Очень люблю твои душевные истории про игрушки детства, от них веет теплом, чем-то очень добрым. Лева - чудесный зверь, я таких не видела ни разу. (У меня тоже подобная фотография есть, я с куклой))
Модератор: admin
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Остались те, кому дорога ИСТОРИЯ кукол. А кто любит просто красивые фоточки рванули в инстаграмм.
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Очень люблю советские фотографии в красновато-коричневых тонах, они такие неповторимые)
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Меня посетила мысль!) Давайте устроим мини флешмоб " Игрушка моего детства" если нет фото, можно просто описание
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты А ещё хочется устроить весенний мини обмен подарками к 8 марта. Открытка+ что то кукольное и сласти.
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Любители герани, дорогие мои, вы со мной, я знаю
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Мне кажется, здорово просто дружить на форуме, просто творить, просто играть, шить на своих кукол. Дружить домами, ходить в гости друг к другу. И собственно, обмениваться подарками.
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Меня посетила мысль!) Давайте устроим мини флешмоб " Игрушка моего детства" если нет фото, можно просто описание.
А ещё хочется устроить весенний мини обмен подарками к 8 марта.
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты ) а я все никак цветком не займусь он опять цвел зимой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей