Модератор: admin
Juls писал(а):Поздравляю с Нормой! Она очень интересна! Столько в ней изысканной красоты и шарма! Не устаю любоваться!![]()
Очень рада новым фотографиям в такой замечательной темке!
MargaritaV писал(а):Какой антураж, какая барышня! Удивительно все подходит твоей Норме! Отличные фото! Ну и поздравления от нас
Tadiya писал(а):почему-то я не сомневалась, что Норма потянет в дивный цветник, роскошный образ, но для меня она все равно Жизель, а Lwp не прижилась? или в поисках своего места..что-то я не видела ее фотографий
adelina писал(а):Дива, что и говорить! достойный антураж!
Поздравляю от всей души, Слав!
Fantasy писал(а):Слава поздравляю! Интересная девушка, а накряд то какой шикарнейший!
BABY LOVE писал(а):frizor, Слава, как здорово, что ты оживил свою темку такими одухотворенными, прекрасными фотографиями красавицы Нормы!!!! Не могу налюбоваться!!!! До чего динамичные кадры, как будто и правда, роскошная супер-звезда позирует перед толпой поклонников и папарацци
Natnats писал(а):Слава, какая велепнейшая дива!
И представил ты ее шикарными фотографиями, сижу, любуюсь:)
ever писал(а):Слава, поздравляю с Нормой! Великолепная дива! Очень красивая!
Flaya писал(а):frizor Фото потрясающие у тебя получились очень красивая кукла и ты её показал о всей красе
Астра писал(а):Очень приятно подана куколка! С возвращением!!
orhi писал(а):Слава, поздравляю с Нормой! На твоих фотография она как живая
uginstarr писал(а):крутая она,
даже заставила меня этот фильм посмотреть.
фильм, кстати, очень понравился!!!
uginstarr писал(а):Слав, поздравляю, и тебе, честно говоря, завидую,
что ФРки тебя штырят, а меня уже очень давно нет((
lisichka писал(а):Слав, я тебя люблю!Как здорово ты умеешь раскрыть характер и душу куклы - такой вот у тебя хороший талант!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей