Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Принимается 1 фото с любой куклой . Разрешаю 3-м первым конкурсантам исправить или заменить на другие свои фото в течении суток . Конкурс с 1 по 10 июня . Приз зрительских симпатий . Приз - АЙПАД для кукол . Новый , чёрный .
Последний раз редактировалось syaoli 08 июн 2013, 03:20, всего редактировалось 3 раза.
Можно нам тоже поучавствовать,у всех фото замечательные и уже летние,мы тоже покажем наш первый день июня и я попыталась сфоткать то что за окном вот такая у нас девушка-июнь
Боже мой, только начало конкурса, а уже такие шикарные фото девочки разместили! Борьба будет серьезная! Побежала на улицу, фотографировать своих девочек! Только не знаю,смогу ли сделать фотографии лучше! Я в восторге от ваших фотографий, девочки!
Какие красивые у всех фото! syaoli, можно спросить, могу я участвовать во втором конкурсе? К чему спрашиваю - ведь недавно победила, поэтому в конкурсе девушка-июнь не участвую, хотя и хотелось.