Ко мне прилетали Алла( Аlldol) из Испании,Марина (Kuma) ,она правда не конкретно ко мне ,но мы провели время.С Кимберли Лена была в гостях. Девочка из Шанхая прилетала 2 раза,но правда после 2 раза 3его раза не будет в моей личной квартире.( у меня есть определенные пределы) А на мероприятие,мне без разницы…,хотя думаю что нет,судя по ее дневникам.
Сейчас одна девочка из Америки летит в июне , 2 планируют в феврале. Я человек открытый для всех,если не переходить границы моей доброты… Тогда у меня дверь захлопывается насовсем. Но это длительный процесс. Пока я реально не пойму ,что через край. Я всегда всем рада. Муж сейчас просто не вылезает из поездок…а мне некогда … но планирую в Индию с ним как вернусь,так что мои гости его не напрягают( если у них есть чувство такта при нем не возмущаться громко и долго на русском , а я вынуждена отвечать на русском и у него создается впечатление, что мы ссоримся,потом мне приходиться ему объяснять. Есть достаточно времени без него говорить на разные темы , ну и если есть антогонизм к американцам,тут уж я не помогу… мы оба они…)
А машинка , думаю что созвучна твоей… Да,Наталка ,будут кружева… да еще какие… Я так много поняла,просто кликнуло…в голове…и мне показали где и конкретно у кого надо учиться. Ох,я до твоей темы сейчас никак не дойду….но дойду у тебя есть время