Открываю тут обсуждение районной встречи кукольников. Район Ховрино (Москва), м. Речной вокзал (и возможно близлежащие районы и станции метро). Я пока нашла четверых кукольников, которые живут совсем недалеко от меня. Поскольку я с детьми, и мне их нескем оставлять обычно, мне важно, что бы было близко. Но в принципе, приглашаются все желающие приехать на Речной вокзал!
И так, пока мне известны следующие кукольники, которые живут совсем недалеко от меня и готовы встретиться:
MaryDeMart, Miko (будет с подругой, подруга тоже кукольница), morimo ну и ваш покорный слуга chornaya_koshka
Приглашаю обсудить подробности нашей встречи тут у меня в теме!
От себя сразу скажу, что скорее всего буду с детьми! кукол хотелось бы видеть разных, т.е. считаю, что не важно, каких кукол брать, отлично и познавательно, если будут разные. На счет одежды тоже, думаю не столь важно. Я своих переодевать не буду, например, возьму в чем есть, а они у меня в принципе по разному одеты. Пусть будет такая ознакомительная встреча.
Ваши предложения приветствуются, вдруг кто-то хочет увидеть каких-то конкретных кукол, все обсуждаем тут!
Время и место тоже обсуждаем! Парк? Кафе? И т.д.
Жду