Юль,и не говори,все руки-ноги повынимали,нормально вроде бы собирается,и скрипит ещё,у меня Джей-долл так скрипит!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!
Ri-tochka!! Спасибки,она у меня давно,эта куколка,и я коробку не помню её,помню,был вкладыш,на котором показывали,как собирать эту куколку,у неё всё тело разбирается и собирается!
Такая оригинальная была,этим она мне понравилась и я её и прикупила! 
Юль,и не говори,все руки-ноги повынимали,нормально вроде бы собирается,и скрипит ещё,у меня Джей-долл так скрипит!
Dalekaja
Танюш,он и не горящий классный.
Твайла красивая и очень добрая девочка,как к ней не тянуться?
Танюш,он и не горящий классный.
Твайла красивая и очень добрая девочка,как к ней не тянуться?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, у твоих куколок всегда столько интерессных мелочей, мебели, аксессуаров, как ты своих девочек балуешь!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,Юленька,спасибо,девочки!!
Страемся,как можем!!:))
А у меня сегодня радость,состоялась всё-таки моя встреча с Виолеттой,адорочкой,так что теперь у моей Тутти-Фрутти появилась подружечка! Она,как настоящая девочка!!!
Даже продавцы тискали её,говорили,как настоящий ребёнок!!:))
Такие мы в коробке были!

Такие на промке!:))

Аэто мы распаковались!:))

Это с Тутти-Фрутти!:))

И немного на природе!:))

И ещё она мне напоминает девочку Бу,из корпорации Монстров!:))

А у меня сегодня радость,состоялась всё-таки моя встреча с Виолеттой,адорочкой,так что теперь у моей Тутти-Фрутти появилась подружечка! Она,как настоящая девочка!!!
Такие мы в коробке были!

Такие на промке!:))

Аэто мы распаковались!:))

Это с Тутти-Фрутти!:))

И немного на природе!:))

И ещё она мне напоминает девочку Бу,из корпорации Монстров!:))

Dalekaja
Какая прелееесть! Танюша,она просто замечательная!
Теперь у тебя две малышки красоточки живут.
Поздравляю.
Они точно маленькие девочки.И сынуле твоему видать,очень нравятся.
А фото прям как открытки.
Какая прелееесть! Танюша,она просто замечательная!
Поздравляю.
А фото прям как открытки.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, как они реалистично смотрятся на качели!!! 
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, поздравляю с Виолеттой.
Вижу она уже нашла не только подружку, но и друга.
Вижу она уже нашла не только подружку, но и друга.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спасибо!!
Да,что самое интересное,сын сыграл решающую роль в выборе Виолетты!:)) Он сказал,что она ему нравится больше остальных кукол,поэтому выбор и пал окончательный на неё!:)) Я очень хотела малышку с большим количеством винила,вот у неё ножки все пухленькие такие,можно и юбочки сшить,а вот у Тутти мало винила,ей платьице простое не оденешь,штанишки нужны обязательно!!
Олеся,и не говори,на горочке и качелях,прямо как настоящая девочка катается!!
Спасибо,Оленька,это точно,сыну вот именно Адорки и симпатичны,не испанские малышки,не Готс,не Мидллтошки,а вот почему-то именно Адорочки!
А у меня ещё один анонс!:)) Ко мне едет Ever After High,Яблочко !!! Как я мечтала о такой куколке,так уже жду её,чтобы потискать!!

Олеся,и не говори,на горочке и качелях,прямо как настоящая девочка катается!!
Спасибо,Оленька,это точно,сыну вот именно Адорки и симпатичны,не испанские малышки,не Готс,не Мидллтошки,а вот почему-то именно Адорочки!
А у меня ещё один анонс!:)) Ко мне едет Ever After High,Яблочко !!! Как я мечтала о такой куколке,так уже жду её,чтобы потискать!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, поздравляю! Ветточка такая чудесная, милая и тискательная малышка!
Dalekaja
Танюша,у твоего сыночка,замечательный вкус.Тутти само очарование!
Ой,как я хочу скорее увидеть у тебя Яблочко!
Легкой и быстрой ей дороги домой.
Танюша,у твоего сыночка,замечательный вкус.Тутти само очарование!
Ой,как я хочу скорее увидеть у тебя Яблочко!
Легкой и быстрой ей дороги домой.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja,
Не удивительно, они такие симпатичные и при этом совсем не похожи на стандартных девчачьих куколок, которых мальчики не особо любят.
сыну вот именно Адорки и симпатичны,не испанские малышки,не Готс,не Мидллтошки,а вот почему-то именно Адорочки!
Не удивительно, они такие симпатичные и при этом совсем не похожи на стандартных девчачьих куколок, которых мальчики не особо любят.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,спасибо большое!!:)) Я сама,как Виолетту увидела на промке,так заболела этой малышкой! И тут такое везенье,завезли кукол Адора в наш город,и среди них была она,Виолетта,я посмотрела на неё,потом пришла домой,неделю ходила,думала о ней,и всё равно за ней пошла!!
Нонночка,спасибо,сама с нетерпением жду,когда смогу потискать её!!:))
Олечка,спасибо,именно с Адорок и началось моё увлечение куколками-детьми!!
Вот и сыну они приглянулись!:)
А мы сегодня с прогулки,так сказать,с садовым инвентарём,обживаем садовые вещи-лопату и грабельки!:)) Думаю,Дьюс отлично смотрится с лопатой,вот и пару себе нашёл подходящую,со змейками на голове!

Нонночка,спасибо,сама с нетерпением жду,когда смогу потискать её!!:))
Олечка,спасибо,именно с Адорок и началось моё увлечение куколками-детьми!!
А мы сегодня с прогулки,так сказать,с садовым инвентарём,обживаем садовые вещи-лопату и грабельки!:)) Думаю,Дьюс отлично смотрится с лопатой,вот и пару себе нашёл подходящую,со змейками на голове!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ой) какие все зелененькие на фоне зелени)) прикольно))
Жду фото новенькой) считаю это серию весьма интересной) но зареклась себе больше никого не брать... после Майи
Жду фото новенькой) считаю это серию весьма интересной) но зареклась себе больше никого не брать... после Майи
Dalekaja
Прелестные садоводы.
Дьюс с Горгоной классно смотрятся вместе.
Он ее так на руках трепетно держит.Намечается пара?
Прелестные садоводы.
Он ее так на руках трепетно держит.Намечается пара?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,уж сколько раз я зарекалась никого не селить у себя больше...
А вот монстряшек подсчитали с младшим сыном,и оказалось их 38
! Так что думаю,моя новенькая Эпл,как я её заочно окрестила,будет не единственной из этой серии!
Жду её с нетерпением!..
Нонночка,по-моему пара уже сложилась,это мой младший натолкнул меня на мысль-О,говорит,так у нас Дьюс есть со змейками на голове,а вот и девочка такая же!
Вот и пошли они вместе грядки копать и огородик с цветочками поливать!
А я на днях всё-таки поселила у себя эту девочку,уж очень мне её макияж понравился,долго я на неё смотрела,и вот принесла домой!

Нонночка,по-моему пара уже сложилась,это мой младший натолкнул меня на мысль-О,говорит,так у нас Дьюс есть со змейками на голове,а вот и девочка такая же!
А я на днях всё-таки поселила у себя эту девочку,уж очень мне её макияж понравился,долго я на неё смотрела,и вот принесла домой!

Dalekaja
Как здорово! Молодец твой сыночек, сразу понял,что они великолепно вместе смотрятся.
Такую красавицу ,надо было сразу нести домой.
Одни ее глаза чего стоят.Очень приятная куколка.Волосы классные,густющие и цвет мне нравится. 
по-моему пара уже сложилась,это мой младший натолкнул меня на мысль-О,говорит,так у нас Дьюс есть со змейками на голове,а вот и девочка такая же! Вот и пошли они вместе грядки копать и огородик с цветочками поливать!
Как здорово! Молодец твой сыночек, сразу понял,что они великолепно вместе смотрятся.
Такую красавицу ,надо было сразу нести домой.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Dalekaja , вот пробежалась по темке (хотя я часто забегаю, просто отписываюсь не всегда
) . Столько красивых и разных кукол прямо не знаю какая больше нравится, все очень хорошенькие. Фото на прогулке очень понравились. А вот прибытия новенькой ждем с нетерпением, очень интересно посмотреть на эту красотку, я сама признаться на этих куколок "слюни пускаю". 
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Спасибо,дорогая!! Вот они такие зелёненькие оба,
,на дачной травке отлично смотрятся!!:)) Ну,а фэшионистки,это моя слабость,повторюсь опять,уж такие они чаровницы,м-м-м,кокеточки!!
Je_Ta_M!!! Спасибо большое,я всегда с трепетом и радостью жду гостей,вся моя дружная куклосемья любяи гостей и друзей!!

И раз уж речь зашла о новинках,то покажу ещё один анонс от себя!
Вообщем,едет ко мне ещё одна девочка Нови Страс с питомцем,ароматная,и малышка Кавайи,с сиреневыми волосами! Обе няшечки,обе жду очень сильно!!:))

Je_Ta_M!!! Спасибо большое,я всегда с трепетом и радостью жду гостей,вся моя дружная куклосемья любяи гостей и друзей!!

И раз уж речь зашла о новинках,то покажу ещё один анонс от себя!

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Вот это да
Очень интересные куколки, а вторую так я вообще впервый раз вижу
Очень хорошенькие девочки. А шапочка у Кавайи просто суперская.
Ну вот теперь и мы ждем приезда всех с большим нетерпением, так хочется увидеть побольше их фото и поподробней. 
Dalekaja
Урааа..Нови Старс..! Так хочу ее посмотреть у тебя на дом.фото!
Скорее бы она приехала и малышку Ковайи привела за собой.
Ковайи настоящая ,няшная ковайка.Я раньше их не видела.
Танюш,так классно,что ты постоянно знакомишь меня с куколками,которых я раньше не видела.
Жду их обеих с нетерпением.
Урааа..Нови Старс..! Так хочу ее посмотреть у тебя на дом.фото!
Скорее бы она приехала и малышку Ковайи привела за собой.
Ковайи настоящая ,няшная ковайка.Я раньше их не видела.
Танюш,так классно,что ты постоянно знакомишь меня с куколками,которых я раньше не видела.
Жду их обеих с нетерпением.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M,Нонночка,сама вся в ожидании их приезда!
) Про Нови Старс все знают уже,в Москве они уже стали продаваться в магазинах,а вот Кавайи ещё не видели вроде бы... Это канадские куколки,есть разные,с настоящими волосиками и пластмассовыми,и с набором одежды.Пока заказала с настоящими волосами,но думаю позже поселю у себя и с пластмассовыми!

Dalekaja
Очень интересные куколки.Хочется узнать,могут ли они сидеть и двигаются ли у них ручки.
Мне очень в фиолетовой шапочке понравилась.Так неожиданно,обычно я на рыжеволосых западаю.
Очень интересные куколки.Хочется узнать,могут ли они сидеть и двигаются ли у них ручки.
Мне очень в фиолетовой шапочке понравилась.Так неожиданно,обычно я на рыжеволосых западаю.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, очень рада, что ты новеньких ждешь, вчера видела серию иноплонетянок новеньких в магазине, такие классные ,мне очень понравились!
Так что желаю, что бы поскорей они к тебе приехали.
Так что желаю, что бы поскорей они к тебе приехали.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,как приедут,обязательно подробное фото выложу обеих!
Самой уже нетерпится потискать,порассматривать обеих!!
Юленька,спасибо,заказала инопланетянок в инет-магазине,в Москве,теперь вот жду!:)) А как хотелось бы,чтобы они продавались в наших магазинах,хоть покрутить коробочку в руках,повыбирать!!
А у меня тут случилось несколько событий!!
Сначала я увидела в магазине куклу,которая постоянно попадалась мне на глаза уже в течении года,то появлялась она на полках,то исчезала (её продавцы куда-то прятали на дальние полки,как выяснилось!).И тут опять мой взгляд остановился на коробке с ней,и меня,как осенило,она ждёт меня всё это время!! И уже позже,когда я её распаковала,мне подумалась,ну,как же я могла всё время ходить мимо неё (!),она же так просилась в компанию моих Майсиночек,моя Челси!:))
Собрались мы с ней на фотосессию
,и тут грянул гром,реально,засверкали молнии и пошёл ливень,и это в 5 вечера,а уже в 6 часов светило солнце и дул свежий ветер!!
Вот что это за непогода такая?:)) Вообщем,уже под вечер мы выбрались всё-таки на фотосессию моих Майсинок,несмотря на мокрую листву и травку!!:)) Итак,вот моя девочка,из серии Модный бутик,она у меня с приданным приехала,с сумочками!

Она храбрая девочка,не побоялась попозировать даже с тигром!:))

И все вместе!:))

Юленька,спасибо,заказала инопланетянок в инет-магазине,в Москве,теперь вот жду!:)) А как хотелось бы,чтобы они продавались в наших магазинах,хоть покрутить коробочку в руках,повыбирать!!
А у меня тут случилось несколько событий!!
Собрались мы с ней на фотосессию

Она храбрая девочка,не побоялась попозировать даже с тигром!:))

И все вместе!:))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
у тебя прямо коллекция майсин-брюнеток) миленькие девочки)) ой мамочки
сколько к тебе народу едет)) терпения тебе в ожидании! 
Dalekaja
Жду их вместе с тобой.Мне что то эта Каваий ,так в душу запала ,та в фиолетовом беретике.
Танюша,а у тебя на них никакой ссылочки нет?
Поздравляю!
Новенькая очень красивая.Она и правда смелая и взгляд у нее дерзкий такой.Такая себя в обиду не даст.
Все девочки просто красавицы и каждая по своему.Мне еще очень русоволосая понравилась.у нее цвет глаз ммм...
Аутфит у Майсинок очень хороший.У меня правда только одна Майсиночка,но я в магазине на них насмотрелась вдоволь.Очень приятные и яркие куколки.
Нонночка,как приедут,обязательно подробное фото выложу обеих! Самой уже нетерпится потискать,порассматривать обеих!!
Жду их вместе с тобой.Мне что то эта Каваий ,так в душу запала ,та в фиолетовом беретике.
Танюша,а у тебя на них никакой ссылочки нет?
Поздравляю!
Новенькая очень красивая.Она и правда смелая и взгляд у нее дерзкий такой.Такая себя в обиду не даст.
Все девочки просто красавицы и каждая по своему.Мне еще очень русоволосая понравилась.у нее цвет глаз ммм...
Аутфит у Майсинок очень хороший.У меня правда только одна Майсиночка,но я в магазине на них насмотрелась вдоволь.Очень приятные и яркие куколки.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спассибо! Ты ссылочку имеешь в виду магазина,в котором я покупала?
А я что-то вспомнила.что подробно Майсинок не фотографировала,вот и выложила фотосессию!
Очень необычные,редкие девочки,их уже не выпускают вроде бы,так что селите их у себя,пока они продаются,я уже последнюю принесла домой!:)) А у вас они ещё продаются?:))
А я что-то вспомнила.что подробно Майсинок не фотографировала,вот и выложила фотосессию!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»