Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irina78: Играю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: irina78: Играю

Сообщение NTasha » 20 ноя 2016, 18:41

Irina78, какая Катушка душевная, глазенки такие , да с платочком :) очень здорово получается плясать!
а капуньки - слов нет - мал мала меньше и веселые такие детки, счастливые :) в хорошей семье живут :)

Svatik, привет, дорогая! поздравляю с регистрацией :) здорово, что и ты теперь туточки :clap:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 20 ноя 2016, 18:45

NTasha,
Спасибо!))))

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 20 ноя 2016, 18:48

Irina78 писал(а):Источник цитаты Плясали все, даже я
ой, я бы посмотрела :lol:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 20 ноя 2016, 19:03

Irina78, песни, пляски, частушки, весело у вас! Как здорово! А малыши своими глазенками так с интересом смотрят! И их одеть успела! Какая ты молодец! Комбинезончики у них красивые получились! Таких малышей одеть - это дорого стоит! :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 20 ноя 2016, 19:28

NTasha,
Приезжай, спляшу! :lol:
Natka71,
Нормально! Петли высчитаоа и вперед по накатанной! Мне Марианна ниточки дарила. Они не скрученные, вящалочки получаются мяяяяягонькие! Как раз для таких малышей.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 ноя 2016, 21:53

Irina78, я с ответным визитом... :roll:
точнее с комментариями...т.к. просто тему давно смотрю... :)
очень люблю темы, в которых живут разные куклы...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 20 ноя 2016, 22:09

Irina78, прикольно пляшете :)
А глазищи какие у всех - ууххх :)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 20 ноя 2016, 22:46

Irina78, на капунек можно смотреть ВЕЧНО :lol: !!! Как птенцы в гнезде. А каких ты им комбезиков навязала, красота!
Как у вас там весело :D .

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 21 ноя 2016, 15:04

Irina78, просто есть люди-марафонцы, они долго и обстоятельно идут к своим намеченным целям, а есть - спринтеры :D которые за секунду до финиша поднажмут и всё успеют! :wink:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 23 ноя 2016, 11:15

Kuklomanija,
Спасибо , что зашли в гости, мне очень приятно!
Freja-v,
ох это глазенки мою душу перевернули в один миг. люблю))
Uspeh,
весело! спасибо!
scherbina,
верно :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 23 ноя 2016, 11:18

Бонитта сегодня играет в птичку колибри
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 ноя 2016, 11:48

Irina78, ты ж мой милый глазастик! Неужели это та самая Боня, которой было сложно с платьем угодить? Не верю! Милая же девочка! Вся такая девочка-припевочка и совсем не капризная)))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 23 ноя 2016, 11:50

Какой хорошенький глазастик! Взгляд такой любопытный)
Ирина, паричок сама сделала?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 ноя 2016, 12:54

Irina78, какие хвостики задорные :D Красавишна!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 23 ноя 2016, 16:14

Irina78, ой, какая кроха и, правда, как птичка колибри! Нежнейший ребенок!!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 ноя 2016, 16:20

Irina78, птичка в орхидеях... :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 23 ноя 2016, 21:13

Aquamarin,
Вот как меняется характер женщины после удачного похода в парикмахерскую, правда? Куда стервозность то девалась? Девочка - припевочка. Платье чужое на себя напялила и глазом не моргнула
Natka71,
ДА, паричок я сама шила. Шкурку красила и забыла об этом. Перед съемкой решила куколку помыть и краску смыла. А нам непременно хочется вишневый цвет волос. На худой колец фиолетовый какой нибудь. Пойдем завтра за краской. Может, под это дело и наряд новый таки сошьется....
Tatyana132,
Спасибо!
Uspeh,
У меня орхи цвести начинают. НУ как эту пигалицу на фоне цветов не показать? И фон искать не надо. Вот он, под рукой)) Редкий случай, когда собственны снимки нравятся.
Kuklomanija,
Птичка - невеличка. Невесомая. Но заноза - будь здоров!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 24 ноя 2016, 07:17

Irina78, чудо птичка-невеличка! глазёнки какие - обожаю твою Боньку! и за характер тоже :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 24 ноя 2016, 13:13

Какая же прелесть!!! Хвостики просто супер, глазоньки такие красивущие - я прям увидела куколку в другом свете Изображение
А нарядик какой красивый, почему так мало показала? Прелесть! Тоненько так, аккуратно!

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 27 ноя 2016, 20:31

Irina78, Ирина, чудо колибри. Я недавно купила ребенку книжку "Приключения кузнечика Кузи", там тоже есть колибри. Вот, твоя Боня мне ее напомнила.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 ноя 2016, 20:54

NTasha,
Вот разобраться, если..... ведь своеобразная же. Кому то даже страшненькой модет показаться. Но обаяния - выше меры!
LeTo 23,
Нарядик столетней давности. Я его уже столько раз показывала, что уже просто стыдно. Негоже девушкам в одном и том же платье выходить в свет несколько раз. А прическа - да. .... прическа сильно Боньку изменила. И к лучшему, как мне кажется. Спасибо!
VeraBelyh,
Спасибо! Боньку еще со стрекозой сравнивали в прошлый раз :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 28 ноя 2016, 05:35

Irina78, вот такая разная Бонька твоя! В прошлый раз и правда стрекозу напоминала, а сейчас как колибри возле цветочка летает :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 29 ноя 2016, 11:24

А я с подарками сегодня! По честному, битый час ловила солнышко. Кое как наснимала и.... забраковала почти все фото. Оставила самые удачные, хотя и они не фонтан. Так что за качество извиняюсь, а поделиться очень хочется)))
У меня сразу две посылки. От Лето 23 и Uspeh
Начну с Леры. Целая история как ко мне посылка добиралась, но чудеса случаются. И, кажется, я опять поверила в Деда Мороза. Иначе как бы я сейчас деражал в руках всю эту прелесть? Вы только посмотрите!
Изображение
У меня теперь есть йогуртини. Думаете три? Нет! подождите, дальше будет интереснее :icon_e_wink:
Я давно на них поглядывала, но все как то руки не доходили. А они такие класснючие! Что ж я раньше то? И отлично смотрятся в компании с моими капуньками.
И лалалупси) Вот люблю я лупсей и все тут! Но у меня коробка подделочек (неплохого, кстати, качества), но оригинальнальная... какой разговор? Да и не в оригинальности дело, а в том , кто дарил. КУколка дорога и мне, и дочке. Мы будет всех - всех беречь, любить и лелеять.
Изображение

Ленточки, ниточки - все, что так неободимо для нашего кукольного счастья. Я еще молчу про подарки для дочки))
Лерочка, за все спасибо!

Теперь подарки от Марианны. Новый год, к нам идет - ну как иначе то скажешь? Когда исполняются мечты))))) Все сидят? Я вот зря не села, когда коробку открывала
Уже не помню сколько я охочусь за санками для своей пузомелочи. Ну все, теперь " Вяжи, мамка, шапку и айда гулять"
Изображение
И тадададам! У меня две Вики клубники. И они разные! Вот как я не пыталась моськи две крупным планом сделать, не получилось. Щеки мешают рядом две головы в кадр поместить. Они, правда, разные. Она вот вот разревется, а другая удивляется. И цвет бровок - глазок разные. Так что "с двойней вас, мамаша! Дети - цветы жизни!" :D
Изображение
Обычно на распаковку у меня бежит ВАрюшка. Но то ли взрослеет... притихла как то.... Подарки разобрали самые активные и незакомплексованные :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Диван! Настоящий деревянный диван.
Изображение

"чай - каша - кайбася!" Возле такой плиты можо стоять и двигать лозунг бесконечно
Изображение
БУду украшать елку и желать добра и Марианне и всем - всем вам! А еще такой же снегирь будет видеть на другой новогодней елочке, у Татьяны 132. И мне очень приятно, что на наших елках будут висеть одинаковые игрушки. Вот такая я сентиментальная
Изображение

А еще много других некукольных сувениров, которые я уже здесь не буду показывать.

Марианна, спасибо огромное!!!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 29 ноя 2016, 11:48

Irina78, замечательные подарки! А куча деток - это что-то! Счастья-то привалило! :lol: Капунькам в команду еще и йогуртини, а лупсичками я давно любуюсь, а вот ни одной так и не удалось поселить у себя)) Снегирь классный! И готовьтесь теперь на санках с горки кататься :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 ноя 2016, 12:01

Ира, такая милая птичка-колибри и как похожа, такая симпатичная, маленькая с острым носиком и наверно немного боязливая..

Подарки- супер!
Я обожаю лалалупсей, у меня их большая коллекция, порой руки не доходят показывать.
Но они все такие позитивные и яркие, как витаминки.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 ноя 2016, 15:00

Irina78, Ирина, с подарочками))) Как здорово рассматривать, как капуньки гостинцы растаскивают :lol: Шустренькие))) Подарочки замечательные и у Леры, и у Марианны - это я точно знаю))) :clap:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 29 ноя 2016, 16:49

Irina78, как же я люблю смотреть распаковку подарочков!...
все такое классное!, поздравляю... :roll: :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 29 ноя 2016, 16:56

Irina78, Ириша, с подарочками тебя^^ Здорово, что у тебя теперь близняшки/двойняшки, прелесть какая)) Новогодние игрушки замечательные, хочется рассматривать и рассматривать, каждый малыш свою игрушку на ёлочку повесит, когда придёт пора ёлку наряжать. У тебя большое доброе сердце, как такому человеку не быть сентиментальным, это же ласковость души твоей.

Ой, капунечка какая смешнючая-класснючая))) "Вяжи мама, шапку..." :lol: ну, прелесть же! Теперь точно)) с горки пойдёте кататься))! Печка замечательная, ну прям настоящая :shock: да еще и с духовкой, теперь пирожков напечете.
Диван в доме мебель очень нужная и важная)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 29 ноя 2016, 17:46

Irina78, ура!подарочки!!!Лалалупся какая яркая.Она кто?
Йогуртини-приятные.Сама удивилась,они такие хорошенькие. :) Санки очень нужны зимой!Теперь буду ждать зимних фотографий,когда Вы санки обновите.Девочки молодцы,такие нужные и приятные подарки!!! :)
А у нас на почте неделю нет интернета и коробок нет,прям какая-то беда!Новый год,столько надо успеть,а тут... :(

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 ноя 2016, 19:20

Irina78, я сегодня во всех темах пишу: "Уррра, подарочки!" :D :D :D Но правда же, уррра! Как это здорово, вот это тепло от людей, которые, возможно, никогда не встретятся офлайн...
Йогуртини пошли завоевывать мир))) Шустро так занимают место под солнцем во всех темах :lol: Оно и не удивительно, крохотулечки, а позитива на десятерых)
Ниточки и ленточки - очень-очень нужные полезности в кукольном деле) Цвета такие красивые! Разноцветные ленточки-ниточки и разноцветные пупсики - классное сочетание!
Лупсенька! Прелесть какая!
Капуньки-то как разбогатели!!! И плита-то у них теперь, и диван, и сани! Чудо, Ир!
Снегири как-то незаметно стали для меня символом наступающего года... Куда там китайскому календарю) Будем дружить снегирями :D Это так здорово, что на разных елках в разных уголках будут висеть снегири...
Какие же Лера с Марианной зимние волшебницы! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»