к одному из полюсов, тем больше они похожи на него.
Если Амбер является полюсом порядка, то Хаос потрясает воображение своей переменчивостью. Здесь течёт и меняется всё — от облика хаоситов до стен, неба, камней. Даже время в Хаосе течёт иначе. За один час Амбера в Хаосе может пройти несколько дней. Мерлин утверждает, что в принципе человек с воображением может создать любой мир, с любыми свойствами.
Поскольку количество Отражений несчётно, то существуют Отражения, соответствующие любым фантазиям.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей