Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оливия мне тоже понравилась в обоих образах: блондинкой она трогательная и нежная, с каштановым каре - яркая и более уверенная в себе девушка. Весенний наряд на ней чудесный, особенно понравился вязанный жакет! Танечка, спасибо за поздравления! И тебя с 8 Марта, отличного настроения, счастья и вдохновения !
Таня, Оливия, как мне кажется, прекрасна во всех образах! Её портрет в беретике - просто супер! Какой-то настолько поэтический образ... Жаль, конечно, что ты не разглядела её очарование с самого начала. Но так бывает. Главное, что Тоннерочка по-прежнему с тобой и преображение пошло ей на пользу! Мне очень нравится новый весенний фотосет! У Оливии такое мечтательное лицо... А платье придает её обращу лёгкость, задор. Смотрится очень нежно. Я бы, наверное, никогда не решилась на перерисовку Тоннерок, но ты молодец! Наверное, всё удалось, потому что ты художник (видела в интернете совершенно кошмарные ООАКи ДежаВю) Рука не дрогнула и глазки Олив приобрели очень приятный оттенок
Также очень хочу поздравить тебя с нашим Праздником Весны, и пожелать нескончаемого вдохновения, любви и красоты вокруг!
А сегодня к нам таааакой мужчина приехал... Еще одна моя хотелочка, в которую я уже почти перестала верить... Но мечты должны сбываться! Особенно, если это мечты о куклах! И снова благодарю Anmire за неоценимую помощь в поисках и покупке кукела! А в данном случае - трех кукелов, если быть точной
Дориан с Этьеном и раньше говорили, что у них есть еще один родственник, но он живет в другом городе. Остался там работать, после того, как закончил учебу. Но вот сегодня этот самый родственник окончательно перебрался в Тоннерград. Имя красавца Ричард Восс. Друзья зовут его просто Рик. Рик - старший из братьев. Так же, как и они, увлекается фехтованием, музыкой, любит смотреть исторические фильмы, много читает. В годы учебы занимался в студенческой театральной студии.
Дориан и Ричард
Младший, средний и старший. Ну, держитесь, девушки Тоннерграда
Последний раз редактировалось Lady Arabella 27 мар 2019, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Да уж, девушкам держаться очень надо, особенно за юбки, а то эти блондины... Глаз да глаз за ними Рику огромный привет от всей моей толпы, а особенно от товарища Максвелла
skylark, да, это точно! А меч мы у другого товарища попросили. Его тоже скоро покажу...
nemezeda78, спасибо, Наташа! Теперь все братья в сборе. Ура!
Anmire, спасибо большое! Максвеллу тоже привет! А блондин вовсе и не кобель оказался... Мне кажется, он кого-то ждет... И очень надеюсь, что эта особа к нам уже едет, и мне не придется снова играть в "угадайку"
Танечка, поздравляю с приездом очередного красавчика! Хорош, сил нет Ну, кто же из девушек устоит перед таким мужчиной?! Очень интересно было посмотреть на Рика с братьями. Я люблю совместные фото кукол одного молда, потому что сразу видишь, как нюансы рисовки меняют всё выражение лица.
Ланочка, спасибо! Рик все также задумчиво созерцает население шкафа и кого-то ждет... Братья, действительно, очень похожи и при этом совершенно разные!
Выяснилось, что Лариса - школьная подруга Агаты. Закончив школу, девушки несколько лет не виделись, т.к. Лариса уезжала учиться в другой город. Недавно она вернулась в Тоннерград к своим друзьям и намерена остаться в городе насовсем. Она уже начала работать в местном краеведческом музее и с радостью проведет экскурсию по родному городу, расскажет о достопримечательностях и истории родного края.
А вчера у Ларисы был выходной и они с Агатой ходили на прогулку в парк.
Крестнице огромный привет от меня и всей моей толпы Прогулка выдалась замечательная! Подружки видно что очень дружны, даже оделись в одном стиле и оттенках. Обе красавицы
Помните сестренок Марину и Сабрину? Я говорила, что одну из них, младшую, к нам позвал Никита, приехавший чуть раньше Все-таки это не было совпадением. Ребята вместе и очень нравятся друг другу. Их отношения крепнут на глазах
НИКИТА собственной персоной. Живет в Тоннерграде уже довольно давно, но здесь еще не показывался.
Здесь, в теме, я уже рассказывала об одном талантливом дизайнере Тоннерграда - Майе. И мы даже заглянули в салон штор "Магнолия", с которым девушка сотрудничает уже несколько лет. (Вспомнить можно вот здесь.) А сегодня я рада познакомить вас с владелицей салона - МАРИАННОЙ. Марианна - сестра Луизы. Приехала в Тоннерград уже довольно давно. Умная, обаятельная и очень романтичная. Видит красоту во всем, что ее окружает. Свое призвание нашла в оформлении интерьеров текстилем. Роскошные шторы в гостиных жителей городка, уютные пледы, всевозможные подушечки и салфетки, даже занавес Тоннерградского театра - результат мастерства Марианны и ее коллег.