Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galina Schoettger:Тибет продолжение.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Отчет о PNWBJDExpo Seattle

Сообщение Galina Schoettger » 30 май 2015, 17:07

Наташенька,спасибо… Приезжай в гости. В феврале у нас будет ДоллКарнавал в Сингапуре… Мы проводим 3 раз…сейчас сняли большое помещение,работаем ,что бы к нам приехали и из Индонезии,Малазии…любители БЖД. Уже несколько русских девочек едут. Я приглашаю Диллеров. Мои партнеры летят в Гонконг что бы пригласить диллеров. Верю что наш евент разрастется…

Ко мне прилетали Алла( Аlldol) из Испании,Марина (Kuma) ,она правда не конкретно ко мне ,но мы провели время.С Кимберли Лена была в гостях. Девочка из Шанхая прилетала 2 раза,но правда после 2 раза 3его раза не будет в моей личной квартире.( у меня есть определенные пределы) А на мероприятие,мне без разницы…,хотя думаю что нет,судя по ее дневникам.

Сейчас одна девочка из Америки летит в июне , 2 планируют в феврале. Я человек открытый для всех,если не переходить границы моей доброты… Тогда у меня дверь захлопывается насовсем. Но это длительный процесс. Пока я реально не пойму ,что через край. Я всегда всем рада. Муж сейчас просто не вылезает из поездок…а мне некогда … но планирую в Индию с ним как вернусь,так что мои гости его не напрягают( если у них есть чувство такта при нем не возмущаться громко и долго на русском , а я вынуждена отвечать на русском и у него создается впечатление, что мы ссоримся,потом мне приходиться ему объяснять. Есть достаточно времени без него говорить на разные темы , ну и если есть антогонизм к американцам,тут уж я не помогу… мы оба они…)

А машинка , думаю что созвучна твоей… Да,Наталка ,будут кружева… да еще какие… Я так много поняла,просто кликнуло…в голове…и мне показали где и конкретно у кого надо учиться. Ох,я до твоей темы сейчас никак не дойду….но дойду у тебя есть время :D до этого что то из своих фантазий воплотить и показать…

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 31 май 2015, 01:37

Galina Schoettger
Галина, как красиво и интересно был придуман стенд с куклами.
В распри влезать всё время себе дороже будет, они скажем так поссорились пуст сами и разбираются не втягивая сторонние силы.
Обязательно в Сингапуре всё сложится отлично, с такими кимоно и платьями просто невозможно по другому!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 31 май 2015, 19:53

Да я с удовольствием, заработаю вот только :lol:
Машинки если так подумать, все бытовые принципиально схожи... Но моей все-таки далеко до твоей - я погуглила, твоя раза в два побольше будет))) Экран у меня не цветной, но пока это не напрягает, потому что использую только для управления функциями, все ж кнопки там, а с дизайном работаю в программе. Хорошо, когда есть кто научит, самостоятельно долго очень... Да я не обижаюсь, понимаю, у тебя загрузка какая :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 31 май 2015, 22:58

Наталка,я зашла даже раньше чем собиралась… не вынесла душа…люблю я твои образы… Даже хвалить не буду… Сама знаешь как ты шьешь…
Наташ,моя конечно мечта поэта… я и не мечтала…и даже не знала какой там экран ,цветной или какой… Но только видела что большой,а не как у меня… Мне на своей безумно не нравилось что я шью как в слепую. Висит одна картинка и потом показывает номер цвета,количество стежков. А какой именно кусок шью я не вижу. А так акак я безалаберная и очень не внимательная,я начинаю мучаться тот ли я номер шью…короче не удобно.. А еще в новой машинке какое то устройство для нитевода и хорошо шьет металик…
Но это я потом узнала. Я приехала и помчалась в диллерский магазин записаться на классы… а тут скидка 25% от 10 ощутимо… У меня разболелась голова… давай считать… если ту продам,если мужа попрошу… ,а может в кредит…и тут он позвонил и я ему в лоб… а у нас в семье есть магическое слово sale и мне было велено купить…
Я спорить не стала,тут же ее купила..понятно что я знала что она лычше моей,но до какой степени…у меня Топаз 30…первая( я может и мне буду продавать… она как швейная останется)
Вот я на новой здесь уже металиком вышила корону( планировала украшение невестке сделать,а надели Джесики как корону)из металика и даже ни разу,Наташ,ни разу нитку не порвало… а может помнишь мой сюртук золотом расшит… да я чатями вышивал что бы все нервы не истрепать. И экран шикарный да еще и цветной… и ей можно задавать вопросы,если я не знаю что дальше делать…и у нее есть русский язык…
Так что я в счастье…

Ну поехали "ближе к теме"' Пошли в Сиэтл на рынок море продуктов,потом немного по городу и на выставку…Там куклы ждут.
Как вам такие симпотяжки?

ИзображениеSeattle 2015 by Galina Schoettger, on Flickr

Магазин как музей

ИзображениеSeattle USA PNW BJD 2015 by Galina Schoettger, on Flickr

ИзображениеSeattle USA PNW BJD 2015 by Galina Schoettger, on Flickr

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 31 май 2015, 23:12

Сегодня я последний день у детей,завтра утричком в Сан Франциско и лечу… давайте я немного мероприятие поставлю… А дома приеду дальше…
Мероприятие началось вот с такого симпатичного стола.. вернее продаж в номере отеля,а потом закусон,но без выпивона.. В Америке это как то че очень распространенно… Все было вкусно и красиво.

ИзображениеPNW BJD Expo USA 2015 by Galina Schoettger, on Flickr

вот там ходят админы с ДОА ,замечательные люди. Спасибо им за помощь мне в организации лотереи.

А это утро следующего дня.

Мы были поражены как бустро они собрали из запчастей кукол и так же быстро всех разобрали… По сравнению со мной у них были маленькие чемоданчики…

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 июн 2015, 00:26

Галина, спасибо за новые фото. Какие же Доллморовские девочки на последнем фото красавицы.

Manjavka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Manjavka » 01 июн 2015, 10:13

Поистине удивительно - уж никогда бы не подумала, что кукольники могут затеять "базар".
По крайней мере - не крупные мастера, и тем более не организаторы - уж у них-то должны быть дела поважнее.
Молодец, что не встряла в их разборки - сами заварили, пусть сами и съедят.

Галочка, у тебя так здОрово получается передать не просто информацию, а самУ атмосферу.
Я вот закрываю глаза - и будто там побывала. Спасибо тебе.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июн 2015, 10:20

Галя, морепродукты просто шикарные.
Сезон спаржи у нас как раз прошел, я люблю зеленую готовить. :)
Куколки очень красивые, шляпки , рюши- обожаю такой стиль.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 03 июн 2015, 11:40

Как красиво и вкусно :lol:
То, что металлик шьет, это хорошо... Некоторым машинкам он пртивопоказан, так и пишут... У меня, вроде, ттт... Стараюсь не злоупотреблять, но иногда находит. На машинке пока не отражается, слава богу... Еще от ниток зависит.. Вот у меня золотая и серебряная, одного производителя, промышленного качества... Серебряная практически не рвется никогда, а золотая бывает. Ну и скорость понижать надо.
Galina Schoettger писал(а):а у нас в семье есть магическое слово sale и мне было велено купить…
:lol: хорошо, когда так :lol:
Да за такие деньги металлик шить просто обязана :mrgreen: :lol:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 04 июн 2015, 22:50

Девочки,мои милые ,спасибо что заходите.. Я сейчас прилетела и "кувыркаюсь" со временем… но "покой нам только снится".

Мужественно не включала телефон 1 день , кое как отоспалась , хотя в перелете читала ,что к нам приехала новая девушка с лейкемией из Омска 24 года ,4 стадия и мои волонтеры помогают , я решила положиться на их отработанный опыт за эти годы. Девочки сделали все хорошо. даже одна семья забрала их пожить до 10 июня , но проблему с поселением на дальнейшее не смогли без меня решить. Это очень сложно в Сингапуре.

Ну и я вчера с утра помчалась… и так день пробегала : госпиталь,квартиры,банк…Так что опять я безумно занята и с ними(это писанина в интернете , помощь в распространении информации по Сингапуру , постоянные звонки… Но не я себе все это выбрала , как то Бог меня "пристроил" на такие дела…
И

опять тяжко , и опять не спиться теперь не только из за разного времени…

Так что хоть еще вам поставлю немного,а то опять закружусь…. да и к Гонконгу надо готовиться… ведь серьезное дело…надо ведь определиться что именно вести…

Пошла поставлю вам Долл Море , РингДолл кукол…

Одна из этих малышек была подарена мне сыном,я ее в другой теме ставила…хорошенькая ,прелесть.

ИзображениеPNW BJD Expo USA 2015 by Galina

Schoettger
, on Flickr

Ну что за "дурилку" Фликр придумал… столько времени копировать уходит…. Кстати,Юля,в каждой стране отличаются программы на таких больших не знаю как назвать,холдингах что ли….

У меня нет "глаза " на фото и вообще Фликр смотрится по другому,например как я им пользовалась в Америке .
Конечно есть где отметить как не показывать все ,но некогда разобраться.. и такую махину фото какя у меня там висит уже не перелопатишь…

Почему я всегда говорю,девочки,смотрите здесь иначе у меня не разберетесь…..

Стол Youya Nalisinko
Смоей легкой руки она решила поехать на ДоллСкар в Россию/

А как вам шляпки?

Оказалось что РингДолл я и не фотографировала много…Они долго раскладывались…а потом мне было некогда… Очень хороший парень их главный дизайнер и его ассистентка… она была такая милая Лолиточка… Как я так пропустила фото… Ну все не ухватишь….

Вот так ждали розыгрыши призов. Деньги шли детям инвалидам… Они как раз и помогали на мероприятии… Призов было много от известных компаний… Вот так все в ожидании…..

Комментарии не нужны? Да?

Так я теперь решила не раздаривать а делать лотерею….

И просто столы

Авторская куколка. Их кстати хорошо покупали… А художник оказалась из Небраски,куда я иногда езжу… Сейчас не пойду смотреть кто,ибо у нас ночь… потом напишу.. Милашки кукляшки….они фарфоровые а может нет…не помню… некогда было…

Народ там был "аппетитный" Это вам не Калифорния…. где все себя истязают фитнесом…. здесь конкретно наблюдалась жареная картошечка,а соответственно и маленький доход…

По внешнему виду американцев можно определить их благосостояние( не всегда правда, но все таки… с хорошими деньгами по Макам не ходят..

Ну и соответственно мои кимоно им были дорогими… Ну ничего я отбила поездку на ерунде,получила массу удовольствия , облегчила чемоданы ,погуляла по Сиэтлу , где никогда не была , наелась лучшей морской еды,погуляла с сыном ,познакомилась с новыми людьми… А вот поеду ли еще..? вряд ли… не знаю зачем так громко назвали EXPO…но может для них и ЕХПО а мне так был Карнавал…они не видели большого… Даже моя перрвая выставка с Аллой в Таиланде была грандиознее… а в Гонконг ехать страх берет..

Но я очень благодарна организаторам , они много работали , место было отличное , зал великолепный. Отель прекрасный…

И ведь это наше хобби… Мне был большой стимул готовиться.

Все девочки,одно"отстрелялась''' до связи….

Да я успела еще вчера добежать до рынка и купить невесомых нежнейших цветов батистов и ткани на кружева…

Теперь наконец то я смогу сооружать мой любимый японский многослойный стили… долго же я к этому шла….
А сколько у меня накроенного на МСд… жуть… но глаза боятся а руки делают…

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 июн 2015, 00:11

Galina Schoettger
Галина спасибо за фото! Так забавно смотрится кукла в коляске)). Лотерея по моему это здорово, отлично что ты так придумала.

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 07 июн 2015, 00:34

Галина, здравствуйте!!
На одном дыхании просмотрела Вашу темку. Вместе с Вами побывала в разных совершенно потрясающих местах, столько всего увидела и узнала нового.
И решила у Вас тут присесть в уголочке и дальше смотреть Ваши фотографии и читать истории.
А еще я счастлива, когда узнаю, что есть такие люди на Земле, как Вы. Я плакала над историями о старых людях и больных детишках!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 07 июн 2015, 10:07

Elivelda спасибо большое за добрые слова. Приятно видеть новое лицо. После такого теплого комментария грех не продолжат…
Жалко что я вношу вам грусть ,но это жизнь с какой я к сожалению сталкиваюсь. Вот сегодня я была в церкви и плакала,просила батюшку благословить меня ,что бы были силы продолжать делать то что я делаю…начинать с начало с новой девочкой очень очень тяжело..

Я помогаю,но это разбивает силы.

Завтра иду с ними в посольство заверять переведенные бумаги что бы они просили помощь… В Сингапуре люди выдохлись… нас здесь мало и копейки наши конечно помогают,но такие суммы что голова кругом. Где их брать обыкновенным людям…? А видеть как остановят лечение,глаза девочки… это пытка.

Батюшка сказал:" Терпи пока ты в Сингпуре".. Вот поплакала и вперед завтра.

Я немного отойду и покажу Канадское мероприятие. Оно было как то компактнее ,но более интереснее и впечатлительнее..

Я сейчас шью стиль Натурал Кей ,многослойную одежду. Вышила свои кружева…красиво,но все надо опять изучать из тонких батистов…пока с пробивкой петель беда..хотя все автоматизировано.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 июн 2015, 02:22

Galina Schoettger
Галина, как же хочется чтоб у новой девочки всё сложилось и она поправилась! Говорят, Бог даёт нам испытания и так же даёт силы чтоб эти испытания вынести, очень надеюсь что этих сил действительно хватит и вам, помощникам и девочке!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 июн 2015, 10:31

Галочка, сил тебе побольше и здоровья для твоего доброго сердца.
Девочке желаю выздороветь поскорей .

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 09 июн 2015, 13:54

Спасибо девочки! Посмотрим что будет.. с Кристиной… сумма заоблачная,фонды только обещают…
Девочки,прежде чем рассказать о поездке в Канаду ,я поделюсь с вами новостью… Я хранила это в секрете но теперь можно и поделиться… Ставлю вам копию письма на ФБ. И как только фликр начнет работать.поставлю фото здесь…
А пока вот вам письмо.

Вот пожалуй можно и рассекретить новость,какя случилась со мной не так давно,перед вылетом в Америку.

На выставке в Баффало в прошлом году я познакомилась с художницей , автором уникальных фарфоровых кукол.

Нам всем было очень некогда. Для меня это была первая выставка.

Я одна,народу толпы...

Группа русско-говорящих девочек поддержала меня. Они пригласили меня вечером к ним в комнату и просто накормили. ( я не могла отойти от стола весь день и не думала о еде) .

Пока я была в комнате у девочек , то я была свидетелем как 2 коллекционера ждали очередности на предзаказ кулы в цену 5000 $...

Мне дали подержать куколку. Это было небесное , нереальное фарфоровое создание. Особенно поразили пальчики,ручки... Потом ,читая о авторе этой куклы, я увидела о сравнении с куклой Бычковой.

Кто- то как и я , восторгался , кто то изливал злость и желчь.

Я не держала куклу Бычковой в руках.. Я ее даже не видела. Шила однажды коллекционеру Ханфу для нее, но сама не видела.

Короче,как бы и кто бы что не говорили..... Кукла авторa Rafael Nuri

http://www.bidoll.net/

https://m.facebook.com/profile.php?id=766941453325003

меня поразила..

Тут же в отеле, меня встретил счастливый обладатель этой куклы -коллекционер. Мы долго разговаривали с ним о нереальной красоте работы и будущим этого автора..

За этот год и цена на кукол этого автора поменялась ,да и она поднялась на другую ступень славы.

В дальнейшем я тихонько со стороны наблюдала за творчеством этого художника.
.
Автор никогда не был у меня в друзьях . Мы не пересекались на Фликре.

И вдруг я получила приглашение и предложение от нее одеть ее новую куклу в мои кимоно....

Знаете,у меня 2 дня была "Звездная болезнь".

И вот автор вместе с куклой приехали в Канаду в Торонто... специально познакомить меня с одной из куколок.

Кукла постояла на моем столе,в моем кимоно...

Было много разговоров,планов как ее одеть в дальнейшем...не только в кимоно.
Что говорить... подержав куколку в руках , покрутив ее шарниры , попробовав позы...я просто "потеряла сознание". Ведь это в фарфоре....и "мой размерчик" ...

И так ….

Для меня открывается новая страница по созданию новой одежды,пока для меня не понятной. Работы в творческом союзе с таким талантливым ,знающим человеком. Смогу ли я?

Пойму ли я...может будет и не просто...Куколка та- Девочка КАПРИЗНАЯ!

Но я буду очень стараться. И скоро вы увидите совершенно новые работы,другие фотографии...

Думаю,что такой союз повернет мое творчество в другое русло... Вот поделилась с вами,друзьями.

Фото поставлю позже..что то фликр мудрит..
За это время,буквально в эти выходные Яна получила призы на международной выставке в Америке.два приза на выставке, " "лучшая на выставке" И "лучшая в БЖД"
Ее 4 куклы продались каждая по 10.000$
Вот такая у меня новость.

Изображение

Изображение

http://ggdollfashions.smugmug.com/DollF ... 77_n-M.jpg

Manjavka
Куклы? Обожаю!

Re: Galina Schoettger: Отчет о Doll North 2015 Canada

Сообщение Manjavka » 09 июн 2015, 14:10

Галочка, это же здОрово! Новые возможности, новые горизонты....
Я видела куколок этого автора. Правда, только фото. Сказать, что была в восторге - ничего не сказать. А уж подержать в руках, или обладать такой - даже и не мечтаю. Их и куклами-то назвать язык не поворачивается.
А что сравнивают с кем-то.... Пусть себе сравнивают. Тем более, что лично я сходства кукол Rafael Nuri с куклами Бычковой и не заметила.

Как-то мне попалась на глаза дискуссия - "Кто гений: тот, кто создал или тот, кто скопировал один-в-один?"
Там так и не пришли к общему "знаменателю". А по мне, так ответа на этот вопрос и не существует. Каждый гениален по-своему

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 июн 2015, 15:24

Галя, ну это круто! Рада за тебя!
Я думаю сотрудничество будет очень плодотворным.
Кукол уже видела инете, но я даже не думала,что эти куклы столько стоят-это уже произведение искусств.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 09 июн 2015, 15:48

Спасибо, девочки! Я сейчас поставлю на фликре фото ,где куколка Муха ее зовут так, стоит у меня на столе. Мы ждали выставку и ее результаты и я не ставила публично..

А теперь можно.

Мы летим в Гонконг с Яной.

На моем столе в Гонконге мои кимоно будет представлять Муха. Мои китайские друзья уже стоят в очередь знакомится с автором.

Я ,конечно, очень очень польщена выбором моих работ таким автором.

Уже разосланы приглашения по всем форумам к нашему столу.. я даже не знаю как благодарить судьбу за такую благосклонность. И в первую очередь спасибо автору ,что обратила на меня внимание,запомнила мои работы и ,кстати,с трудом меня нашла.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 09 июн 2015, 19:19

Галочка, поздравляю!! Вот это действительно круто. Очень круто! Вдохновения тебе, много времени и сил.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 июн 2015, 23:12

Galina Schoettger
Галина, это очень здорово!!! Новый виток твоего творчества это интересно. Куколки такие красивые и мне кажется на кукол Бычковой не особо смахивают, они похоже с совершенно другой энергетикой. Надеюсь всё получится.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 июн 2015, 10:08

Спасибо KaiLa ,спасибо Наталка,и правда круто… как не со мной…
:oops:
Девочки давайте поехали в Канаду…. Я там кроме аэропорта ,отеля таможни и выставки ничего не видела…

Мой дорогой любимый муж купил билет не в тот аэропорт. Ну так он смотрел… где то за 150 км от нужного… Мы звонили,пытались понять куда же я все таки прилечу…но потом плюнули и решили что все говорят на английском,как то доберусь…
Мне сын сказал ,что синий паспорт,то бишь американский там не очень любят. Но так как мой сын всегда сгущает краски,я не придала значения…
Лечу на самолете чуть больше кукуризника…такого современного. Все в нем летят с маленькими сумочками,а у меня ручничек"как положенно" в 2 раза тяжелее нормы и рюкзачоке ,и пакетик…
Смотрю ,подлетаем. Кругом поля и огороды. Аэропорт размером с сарай… На дворе ночь… отелей не наблюдается… Какие там шатолы…. .
Мне поплошало…
Дальше томожня…. и тут вижу… и правда американцев не жалуют… ну и я членораздельно сказать не могу куда я пру столько чемоданов на 3 дня..
Ну кое как от меня отвязались,штап шлепнули… Иду за багажем… Ну только один мой красавец на ленте,чемоданчик чуть меньше меня..Второй не вижу… Все с папочками,портфельчиками пошли зеленым коридором.. Я ношусь по залу в поисках второго чемодана. Меня успокаивают,что завтра привезут в отель… А я такая:"Слава Богу" хоть не 2 монстора на такой пустой зал..

И тут он,гад,находится… Я заваливаю их оба на тележку и на тебе…в зеленый коридор не пускают.. На досмотр… чего я и предполагала…

Щипаю себя очень больно,что бы закончить трястись. Что будет то и будет…
И начинается… : " Вы сами паковали ваш багаж"
Да

Открывайте чемодан… и он выхватывает упакованное кимоно ,на каком красивинько на бирочках написана цена…

И начинается "допрос с пристрастием".. что везу,зачем куда и на сколько продам…

Сама бы хотела знать…

Начинается вскрытие пакетов… А в моих комплектах очень много "запчастей"… Все сыпется,причем открыл много…
задается вопрос сколько у меня всего.. А девочки,человек безалаберный и к деньгами и ко всяким количествам и где лежит и сколько… Приблизительно называю количество,он бедный аж чуть не подавился…

Но хобби это,к чему придраться?

А я ,конечно,плету о обществе кукольников,кто меня ждет и куклы будут наряжаться…

Коварный вопрос:" Вы все продадите"..
Ответ… конечно ,если найду кому…
А цена?
Ответ
А я не знаю,может дарить буду…
И так мы играем в дурака…
Открываем 2 чмодан и он безжалостно хватает мою Долфи Дреам за ноги… Я кричу,она разваливается у него в руках на 2 части…
Он испуган… Я давлю что кукла уникальная,но не могу сказать что дорогая…Он хочет знать в чем ее уникальность.. опять я как уж на сковороде…
И тут он открывает мою сумку с фотоаппаратом,где сверху лежат все документы. А там цена диллерского стола и все по полочкам…

Вот тут мне заплошало… Он читает,ничего не понимает..Берет квитанцию за стол,а я что то верх оторвала,не помню почему…Там подпись проплата за стол в феврале…

Он несется к компьютеру… ну нет на меня криминала…
и бегал он туда сюда прилично…Я боялась что чемоданы арестуют и отдадут на выезде… Вот была бы веселуха!
Но меня отпустили… в 1 ночи на такси я добралась в нужный отель.. Услышав мою русскую РРРР… таксист полтора часа рассказывал мне как он и все ненавидят американцев… Заметила..но что делать … я она…и не несу ответственность ни за то ни за другое правительство… молча слушала…потом еще слышала… и везде и повсюду…но мне было наплевать…
Я то в куклы играю…и всех люблю…
На следующий день я подружилась с черным при черным водителем автобуса с Джамайки.

И он погрузил мои тяжеленные чемоданы и отвез в другой отель,где я стала готовиться к мероприятию. Как было с ним классно! Мы с ним и Обаме и Путину "кости промыли' не долго,посмеялись не зло…и я ему была очень благодарна. Она снял с меня настороженность.
А в холе ко мне с объятиями бросилась девочка,кому я что то дарила прошлый раз…( в Бафоло ,а я что помню?) но ее узнала…Стало так на душе приятно,что меня и здесь помнят…и стало плевать на все что было неприятное…
рассказала вам просто так…
А теперь пойду ставить фото.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 июн 2015, 13:20

Вот такие красивые Золушки встречали нас в холле. Надо сказать,что БЖД мероприятие было частью большого мероприятия . Я такого количества людей давно не видела.
28000 людей двигались между отелей. Холодина… они все посиневшие ,но в костюмах,красивые…

ИзображениеDollNorth 2015 Canada by Galina Schoettger, on Flickr

ИзображениеDollNorth 2015 Canada by Galina Schoettger, on Flickr

Мне вообще то очень понравилось когда нарядный нмарод двигался от стола к столу. Хотя это были не потенциальные покупатели,но было прикольно и весело…

Что то у меня Фликр мудрит последнее время. Очень плохо открывается… Подожду и доставлю… У меня там такя Крошечка Хаврошечка,вам точно понравится. Она специально позировала для меня.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 июн 2015, 01:51

Galina Schoettger
Галина, как у тебя всё время всё с приключениями получается, хорошо что хорошо всё заканчивается)). Какие придирчивые товарищи в аэропорту((, ну не понять им видно ничего про людей увлеченными куклами. Как же сейчас везде сложно в политическом плане с отношениями межнациональными((, как по мне, главное чтоб человек был хорошим, а уж кто он совсем не важно. Интересное какое мероприятие, люди в костюмах, здорово.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 11 июн 2015, 05:39

Ну вот, снова без адреналина не обошлось))) Прочитала на одном дыхании, детектив прямо! Спасибо за жизненные моменты, что делишься, очень интересно. Хорошо, что все хорошо закончилось. Надеюсь, никто не пострадал...
Золушка забавная :D Красивая, конечно, но и забавная))) В каком смысле - после кукол и мультиков живые люди, особенно немного не соответствующего возраста, воспринимаются иначе. Вспомнился один фильм, там собрали много сказочных персонажей и Золушка была в возрасте 200 лет :mrgreen: Но, естественно, со следами былой красоты :lol:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 11 июн 2015, 11:08

Девочки,из жизни…
Дайте я свою страничку ФБ напишу..

На днях я жаловалась:"Прошла серьезная отвратительная полоса в моей жизни"...
Получила сообщение из России.
При смерти мой самый главный друг семьи. Роднее всех родных в моей жизни.
Выехать не могу. Не получила визу. Основания в отказе убедительные , но поплакала.
Ломается новая вышивальная машинка.. Дорогущая. Только купила . Починить можно ,но сложно. Нет в Сингапуре диллера...
И вот так вся неделя...
На все можно посмотреть философски.
Друг болеет давно. Мы все были готовы.
Не могу лететь простится,а может и лучше. Пусть он в моей памяти такой,как был в Сингапуре..
Не получила Визу в Россию. Ну и что.. жила столько лет не там ,ну значит проживу еще. Друзья меня здесь все навестили.
Машинка,так это полная ерунда....
Но неделя не закончилась..... получила фото от сына тракиста....
И только вчера я говорила матушке,что сидит у меня на плече мой самый хороший Ангел хранитель. Есть он у всех,но мой самый лучший..Он хранит не только меня , но и мою семью... Знает ,что это мое...
Что сказать на эти фото?

А виноват никто.

Кран вешал плакат на дороге. Он поднимал трубу,она раскачалась и кран упал на дорогу прямо под Юрин трак
. Как бы переломился. Водитель успел выскочить из машины с краном. Остался жив..
Юра ехал по чистой полосе на приличной скорости и ничего не предвещало проблем. Встречная полоса была закрыта на ремонтные работы. Вот кран и перевалился от туда.

Сын все впорядке,хотя это чудо! Сзади еще один тарак разбит о Юрин трак.
Мой первый муж,отец Юры был в траке тоже.
Вот такая неделя...
Жизнь и смерть!

Юра сказал:"Мам, знаешь что человек умирает,открывает глаза и он в другой жизни , а живой человек открывает глаза и не верит что он еще в этой".

Поставить вам фото не могу,не хочу загонять во Фликер….Но страшно… Бывший муж наверное что то с ним. Пока он не понимает где он и что с ним. Наверное шок… Их прегрузили,мужа в госпитале оставить не может,по тому что они в Ваоми и нигде рядом ничего нет..

https://www.facebook.com/galina.schoettger фото есть.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 июн 2015, 14:37

Galina Schoettger
Галина, как правило черная полоса захватывает сразу многие сферы в жизни.
Жаль что так с визой, вот мне это совершенно не понятно. Грустно как что к другу не попадёте, но может и к лучшему. Машинка в свете всего это вообще мелочи. Какой жуткий случай на дороге, действительно, ангел где-то рядом раз всё более менее обошлось.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 11 июн 2015, 14:58

Вот мне тоже про визу не понятно. А жизнь полосатая... Машинка... Ох, эти машинки. Но правда в свете всего становится не так важно...
А с сыном, это не несчастный случай, а счастливый, раз все обошлось...
Галочка, все будет хорошо! Жизнь полосатая, пусть светлые полосы у тебе будут широкие и просторные, я темные так, спотыкалочки...

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 11 июн 2015, 15:39

Спасибо девочки,спасибо мои милые.!

С визой ту такая ерунда.
Я не вставала на учет в посольстве когда приехала в Америку ,то даже не знала что надо,а потом денег не было заграничный паспорт продлять,надо было ехать в Вашингтон, и не до этого было. А в 45 паспорт внутренний,СССР закончился,позвонила в посольство,а там очень"любезно "поговорили ,как с врагом народа.. У меня в России никого тогда уже не осталось,я подумала что и чихать,получу американский паспорт,а в него визу… 5 лет назад я сделала туристическую визу и проскочило,а теперь новый закон вышел. И я не могла пойти и сделать туристическую,потому как меня на границе могли привлечь к ответственности за "укрывание моего потерянного гражданства"( мне самой все такое не понятно) Мне что бы отказаться от русского гражданства,его надо востановить,а для этого еще много заморочек. Да я лучше не поеду..А раз я официально не отказывалась от гражданства,какоое у меня считается утерянным ,то я не могу ехать по американскому паспорту… Знаете,есть вещи в бюрократии всего мира, через какие не перепрыгнешь и в моем возрасте я хочу покоя. Зачем мне все эти оформления и переофрмления…. Золотых приисков у меня там не осталось,родных тоже. Семья друга поняла. .. Мои почти все самые близкие друзья в Сингапур прилетали.

Правильно вы подметили. Хорошие люди есть во всех странах мира. И плохие тоже. Я могу пройти погранцов без проблем,а могу кому то не понравится и он все буквы закона в свою пользу выкатит..

И так везде.

Я когда то давно получала сошел секьюрите,это такой номер дается к Грин карте. Я получила ,пришла получать сыну. Сидит такая крошечка - хаврошечка черная( во Флориде) в шляпке…. ну сильно ей мой акцент не понравился,наверное вспомнила времена холодной войны…и она мне стала доказывать,что если я принесу паспорт ребенка,тогда получу номер. Ну небыло тогда у детей паспортов заграничных в России.

Я ей про Фому,она мне про Ерему….

Пошла заплакала.

Попросила подруги мужа,сразу без проблем… и о паспорте не вспомнили… и таких моментов у меня много было…

И сейчас я в Сингапуре доволь но таки заметная. Я не хвастаюсь,вот уже 3 года я получаю личное приглашение на все большие мероприятия в Посольство. И было бы можно,то помогли бы мне они… но это мой выбор "огород городить" с восстановлением я не буду.

Мне консул все объяснил не так как в посольстве в Вашингтоне. Очень понятно,доходчиво. Конечно от обиды на все и на всех и жизнь свою такую замудренную,поплакала.." Видно в понедельник мама родила""
Но у других хуже есть.. А я в куклы играю… значит все хорошо.
Сын жив остался…А это самое главное.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 июн 2015, 02:27

Galina Schoettger
Да уж, Гплина, как всё сложно то с этой бюрократией. Напридумывают всякого, а потом с ног на голову выворачивают. Я сейчас медицинскую страховку меняю, перехожу из одной компании в другую, так тоже жуткий бардак, а иногда даже бред и времени уйму занимает, а уж со всякими восстановлениями гражданства сколько заморочек будет это точно кошмар, если без этого можно обойтись то и не нужно нервы себе трепать.
Главное что близкие живы и здоровы, а остальное мелочи жизни.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»