Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Busia Slonson: Бобро-добро%)
Busia Slonson, а вот как ни странно, у домашних он успехом пользуется не особым(всего 2 претендентки на сердце) 

- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Отличная встреча получилась, на славу.
Учитывая что я в том году не могла, было приятно увидеть тебя и Аленку хотя бы в этом году )))
Заодно познакомилась с кучей замечательных людей.
Фотка с подтекстом "моя прелесть" очень понравилась, супер прям
Да и вообще, самые лучшие фотки получаются тогда, когда не ожидаешь их ))
Учитывая что я в том году не могла, было приятно увидеть тебя и Аленку хотя бы в этом году )))
Заодно познакомилась с кучей замечательных людей.
Фотка с подтекстом "моя прелесть" очень понравилась, супер прям

Да и вообще, самые лучшие фотки получаются тогда, когда не ожидаешь их ))
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Ксюш!)) Спасибо
Чтобы так выглядеть, тебе придётся покрасить волосы и надеть мини
Julian M, странно)) К Селине у нас мужского внимания еще меньше. По известным причинам: Виктор занят, а Бэтс живёт на другой полке
Richie_Lee, не могу не согласиться, всё прошло просто замечательно)

Julian M, странно)) К Селине у нас мужского внимания еще меньше. По известным причинам: Виктор занят, а Бэтс живёт на другой полке

Richie_Lee, не могу не согласиться, всё прошло просто замечательно)
Не всегда, ой не всегдаRichie_Lee писал(а):Да и вообще, самые лучшие фотки получаются тогда, когда не ожидаешь их ))

Подписываюсь) еще не всех кукол посмотрела ,но Селина просто поразила 

- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не всегда, ой не всегда
А все то что "не всегда", пусть останется за кадром

Порвем, сожгем, съедим, выкинем

- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Бусь, Привет! Както так вышло, что я не подписана на твою тему... Хотя я точно в ней была, заходила... и возможно даже где-то что-то комментила
Вообщем исправляюсь, подписываюсь... Теперь жди нас в гости с печеньками
Рада была познакомиться! Кукловстреча и правда была классная, большая! Нужно встречаться чаще!

Рада была познакомиться! Кукловстреча и правда была классная, большая! Нужно встречаться чаще!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо) Она такаяzeligen писал(а):но Селина просто поразила

ВзаимноIncognito писал(а):Рада была познакомиться!

В заключение скажу, что просто обожаю этих зверей. Еще бы пару приютила - были бы бусы из тигровВсе, наверное, давно поняли, что мне нравится придурковатость, страшноватость и пластиковое лицо при мягконабивном теле - Валера и Смерч для меня идеальны %) А кроме этого, ими очень весело играть. Не только я, но и приходящие в гости друзья не упускают возможность с ними подурачиться. И только мой парень их боится... но всё равно, если их видит, начинает их крутить и заставлять всех обнимать
Просто замечательные звери! Мне такие концепты самой очень нравятся,их и в правду хочется тискать *_* (делала себе похожего кролика одноглазого давно,там лицо из чего-то отливала Оо лакировала и цепляла к мягкому телу,но там просто треееш,все вручную,хотя стежки еще норм,а вот личико я постаралась сделать страшным и жутковатым

- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура! Я таки добралась написать коммент.))
Кстати, да. Я скучаю по тиграм, особенно по Валере, ну ты помнишь.х) Про бэт-кэт команду опять скажу, что выпуск очень удачный, все как в 61г, умели ж тогда кино снимать. Единственно, странно, что не выпустили Робина или выпустили?
Рему готова к афровечеринке.
Кстати, да. Я скучаю по тиграм, особенно по Валере, ну ты помнишь.х) Про бэт-кэт команду опять скажу, что выпуск очень удачный, все как в 61г, умели ж тогда кино снимать. Единственно, странно, что не выпустили Робина или выпустили?
Рему готова к афровечеринке.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибоzeligen писал(а):Просто замечательные звери!

Привет, Олесь! Клёво, что ты добралась!

Я помню вашу страсть...booksellgranddaughte писал(а):Кстати, да. Я скучаю по тиграм, особенно по Валере, ну ты помнишь.х)

О даbooksellgranddaughte писал(а): умели ж тогда кино снимать

Чорд, афровечеринка! Убежала пудрить Клавуbooksellgranddaughte писал(а):Рему готова к афровечеринке.

- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чорд, афровечеринка! Убежала пудрить Клаву
Подожди, ту скорее автозагар нам понадобится.))
Вечеринка начинается с пижамной вечеринки.х)

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
booksellgranddaughte, ахаха)) Точно, Клаве понадобится много гуталина
Пижамная афровечеринка - к такому меня жизнь не готовила)) Рему - милашка. У нее же волосы натуральные?
А я пойду заражу твою тему афровечеризмом))

Пижамная афровечеринка - к такому меня жизнь не готовила)) Рему - милашка. У нее же волосы натуральные?
А я пойду заражу твою тему афровечеризмом))
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем, мы начинаем нашу зажигательную афровечеринку!
Маленький спонтанный флешмоб. Участие могут принять все желающие. А нежелающие могут и не принимать, мы с Олесей даже и вдвоём можем управиться
С блондинками тоже иногда такое бывает))

И Клава!

Олеся, ты говорила "бёстки, диско", ну пока вот так) Возможно этим фото следовало заканчивать вечеринку
Теперь твой ход
Маленький спонтанный флешмоб. Участие могут принять все желающие. А нежелающие могут и не принимать, мы с Олесей даже и вдвоём можем управиться

С блондинками тоже иногда такое бывает))

И Клава!

Олеся, ты говорила "бёстки, диско", ну пока вот так) Возможно этим фото следовало заканчивать вечеринку

Теперь твой ход

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно мы тут тоже скромненько так присоединимся и поучаствуем в афровечеринке?
Пинк зажигает!

Пинк зажигает!

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алён, разумеется! 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
у нас монгольское полудиско
ееееее!!!

- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ООо, я так сморю, флешмоб пошел в народ!х) Это хорошо! С меня вечером ответ.)
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоня, спасибо!
Теперь у нас есть живая музыка! Монгольская тоже годится)))
А у нас есть звезда вечера...
И есть дискобол!

Ждуbooksellgranddaughte писал(а):С меня вечером ответ.)

А у нас есть звезда вечера...
Скрытый контент: показать
И есть дискобол!

Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Первое, что выдал гугл по запросу "монгольское диско". Видео сильно концептуально, зато звук точно монгольский, хоть и не Диско вообще.
Минут на 5 залипла, соображая при чем тут атлет под спойлером... Дошло
Надо больше спать 
Минут на 5 залипла, соображая при чем тут атлет под спойлером... Дошло

Люди, как выделаете такую классную завивку
? *последнее фото с блондиночкой вообще шикарно*

- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Busia Slonson, вах **
Слушай, а у меня любимое платье для барби в детстве было как раз из этой тканюшки. Я еще все эти золотинки пыталась отковырять и на себя прилепить))
Не успеваю с ответом.)
Слушай, а у меня любимое платье для барби в детстве было как раз из этой тканюшки. Я еще все эти золотинки пыталась отковырять и на себя прилепить))
Не успеваю с ответом.)
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это да, раз надо, то надо больше))) А я половину жизни знала только одного дискобола - того, что под спойлеромantowka29 писал(а):Надо больше спать

Надо будет тоже глянуть. а то я себя только монгольским металом баловалаХDantowka29 писал(а):Первое, что выдал гугл по запросу "монгольское диско".
Спасибо за комплимент моей Клаве)zeligen писал(а):Люди, как выделаете такую классную завивку ? *последнее фото с блондиночкой вообще шикарно*
Мне кажется, там многое от самих волос зависит. Гладкие и тонкие кукольные волосы, по моему опыту, более податливы к кипятку, им даже необязательно бывает, чтобы вода была очень горячей. Я накручиваю на трубочки для коктейлей, закрепляю это дело заколочками-крабиками, а потом окунаю в кипяток и в холодную воду несколько раз. Для афро "бигуди" нужно снимать не раньше, чем всё высохнет. Эээ... ну еще закручивать надо, начиная с концов, по направлению вниз, откуда-нибудь с задней части головы сперва, чтобы натренироваться и спереди сделать красиво

Ну у меня оно тоже из детства, это ж мини-платьице, шитое мною на советскую куклуbooksellgranddaughte писал(а):Слушай, а у меня любимое платье для барби в детстве было как раз из этой тканюшки.

Не страшно)booksellgranddaughte писал(а):Не успеваю с ответом.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, Клава твоя просто звезда! У неё очень миловидное личико! Кудряшки её мне очень нравятся - это я насмотревшись на кудри твоей Клавы, сделала их по твоей же схеме своей Пинк))Розочки в волосах - прелесть!
Сама делала?

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо) Клава из тех кукол, что живёт своей непонятной жизнью. Если Селина для меня весьма понятный персонаж, то Клава меня всё время удивляет: делаешь с ней какую-нибудь ерунду, а ей внезапно идёт и по характеру подходит - и при этом случайно всёLindi писал(а):Клава твоя просто звезда! У неё очень миловидное личико!

Нет, это готовые. У меня подруга скрапбукингом увлекается, подкидывает мне периодически какие-нибудь штучки и докладывает, если видела в продаже микро-пуговки))Lindi писал(а):Розочки в волосах - прелесть! Сама делала?
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:36, всего редактировалось 2 раза.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Тигры! Тигры!!!! Это же праздник какой-то!!!! 

- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
тигры-это контрольный в мою совесть. Не находящую времени не для чего.
Но, Бусь, мне кажется, что у тебя и так все великолепно.)
Но, Бусь, мне кажется, что у тебя и так все великолепно.)
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буся, прекрасно, что ты вылезла из под дивана снова появилась!
Классные фото с кукловстречи (и комментарии!).
И ничего странного, я свою так же "прихорашиваю", просто этого никто не видит, потому что я не хожу на кукловстречи ))
Нравится как Селина одета, кстати. Да и вообще она нравится - очень!
Аааааа, тигрики!! Обожаю!
Хм. Афровечеринка, говорите? У нас "афро" - только дреды, а дискобол (тот, что шар, а не диск )) хоть и имеется, но лежит без дела в другом городе. Все никак не могу привезти.
Так что вот такую вечеринку только могу показать. Не знаю, получится ли пройти ваш строгий фейсконтроль и дресс-код ))
Luz by ada_stylish, on Flickr
Фото из старых и, признаться, не самое мое любимое. Но зато - есть разноцветные огоньки, а также легкая синева под глазами, как убедительное доказательство причастности к клубной жизни ))
Классные фото с кукловстречи (и комментарии!).
Я и не думала, что это так странно выглядит![]()
И ничего странного, я свою так же "прихорашиваю", просто этого никто не видит, потому что я не хожу на кукловстречи ))
Нравится как Селина одета, кстати. Да и вообще она нравится - очень!
Аааааа, тигрики!! Обожаю!

Хм. Афровечеринка, говорите? У нас "афро" - только дреды, а дискобол (тот, что шар, а не диск )) хоть и имеется, но лежит без дела в другом городе. Все никак не могу привезти.
Так что вот такую вечеринку только могу показать. Не знаю, получится ли пройти ваш строгий фейсконтроль и дресс-код ))

Фото из старых и, признаться, не самое мое любимое. Но зато - есть разноцветные огоньки, а также легкая синева под глазами, как убедительное доказательство причастности к клубной жизни ))
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа, это и есть праздник)) Правда, с тиграми пока вышло мало фото. Но ничего, еще не вечерantowka29 писал(а):Тигры! Тигры!!!! Это же праздник какой-то!!!!

Таки атата!booksellgranddaughte писал(а):тигры-это контрольный в мою совесть.

С тобою было бы лучшеbooksellgranddaughte писал(а):Но, Бусь, мне кажется, что у тебя и так все великолепно.)

ada_stylish, безумно рада, что ты присоединилась к этому баловству

А я и не знала просто, как я в таких случаях выгляжу))ada_stylish писал(а):И ничего странного, я свою так же "прихорашиваю", просто этого никто не видит, потому что я не хожу на кукловстречи ))
Ооо, он у нас такой строгий, что чем пьянее, тем лучше что всем радыada_stylish писал(а):Не знаю, получится ли пройти ваш строгий фейсконтроль и дресс-код ))

Я тоже хочу себе настоящий человеческий дискобол, но девать такую радость пока некуда.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А пати меж тем продолжалось.
Девушки познакомились с импозантным молодым человеком, видимо, ошибшимся тематической вечеринкой. Но всё равно очень милым)) Парень был слегка шокирован столь пристальным вниманием, но не сопротивлялся.
Девушки познакомились с импозантным молодым человеком, видимо, ошибшимся тематической вечеринкой. Но всё равно очень милым)) Парень был слегка шокирован столь пристальным вниманием, но не сопротивлялся.
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»