Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Точно они! Первая слева и третья. Пахнут!!! Не то слово! Первая какой-то типа клубникой что-ли очень ядреный запах, вторая попроще кофе, первая вторую перешибает и если в ящике с игрушками лежит, то пахнет весь ящик, а если просто в комнате, то вся комната. Я стараюсь ее в ящик подальше запихать А кофе ничего так, приятно вполне.
Ваниллопа замечательная весёлая девчонка, маленькая проказница! Мне интересно было бы посмотреть фото, где она рядом с МХ или ЕАН, для наглядности и масштабности)
Mira_Bella, в лайт-бокс они у меня не захотели вместе влезать, там ни света, ни места не хватает при таких габаритах головушки Ваниллопы. Так что сфоткала их вместе на моем столе, на фоне принтера скинтон у девчат почти совпадает, кстати
zireael2005, спасибо за фото! теперь всё ясно) мне пиши не пиши размеры в см или дюймах, пока не увижу в сравнении с тем, что знаю не пойму) Симпатичные девчонки получились!!! Рейвен без своих королевских одежд нравится мне больше!
FruEnsen, спасибо! Теперь она главный аттракцион на моем столе круче принтера и компа Mira_Bella, да мне тоже лучше один раз увидеть, но я не нашла способ делать сравнительное фото для обзора - нужен лайт-бокс покрупнее, наверное. У меня 2 Легси Дэй Рэйвен. Одна так и ходит в своем мега аутфите, а вторая приехала нюд и у нее постоянная ротация нарядов, вот сейчас у волчат нагребла одежек, ей очень идут искусственные меха и сиреневый цвет
zireael2005, и как это я тут еще не отметилась? Очень хочу сказать "огромное человеческое спасибо !), если бы не твои обзоры (ничего, что на "ты"?), я бы на головастиков из Эфтер Хая даже не взглянула, а теперь...(хнык-хнык)... Мэдди едет, в планах еще Хантер и Сериз!... все твои обзоры виноваты, мало мне монстриков, теперь на головастиков подсадила! Ну а на самом деле, огромное спасибо за твои обзоры, они очень помогают в выборе кукол, да и просто настроение поднимают нехило!
Rennaty, привет! пора вскрыть эту тайну - я агент Маттела с заданием по внедрению и распространению головастиков по всей Евразии Ко мне едут еще несколько чупа-чупсов, то ли еще будет. Вчера я закончила читать книгу The Storybook of Legends, там все почти как в мультфильме: Рэйвен не подписала книгу, Роялз в шоке, остальным весело. А Мильтон Гримм сказал, что Легаси Дэй отменяется. Я так понимаю, они его еще разок проведут, потому что подписали книгу только Эппл, Дэринг, Эшлинн и Сидар. Причем Эшлинн, как я и ожидала, очень сильно пожалела о подписании, потому что там же ее мама по сюжету умирает (они хотят убить Золушку! Сволочи!), и Хантера ей не видать, будет какой-нить родственник Чармингов. А Холли О'Хэйр, новая Рапунцель, оказалась рыжей (auburn), а ее сестра Поппи - фиолетововолосой с короткой стрижкой. Вот бы двойной сет рапунцелей! В общем, на самом интересном книга закончилась, хочу новую!
Lille, пока что Дарлинг Чарминг отличилась только тем, что в Легаси Дэй после выходки Рэйвен хлопнулась в обморок и ее прибежало поддержать сразу 12 благородных принцев, да еще и передрались за право ее держать. Должно быть, редкая красавишна. Но в целом, про нее очень мало. Про Сериз тоже очень-очень мало, почти ничего. Прочту дневник, когда приедет, хоть какая-то информация будет. А пока про нее самое смешное: она берет в столовке сосиски с гарниром из... сосисок. Такая милая девочка-мясоед А еще она кушает почти всегда одна, потому что не умеет вести себя за столом, сопит и чавкает Но Рэйвен, Сидар и Мэдди ее в свой круг приняли, потому что Рэйвен - "зло", Сидар вообще не настоящая девочка, а деревянная, ну а Мэдди - совершенно безумна. Так что Сериз им ко двору, вполне.
zireael2005, да уж, теперь очень интересно, скорее бы Дарлинг показали в мультике или на артах) Ой, какая Сериз милашка, мясо с мясом - это очень правильно))
А про Лиззи Хартс и прочих девочек, не освещенных пока в мультике, есть что-нибудь интересное?)
извините за столько вопросов, просто вселенная очень интересная)
Lille, Лиззи, как я уже писала, бегает повсюду и предлагает всем отрубить голову. Какой-то плоский персонаж пока что. Про Дюшессу я тоже писала, могу добавить только, что она Роял Ребел, единственная из не принцесс-не злодеек, у кого все заканчивается очень плохо (так пишет сама Автор). Наверное, Русалочки не будет? Декстер в книге чуток смелее, чем в мультике, он не только общается с Рэйвен, но и очень одобряет ее бунтарство и пришел ее поздравить после Легаси Дэй. Хороший пацан. Вообще, книжка маленькая, шрифт большой, так что не так уж много там истории.. Мэдди постоянно достает рассказчиков, потому что только она их слышит. И еще Мэдди иногда неконтролируемо переходит на Риддлиш, которого никто не понимает, и у Рэйвен и Сидар на этот случай есть кодовая фраза: Riddlish alert! В честь Спящей красавицы ежегодно устраивают двухдневный фестиваль, во время которого заросли шиповника стоят день и ночь на охране школы-замка , а все ее обитатели спят. Все, кроме Мэдди, на нее сплюшное волшебство вообще не действует. Ну и да, Мэдди случайно нашла Джайлса Гримма в подвале, и он, как и было в мультике, говорит на риддлише.
Последний раз редактировалось zireael2005 22 дек 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Дожилась. Вчера вечером на стоянке перед супермаркетом 5 минут хиикала над машиной Subaru Legacy. На вопрос мужа чего ржу ответить внятно не смогла Надо как-то отвлечься. Может, Барби купить?
Lille, во-во, я именно чего-то такого и ожидала Кстати, забыла написать самое интересное - у девчат и мальчуганов в книге появились питомцы. У Эппл - полярная лисичка по имени Гала; у Дэринга - павлин; у Сериз - волчонок (жуткий волк, direwolf); у Блонди - медвежонок; у Брайар - единорог (она почти рыдала от восторга); у Кьюпид - малыш-пегас; у Хоппера - стрекоза, которая умеет пускать пламя из пасти, как дракон; у Декстера - джакалот, мифический заяц с рогами оленя; у Рэйвен, само собой разумеется, самый шикарный питомец - драконица Невермор. Рэйвен сама дала ей имя Смешно, что она По читает
у Дж.Мартина , на сколько я помню, их называют лютоволками....мммм...теперь еще сильнее захотела Сериз, т.к. она все сильнее напоминает мне одного из персонажей книги *_* Ох, когда же ваша доедет?! С нетерпением жду на нее обзор!
future indefinite, о, точно! лютоволк! а я чуть голову не сломала, придумывая слово. А ведь я тоже смотрю и читаю Песнь льда и пламени! Моя волчонка приедет уже после НГ, к моему большому сожалению. Очень долго почему-то все едет из-за Рождества 8(
zireael2005, ясно) здорово) А я вот скачала ознакомительный отрывочек и умилилась тому что папа у Рэйвен - Добрый Король) Почему ее тогда следующей Доброй королевой не могут считать...))
Lille, у Рэйвен своя большая роль в истории Белоснежки/Эппл, а Доброй Королевы по сути нету никакой. Добрым же королем может стать любой Чарминг или еще какой парниша благородного происхождения.
Ура-ура! Все с наступившим! у меня отличные новости - приехала моя Сериз, и она великолепна очень скоро будет много фот! Надеюсь, у всех сбылись новогодние хотелки. Я очень соскучилась по нашему прекрасному форуму и по всем вам!
amazevista, спасибо большое! Я сегодня больная в соплях, но на почту съездила. В ближайшие дни обещаю показать хотя бы одну-две девочки (их 5 приехало ) Какой же счастливый НГ случился 4 января!